Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109398, cейчас на сайте: 734, в чате: 1, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Фетиш » переодевание

переодевание

андрей, 39 лет

Минск, Беларусь

неужели в минске нет такой госпожи и вообще кому нужен раб который любит одеватся в женщину или только раб должен платить деньги за переодевание я раб способен переодется в женщину

Написано 2012-01-04 21:15:00

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Я люблю так приколоться ...у меня есть лишние итальянские платья ждут свою модель...

Написано 2012-01-04 21:23:24

мальчик Света, 43 года

Москва, Россия

скажу так - в любом достаточно крупном городе всегда есть такая Женщина, которой нравится видеть мужчину переодетым в женское бельё, другое дело что вполне возможно, что эта Женщина не считает себя Госпожой, и вот здесь можно ей всё попробовать объяснить и помочь ей реализовать себя в новом статусе...
так что, всё в ваших руках - ищите!

Написано 2012-01-04 21:25:14

андрей, 39 лет

Минск, Беларусь

интересно есть ли вообще в минске сообщества тех кто любит и хочет одеватся в женщину или все прячются по квартирамкак одиночкии даже интересно есть ли в минске госпожи у которых оборудована студия с дейвасами полностью я хотелбы познакомится с такой госпожой был бы при ней только женской одежде

Написано 2012-01-07 18:05:39

LaSotte, 21 год

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

4 комментария на эту тему...не густо...может не в каждом городе есть такая?)

Написано 2012-01-11 00:15:50

affective, 32 года

Москва, Россия

я вас умоляю минск - миллионник. ищите и обрящете.
может просто искать не умеете?
и я вам рекомендую, уберите ляшки с единственной аватарки ) поставьте лицо, никто вас не опознает

Написано 2012-01-18 15:25:39

Mist, 26 лет

Москва, Россия

мальчик Света, 42 года
Москва, Россия
+1

скажу так - в любом достаточно крупном городе всегда есть такая Женщина, которой нравится видеть мужчину переодетым в женское бельё, другое дело что вполне возможно, что эта Женщина не считает себя Госпожой, и вот здесь можно ей всё попробовать объяснить и помочь ей реализовать себя в новом статусе...
так что, всё в ваших руках - ищите!

т.е. такая женщина при этом может быть нижней, и подчинятся мужчине, переодетому в женское???

Написано 2012-01-27 10:59:29

Госпожа Инна, 34 года

Калуга, Россия

Я обожаю давать домашнее задание своим рабам купить новые чулочки, то черные, то в сеточку и лифчики разные сами покупают да чтоб на паралоне как будто сиски стоят! им тоже нравиться! тем более стыд и смущение когда они покупают белье и не знают какой размер- они знают этот кайф!

Написано 2012-03-04 21:44:23

Никсон, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ищу такую женщину в Санкт-Петербурге, доминирующую или просто которой нравится перевоплощать и перевоплощаться!

Написано 2012-03-11 10:15:24

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009489