Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 767, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Вирт и реал.

Вирт и реал.

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарищи, у меня такой вот вопрос народился. Как вы считаете, если человек ведет себя в сети неадекватно и истерично, например, на форуме, то как вы считаете, говоря о том, что человек в реальной жизни другой, он говорит правду? И можно без опаски выпивания мозга попытаться с ним/ней познакомиться или все же не верить его/ее заявлениям о своей "нормальности"..У кого какие мнения?

А вы решились на знакомство с Монго или Серафимой?
0_о

Написано 2012-01-20 22:30:58

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

" Гусары, молчать ! " (с)

А то отхватите минусов и в карму негатива.... Ибо " Друзья моих врагов- мои враги " (с)

* Напевая *

О-че-ред-ной срач начинааа-ет-ся...
На-чи-на-ет-ся срач о-че-ред-ной...

Написано 2012-01-20 22:44:28

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

С Монго я бы познакомилась в реале. Она мне нравится.
А на счет поведения... Мне кажется, что нормальный, адекватный, здравомыслящий человек не будет вести себя в сети неадекватно и истерично. Ну если изредка ради стеба - еще понимаю. Вот строить из себя умного и порядочного на деле таковым не являясь, могут запросто. А наоборот... Нет, мне кажется, не могут.
ИМХО.

Написано 2012-01-20 22:45:53

Ксюша, 38 лет

Киев, Украина

Я бы с Монго познакомилась в реале. Жаль, что живем далеко друг от друга.

Написано 2012-01-20 22:54:01

Акко, Израиль

=========Я бы с Монго познакомилась в реале. =======

Хахахахахахаха ! Ну понятно, что не со мной. В репу не хочется тебе получать, да, Ксю ?

PS
Как ты подставляешься хорошо... ))))))))))))

Написано 2012-01-20 22:57:11

voSStok, 43 года

Москва, Россия

общаюсь с Монго по телефону, интересный и адекватный человек, ничего плохого не скажу про нее

Написано 2012-01-20 22:58:33

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет
В инете можно быть лишь самим собой.
Поэтому, поведение человека может быть иным, а вот его поступки столь же неадекватными и истеричными.
Мы в интернете видим дУши людей, без тела.
Но ничто не защищает от того, что человек, кажущийся в интернете милым, в реальной жизни окажется эгоистичным и безответственным.

Написано 2012-01-20 23:38:08

Ксюша, 38 лет

Киев, Украина

Сюнихе.

"Ну понятно, что не со мной" (с)

Отпустило? Я рада, что ты осознала то, что встречаться мне с тобой незачем. Стану я еще свое время тратить на всяких.

"В репу не хочется тебе получать, да, Ксю ?" (с)

Ну вот с чего ты, глупая, решила, что у кого-то еще кроме тебя репа? Или это у тебя мантра такая "репа не только у меня, репа у всех"? Не трать время на самовнушение, одна ты с репой ходишь.

"Как ты подставляешься хорошо..." (с)

О том, как я подставляюсь только Равиль знает, а соответственно и только он может судить, а вот ты как не стараешься никому подставиться не можешь, хоть и всех мужиков уже своими предложениями заколебала. Только вот отшили тебя все.

Написано 2012-01-20 23:47:02

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 38 лет

Москва, Россия

ой, вроде такая взрослая девочка, и такую чушь несете...

Вам в голову никогда не приходило, что интернет для многих развлечение?

р а з в л е ч е н и е!

и делать тут можно что угодно. здесь можно играть любую роль... и смотреть - ведется народ или не ведется...
по большей части, ведется...

та же готическая пандамонго, рассказывала мне, что на форум она приходит выплеснуть агрессию, слить яд и желчь... а в жизни она - добрейшей души человек... как оно на самом деле - не знает никто. но не исключен ни один вариант....

лично мне правильной тут, в этом цирке, быть скучно... мне "правильности" в жизни хватает.

