Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109398, cейчас на сайте: 674, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Верхний своими руками?

Верхний своими руками?

Марсианка, 32 года

Москва, Россия

В анкетах Верхних мужчин нередко встречаются фразы о том, что в общем-то нижняя может быть и без опыта, так как с нуля воспитать проще, чем перевоспитывать.
А возможно ли наоборот? Когда нижняя женщина воспитывает (ну если хотите, пусть будет более мягкий оборот - помогает становлению) Верхнего без опыта?

Насколько это может быть безопасно? Насколько начинающий Верхний может быть ведомым? Есть ли у кого подобный опыт?

Написано 2010-06-28 19:36:16

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

ВерхнЯЯ своими руками для нижнЕГО - не редкость.
Удлиняем...

Написано 2010-06-28 20:04:13

Екатерина, 28 лет

Днепропетровск, Украина

С позиции нижней могу сказать, что не доверилась бы Верхнему, который на мне экспериментировал и учился...И для здоровья опасно, и вряд ли эмоционально можно будет удовольствие получить...

Написано 2010-06-29 00:24:27

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Natty, 31
вполне реальная ситуация. Но придется очень хорошо подумать, прежде, чем доверить себя ему. Удобнее всего делать Верхнего из обыкновенного ванильно сексуального партнера, готового к экспериментам в сексе и эротике. Предложите ему сексуальную ролевую игру с каким-то интересным сюжетом и костюмами..
При этом вам самой надо будет очень хорошо изучить свое тело, желания и методики воздействия на него.

Написано 2010-06-29 00:38:17

laguz, 35 лет

, Россия

Можно. Но очень осторожно, отдавая себе отчёт - зачем ты это делаешь. И какие отношения лежат в фундаменте общения. А то могут и руку потом отъесть по локоть.

Написано 2010-06-29 00:47:06

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

В БД и СМ - можно помочь.. рассказать как и что нравится.. что возбуждает и доставляет удовольствие, а что наоборот лучше не делать..
В ДС - нет.

Написано 2010-06-29 00:47:27

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Дс-ники такие суровые, что ими не становятся, ими рождаются.

Написано 2010-06-29 00:56:38

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Все это мне напоминает шутку про того мужика, которого на себя когда кладешь-он засыпает...))Не унижайте своего мужчину, он взрослый человек и сам знает что ему нужно.

Написано 2010-06-29 02:15:52

Girl-Wind, 30 лет

Москва, Россия

А как собственно тогда начинающему Верхнему стать не начинающим, а МЕГАТУРБАМАСТЕРОМ? Все с чего то начинают понятное дело. Другой вопрос насколько опытный Нижний во время "становления и получения опыта" Верхним. Возможна ведь ситуация - "учишь учишь", а он стал пятёрочником и пошёл в большое плаванье :-)

Написано 2010-06-29 15:13:28

Stim, 41 год

Киев, Украина

2 Герл-Винд - ИМХО начинать стоит со свича. И опыт какой-никакой появится и определиться с позиционированием можно лучше. Ну или начинать с ванильной партнершей, экспериментировать итп. Прийти в тему и сразу искать нижнюю..я понимю тех кто не хочет с такими связвываться.

2 Графиня - а еще ДС-ники не какают...вообще. Ну кроме тех кто практикует копро....но и там - оно не пахнет. :))

Написано 2010-06-29 18:51:30

Марсианка, 32 года

Москва, Россия

Miss Ann, а что унизительного в том, что человек открывает что-то новое для себя? Или унизительно принять знание от той, которая хочет подчиняться? Или БДСМ в принципе унизителен для взрослого мужчины? Но не всем же попадаются в инете магические буковки bdsm... Да даже если и попадаются...

Freeman прав, я тоже слышала историю, когда весьма уважаемая Верхняя Дама с нежностью и благодарностью вспоминала своего первого раба - его опыт, сессии с ним, во многом помогли ей стать той, кем она стала в Теме.

Но все же одно дело когда мужчина учит женщину, а другое дело - наоборот... Вот я и спрашивала, есть ли у кого опыт...

Написано 2010-06-29 18:58:37

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

На самом деле, любой Верхний с чего то начинает... И ищет, что ему нужно... Нижняя может помочь ему в этом. Разумею, естественно, СМ и БД. В Дс - как и в любых отношениях - слова научить или сделать - бессмысленны.
Но дело не в этом даже! Вот как, по вашему, откуда брались Верхние в те времена, когда интернета вообще не было? И клубов - тоже? Ответ: и Верхние, и нижние доходили до всего собственным умом, на практике. Выбирали не "Тематического партнера" со знанием практик или хотя бы набором характеристик. Сначала - обычные "ванильные" отношения с человеком, потом - попытки войти вместе с ним в Тему (если само слово знали). Часто в Тему Верхнего вводила нижняя. Как и меня четверть века назад.

