Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 757, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тема и возраст

Тема и возраст

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Хотелось бы узнать мнение о том какой возраст наиболее гармоничен для входа в Тему .

Написано 2009-12-27 13:29:33

Стас, 23 года

Москва, Россия

Мне кажется, сам возраст решающего значения не имеет. Важна психологическая готовность, а она у каждого наступает индивидуально, у кого-то в 20, а у кого-то в 35.

Написано 2009-12-27 14:40:43

Юрий, 46 лет

Павловский Посад, Россия

оптимально 12 лет для девочки и 14 для мальчика только крайне аккуратно не ломать

Написано 2009-12-27 15:28:27

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

Юрий, да вы что???
Явный перебор!!!!
Ольга, согласна с вами, но с оговоркой: не младше 18, чтобы младшие товарищи случайно не подставили (законадательство, сами понимаете).

Написано 2009-12-27 15:45:58

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Елена, 18 лет

Гомель, Беларусь

По международным стандартам возраст для посещения тематических сайтов, чатов и ресурсов только с 21 года.

Написано 2009-12-27 15:55:21

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

Ольга, 41 год
Тема не о практике ли?
пАсОдЮть, бАюСя...))))))))

Написано 2009-12-27 16:31:46

Vova, 40 лет

Москва, Россия

проще говоря - человек должен психологически и физиологически созреть. Иначе можно маньяков напроизводить, во подростковом возрасте все осрее воспринимается и в психике застревает в неадекватном виде. Ну а конкретная цифра у всех своя. Ну есть ли сверху ограничение... Доживем - поглядим:)

Написано 2009-12-29 00:40:27

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Наиболее гармоничный возраст для входа в тему Госпожи, я считаю 30 лет. Женщина к этому возрасту в большинстве случаев уже почти все знает про себя и про мужчин.

Написано 2009-12-29 20:58:11

Маруся, 27 лет

Москва, Россия

Решение должно быть осознанным

Нужно проводить внутренние диалоги. Как правило, получается само собой. предпосылки можно найти и в юношестве.

Написано 2009-12-30 00:47:36

Соня, 41 год

Пенза, Россия

я полностью согласна с высказыванием Стаса и Маруси..Эти высказывания самые правильные

Написано 2010-02-12 23:39:52

Вещь Господина., 42 года

Пенза, Россия

У женщин нет и не будет возраста, но, если ты поняла, что Тема-это твое.....можно и в 40.....главное не быть больной и старой сучкой, ) у Своего Господина...

Написано 2010-02-13 00:07:39

La Maitresse Vindicatif, 36 лет

Торонто, Россия

Входить в тему надо только полностью насладившись или разочаровавшись в ванильных отношениях, а для этого надо время - каждому свое.

Также зависит в качестве кого входить и что практиковать.

А вот выходить из темы - тоже придется, особенно нижним. Экстрим не безграничен.

Написано 2010-02-13 21:11:48

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Я НЕ СОГЛАСЕН!. Мне кажется что тематические отношения просто шире чем ванильные и в физиологическом и особенно в психологическом смысле....в теме все может быть что касается ванильной жизни..а наоборот..не может..
и поэтому мне кажется возраст может быть и юным..меня например даже здесь..приятно порадовали позициями и умом...совершено молодые люди...а ум..как ни страно мне кажется очень нужным в этом деле

Написано 2010-02-13 21:25:46

Марина, 35 лет

Москва, Россия

Вот интересно, много ли молодых (возраст от 18 до 25) посетителей сайта что-то пробовали реально. Радовать "позицией и умом" это одно, а кому они пригодились в реале? Если такие умные и позиционные, то почему бесхозные?

Написано 2010-02-13 21:58:38

fff, 30 лет

Москва, Россия

вот у меня предпосылки к Теме начали проявляться лет в 5, которые проявлялись в снах на подобную Тематику, т.е. само подсознание подталкивало. Да лет в 18 я начинала первые практики, но полноценно вошла в 19, как раз тогда, когда у меня сформировались четко все мои предпочтение и самое главное понимание Темы. Я тоже считаю, что возраст определяется моральной и физической готовностью человека.