хотя, интереса ради, надо будет попробовать везде писать правильно.... одобрять правильное, осуждать неправильное... стану примерной отличницей форума...

Написано 2012-01-20 23:53:49

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

От меня пиарят)))) Не ожидала!

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия
Велкам в личку с удовольствием пообщаюсь))

Ксю, мне тож жаль что далеко, я бы с удовольствием к вам с Равилем приехала и ещё.. Украина-Родина моего Любимого Верха- он там родился (Винница) нам к самолётам и аэропортам не привыкать)))) Возможно летом в отпуск прилетим. Тока сначала в Горный Алтай на Катунь на сплав сгоняем)) Это суперрр экстрим)))

Написано 2012-01-21 00:13:24

Ксюша, 38 лет

Киев, Украина

Монго, приезжайте. Будем очень рады вас видеть.

"Когда мне 25 лет было, у меня развлечения были куда веселее, чем в интернете на кнопки давить;)" (с) Анастасия, 38 лет, Москва, Россия.

И что же заставило Вас измениться?

Написано 2012-01-21 01:27:41

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Когда мне 25 лет было, у меня развлечения были куда веселее, чем в интернете на кнопки давить;)

Написано 2012-01-21 01:31:24

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 38 лет

просто когда Вам было 25, у Вас наверное еще компьютера не было ))

был тетрис, тамагочи (электронный мини-Верхний) и денди )))

Написано 2012-01-21 01:46:56

YAHOO!ею, 32 года

Вождь Пролетариата, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

Девочки ... не ссорьтесь. Нам с вами надо еще столько пережить и переосмыслить вместе !!! ;)))

Написано 2012-01-21 01:51:26

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

В реальности люди действительно могут быть другими, т.к. в реальности сдерживающих факторов больше УК и реальная близость физически более сильных людей..)) конечно же общественный имидж, зависимый от общественного мнения, мнение близких и т.д. и т.п....))) В интернете мало чего сдерживает человека, что бы ему не раскрываться и не быть тем, кем ему приятно быть. Но в реальности в отношениях, когда человек перестает "стесняться", он так же раскрывается со временем...)))

Конечно посмотреть на человека бывает интересно, т.к. в сравнении сразу станет понятно, что для человека важно, чего он боится, каким он хочет быть в глазах окружающих..)) Но чем более гармоничная и целостная личность, тем меньше разница..))

Написано 2012-01-21 02:39:14

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Митрофанова, такие вот разборки устраивают в возрасте 9-11 лет. Расскажите, что вас так травмировало, что вы задержались в этом возрасте? Не падение ли какого исторически ценного экспоната в Эрмитаже на вашу голову?

Написано 2012-01-21 02:51:56

Serge, 43 года

Москва, Россия

хе-хе......... вспомнил две древнегреческие мудрости – лучше один раз увидеть чем сто услышать....... и ще одну раскрывающую глубинный смысл первой – семь раз отмерь один отреж....... вот шоб я был такой умный каким кажусь на самом деле........)))

Написано 2012-01-21 13:13:43

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тиамат, видите ли... Есть на свете такой термин- соцопрос...Чем, собсна, я и занимаюсь...

На вполне конкретных примерах...))

Написано 2012-01-21 13:35:04

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

YAHOO!ею, 32 года
Я ни с кем никогда не конфликтую первая. Я всегда очень вежлива. Но вынуждена констатировать, что если бы моя Нижняя позволяла бы себе в дискуссии выражения, которые для многих являются привычными, я запретила бы ей общаться на форуме, чтобы она меня не позорила. Невоспитанная Нижняя-грубиянка, не способная изъясняться литературным языком, - позор для Верхнего. Не находите?

Я допускаю, что здесь верна народная мудрость, что каждый судит по себе.
В 1998 году компьютер - когда мне было 25 лет, (да и интернет, при желании) в семье работника среднего достатка ( московского) уже не был редкостью, но вряд ли он был у 12 летней девочки, коей являлись в том году Вы.

