Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 767, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Компромисс. Как часто мы идём на компромисс.

Компромисс. Как часто мы идём на компромисс.

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Тема поста простая и хотелось бы прочесть мнение тематиков, которые в СМ -паре.
Не обсуждаем отношения касающиеся СМ, где Верх для кого -то Царь и Бог, а чисто социум. Как известно в СМ паре отношения партнёров на равных. Бывают ли ситуации, когда вы идёте на компромисс? И почему вы это делаете? Трудно ли вам переступить через себя и уступить вашему партнёру? И есть ли ситуации при которых вы никогда не пойдёте на компромисс? Мнение и Верхних и нижних.

Написано 2012-01-09 01:55:39

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Достаточно часто иду на самые различные компромиссы в том, что касается практик. Причина - хочу порадовать партнера. Например, недавно устроила своему СМ-нижнему публичную сессию body-graffiti - начала сама, а потом приглашала других дам на нем порисовать зеленкой. Мне это все ни к чему, но ему доставляет огромное удовольствие. Знала, что ему очень хочется, вот и предложила. Никаких сложных чувств при таких уступках не испытываю, через себя не переступаю и переступать не собираюсь (например, золотой дождь никому устраивать не буду).

Написано 2012-01-09 03:33:26

Кошечка, 32 года

Москва, Россия

А можно я отвечу, хоть у нас и не СМ пара?У нас совсем недавно была такая ситуация.Виноват был Он.Но первый шаг навстречу сделала я и нисколько об этом не жалею.Я приобрела намного больше после этого.Мы оба хотели сохранить эти отношения, потому и пошли на компромисс.Да, мне было очень сложно сделать первый шаг.Но и Он тоже пошел на уступки и сейчас все даже лучше, чем раньше.И моя уступка не связана с позиционированием в Теме.Просто не хотела уходить от Него.А что каксается будущих компромиссов, то время покажет.

Написано 2012-01-09 14:28:37

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Да - любопытная Панда, идем на него (компромисс ) часто . Вот давеча случай был. Пришел ко мне Верх с целью потематить, а у меня температура по 40, сил нет, нашли компромисс, бил меня , но не сильно.

Написано 2012-01-09 14:39:55

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Бывают ситуации, когда я иду на уступки (хотя чаще бывает наоборот). Уступаю довольно легко простой и откровенной просьбе, особенно если предмет разногласий важен для другой стороны. На капризы и (особенно) попытки манипулирования не ведусь.

Написано 2012-01-09 14:51:30

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005932