Написано 2010-02-17 13:14:18

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Выскажу и я свое мнение.У каждого время прихода в тему свое.Действительно...это нужно все в голове переварить...все расставить на свои места...а самое главное понять для чего это тебе нужно.Почему тебя это интересует.Во многих постах было много мнений...и я соглашусь с ними...кто то приходит из-за психологической травмы...кто то от своих комплексов...кто то с детства этим интересуется...но не понимает ..что с ним такое.
Юрий, 44 года

Павловский Посад, Россия

оптимально 12 лет для девочки и 14 для мальчика только крайне аккуратно не ломать

С этим тоже соглашусь.Ведь это как раз начинается половое созревание...у кого то даже раньше.И
появляются фантазии.И не только сексуального характера.Но будучи взрослым ..ты вспоминаешь о том что было в детстве...и приходишь к выводу...что это давно волновало..Кто то по жизни лидер...и в сексуальном плане в ванили...вернее ванильный секс уже не дает желаемого результата.Одним
словом....определенного возраста темы нет.Есть ограничения входа в нее.

Написано 2010-02-17 14:00:07

NN, 32 года

,

мальчику 12 девочке 14..
Уважаемые, вы о чем????????? В этом возрасте психика даже для ванили не дозрела.. А о задатках к Теме в 5 лет???)))))) Ну тут просто комментарии излишни. В ваниль, познавать себя!!Для начала. Да и то лучше лет с 16 не раньше.До такого возраста ни тело , ни психика не являются достаточно зрелыми.
И как минимум котенка или щенка воспитать попробйуте.Для начала. Очень хорошо прививает чувство ответственности.

Написано 2010-02-17 14:16:38

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

NotAngel, 33 года

Москва, Россия
Я помню себя в малом возрасте...что было..жкакие фантазии...общалаясь с тематиками ...узнаешь ..что тоже наклонности с детства.И пожалуйста читайте не через строчку..а внимательнее.
По поводу воспитания животных...это к чему?

Написано 2010-02-17 14:21:36

NN, 32 года

,

Александра, 31 год

Глазов, Россия
Спасибо за ценный совет, читать меня научили. В раннем детстве :))
Если бы принадлежность к Теме измерялась начилием определенного рода фантазий в раннем детстве...))))
У меня представление о детях в Теме точно такое же, как и в УК.
О воспитании животных повторюсь- прививает чувство ответственности.

Написано 2010-02-17 14:37:55

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Из новоприбывших....

ищу рабыню, пару нижних, вирт либо реал

Основное

ищу сучек

О себе

военный, люблю унижать, пороть и наказывать

-------------------------

22 года. Вроде служить может. А почитаешь профайл - так его не то, что к девушкам, молоденьким солдатикам...вообще к живым подпускать нельзя! Ацкий аспадин!
И страшно это. В Теме-то его засмеют и пошлют, а вот в армии он сколько душ морально покалечит?

Написано 2010-02-17 17:23:31

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Склонности формируются так рано, что вы и представить себе не можете..
.Один из моих нижних заводился от одного вида капроновых чулок....да-да, самых обычных, типа советских, чтобы блестели как стекло и телесного цвета..(.Нашла такие только в секонде - было 3 упаковки этого счастья, все их и купила)
Оказалось, что первый оргазм испытал в возрасте 4 лет, когда увидел такие чулки на воспиталке...))).

Написано 2010-02-22 15:51:15

Ольга, 43 года

Москва, Россия

"Оказалось, что первый оргазм испытал в возрасте 4 лет, когда увидел такие чулки на воспиталке...)))."

В таком возрасте не грех перепутать энурез и оргазм....Дети...

Написано 2010-02-22 16:03:55

Лана, 41 год

Донецк, Украина

NotAngel, 33 года
Москва, Россия

Абсолютно согласна!!! Правильно, умно и рассудительно.

Елена, 19 лет
Гомель, Беларусь

Поддерживаю ваше искреннее возмущение комментарием Юрия.

