Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109398, cейчас на сайте: 734, в чате: 1, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Могут ли быть вместе 2 Домина

Могут ли быть вместе 2 Домина

Girl-Wind, 30 лет

Москва, Россия

Очень бы хотелось узнать чужое мнение - Могут ли ужиться и в постели и в жизни 2-а доминирующих . Или это в принципе не возможно?

Написано 2010-06-29 14:59:34

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Могут. Это называется - домино. Не путать с "Мимино"!

Написано 2010-06-29 15:08:45

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

вот здесь есть ответы по этой теме http://bdsmpeople.ru/forum/topic1519/

Написано 2010-06-29 15:29:50

АСД, 32 года

Москва, Россия

Никогда два настоящий свирепых Льва хищника не уживутся в одной клетке. Никогда. Я о том что если баба аля аспажа - я просто ее буду свирепо доминировать, жесточайше пороть и ломать пока она не станет супер мега сабой, либо вообще прибью насмерть. вот такой вот я свирепый ДоминанД.

Написано 2010-06-29 21:13:58

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Если человек агрессивен и малоадекватен-лучше с ним не пытаться ужиться, а просто сократить общение до минимума. Позиционирование -уже дело десятое.

Написано 2010-06-29 22:10:36

Лиза, 37 лет

Тольятти, Россия

Для доминирующий человек, тот который умнее меня, сильнее характером....а компромисс, я считаю, могут поити оба...сильные личности...если уверены, что им это нужно!

Написано 2010-06-30 22:40:11

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

А кто ж им возбраняет-то? Пущай пробуют ))) Глядишь - там и детки пойдут, один другого доминантнее ;)

Написано 2010-07-01 07:59:27

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Только если у них будет хотя бы 2 любовников/любовниц, в т. ч. и общих ;), склонных к подчинению...

Написано 2010-07-01 16:45:24

lUna, 24 года

Москва, Россия

мне кажется если и возможно. то в крайних случаях. Притягивают противоположности

Написано 2010-07-01 18:28:42

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Что ж тут не понятного? В постели элементарно, трахают раба или рабыню одновременно в разные отверстия, потом меняются местами. И объявления есть такие - Две Домины поиздеваются над рабом. Я читал объявление, где три Домины искали раба. Но это была чистая коммерция.
А вот в жизни, то здесь проблематично, если не умеешь слушать другого. А практически у всех Домин это как стандарт - мне важно только Мое мнение! Ну и как же они уживутся после этого? Как психолог я знаю, как это сделать, но заявок таких не было.

Написано 2010-08-10 20:29:01

Stim, 41 год

Киев, Украина

ИМХо - вполне. Конечно бывают всякие нюансы но стоит заметить что и в ванили очень далеко не все пары уживаются.

Написано 2010-08-10 20:43:43

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Всё может быть.... Жизнь гораздо многообразнее.... Пробовать надо... Лучше попробовать и понять, что не твое, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что не попробовал.... (Как говорят психологи, гештальт надо завершать....нет ничего хуже незавершенного гештальта....)... ИМХО!!

Написано 2010-08-10 20:52:20

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Я в существование сабжа не верю, кто бы чего не говорил :)

А точнее: формально они могут быть "вместе". Но каждый при этом будет не получать искреннюю покорность партнера - основное, что привлекает доминанта в отношениях и что его удерживает в них.

Тут самой основы для взаимоудовлетворяющих отношений нет.

Написано 2010-08-10 21:42:07

Maldoror, 36 лет

Москва, Россия

Могут ужиться, если тема не овладела ими полностью и они способны на ванильные отношения.
Правда в постели в первое время будет - "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе!")))

В идале когда верхняя барышня бишная - тогда можно вдоволь порезвиться на пару.

Написано 2010-08-11 02:33:07

Stim, 41 год

Киев, Украина

Obscura, вы отчасти правы но ИМХО жизнь даже же доминанта не заключается исключитально в доминировании. ИМХО если постоянно хочется только давить, давить и давить - это патология. Этого может хотеться ИНОГДА, пусть даже и регулярно. Но иногда хочется и банальных ванильных ласк, поцелуев, объятий..просто дружеских отношений с взаимоуважением. И все это воплне можно получить именно в паре двух доминантов. Когда желание доминировать - будет реализовываться с кем-то еще.

Написано 2010-08-11 12:47:50

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Ыешь, вопрос был поставлен как "быть вместе". Не как "изредка находить потребность в общении".

