Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109398, cейчас на сайте: 734, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » это что за ботва?

это что за ботва?

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

сижу, понимаешь, и читаю "злободневные темки", которые местные тру-тематиги поднимают.
"как расширить задницу с помощью бутылки от шампанского"
" как сделать шрамирование что бы через неделю прошло"
"этические моменты кастрации"
"вагинальные болячки и утечка нефти в Мексиканском заливе"
и все такие тру-тру, все знакомы с практиками на "ять" (даже с более чем опасными) хотя сами в теме без году неделя.но уже лезут "практиковать, практиковать и еще раз практиковать"
а тут вон что делается:

В Бельгии арестована известная садомазохистка Госпожа Лукреция, которая называет себя «самой изощренной садисткой в Европе». После сеанса пыток в ее доме скончался 58-летний знаменитый английский автогонщик Робин Мортимер, и теперь «госпожа» и ее помощница Джуно арестованы по подозрению в непредумышленном убийстве.

Как уже выяснило следствие, клиент умер в душе из-за передозировки оксида азота, который садистка использовала в качестве анестетика. Неизвестно, сколько времени длился сеанс пыток, которому добровольно подверг себя несчастный. Как говорится в рекламе салона Лукреции, она может заниматься клиентом до трех дней и обещает незабываемые ощущения - бандаж, унижение, доминирование и так далее.

Интим-салон садомазохистки располагается в подвале коттеджа в бельгийской деревеньке уже пять лет. Соседи рассказывают, что клиентами «госпожи», судя по останавливавшимся на улице машинам, были состоятельные люди. Лукреция не скрывала род своих занятий и даже устраивала оргии на лужайке у дома.

Робин Мортимер был женат, и у него подрастали дети. Покойный являлся основателем команды «Мотоспорт», одной из двух британских команд, участвующих в международном кубке International GT Open, сообщает Daily Mail.

жесть? жесть.если уж даже такие матерые "лопушатся", то что о наших, доморощенных, говорить? почитаешь посты, ну так все-все-все знают, окромя бдр-а...

Написано 2010-06-29 13:26:09

Рина, 26 лет

Москва, Россия

))) "Передоз" лекарств. средств, да и банальное "перепутал" и в больницах наших сплошь и рядом случается... Многие люди и не знают, что им тот или иной мед. препарат противопоказан из-за непереносимости... Так что ничем это она не "лопухнулась", - лучше бы, конечно, не обезболивала ;), -потерпел бы, глядишь, и жив остался бы. А с такой позицией, то и сексом /обычным/ мужчинам за 40 плодотворно зан-ся нельзя, т. к. что-то так приличненько их в год на жёнах/любовницах помирает )

Написано 2010-06-29 13:37:20

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

Рина, не надо передёргивать.
Речь-то ведь не о том. Ошибиться всяк может, ибо человек - не робот. А вот ежели некто неопытный, имея зачастую весьма приблизительное представление о практике, почерпнутое из форумного стёба, начинает "со знанием дела" обсуждать чё да как, да ещё и советы давать другим - вот это уже страшновато...
Одной знакомой такой профи навязчиво предлагал проколами заняться... хорошо, что дама мудрая, - раскусила. А была б девчонкой 20-летней без опыта, но с большой тягой и без тормозов? Нахрена ей походы к маммологу потом (ладно, если не к гинекологу или хирургу)?

Написано 2010-06-29 13:46:41

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Вот когда те, кто совсем понятия не имеет, советы дают - да, может, и опасно /но опять же, на то у всех своя голова на плечах должна быть, - воспользоваться советом или нет, самому прикинуть, оценить правдивость высказывания/, но пробовать новое, интересное меня ничто не остановит /я не без башни, могу прикинуть, чем "чревато" и как обезопаситься/, но ПРОБОВАТЬ НА ЛЮДЯХ БУДУ ) всё равно... Кстати, ни разу ничего "ужасного" из таких "проб" не вышло, а если не пробовать, то и опыта в интересных фишках не получишь... Я, кстати, делаю пирсинг ;)

Написано 2010-06-29 13:59:05

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Думаю стоит еще учитывать возраст Робина Мортимера.Все же 58 лет это не 20-25лет.У каждого организм работает по своему.На счет обучения...как говорят безгоду неделя в теме....но ведь до темы тоже была жизнь...и какой то опыт.По этому и можно обучать...скажем тому же плей пирсингу..если ты и до входа в тему занимался им.Или давать советы по мед фетишу...если ты медик от природы...и.т.д.Вот только я бы не приняла советы тематический от совсем молоденьких тематиков.Выслушать выслушала...но сделала свои выводы.

Написано 2010-06-29 14:22:38

Вантала, 49 лет

Москва, Россия

Порфирий, вы внимательно читали эту фигню? От закиси азота НЕ УМИРАЮТ!!! Это совершенно безвредный газ, широко применяемый в медицине как средство для анестезии. В малых количествах вызывает опьянение, потому второе его название - "веселящий газ".

Написано 2010-07-01 00:10:20

Александр, 31 год

Ялта, Украина

Абсолютно безвредный, ясен пень. Азота чистого в воздухе вообще 70%, казалось бы - дыши чистым азотом на здоровье. Тем не менее - никто почему то не рискует.

Написано 2010-07-01 00:35:56

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

От паленой водки, думается, умирает народ гораздо чаще чем от см практик...Не говоря уж о жертвах бытового насилия. А Робину Мортимеру надо было не по бабам шляться, а дома сидеть с женой и детьми.