Ольга, 41 год
Москва, Россия

"В таком возрасте не грех перепутать энурез и оргазм... Дети..."

Бомба!!!!!!! Достойный ответ комментарию "взрослого" человека.

А тема-то серьёзная. Молодёжь, в большинстве своём, в душе искатели (иногда, приключений на свою...). Не все, но многие!
Куда только бедную молодёжь не бросает?! И к фашистам, и к скинхедам.. попадая туда, они общаются со своими СВЕРСТНИКАМИ и какой с кого спрос? А начинается всё с... любопытства.
Вот такое же, обыкновенное любопытство приводит молодёжь и на такие сайты, как этот.
И не дай Бог им нарваться на некоторых "взрослых", которые встретят их с распростёртыми объятиями и воскликнут:
- Добро пожаловать в мир BDSM! Ведь вам уже есть 12 или 14? Значит, можно вас, детки, начинать готовить...
Это сейчас, кому-то из молодёжи, кажется, что испытать страпон - это почти что, улететь в космос. А потом передумают, как говорится, перебесятся, а травма останется.
И слава Богу, что здесь есть люди, которые это понимают.
Ведь, насколько я поняла, вопрос стоял о возрасте для входа в тему, а не о первичных психологических признаках полового созревания.

Ольга, 41 лет
Москва, Россия

Ещё раз спасибо за коммент об энурезе))) Рассмешили, так рассмешили)))))

Написано 2010-02-27 23:10:09

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вот не поняла сути вопроса.
Ольга, вы кого-то вводить собираетесь???? Мне казалось, что все сами к этому приходят.

Написано 2010-02-28 15:00:55

Лана, 41 год

Донецк, Украина

Надежда
Санкт-Петербург.
В том-то и дело, что вопрос был поставлен о входе в тему, а не о вводе!

Написано 2010-03-01 00:35:13

Tymz, 24 года

Харьков, Украина

возраст.. тут у каждого индивидуально. считаю, что вначале должен быть опыт в ванили.. но тут должна быть оговорка о юных дрочерах.. которые пересмотрели все сайты ванили и перешагнули ее.. и теперь у них более серьезные фантазии.. но тут опять же частный случай)) и на счет возраста в 30 лет для госпожи эт смешно)).

Написано 2010-03-01 06:06:44

максим, 30 лет

Чернигов, Украина

В теме, тобиш поумничать, без разницы. А на практике что-то достойное до 25-и, редкость. То творческая на всю голову, то судьбой обиженная и за монитор от всего мира запрятанная. Малолетки заклиненные пытаются выделится, то они готы то эмо, а кто-то в бдсм прибился. Ну все-же это лучше чем торчать или сбухиваться, так-что пусть детки тешатся.

Написано 2010-03-01 14:07:54

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Лично я отношусь ко взрослым людям, кот. просят... "ввести" с недоверием, т. к. сексуальность... даёт о себе знать в подростковом возрасте, и поиски "своего" по идее должны закончится к 20-22 годам, в это время чел. полностью сформирован и имеет уже чёткие представления, добытые... опытным ;) путём что нравится, что нет... Соответственно, моё мнение - 16-22 г. А после 22-х люди, по идее, уже должны быть... "продвинутыми пользователями" ;)

Написано 2010-03-26 16:44:22

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Рина, 22.
Тема и сексуальность - это разные вещи. К тому же сексуальная ориентация может у людей меняться в течении всей жизни.
Введение молодых людей в Тему иногда не только не полезна, но и вредна однозначно. Сколько у нас одиноких красивых, умных девушек от 18 до 26 лет не могут найти свою половинку и создать нормальную семью? Много, очень много. Одни мужчины их возраста или старше ударились в алкоголь, другие в гомосексуализм, третьи в наркотики, четвертые в Тему, а из того, что осталось им тоже мало что достается.
Тема для людей со сложившейся психикой прежде всего, а не с прекращением поисков себя в сексуальности.
Кстати, статью за педафилию и развратные действия с несовершеннолетними еще никто не отменял.
Дети должны расти в стандартных условиях и только по совершеннолетию пусть сами решают каким путем они пойдут.
Не думаю, Рина, что вы бы испытали восторг от того, что вашего сына или дочь сделали рабами и использовали как вещи и домашних животных, ломали их психику.
Могла бы еще написать много, но думаю этого вполне хватит.