То что Вы описали, игры ( я ни в одну из них не играла) это актуально для 1993 года, мне тогда было не 25 лет, а двадцать.
И да, вместо Тамогочи в 25 лет можно иметь уже вполне так настоящего ребенка, не находите?

Написано 2012-01-22 00:48:56

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 38 лет

ничего себе, какими математическими и логическими подсчетами Вы занимались... Браво! Но всё таки, видимо, в 25 лет Вам не хватало общения с компьютером и тамагочи, раз Вы сейчас тут это наверстываете... Сложно найти тему на форуме, в которой бы Вы не отписались... А как же семья? Муж? Дети? Встречи с потенциальными нижними и сессии?

Написано 2012-01-22 01:11:15

Аника, 30 лет

Казань, Россия

А чё..я вот с Серафимой пообщалась бы...да чёт очкую)))))
С Монго общалась, вполне замечательный человек...помогла с иголками, с селфом)))

Написано 2012-01-22 01:22:28

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

"ничего себе, какими математическими и логическими подсчетами Вы занимались..." - столь несложные арифметические вычисления умеют производить даже учащиеся начальной школы. Что касается "логических подсчетов" - то их не было. Если Вам знакомы определения логического сложения и умножения, Вы сейчас понимаете, о чем я Вам пишу. Не стоит пытаться сделать свои фразы более цветастыми, без понимания смысла написанного, а то получается именно та самая, вышеупомянутая Вами "чушь".

Поскольку я не стремлюсь делать свою личную жизнь достояние гласности, то на Ваши вопросы могу ответить лишь цитатой из кинофильма "Эвита" - "Ты задаешь слишком много вопросов"...
Это не переход на "ты", это всего лишь цитата.

И я не понимаю, в самом деле, неужели такой красивой молодой женщине, как Вы, нечем больше заняться в ночь с субботы на воскресенье, нежели как пререкаться на форуме с какой-то малознакомой тридцати восьмилетней теткой.
Поэтому я Вам и написала - я в 25 лет имела более веселые развлечения, нежели давить на кнопки, пытаясь что-то доказать малознакомому человеку.
Но Вам, как большой девочке, конечно же, виднее, на что тратить свою молодость. Приятных развлечений.

Написано 2012-01-22 02:32:10

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

девочки, а давайте жить дружно уже?ну сколько можно ругаться?в реале вам разве есть что иль кого делить.если с человеком говносрач постоянный, то может кто-то первый включить игнор?ведь тогда все прекратится
*вздыхаю печально

Написано 2012-01-22 07:16:20

Terra (Мария), 32 года

Санкт-Петербург, Россия

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Как вы считаете, если человек ведет себя в сети неадекватно и истерично, например, на форуме, то как вы считаете, говоря о том, что человек в реальной жизни другой, он говорит правду? (с)

Есть разница, и большая...
Хороший человек, он может играть - вести себя истерично, шокирующе, экстравагантно, необычно, эпатажно... НО он никогда не будет вести себя подло и непорядочно - если этих качеств нет в его натуре.
Так что с человеком шибко эмоциональным - иметь отношения можно.
А с тем, кто просто так, ради развлечения, подставляет других - нельзя.
Вот такая разница ))

Написано 2012-01-22 11:22:06

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Тати, 37 лет
Вы абсолютно правы. Ругаться не надо.
Но и вот такое вот: "ой, вроде такая взрослая девочка, и такую чушь несете... " - написанное первой фразой в первом же посте, при том условии, что к человеку лично никто не обращался и что я даже не пыталась никогда с этим участником форума общаться, поскольку мне это не нужно и не интересно, спускать нельзя.
В любой драке виноват всегда тот, кто первый начал. Поведение второго всегда рассматривается, как самозащита.
Другое дело, что и скатываться на тот же уровень не стоит.