Написано 2010-06-29 20:55:01

АСД, 32 года

Москва, Россия

По мне такой верхний совсем не будет Верхним. Лев, которого воспитывали овцы, не может быть настоящим львом). Если и воспитают его жрать траву - разве это будет Лев?))
Верхним нельзя стать, если его воспитывает нижняя) По мне это позор для Доминанта, воспитанного нижней.
Верхним нужно быть по складу изначально, а не прочитав умные сайты, матчасть и решить что ты Верхний. Все это шушера. Настоящий Тру Топ - это от рождения. Либо это есть изначально, либо, нет вовсе, а все что "научить" - напускное. Будет дешевый актер, без внутреннего стержня.
все имхо

Написано 2010-06-29 21:03:58

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Сталкивалась с Верхним, которого когда-то "воспитывала" и выращивала хорошая нижняя. Результат впечатляет!
Считаю, что этого Топа не то, что нельзя сравнивать с другими. Это совершенно другой уровень, другое измерение... Кстати, нижняя была из европейской страны, где очень высока эстетика БДСМ.

Написано 2010-06-29 23:56:45

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Настоящий тру-топ рождается уже с ударным девайсом в одной руке и вязальным в другой. Ну и навык соответственно приходит с навыком хождения.
С этим разобрались.
Предлагаю рассмотреть нынче модных пси-садистов. Тут уж точно не обучишь. Им человек хоть и не родился, но стал под воздействием тяжелой жизни. Обучить можно только создав такую тяжелую жизнь и ждать пока человек превратится в издевающуюся над вашей психикой, милую сволоч.

Написано 2010-06-30 00:16:03

Аннет, 34 года

Москва, Россия

АСД, Вы как всегда категоричны.
Никто же не говорил о том, чтобы из мужчины тяготеющего вниз сделать Верхнего. Это конечно же пустая трата времени. Давайте предположим, что врожденная доминантность в наличии. Ну так ведь это же еще и развивать надо! И почему бы не получить помощь и не воспользоваться опытом своей подруги, любовницы или кем ам они друг другу приходятся? Что в этом плохого, позорного, не трушного?

Поведайте миру, АСД, как Вы стали Верхним? Неужели без чтения мат.части? Без сайтов и форумов? Без обмена опытом? Неужели у Вас и в начале не было нижней опытнее Вас?

По мне, так ничего плохого в ведении в Тему своего мужчины, если он склонен к этому, нет. А иногда даже и предпочтительнее, чем верить словам незнакомцев о том, что они МЕГАСУПЕРМАСТЕРА, а на самом-то деле еще неизвестно, не покалечили ли они кого, и какие шрамы в душах нижних оставили.

Написано 2010-06-30 02:23:34

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Аннет, верхний на то и верхний - что это ведущий и активный партнер, а не ведомый. Это либо есть в человеке и прослеживается и в ванильных отношениях с самого начала половой жизни, либо нет. Если это есть - мужчина обязательно на это намекнет сам. И сам форум почитает-без подсказок.

Написано 2010-06-30 03:18:02

АСД, 32 года

Москва, Россия

Аннет 32 года
Я всегда таким был и без матчасти, просто я думал что я ненормальный и какой то не такой, а когда понял что я не один такой сумасшедший, а нас таким Легион, то явно стало жить лучше и радостнее.
Матчасть конечно читал, но из нее узнал только название терминов, не более. Остальное я и сам делал так как там написано, просто не знал "правильные определения" - всего лишь)

Написано 2010-06-30 18:10:58

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересночто думают одноклассики и авторитетные родители АСД, по поводу его "врожденной доминантности"? = )

Написано 2010-07-01 04:18:41

Соня, 26 лет

Москва, Россия

Natty 31, конечно, можно. Дуайена же вон сделали верхним.

Написано 2010-07-01 05:58:02

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Как и АСД домячила себе. не заморачиваясь терминологией...но. в отличие от него. с удовольствием учусь у нижних....
Недавно освоила мумификацию. Одно дело- читать. другое- тушку паковать с учетом советов низа- как это сделать жестко, но безопасно.
Позавчера знакомая питерская Домина показала. как грамотно розгами пороть....Тоже- живой опыт. расширение практик. разнообразие....
От раздувания щек и важничанья-проку мало, надо учиться все время, и только тогда сессии делаются многовариантными )))))

Написано 2010-07-01 14:51:24

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю научить можно. Но как только научите - считайте, что потеряли. Чтобы специалист состоялся, он не должен оставаться рядом с наставником, человек не станет взрослым живя с родителями... Если бы речь шла о нижнем - да, ни куда не делся бы. А тут - ни каких гарантий.