Написано 2010-04-03 23:08:51

NN, 32 года

,

http://bdsmpeople.ru/forum/topic830/

http://bdsmpeople.ru/forum/topic838/

http://bdsmpeople.ru/forum/topic841/

аргументы против "детей" в Теме. По моему, более чем очевидно.

Написано 2010-04-18 15:12:54

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

В Уставе Екатеринбургского клуба возрастное ограничение для членства - с 21 года. Хотя я всегда был за то, чтобы допускать на встречи с 18 (в соответствии с совершеннолетием по нашим законам), хотя бы в том случае, если речь о людях, уже практикующих... Да, и были в свое время наставники - для тех, кто уже оказался в Теме в силу обстоятельств, а не начитавшись сайтов, и надо было просто помогать выплыть...

Написано 2010-04-20 10:34:03

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

"помогать выплыть"...

наверное очень приятно дяде 49 лет помогать "выплыть" девочке 18 лет, да?
при этом количество женщин-Верхних, в возрасте после 40 лет и желающих "помочь выплыть" мальчикам 18 лет, в разы меньше. Казалось бы, причем тут Владимир из Донецка?

Написано 2010-04-20 11:21:44

NN, 32 года

,

В топике о кодексе тенденция- все молодые люди категоричны в один голос, все взрослые люди лояльны.
Выводы ... :)Но коммент.

Написано 2010-04-20 11:47:07

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Отвечу Элизабет: не могу сказать про "сына, дочь" /т. к. детей у меня нет :)/, да "стандарт. условия" нужны, но если подросток хочет "стать рабом", то это его выбор. Скажу за себя: мне бы было лучше, если бы я, будучи подростком, нашла бы людей, кот. "ввели", ведь я ужас как мучилась, не находя людей, готовых заняться со мной именно тем, что мне интересно... А "ваниль вначеале", ну, была ваниль, кроме полного разочарования ничего не принесла... Кстати, заняться обычным сексом со мной, когда мне было 12-13 находилась куча желающих, при чём некоторые... "дяденьки" прямо-таки грубо настаивали. Так что в Теме народ всё же более адекватный... Эх, вот если бы в 11-12 мне попались бы подходящие партнёры... Поэтому я даже за возраст в 12-14, кот. привёл Юрий и Чёрная Вдова...

Написано 2010-04-20 12:30:21

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Кризис, коммерция идет не ахти, понимаю. Взрослых и состоявшихся (как и состоятельных) ваши наряды из шкуры молодого дерматина, конечно, не сильно возбуждают и побуждают к действию. Вот и переходите на малолеток. Как говорится "На безрыбье и сам раком встанешь".
В России живем, по российским законам. За возраст 12-14 лет можно и схлопотать от 8 до 12.Это если во время попадете в руки правосудия! А если не повезет?)
Вы только на минутку представьте, что с вами сделают родители 12-14 летних)) Это чистый черный садо-мазо)))

ПыСы: "В 12-13 лет .... дяденьки грубо настаивали"....Господи, где вы отрочество -то провели? Неужто дяденьки прямо в метро и на улицах грубо настаивали? При свидетелях?
И весьма занятно посмотреть, как вы будете вводить в Тему 12-14 летних. Отлавливать у школы и "грубо настаивать"?