Когда человек совершает акт агрессии, он всегда должен быть готов к тому, что его приструнят.
Согласитесь, я же не занималась здесь инсинуациями по поводу причин, приведших молодую женщину с ник неймом Zабава Путятишна на этот форум, не делала первая предположений по поводу ее способности выходить в интернет в 1998 году, не подсчитывала количество тем, в которых она отписалась, и не пыталась узнать у нее подробности жизни ее детей, мужей, тематических любовников и так далее. Мне это не интересно.

Мне вполне достаточно того, чтобы человек меня просто не замечал. Занялся бы своими делами и не пытался бы развлекаться за мой счет.

Манера общения участника форума под ник неймом Zабава Путятишна в психолингвистике называется директивно-манипулятивной. Это когда собеседник с первой же фразы ставится в роль оправдывающейся стороны. Когда человек вынужден говорить: "Нет, я не такой", приводить аргументы.
Цель подобного поведения - вывести из себя собеседника, спровоцировать его на грубость. Чтобы в дальнейшем заорать в той или иной форме: "А, меня обидели! С этим человеком невозможно общаться! Я же с самого начала говорила, что она плетет ЧУШЬ".
Подобный прием очень часто используется во время политических дебатов.
Со мной у Zабавы Путятишны этот номер не прошел. Она не развлеклась в результате нашей с ней беседы, ей не удалось вывести меня из себя, она расстроилась, ей не стало радостно от ее выходки. И так ей и надо.

Написано 2012-01-22 12:48:34

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, вас Порфирька тоже научил дрочить при написании простыней?

А Забава то молодец, тонко троллит, а вы все равно закусили удила, со стороны виднее.

Но Тати права, хватит ругаца.

Написано 2012-01-22 13:23:17

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Не вижу, где Анастасия, 38 "закусила удила". Вполне спокойный, логичный, академичный по стилю ответ адекватного разумного человека.
Примеров т.н."тонкого" троллинга в данном топике вообще нет. Особенно удивило, что топикстартер рискнула судить о "тонком" троллинге, сама являясь троллем весьма толстым.))

Написано 2012-01-22 13:46:01

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Анастасия, вас Порфирька тоже научил дрочить при написании простыней?

А Забава то молодец, тонко троллит, а вы все равно закусили удила, со стороны виднее.

Но Тати права, хватит ругаца.(с)

Митрофанушь, дык хошь я и тебя научу?)))

итак...пишешь...потом представляешь реакцию Митрофановой на этот пост....ииииииииии.....все ок))))

0_0

Написано 2012-01-22 14:06:18

Санкт-Петербург, Россия

Митрофанова, ты уж извини Анастасию и Морк. что они влезли сюда пооффтопить и обсудить мою скромную персону )) они не со зла, наверное, уже извинились перед тобой за это в личке? ))

Морк, Вы считаете ответ на три страницы, посвященный мне, любимой, - это не "закусила удила"? Наверное, это просто новая поклонница... Вы "коллегу" пришли поддержать? Ну тогда похвально, я Вам даже плюс поставлю...

Анастасия, теперь к Вам. Ну то, что Ваш пост - оффтоп, Вы уже поняли...
Во-первых, огромное спасибо за внимание ко мне )) Вы даже взялись состряпать мой психологический портрет и поставить диагноз? А образование, позвольте полюбопытствовать, имеется? Или так - пук в воздух? ))

А то я ж зазнаюсь - второй день взрослая, исключительно правильная (по поведению на форуме) верхняя женщина сочиняет посты в мою честь и даже залезает в учебник психологии....

Порадовали меня Ваши писульки, особенно вот это ""Она не развлеклась в результате нашей с ней беседы, ей не удалось вывести меня из себя, она расстроилась, ей не стало радостно от ее выходки. И так ей и надо."" (с)

я расстроилась... я еле сдерживаю слезы.... мне больно и грустно... какие вы тут жестокие.....

фсё. ушла плакать....

