Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109397, cейчас на сайте: 674, в чате: 0, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мальчики и Девочки, какая разница?

Мальчики и Девочки, какая разница?

Ванильная Барышня, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Чем отличается женское доминирование когда нижний не мальчик, а девочка? И есть ли какая-то разница, если Садистка-девушка садирует мазу девушку?

Написано 2011-12-29 13:59:38

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Садистки гораздо бережнее относятся к своим подругам-мазохисткам, нежели в мужчинам, и относятся нежнее. Это даже сравнивать нельзя.

Написано 2011-12-29 14:01:41

Виктория, 41 год

Таганрог, Россия

Есть конечно, у меня лично все более чувственно заботливее, внимательнее, девушка, хрупкий цветок!

Написано 2011-12-29 14:05:04

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Что касается пси-садизма - девушку очень жалко унижать. Прямо до невозможности.

Написано 2011-12-29 14:08:36

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Думаю, у многих возможен неосознанный перенос на партнера, в данном случае - на партнершу. Т.к. она с тобой одного пола -» то воспринимаешь ее, как в чем-то подобную себе -» то идея доминировать и мучить ее возбуждения и интереса особенно не вызывает.

Это то, как я понимаю свое, откровенно вяленькое желание темачить с девушками. Может, мне удастся поменять представление. Пока особого желания специально этим заниматься у меня нет :)

Написано 2011-12-29 14:10:54

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Уважаемая ТС. Разница есть и существенная, как относительно самих практик во время сессий, так и в отношениях, вцелом. Половое различие в подчинение играет весомую роль относительно доминирования. Более жёсткое в своём начале и продолжении всех тематических отношений, относительно мужского пола. Это, скорее, на психологическом уровне и физическом, как выносливость, стремлении к подчинении Женщине и зависимости от более жёстких критерий в Теме.
___
P/S: подчинённый

Написано 2012-01-16 20:14:19

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Не воспринимаю женщин, как объект сексуального влечения и не могу их мучить, поскольку табу, наверное, на генном уровне: каждая женщина- как сестра...

Написано 2012-01-16 20:38:27

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

угу.. то же самое что у Мадам де Сталь.. не могу девушку никак.. ну разве что по попе похлопать и то, наверное не смогла бы отвязаться как следует...

Написано 2012-01-16 21:01:56

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006476