Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 734, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Феерично - "Богатого для ануслинга"! )

Феерично - "Богатого для ануслинга"! )

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Я как всегда ловлю фееричных дев на просторах "черного". Одна фееричная аспажа ищет (sic!) БОГАТОГО ДЛЯ АНУСЛИНГА. Фееричность особая в том, что у такого поиска есть психосоциального обоснование. Хотите? Ловите!

- В РФ невозможно стать богатым честно
- Нечестно - или бандит 9ну явно не нижний, жопу лизать не будет), либо политик-биснисьмен (а там варианты)
- Чем выше по соцлестнице тем богаче, а выше можно пойти тока хорошо лизнув жопу вышестоящего начальника.

Т.е. богатые уже хорошо умеют лизать жопы. Вот.

Написано 2012-01-05 19:17:12

Serge, 43 года

Москва, Россия

ооооо! точно.......... я понял почему я не чиновник-депутат-миллионер........ я жоп никоды нелизал....... а не лизал патомушно это не моё....... ну по природному складу своей души я работаю в другом амплуа....... у мене к попам другое отношение............, возможно кто-то скажет шо это не гумано, вот так вот обращаться с сим прекраным местом, прекраснова пола......... но ничево не могу с собой поделать........ сатрап я ........;)))

Написано 2012-01-05 19:26:40

Dominatrix, 45 лет

Ессентуки, Россия

Как тонко подмечено ! От души посмеялась . Ну что тут еще скажешь ?

Написано 2012-01-05 19:36:45

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Алекс, как всегда, с позитивчиком)Ну, чего непонятного...стоит Дама, вся такая красивая-нуждающаяся, сзади мч весь такой богатый-богатый....и всём счастье))

Написано 2012-01-05 19:59:11

sexysem, 24 года

Керчь, Украина

ДА! ALEX прав на 100% богатый только тот кто выжил в 90-ые! А у них свои понятия по поводу данного дей2ствия! А за предложение этого, и По понятиям ответить можно!

Написано 2012-01-05 20:12:57

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

sexysem, у вас явно устаревшие представления. Те, кто выжил в лихие 90-е, успели эволюционировать.

Написано 2012-01-05 22:31:05

Ada, 29 лет

Москва, Россия

Т.е. по логике Алекса получается, что все, кто достиг определенного социального положения - жополиз. Тогда получается, что это относится не только к платным Госпожам, но и к Верхним, чей статус входит в список Алекса. Быть успешным плохо, а то вдруг подумают что жополиз, поэтому лучше бедным, тогда точно честный и тд. (дальше идут игры разума и вспоминание высказываний исторических личностей о богатстве и бедности) :)))
А вообще повеселили :)))

Написано 2012-01-05 23:03:20

ORF*, 31 год

Смоленск, Россия

Всё правда! причинно-следственная связь-налицо(или не на лицо?)

Вот оно в чём заключался передел власти и собственности в 90-е! А я подозревал, что фильмы о лихих 90-х не раскрывают полноту картины творимого беспредела, когда последним аргументом становился не ТТ и АК, а шершавый язык.
Не ищите подтверждений в мемуарах политиков, бизнесменов и документалистике! Всё буквально слизанно успешными людьми из памяти и окружено завесой круговой поруки.

2388927362770883.jpg

Написано 2012-01-05 23:24:13

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Оно обиделось на меня и написало что я позорю честь и что-то там еще. Я в печали.

Написано 2012-01-11 18:47:18

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Елы-палы, а почему Алекс вас этот вопрос так неизменно задевает? Вы ж не 1 день на сайтах - кого тут только не видели.
Кстати - вы сходили в парикмахерскую на ул. Большая Дмитровка?

Написано 2012-01-11 19:15:47

V$V, 36 лет

Москва, Россия

ТС:" Феерично - "Богатого для ануслинга"! )" (с)
Богатый это у всех по разному, для кого то рублевый миллионер, тоже считается богатым.
Дама наверное хочет, чтобы ее красивую попу богато отлизали )))

Написано 2012-01-11 21:24:15

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Меня этот вопрос смешит, причем искренне. Я сука такой смешливый.

Написано 2012-01-15 03:46:47

Elvi$, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ржунимагу!!!
Я понял, это у тёлок, новый фетиш. Язык, владельца заводов, газет, пароходов!

Написано 2012-01-15 08:47:35

Максим, 31 год

Хабаровск, Россия

1. В России стать богатым честно- возможно, надо только найти подходящее направление. Те, кто нашёл, предпочитают молчать, как правило, дабы не создавать себе конкуренции.
2. Если человек по жизни верх- это вовсе не значит, что он и в теме будет верхом- есть среди живущих по понятиям и стукачи, и лизуны, и гомосексуалисты, и извращенцы всех мастей. Просто они тщательно конспирируют свои пристрастия. В случае угрозы разоблачения какого- нибудь любителя поиграть со страпоном дело может дойти и до убийства. Большинство "правильных пацанов", на публике демонстрирующих презрение к тому же куннилингусу, с удовольствием будут отлизывать понравившейся девушке даже без секса, (но при условии 100% уверенности, что об этом никто никогда не узнает). Это может проверить любая девушка на практике.
3. Да и насчет верхних- далеко не все вне темы производят впечатление верхних, некоторые выглядят достаточно жалко в повседневной жизни

Написано 2012-01-15 09:36:27

Женя, 27 лет

Тула, Россия

порушик спрашивает у Наташи: "а зачем Вам раструб на перчатках?"
- поручик, ну Вы что?! это чтобы я могла не снимая перчатку подать Вам руку, а Вы - поцеловать ее
- ааааа... теперь я понимаю, для чего у полковника разрез на тулупе!

Написано 2012-01-17 14:47:55

Denis, 36 лет

Киев, Украина

"А кто не лижет попу - тот рабочим и помрет, и будет могилою ему родной завод". Хой.

Написано 2012-01-17 15:12:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010149