Написано 2010-04-20 13:14:12

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Почитал что пишут и пришел в ужас. Такое ощущение, что, когда отвечают на тему, ничего кроме своих желаний не высказывают, даже голову не включают.
Кокой 12-14 лет?
Я первый раз сел за руль на коленках у папы в 7-8 лет, и мне очень понравилось, и я уже хотел водить автомобиль. Так по вашим рассуждениям мне надо было выдать сразу права и посадить за руль. А еще мне нравилось стрелять в тире, так надо было выдать вместе с правами и разрешение на ношение оружия. Мне же хотелось, у меня уже были такие желания. И неважно, что тысячи врачей всего мира говорят, что человек как личность и физиологически сформировывается в 18-21 год. Они же глупые, занимаются 9 лет в институте фигнёй всякой, а потом еще непонятно чего всю жизнь изучают. И законодательство всего мира тоже ошибается, взяли какие-то непонятные цифры с потолка 18-21.
Вы бы перед тем как писать всякий бред про желания в разных возрастах хоть книжку взяли бы почитать что ли. До определенного возраста ребенок вообще повторяет за теми кого видит вокруг, причем это постепенно прекращается и заканчивается только в возрасте 6-7 лет. А дальше другие психологические процессы формирования личности.
Конечно я понимаю, что в некоторых национальностях например женщина не человек, причем с рождения, даже не может сидеть за одним столом с мужчиной, но что-то страны с такими национальными устоями как-то намного медленнее развиваются. (но это уже отступление)
В общем моё мнение, что желания человека в возрасте до 18-21 года это не фактор того, что он развился психически и физиологически. Это всего лишь желания, как водить машину, стрелять, играть с огнем и т.д. Что судить надо по двум критериям : 1 – это возраст, 2 – это жизненный опыт (который многие путают с развитостью).
Где возраст отвечает за психические процессы, а опыт за то как человек общается.

Написано 2010-04-20 13:56:15

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый день!
Считаю человек должен сам приходить в Тему, когда сам может оплатить свои увлечения. Когда денег хватает на жизнь и ещё остаётся. И человек волен решать сам как потратить остаток. Это может быть и в 25, и в 35, и в 70. Есть ещё вариант.
Мы используем обозначение Тематических отношений буквами и словами заимствованных на западе. Так давайте соблюдать традиции до конца. В США закрыт доступ в БДСМ клубы, лицам не достигшим 21года. Давайте уважать традиции родоначальников движения. Есть ещё вариант.
Законодательство. Которое определяет самостоятельность человека 18летним возрастом. А любые развратные действия с несовершеннолетними, преследует в плоть до уголовного наказания.
Выбор велик выбирайте любой из указанных возрастов: экономический, традиционный, законодательный. Любой на ваш вкус, но строго добровольно и после 18 лет!

Написано 2010-04-20 14:07:01

Госпожа Победа, 20 лет

Астрахань, Россия

Предпосылки БДСМ я в себе почувствовала уже лет в 16. Попробовала - в 18.
А вообще считаю, что у Темы нет возраста.

Написано 2010-05-06 13:36:24

Игорь, 27 лет

Петродворец, Россия

нет определенного возраста. С темой не рождаются в нее приходят по желанию!.

Написано 2010-08-08 14:03:49

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей! (с)

Толку от кодексов, если толку от них нет? Еще одна игра?

Говорите 12-14 нормально, тема не имеет возраста?
Так, где мой пулемет? Суки, ГДЕ МОЙ ПУЛЕМЕТ?
Не понимаю я, с чего это некоторые твари, да да именно твари, так как иного определения им нет. Так вот с чего эти твари смеют считать, что 12-м допустимо предаваться такому развлечению, как БДСМ?
И раз они могут позволить иметь такое мнение, то они представляют себе как кто-то и что кто-то должен быть партнером ребенка.
Та мать вашу, где мой пулемет?
Что мы услышим, от этих уродов, завтра? "Меня порет 10-ти летний Господин!" или "Мой 10-ти летний раб, любит пытки сосков!".
Не могу я быть спокоен. Маньяки! Вы опасны и доктор вам не поможет.

Написано 2010-08-08 14:28:23

Миша, 39 лет

Чебоксары, Россия

Вы знаете, по моему весь этот накал страстей от того, что вы путаете 2 разных вещи.
1. Доступ к тематическим ресурсам, клубам и пр. Это поддается внешнему регулированию и на это закон и здравый смысл отвечает одинаково - с достижения совершеннолетия.
2. Принадлежность к Теме - осознанная или неосознанная. Это уже никто не может регулировать. Более того, мне представляется, что ни войти в Тему, ни выйти из нее нельзя - ты просто либо тематик, либо нет. У многих, с кем я общался на эту тему уже в средней или даже начальной школе были фантазии на эту тему (а у некоторых и игры). Просто уже в студенческом возрасте узнаешь, как это называется. Ну или (как вариант) давишь это в себе пока (лет в 30 например) становится уже невмоготу давить.... Так что в этом смысле вопрос о вхождении в Тему просто не имеет никакого смысла. Простите за каламбур....

