Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 767, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Объявляю сбор средств моральных, материальных и натурой.

Объявляю сбор средств моральных, материальных и натурой.

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

Объявляю сбор средств моральных, материальных и натурой в виде врача на важное и полезное и нужное дело для блага, бля, Всея Руси и Пиплов в частности.
Надо, да, чёто делать. В общем, я подрочила мозг и решила написать сюда, потому что я хз, чо дальше будет.
За спрос не бьют, хуле...
А может и побьют, но виртуально пинайте, сколь хотите- мне насрать.
Я слепну, короче. Я уже нихуя не могу читать правым глазом, левым с трудом и вообще глаза горят, чешутся и больно смотреть на свет. Смотрю на мир, прищурившись, как Ленин Ульянов.
Гели есть, но не помогают нихуя. Корнерегель я скоро кому-то засуну в жопу, потому что тоже не помогает.
Предварительное ставили " Эрозия роговицы " и сказали мазать, но не помогает нихуя.
Мне бы в больницу, но бабла нет. Есть, но маленькое. Тупо на пожрать.
А я работаю, сука, глазами и руками, но, блять, уже тяжело становится.
Я даже срать хожу без света, потому что больно совсем, когда лампочки горят.
Пиздец, короче.
Хэлп, штоле.
Грустновато, чо.
:-(

Написано 2012-01-20 15:41:25

Ева, 26 лет

Москва, Россия

Уже даже Бог Вам глаза закрывает, что бы Вы в монитор не пялились и на людей негатив в виде матов не слали, ан нет, не понимаете.
Когда Вы когото ху-те то в ответ получаете отрицательные эмоции, порча так называемая, ангелы Вам стараются помочь, но вас несет как того Остапа, удачи Вам, поменяйте тношение к людям, лечитесь не на черном а в поликлинике и все будет хорошо!

Написано 2012-01-20 15:50:03

Аника, 30 лет

Казань, Россия

А где же расчётный счёт, координаты, адрес в конце конце концов....консилиум то куда направлять?))

Написано 2012-01-20 16:02:31

Жаклин, 27 лет

Сочи, Россия

Вот это тот самый случай, о котором Вам говорили в одном из ваших недавних грязных топиков .....
Мальчик кричит : " Волки ! Волки ! " ...но ему уже никто не верит .

Написано 2012-01-20 16:02:32

Акко, Израиль

======А где же расчётный счёт====

Но. Придумала тоже... Это лишнее и все подумают, что развод на деньги.
Выберите кого угодно тут типо как старосты в школе не из таких как я, а поприличней, скиньте деньги ему и пусть человек меня за руку отведёт в клинику. Мне на руки ничо давать не обязательно. А может тут врачи есть, хз. В поликлинике дали только рецепт на мазь и отправили нахуй. А не помогает мазь.
Сссссссука.... как песок в глазах. Не желательно бы запускать такое дело.

Написано 2012-01-20 16:05:28

Виктор, 33 года

Киев, Украина

Не знаю конечно как обстоят дела со здравоохранением в Белоруссии, но в Киеве есть несколько хороших глазных клиник, в Одессе например институт Филатова... может для начала как то туда на консультации попасть? а потом уже кричать караул

Написано 2012-01-20 16:13:17

Sudya, 31 год

Москва, Россия

Караул караулом, а я б помимо глазных клиник еще и к невропатологу сходил....
Больно уж симптомы то не глазные, а похоже более на мозг или глазное давление (не в смысле интеллектуальных способностей ТС, дабы случайно не обидеть, а в смысле реально физиологическом).

Написано 2012-01-20 16:22:51

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Зрение отказывает, когда человек отказывается видеть мир таким, каким он есть.
Идет неприятие и убеждение в том, что то, что человек видит - все не так.
и вот результат, обычно...
К сожалению, уважения к ТС-у нет никакого, желания помогать, понимая, что потом обольют грязью и подожгут - тоже. :)
"За что боролись на то и напоролись", как говорится...

Написано 2012-01-20 16:36:27

Виктория, 41 год

Таганрог, Россия

Средств не дам, но вот давно в детстве у меня такое же было на свет смотреть не могла глаза сильно болели и слезились сидела неделю в темной комнате, это была какая то инфекция, но а к людям конечно добрее надо.

Написано 2012-01-20 16:41:50

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

выбросите монитор....клаву можно оставить, на пальцы вроде как инфекция еще не распространилась))

Написано 2012-01-20 17:18:10

Акко, Израиль

Вопрос снят !
Тема закрыта.

Из лички. Написал Человек, который помог- " Только не говорите никому: кто этот человек, а то тут и за меньшее живьем съедают " (с)

О как !

О_О

Написано 2012-01-20 18:54:22

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008574