Написано 2010-07-20 01:30:25

Нола, 32 года

,

Улыбнуло.))) "Дома" воспитать легко, хорошего труднее, "идиального" анриал))) Верхний, не тот верхний, что орет по углам, что таковым является))) А на самом деле, главное, это отношение к человеку, любящий человек на многое готов ради обожаемого))

Написано 2010-07-20 01:44:20

Sukkubus, 24 года

Москва, Россия

Тут даже не научить, а подсказать во время ванильных отношений можно, что например вот нравится так, пожоще. А потом и совместно литературу какую нить почитать и интернет нам в помощь. У меня по крайней мере было именно так. И результат мне ну оочень понравился. То было врмя совместных экспериментов, и терминология и интернет тогда нам были не нужны, мы просто открывали свою сексуальность.

Написано 2010-07-20 03:12:12

Анна, 32 года

Москва, Россия

Имхо - Верхним нужно родиться. Ну как бы самому понять что это так. А низ можно воспитать из ванили....Хоть тоже это бывает не айс.

Написано 2010-10-15 17:03:54

Роса, 35 лет

Прокопьевск, Россия

Natty, по-моему, это вполне нормально, когда низ воспитывает Верха для себя. Нужно только, чтобы Верхний воспитанник был порядочен и адекватен: соблюдал БДР и ваши табу, хорошо контролировал себя. А главное - чтобы уважал вас как личность и симпатизировал вам. Тогда будет действовать в ваших интересах, а не только в своих собственных, беречь вас и БДСМ-практики воспринимать как способ доставить вам удовольствие. У меня с моим партнером, например, так и есть - он меня всему учит, и никого из нас это не смущает. Нужно, на мой взгляд, разобраться, что привело вашего партнера в Тему в качестве Верха. Если, к примеру, ему хочется вымещать на нижних партнершах свою обиду на противоположный пол, - вряд ли такой ученик окажется благодарным и дисциплинированным. Слова о том, что воспитанный вами Верх уйдет, как только вы его всему научите, могут оказаться правдой в том случае, если вас кроме Темы больше ничего не связывает. И, пожалуй, правы те, кто говорит, что в БД и СМ низ может учить Верха, а значит, в чем-то управлять им, а Доминант такие вещи вряд ли позволит.

Написано 2010-10-16 18:58:56

Иван 1, 40 лет

Москва, Россия

Вы не правильно тему поставили ....не воспитать а предложить, подсказать и если в человеке заложено то разовьется.
Воспитать верхненого нельзя ....можно разбудить то что в человеке заложено.

Написано 2010-10-16 22:47:48

Лис бурый, 43 года

Владивосток, Россия

есть такой старый термин : управление с низу.
самое то опытной нижней учит ( подсказывать) верхнему

Написано 2010-10-17 15:44:56

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Но кто-то же должен взращивать Верхних? Или они самородки, появляются сразу взрослые и только самцы, как у подкустовных выползней?

Написано 2011-01-27 15:50:04

Роланд, 41 год

Москва, Россия

Точно, возможно, я на других (тематических) сайтах читал, в форумах, как в первый раз партнёр или партнёрша, в начале, попросили сделать что-то ему(ей)... и потом пошло, поехало.Далее что выросло, то выросло. Адреса сайтов не помню))).
Если создать вопрос в форуме: "Кто и как вляпался (пардон-открыл для себя потребность) в ТЕМУ?".Наверняка будут такие случаи, когда нижний открыл для кого-то тематический тип отношений.

Написано 2011-01-27 16:41:35

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Melk 34 года. Так европейская школа и считается эталоном классической Темы. Жаль что в России это ни как прижиться не может.Может и у нас бы появились такие Верхние. )

Написано 2011-01-27 18:24:12

Lidia, 29 лет

Москва, Россия

Мне кажется, можно, если в основе таких отношений будет лежать взаимоуважение. Еслс начинающий Верхний готов прислушиваться к партнеру и учиться. По своему опыту- вступив в отношения с Верхним без опыта не пожалела ни разу, но это- чистые см-отношения.

Написано 2011-01-27 21:23:02

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Именно, уважение. Уважение к партнеру и отличает нас от европейской школы. Есть правила писанные и неписанные что нужно поддерживать имидж своего партнера как в обществе так и в сообществе. Там, не здесь, часто можно встречать топики благодарности своим нижним за их служение и преданность. Здесь же часто наблюдается другая картина, как только получил власть из рук нижнего(ей) тут же начинается отрыв компенсаторика: Сучка, ебливое мясо, шлюха и т.п. эпитеты.
То что приемлемо на сессиях во время сексуального экстаза зачем выносить на паблик? Разве нужно всем знать что ты владеешь недостойной и опущенной нижней?

Как в обществе относятся к тем кто переспал с женщиной и тут же побежал друзьям и знакомым рассказывать какая она шлюха? Будут ли его уважать в дальнейшем? И не выльется ли ответное дерьмо на его голову?