Написано 2010-08-25 02:40:24

Nord, 66 лет

Москва, Россия

спорить можно очень долго, все говорят, главное не возраст, и адекватность партнёра, чё то меня по этому критерию никто не рассматривает

Написано 2011-10-25 01:05:10

Wonderchild, 26 лет

Харьков, Украина

У меня первые фантазии на эту Тему были в раннем детстве, еще в детском саду. Я пообщался с несколькими единомышленниками - та же картина.

Поэтому считаю что в Тему не "вводят", она сама приходит. В том возрасте, в котором пожелает. А вот насчет первых практик - так это аналогично возрасту "входа" для обычного секса.

Написано 2011-11-07 13:32:39

Валерия, 26 лет

Екатеринбург, Россия

склонность к Тематическому сексу возникает во время полового развития человека, когда формируются его психо-эмоциональные качества (которые зачастую обусловлены событиями произошедшими в детстве или манерой воспитания), поэтому зачатки лежат в каждом из нас уже начиная с 12 лет.....другой вопрос в том, кто в каком возрасте начинает понимать...что же его привлекает......что "ЕГО"
кто то живет всю жизнь и не может найти "СВОЕ" пока не появиться человек, который не возьмет за руку и не покажет...не введет в Тему....
а кому то везет и уже начиная с самого начала своей половой жизни он осознает какие именно вещи будоражат его фантазию ))

Написано 2011-11-08 07:26:28

Wonderchild, 26 лет

Харьков, Украина

Валерия, 26 лет

гораздо раньше чем в 12 лет, иногда с 5-6.
Насчет связи воспитания, психо-эмоциональных качеств и тематических склонностей - я не верю в это объяснение, оно черезчур плоское. Я думаю здесь замешана более сильная штука - генетика.

Написано 2011-11-08 13:05:38

Валерия, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Wonderchild, 26 лет
Генетика? т.е. мои дети уже при рождении должны обладать склонностью в Тематическим отношениям? ))))
Не думаю )) исходя из моих знаний в свете медицины и психиатрии именно во время полового созревания возникают те ли иные личностные и сексуальные направленности личности ))
Цитирую одну из научных статей на эту тему, ее маленькую часть
"Существует мнение, что недостаточное влияние отцов на мальчиков в результате покорности перед агрессивной женой, и психический садизм матерей по отношению к ребенку препятствуют гетеросексуальной идентификации мальчиков, формируя бисексуальность и садомазохизм [16]. Обследования матерей-садистов, жестоко обращавшихся с детьми, показало, что их поведение повторяло собственные детские воспоминания о подобном обращении с ними их матерей. Таким образом, существует фамильная цепь передачи извращенного поведения." ну и так далее в этом направлении....)

Написано 2011-11-09 10:56:01

Wonderchild, 26 лет

Харьков, Украина

Валерия, 26 лет

насчет детей - нет не обязательно, мы ведь не знаем природу этих генов и особенности их передачи по наследству.
В цитате интересно указано "существует мнение".. Мнение конечно интересно послушать, но это ненаучно. В такой науке как психология или сексология очень легко спекулировать, нужно осторожно слушать мнения.

Насчет "обследования матерей-садистов" - надо различать бытовой садизм и сексуальное влечение, две разные независимые вещи.

Написано 2011-11-09 13:10:53

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

«какой возраст наиболее гармоничен для входа в Тему » ©

«оптимально 12 лет для девочки и 14 для мальчика только крайне аккуратно не ломать» ©

Вы ипанутые? Вы совсем ипанутые? Из каких зловещих подвалов вы вылезли, нелюди?