пы.сы. не будьте жестокой, не добивайте меня еще одним своим комментарием, умоляю...

Написано 2012-01-22 14:13:14

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

а я бы Серафиму бы удочерила бы даже пожалуй.
на перевоспитание бы взяла.
балована девочка, ну да ничего, я терпелива и целеустремленна. было бы прикольно.
с Монго пожалуй общения бы у нас не получилось. впрочем, никто бы ничего от этого не потерял. хорошая тетка, хоть и резковатая на мой взгляд.

Написано 2012-01-22 14:13:14

Медея, 35 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Товарищи, у меня такой вот вопрос народился. Как вы считаете, если человек ведет себя в сети неадекватно и истерично, например, на форуме, то как вы считаете, ================================Считаю, что человек либо дико раздражен, либо пьян, либо просто истеричен по натуре своей.Не стану общаться в реале, если злой выплеск продолжителен.

Написано 2012-01-22 14:52:07

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Забава, уж удостою вас ответом ещё раз.) Митрофанова, думаю, не обидится: на ваш оффтоп ведь не обижается - ну и мой переживёт.
Вас просто некому было в детстве учить хорошим манерам. Оно бы и сейчас не поздно, но, видимо, никому неохота вляпываться.)
Не сочтите уж за угрозы или попытки вас обидеть. Просто говорю, как есть. Начинать ответ с хамского выпада - всё-таки не комильфо. Учитесь сдерживать себя.

Написано 2012-01-22 15:24:16

Санкт-Петербург, Россия

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

спасибо, что удостоили ответом.... это почище внимания английской королевы, судя по пафосу фразы ))

Вы же никогда ни с кем не ругались, никому не хамили... Вы идеальны. Образец. Стандарт.

""Вас просто некому было в детстве учить хорошим манерам."" (с) - Вот за эту фразу без какого либо угрызения совести заехала бы Вам по черепной коробке.... ибо не Вам судить моих родителей. Я же по Вашей холодности и мегаправильности не делаю выводов, что Вас в детстве недолюбили-недоласкали.... потому как не знаю. Вот и Вы не делайте выводов о моем детстве...

Написано 2012-01-22 15:52:49

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Анастасия, 38 лет

Москва, Россия

Абсолютно с вами согласна))) Но видимо не все это понимают,, и мне жаль молодых девушек пытающихся самоутвердиться именно таким способом. Причём почему то они считают что им позволено всё, оскорблять, делать выводы о чужих детях или семьях или родителях или о самом аппоненте, но по отношению к себе они весьма болезненно всё воспринимают если кто- то задевает их личность и их семью и начинают неистово истерить и оправдывать себя дескать я то лучше чем ты и буду защищать себя и свою семью не понимая, что те кого они поливают грязью делают то же самое -защищают себя и свои семьи. Но они почему то считают это хамами или неадекватными людьми. Парадокс.

Terra (Мария), 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Как вы считаете, если человек ведет себя в сети неадекватно и истерично, например, на форуме, то как вы считаете, говоря о том, что человек в реальной жизни другой, он говорит правду? (с)

Есть разница, и большая...
Хороший человек, он может играть - вести себя истерично, шокирующе, экстравагантно, необычно, эпатажно... НО он никогда не будет вести себя подло и непорядочно - если этих качеств нет в его натуре.
Так что с человеком шибко эмоциональным - иметь отношения можно.
А с тем, кто просто так, ради развлечения, подставляет других - нельзя.
Вот такая разница ))

Отлично написали, лучше и не напишешь, в особенности последняя фраза исключительно в яблочко, можно быть эпатажным шокирующим истиричным, но не быть подлецом, а можно быть гламурным, спокойным, культурным, красиво писать, но при этом в реале быть последним подонком. Некий гламурный подонок,, с гламурным хамством)) Вот с таким человеком как вы написали, который просто ради развлечения подставляет других я никогда бы не пошла в реал,,,,