В руТеме почему-то это прижилось и по законам жизни наблюдаем прелюдные разборки униженных и оскорбленных партнеров, что не придает авторитета Верхам и создает образ неразборчивой дуры у нижней.

Написано 2011-01-27 21:58:50

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Я своими руками ....и ничего, не жалуюсь, вытягивать и пасти не надо, а вот направить на путь истинный, обьяснить ненавязчиво очень неплохо.А дальше пустить на самотёк, пусть барахтается, выплывет, окрепнет, не выплывет, не жалко, сил то мизер затрачено, а вот наблюдать за становлением очень полезно.Видишь как растёт, как меняется облик, взгляд, речь, поведение, даже привычки.Уважение, восхищение, а тут и до преклонения недалеко.
Теперь он, мой Верхний, своими руками...делает меня для себя.
Вот такой симбиоз)))

Написано 2011-01-27 22:48:20

Lidia, 29 лет

Москва, Россия

Кampfer, значит это мне повезло. За все время общения- ни одного оскорбления в мой адрес, обращаемся друг к другу исключительно на Вы, даже во время экшенов. И мне доставляет громадное удовольствие наблюдать как Он совершенствуется ( не без моей помощи )) )

Написано 2011-01-28 21:08:55

Serge, 43 года

Москва, Россия

Да не то слово Natty, воспитывайте на здоровье.... ;)) Это же хорошо, так можно создать очень близкие и доверительные отношения )))
Теперь шутка в которой есть доля шутки. Я вам больше скажу под бооооольшим секретом ;)) что среди нижних дам - любительниц покомандовать снизу встречаются такие мазодоминатки, что распугивают верхних в радиусе родного города и его окрестностей ... ;)) во как бывает ;))

Написано 2011-01-28 21:55:26

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Да, Lidia, вам повезло. Но в этом и беда, что на 10 нижних девушек только 1 Верхний с головой, а не головкой.
Лучше бы не везло, а было за правило, что уважение и понимание это норма.

Написано 2011-01-28 22:25:06

Lidia, 29 лет

Москва, Россия

Kampfer, тут видимо дело в общем уровне культуры. У нас же совсем немногие способны уважать партнера (будь то тематические или ванильные отношения). Да и мое "везение"- результат общения, обычного, совсем НЕ-тематического.
Serge, я как раз и являюсь примером той самой мазанутой домины )))), и ничего, превосходно себя чувствую)))

Написано 2011-01-29 01:16:41

Терновник, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему бы и нет? Если у человека есть задатки верхнего он вполне может быть "воспитан" нижним.
В начале пути опытный нижний будет просто подарком судьбы! Становление непростой момент в жизни верхнего, поддержка в этот период очень к стати! Я до сих пор бесконечно благодарна своему первому мужчине (сабу). Такая преемственность рождает очень теплые доверительные отношения! Вот только нижнему необходимо быть готовым к моменту когда его "воспитанник" пожелает уйти в свободное плаванье.

Написано 2011-02-04 19:43:29

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Читая название темы так и представляешь себе, тайная лаборатория, секретный проект, охрана кругом, неровно мерцает свет. Ученые напряженно всматриваются в показания приборов, кругом провода, а посередине огромная пробирка с гомункулом "гомо верхникус".

1153565987720415.jpg

Написано 2011-02-04 21:20:07

Сергей, 33 года

Новочеркасск, Россия

Сколько людей, столько и мнений. Я начинающий Верхний и мне в этом помогают Нижние. Могу добавить от себя что Верхними не рождаются, Верхними становятся. А Нижние мне помогают понять психологию отношений, для меня это очень важно. И никто меня не воспитывает (по мне нельзя воспитать Верха). Если нет характера и силы воли, то как ни воспитывай они не появятся. А у Нижних можно многому научиться, если есть своя голова на плечах и ты умеешь слушать.

Написано 2011-02-06 21:25:59

Юрий, 26 лет

Джержинский, Россия

Нола
Вы можете еще рассуждать о воспитании Верха? У вас наверное есть опыт у забора, Верхов много на воспитали и вырастили, он в руках и во рту быстро растет. Улыбайтесь дальше и не пропустите альфа самца!

Нола
здесь начало, твоих оскорблений и переход на мою личность. Гандон штопанный и тварь считаю оскорблением. Ты сама провоцируешь все последующие топики в твой адрес. Научись общаться на форуме как нормальный человек. Запомни этот праздник День Св. Валентина. В дальнейшем это сообщение я буду вставлять во все свои топики адресованные тебе или твоим подпевалам и шавкам.

Написано 2011-02-14 10:33:01

Бормашина, 40 лет

Турсунзаде, Таджикистан

отсоси, буду печатать везде :)

Написано 2011-02-14 10:36:58

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.021521