Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 757, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Женская психология

Женская психология

Nik/a, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Очень давно ощущаю в себе женские черты характера. Это не имеет отношение к ориентации она обычная. Но хочется общения с девушками как равному/равной, без того чтобы они воспринимали парнем. Конечно и внешнее преображение очень важно, но не углубляюсь в него, считаю только девушка может сделать из парня девушку по-настоящему.
Интересно узнать много ли девушек, которые хотели бы не только преобразить парня, конечно в сочетании с темой, может используя её для воспитания женских черт, но и связать жизнь с таким парнем.
В жизни я обычный человек и это конечно не предмет публичности.
Спасибо за комментарии.

Написано 2010-06-30 13:22:47

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Только подобное, могут бударажить воображения. Все остальное, жалкая пародия.
Это не монтаж.

8541611495012954.jpg

1640290759664299.jpg

Написано 2010-06-30 14:35:36

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Если не очень влом будет, попощу в блоге заметки о гендерных различиях в приложении к разным аспектам жизни.

Только они вас вряд ли вдохновят, автор :)

Написано 2010-06-30 14:47:27

Nik/a, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемые, кому что конечно, но меня возбуждает владение родной речью для начала. Это такая редкость . Это даже реже чем интерес к бдсм и питерская прописка.

Написано 2010-06-30 16:45:40

lUna, 24 года

Москва, Россия

Мне лично было бы не интересно с таким парнем. Для меня мужчина интересен сильный. властный и со стержнем внутри. А не девочка с членом. ИМХО

Написано 2010-07-01 19:52:33

Яна, 33 года

Москва, Россия

Мне было бы интересно обращаться, как с девочкой, воспитывать соответственно. При условии, что задатки есть (то бишь, если это не брутальный самец внешне).

Написано 2010-07-01 23:31:04

Nik/a, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я НА спасибо Вы та о ком я думаю. У меня вовсе не брутальная внешность. А над талией можно поработать. Но это все для нас двоих или близких друзей. Внешне на службе т.п.п я М и точка.

Написано 2010-07-06 20:34:29

Master, 48 лет

Москва, Россия

Гендер - это такая хуйня, которая отрастает промеж ног у того, кро теряет пол)))

И не мужик, и не баба - а так, ни в пизду, ни в Красную Армию...

А насчет женской психологии есть чудесный анекдот:

Во-первых, я не брала!

А во-вторых, уже положила на место!

Написано 2011-10-30 21:51:47

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

А в чем прикол делать из парня девушку, если готовых девушек вокруг - легион? Для лесбиянки дядька все равно останется дядькой, даже если серп просвистит у него под самыми помидорами, а нормальной девушке зачем подружка, которая будет вместо парня?

Написано 2011-10-30 22:24:25

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, не хочу вас шокировать маленькими тайнами феминизации, но там нижний получает ТАКИЕ задания, должен по приказу делать ТАКИЕ вещи, что Вам и в страшном сне не привидятся....Но удовольствие- колоссальное и ни с чем не сравнимое- получают оба партнера. И чем богаче фантазия Топа, тем быстрее нижний "въезжает" в новую роль.

Написано 2011-10-30 22:50:32

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, однако живете Вы с мужем, а не с нижним, приносящим колоссальное удовольствие. И шокировать меня извратами невозможно, если что.

Написано 2011-10-30 22:56:20

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

МдС.. да лан, что уж там ТАКОГО может быть, что поразило бы психику хотя б современного подростка:)))

Написано 2011-10-30 23:07:40

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, я получаю колоссальное удовольствие и с собственным мужем, только оно- другого порядка...Ну да, извращенка (жизнерадостно так сказала...)

Написано 2011-10-31 12:49:06

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Ник(а)

Я охотно играю в феминизацию. Этот фетиш не делает человека лучше или хуже. Знаю немало женатых кроссдрессеров, причем жены снисходительно тносятся к этим забавам. Естественно, таким ребятам приходится приложить больше усилий, чтобы завоевать себе подругу, чем среднему мужчине.

Написано 2011-11-01 21:41:17

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, есть некоторая разница между "получать колоссальное удовольствие" и "связать жизнь". Получать удовольствие Вы готовы, связать жизнь - нет. В плане последнего Ник(а) скорее всего обломается, как и любой из Ваших нижних.

Написано 2011-11-01 22:11:34

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, Ник(а)- не мой нижний и даже не просился в нижние (специально посмотрела личку, никакой переписки).
Что же касается "связать жизнь", то я старомодна: один муж - и на всю жизнь. О чем честно предупреждаю всех своих нижних.Но не исключаю, если кто-то нереально вдохновит, взять на ЛС в свою семью...Муж, кстати, не возражает)))

Написано 2011-11-01 22:31:39

Ольга, 32 года

Красноярск, Россия

Связывать жизнь с таким партнером (если он предполагается единственным и навсегда) - нет, нет, не буду даже думать.
Согласна с Мадам де Сталь, как дополнение, если кто-то нереально вдохновит.
Или на короткий временной отрезок.

Написано 2011-11-01 22:43:47

Master, 48 лет

Москва, Россия

Не хочу вас шокировать маленькими тайнами педифилии, но там нижний получает ТАКИЕ задания, должен по приказу делать ТАКИЕ вещи, что Вам и в страшном сне не привидятся...

Не хочу вас шокировать маленькими тайнами копрофагии, но там нижний получает ТАКИЕ задания, должен по приказу делать ТАКИЕ вещи, что Вам и в страшном сне не привидится...

Не хочу вас шокировать маленькими тайнами БДСМ-инцеста, но там нижний получает ТАКИЕ задания, должен по приказу делать ТАКИЕ вещи, что Вам и в страшном сне не привидится...

и т.п.

Дрочить вам - не передрочить!

Главное, после сеансов руки мыть не забывать))
Хотя, однако, есть грязь, которую сейфгардом не отмоешь...

Написано 2011-11-02 09:09:26

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014544