Написано 2010-08-11 12:58:10

Stim, 41 год

Киев, Украина

Вопрос поставлен как раз как и можно ли ужиться а не быть неразлучно вместе.

Написано 2010-08-11 14:43:35

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Для меня "уживание" = "совместному проживанию на существенном временном периоде". Либо частым встречам с совместным проведением досуга.

Т.е. "ужиться", раз-другой в неделю попивая пивко в баре, 2 даминанта смогут, разумеется, без проблем :)

Написано 2010-08-11 15:12:39

Stim, 41 год

Киев, Украина

Так и я о том же. Но совместное проживание не означает что они друг за дружкой будут паровозиком ходить. Скорее наоборот, наличие личной территории - залог успешного совместного проживания. А два дома вполне могут (если подойдут друг дургу) разделить свои интересы..так или иначе. Вовсе не обязательно доминячить друг дружку если у каждого будет возможность доминячить кого-то еще.

Написано 2010-08-11 20:09:52

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

свитчи да...

а два тематика.. не полигамных.. с возбуждающей активной позицией - нет однозначно...
или только ваниль..

Написано 2010-08-11 20:19:48

Wl@dimir, 35 лет

Астрахань, Россия

Надо Рут будет сказать при случае, что она не может быть замужем за своим мужем. Будет весело :).

Написано 2010-08-11 21:51:19

Александр, 39 лет

Москва, Россия

я вот недавно общался с доминой, как раз обсуждался вопрос совместного проживания... что-то в том есть быть может. у каждого свои нижние, возможно есть кто-то общий... пришли к выводу что реальная тема.

Написано 2010-08-13 17:47:55

Алиса, 31 год

Тольятти, Россия

у меня есть такая знакомая пара-оба доминанты, и оба имеют своих нижних.При этом, по их словам, в сексе у них все просто отлично и устраивают друг друга на 100%.Просто вот так вот договорились.

Написано 2010-08-13 17:55:34

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

В последнее время я все больше прихожу к мысли, что идеальным вариантом все-таки будет пара Верхних со своими нижними... Это будет оптимальное сочетание и баланс сил и эмоций. Если Верхние не тру-тематики, а нормальные психологически здоровые люди, то будет реальная семья, имеющая рабов)

Написано 2010-08-21 20:23:34

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Согласна с первым постом Снежной Королевы, что жизнь куда разнообразнее, чем некоторым кажется. И в ней порой бывает такое, что не снилось ни одному сумасшедшему писателю любовных романов. ))
Всё зависит от конкретных людей и их чувств друг к другу.

Написано 2010-08-21 20:36:07

Akrobatka (Садистка), 25 лет

Москва, Россия

У меня есть такая пара...
Секс обычный между ними...
А Тема с нижними без интима всегда...
У каждого есть свои нижние...

Написано 2010-08-21 20:43:58

Dera, 41 год

Москва, Россия

Не могут!
Админы идиоты (зачем эти все ограничения?), удлиняю ответ

Написано 2010-11-01 06:13:28

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Полная дурь! Мужчина должен в любом случае в паре быть Доминантом! В браке мужчина защита и опора женщины. Женщина хранительница домашнего очага. Иначе это не союз, а так. Я думаю многие разумные женщины особенно со мной согласятся.

Написано 2010-11-01 07:17:27

Кристиан, 28 лет

Москва, Россия

конечно могут, проблема - то... но вот отчего - то мне кажется что по прошествии некоторого времени это будет пара свитчей...)

задумайтесь, это глубокая мысль...!

Написано 2010-11-01 16:48:52

Алена, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно все.и я лчно знаю такую пару.живут душа в душу и ниче5го не делят между собой.

Написано 2010-11-01 16:51:10

Лисанзакос, 32 года

Вознесенье, Россия

Нет не могут!

Написано 2010-11-01 19:16:33

Алена, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лисанзакос, почему Вы так уверенно отвечаете, что нет?есть пример неуживчивости?

Написано 2010-11-01 19:20:52

Лисанзакос, 32 года

Вознесенье, Россия

Я всегда домину путаю с нижней... А она меня с нижним... Не жизнь!

Написано 2010-11-01 19:23:29

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Этот вопрос явно из разряда - а могут ли в одной палате ужиться аж два наполеона?А понаблюдать было бы интересно этот цирк.

Написано 2010-11-01 19:32:07

Саша, 37 лет

Краснополье, Украина

no body вы сами ответили на тему топика и на грамотную разводку Лисанзакаса... Удачи!