Kreim, 39 лет
Керчь, Украина

«Суки, ГДЕ МОЙ ПУЛЕМЕТ?»

Kreim, я за вами в очереди пострелять.

Написано 2011-11-09 13:27:45

Gotika, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия

"В таком возрасте не грех перепутать энурез и оргазм... Дети..."

Бомба!!!!!!! Достойный ответ комментарию "взрослого" человека.
Многие тематики Вам могут подтвердить, что первые, и именно тематические, фантазии, у них возникали в достаточно юном возрасте. Энурезом не страдала, но испытать нечто на грани оргазма от собственных крайне неванильных, и таки весьма садистских, фантазий довелось в возрасте 5-6 лет. Можно списать на закладываемые в детстве предпосылки формирования сексуальности, на буйную детскую фантазию, но никак не на энурез.

По воросу топика ответила бы так: у меня самой дети юношеского возраста -так вот урою нахрен любого, кто подойдет к ним близко с "благим" намерением ввести в тему, даже прекрасно понимая, что направление развитя сексуальности уже где-то в глубине заложилось, и возможно таки тематическое. Взгляды и предпочтения в своей интимной жизни они выберут сами, но сделаю все от меня зависящее, чтобы ничего, что может оказать искусственное влияние "извне" на их психику в этой части, не коснулось, в том числе и с моей стороны. Ежели же впоследствии, лет в 23-25 увижу, что таки нет - дите уродилось в мамку, тематик все же - приму совершенно спокойно, ибо это уже будет осознанным выбором, помогу в чем смогу.
Таки к чему это я. Люди, какие 12-14 лет???? В вас чего - ниче святого не осталось?!
Созревать каждый должен сам, и приходить к теме, благо живем в информационно продвинутом обществе, сами все нароют и сами все для себя определят, это внутрення работа взрослеющей личности, исход которой определяется кучей факторов. Но с юношами 18-21 года я готова общаться только как друг, как старший товарищ (нетематический), а вот в низы брать категорически против, ибо не готова к ответственности за неправильно сделанный им под влиянием присущей возрасту гиперсексуальности выбор. Особенно с учетом, что в этом возрасте тяга к экстремальным эспериментам очень сильна, подавляющее большинство, что касется м-низов, стремится к феминизации, хотят стать "шлюшками" и т.д. Порою с необратимыми последствиями. За м-верхов и дам во всех ипостасях (сабочки, верхи) ничего не скажу, т.к. особенности психики глубоко не изучала.

ПыСы: Все вышесказанное - это мое ИМХО, основанное на личных наблюдениях.

Написано 2011-11-09 14:09:15

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

К сожалению, дети сейчас рано взрослеют, по-этому возраст, -понятие очень расплывчатое. Скорее, нужно вести речь не о возрастных критериях пребывающих в Теме, а о состоявшейся психики конкретного человека, его готовность принять ту действительность, которая влечёт за собой Тема и не навредить тому, за кого несём ответственность. Человек должен сам осознать свою готовность к тематическим практикам и чётко понимать, для чего ему(-ей) это нужно и что человек ждёт от Темы. Очень многое зависит от тех людей, кто приводит других в Тему и открывает им этот Мир.

Написано 2011-11-09 15:00:56

Случайная Прохожая, 19 лет

Новосибирск, Россия

Некоторые в этом гадюшнике совсем уже стыд потеряли, хотя сомневаюсь был ли у них стыд. Твари !!!! 12 летних детей вводить в свои грязные "игрища". Вас действительно всех определять нужно, в спецмедучреждение, как опасных для общества больных.

Написано 2011-11-09 18:30:43

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

Не захлебнитесь праведной слюной. А то подавитесь и копытца откините, испортите весь форум разлагающимися останками.
Бггг

Написано 2011-11-09 18:49:02

Новосибирск, Россия

Невеста
Не захлебнитесь спермой, когда вафлю у своего верха будете брать. А то подавитесь ненароком, ласты склеите. Добавится на этой помойке, вони от вашей разлагающейся тушки.

Написано 2011-11-09 19:05:25

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.025125