Написано 2010-07-01 00:43:55

Киев, Украина

Ванатала, 47
ну дык.конечно внимательно читал.но я не автор этой статьи, поэтому не могу претендовать на что-то :))
возможно у дядьки была аллергия.
к примеру-вы знаете сколько каждый год людей умирает от ледокаина? вернее из-за того, что его колют, не проверив реакцию на восприимчивость.
а в теме многие любят побаловаться иньекциями.укольчиками всякими.

Написано 2010-07-01 00:50:37

Bottom, 28 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

У него передоз Темы случился. А что? Это, как ни крути, тоже наркотик, когда уже не берёт розга, нужен хлыст и понеслось... Я вообще за разумность. Лучше не доводить до таких жесткачей - там не ровён час можно и обычным наркоманом стать. И тогда - гудбай крыша.
И ещё: чем ниже болевой порог, тем больше места для разгона. И не надо этот порог искусственно повышать, организм он один, он умный. Ему и так тяжело живётся с его хозяином, так нечего ещё всякой дрянью колоть.

Написано 2010-07-01 19:10:16

Михаил, 36 лет

Самара, Россия

окид азота в качестве анестетика не применяют с доисторических времен.
это как операцию делать кремневым скальпелем.

Написано 2010-07-15 13:54:07

Киев, Украина

товарищ Энн, 26
та может от паленной водки и умирает больше, но водка она безопасна (условно конечно но тем не менее)
а тема? тема как бы опасна.:))
поэтому в ней и требуются особое внимание и поход.
надо что бы госпожу посадили лет на 10...за не предумышленное убийство.пусть на "зоне" охранникам бдсм-услуги оказывает :)))

Написано 2010-07-15 13:57:13

андрей, 32 года

Сургут, Россия

А мне всегда "нравилось" слышать, когда говоришь о каком-то безусловно негативном примере, тебе начинают в ответ другие негативные примеры приводить, чтобы отстоять безобразие. Убили американцы 2 000 сербов, ну и что? В дтп каждый год миллион гибнет, подумаешь! Изменил жене - ну и что, каждый день жен сотнями мутузят а я ее берегу! Продал наркотик - так я же здесь причем он сам купил у него выбор был! Ну и что что каждый год от передоза гибнет 100 000 человек, от рака гибнет каждый год более 5 000 000, чего такого.
Никогда зло злом не оправдаешь и не надо статистикой крыть, она штука таккая, относительная. Не будем лукавить. Так называемый "практиканты" подвергают опасности и себя и партнера. И если уж медики бывают ошибаются то госпожи наши уважаемые просто идут на преступный риск. Причем не только не опытные.

Написано 2010-07-15 14:11:35

Юрген Хольтман, 45 лет

Москва, Россия

Чтобы не было таких "злободневных тем" (и не могли практиковать такие вот "госпожи"), нужна общедоступная тематическая литература, написанная признанными и очень опытными тематиками, имеющими к тому же медицинское и психологическое образование и соответствующий профессиональный опыт. И общедоступные семинары по самым разнообразным БДСМ-практикам. Как это уже много лет имеет место в США. Чтобы всякого самопровозглашённого "гуру" было во что носом ткнуть. Только вот нет этого в России, к сожалению. Отсюда и весь этот бред.

Это ещё раз подтверждает важность того, о чём я говорил в своём посте об информационом обеспечении Темы.

Написано 2010-09-08 14:54:38

Cheshire Cat, 28 лет

Москва, Россия

/Малые концентрации закиси азота вызывают чувство опьянения (отсюда название — «веселящий газ») и лёгкую сонливость. При вдыхании чистого газа быстро развиваются состояние наркотического опьянения, а затем асфиксия. В смеси с кислородом ПРИ ПРАВЕЛЬНОМ ДОЗИРОВАНИИ вызывает наркоз без предварительного возбуждения и побочных явлений.
После прекращения подачи закиси азота следует во избежание гипоксии продолжать давать кислород в течение 4—5 мин./

Написано 2010-09-30 02:02:03

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

Закись азота - удобный, безопасный и быстрый способ достичь не только эффекта анестезии, но и эйфории. Потому и применяется.
При этом, легко контролировать состояние человека.
Да и способ наркоза масочный, который не требует интубации (то есть, запихивания трубки в трахею с помощью спец. инструментов).
Закись не связывается с тканями и быстро, за 2-5 минут выводится в неизмененном состоянии.
А чтобы организовать передозировку, нужно сильно постараться. У гр-на Робина Мортимера сначала конкретно заболела головушка, потом он посинел/посерел и только потом через несколько минут умер. И если бы шалуньи просто делали ему искусственное дыхание несколько минут, всё бы закончилось хорошо.
Так что, заигралась тётя Лукреция, не обладая соответствующими навыками в сердечно-легочной реанимации. А это не-БРДшно!

Написано 2010-09-30 14:24:29

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

А мне вот интересно, что это за СМ такой, который требует масочного наркоза?

Написано 2011-07-18 01:29:11

Сикарин, 31 год

Москва, Россия

Садясь за руль авто водитель берёт на себя ответственность. Госпожа/дин начиная сеанс берёт на себя ответственность. И ни какие знания и опыт не спасут от случайностей. Что то можно избежать, что то нельзя предусмотреть.
Я знаю случай когда в начале сеанса у нижнего сердце прихватило, бывает и так.

Мне тоже интересно во что они играли.

Написано 2011-07-19 22:23:10

Master, 48 лет

Москва, Россия

Они играли в долбоёбов))) - итог - товарищ оказался слабым звеном...

Так сказать нещщщастный случай на производстве в системе развлечений ожиревших - в прямом и переносном смысле - котов.

Написано 2011-07-19 22:53:56

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010569