Написано 2010-11-01 19:51:33

Любимица Господина, 35 лет

, Россия

Никогда не смогут они ужиться вместе, они будут просто усиленно терпеть друг друга, пока не пробьют друг другу головы, поскольку, столкновение характеров и энергетик неизбежно. Я вот.. умудряюсь уживаться
( в связи с этим пришлось зашифроваться: пересвитчеваться), просто так как он, меня никто не понимает и когда мы складываем усилия- творим невозможное, можем перевернуть мир. Ну а про деток вообще молчу- эти нас переплюнули во всём.

Написано 2010-11-01 20:48:23

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Снежная Королева, полностью с вами согласна.
АСД, может попробуем ?), обещаю под гост подравняться)).

Написано 2010-11-01 21:09:47

Елена, 31 год

Москва, Россия

В семье (если речь идет о ней), как и в армии должен быть один командир на котором лежит вся ответственность за принятые "стратегические" решения. Иначе будет бардак... каждый делает по-своему и семьи быстро не станет. А раз так, кто-то должен уступить. И этим "кто-то" будет женщина, если она не дура конечно :) И совсем не важно, как они позиционируют себя в теме, это семья!

Написано 2010-11-01 21:55:08

Елена, 33 года

Москва, Россия

На своем примере могу утверждать - могут! И в постели и в жизни :)))
Если сильно захотят конечно, у нас было именно так. Муж не в теме, но он Верхний по жизни и я вполне сознательно делегировала ему полномочия главы семьи. В постели тоже особых проблем не возникает, т.к. ему достаточно ванильного секса, а мне не нужны мужчины-нижние. Моим тематическим делам он не препятствует. Так что вроде все довольны, жить можно :)

Написано 2010-11-03 16:43:49

мистер Е, 20 лет

Голобы, Украина

Тяжелый вопрос.
Во первых надо понять, что два Верха, это два человека. Ведь не роботы и не инопланетяни!
С одном стороны если нормальные люди, то могут. А с другой стороны не могут.
Во первых какой возраст? 20-25? Могут. Молодым легче уживаться. Как говорят, в голове ветер еще) Делить нечего. Чего ссорится?
И главное, если два низа, то могут, с одним будут проблемы.
Если старше уже, то там начинаются проблемы. Чистая психология. Будет борьба за низа. Как ни как он мужчина(если мы говорим про фемдом, а я говорю про фемдом) и у женщины в генах заложено борьба за мужчину. Даже если оно чмо. Тут не в нем дело. Тут дело в сопернике.
Это как две женщины на кухне. Очень редкий случай нормальных отношений на кухне двух женщин. Порвут друг другу глотки.Также и в теме. В основном женщины однолюбы. И поэтому могут быть куча проблем за этого.
Но исключения из правил всегда могут быть.
Два верха могут спокойно жить при сессионных встречах. Фигня вопрос. Но не при ЛС.

А вот два мужика и одна нижняя, фигня вопрос. Спокойно. Мужики всегда придут к консенсусу и как нибудь поделят.
У мужчин в генах, есть подчинение сильнейшему. Не надо забывать, что мы всетаки стадные животные и у нас есть альфа-самец. Которому все подчиняются. Так и тут. Вроде слов таких не говорят. Но всегда есть, главный мужик. Который командует, и другие которые исполняют.
И только поэтому вопрос будет решен.

Написано 2010-11-03 22:08:28

Deleted (ушла на ххх), 21 год

Москва, Россия

Если партнеры чистые доминанты в жизни, а не только в Теме, то нет! Возможно только в том случае, если кто-то постоянно будет идти на уступки другому, снимая с себя корону. Пример такой пары мне тоже известен.

Написано 2011-03-21 11:12:02

Черная Хельга, 28 лет

, Германия

я вообще идеальной моделью для лично себя вижу ванильные отношения в верхним и по гарему нижних каждому... вот это будет идиллия. но что-то верхние меня "боятся")))

Написано 2011-03-21 11:53:43

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Girl-Wind

"Очень бы хотелось узнать чужое мнение - Могут ли ужиться и в постели и в жизни 2-а доминирующих . Или это в принципе не возможно?"

Могут, при отношениях открытых для других партнеров и наличии у каждого своих нижних.

Написано 2011-09-09 20:43:30

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

При взаимном притяжении получится или два свитча или Ваниль.

Написано 2011-09-09 22:25:58

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Два наполеона в одной камере- это чересчур!

Написано 2011-09-09 23:49:39

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.022868