Написано 2012-01-22 18:47:05

V$V, 36 лет

Москва, Россия

ТС: "Как вы считаете, если человек ведет себя в сети неадекватно и истерично, например, на форуме, то как вы считаете, говоря о том, что человек в реальной жизни другой, он говорит правду? И можно без опаски выпивания мозга попытаться с ним/ней познакомиться или все же не верить его/ее заявлениям о своей "нормальности"..У кого какие мнения?" (с)
Вот я, например на сайте, сама доброта, никого не трогаю, не оскорбляю, не обижаю. А в жизни чуть что не так, сразу в "табло", а уже потом разбираюсь кто прав, а кто виноват. Верить никому нельзя, также как и тому, что ТС 28 лет )))
ТС:" А вы решились на знакомство с Монго или Серафимой?" (с)
Ответ нет, даже за деньги, только без обид, просто ответил на вопрос )))
Пы.сы : Думаю врагов я себе не нажил, а так можете минусить, я разрешаю.)

Написано 2012-01-22 19:49:08

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

V$V, 36 лет

Москва, Россия

ТС:" А вы решились на знакомство с Монго или Серафимой?" (с)
Ответ нет, даже за деньги, только без обид, просто ответил на вопрос )))
Пы.сы : Думаю врагов я себе не нажил, а так можете минусить, я разрешаю.)

Ну что вы врагов вы не нажили, хотя бы даже в моём лице))))), и потом.. я мзду за знакомство со мной не беру)))) исключительно знакомлюсь биплатно и только с теми людьми, кто мне интересен и симпатичен. А к вам у меня интереса и симпатии нет поэтому ваши финансы останутся по любому в целости и сохранности. Минусить не буду ибо нет такой функции у меня (без голда я))))))) да и вообще не страдаю такой хнёй))))

Написано 2012-01-22 20:27:10

V$V, 36 лет

Москва, Россия

Mongo -Чу (Panda), : "я мзду за знакомство со мной не беру)))) исключительно знакомлюсь биплатно и только с теми людьми, кто мне интересен и симпатичен. А к вам у меня интереса и симпатии нет поэтому ваши финансы останутся по любому в целости и сохранности." (с)
Уважаемая М-Ч(Р) вы меня не так поняли, я имел ввиду если даже мне заплатят, а так вы мне даже очень симпатичны, потому что хорошо пишите )))
Пы.сы : Мораль такова, если не хочешь, заставить трудно, трудно даже купить, или подкупить )))

Написано 2012-01-22 20:43:28

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Забава, то, что вас нещадно избаловали, не повод всему форуму терпеть ваши словесные выплески.
В принципе, пора уже менять стиль поведения с "капризного ребёнка" на более подходящий возрасту.
"заехала бы Вам по черепной коробке" (с) - что, Забавушка, пороть некому? Никто связываться не желает?
Вот и делайте выводы.

Написано 2012-01-22 21:49:48

Санкт-Петербург, Россия

Морк, ну Вам ли не знать, что желающих пороть тут предостаточно... даже больше, чем надо.... просто "поролка" мало у кого выросла....

Написано 2012-01-22 21:57:23

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забава, то, что вас нещадно избаловали, не повод всему форуму терпеть ваши словесные выплески. (с)
-----------------------------------
Можете жаловаца мне и в ООН на Забаву))))))))))))))

Морк, вот мы то почему то вашу тупость периодически терпим, вы тоже будьте терпимее к девочке в два раза почти вас младше.))

Ах, да...МорГ, про троллинг, я не толстый тролль, толстым троллям ваще ничего не пишут- на них не реагируют просто.
А вон какой гешефт с Забавой мы от вас поимели, и от Анастасии тоже))))
Забава, давай лапу. 0_о

Написано 2012-01-22 22:04:25

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет

"А вон какой гешефт с Забавой мы от вас поимели, и от Анастасии тоже)))) " - что ж. Если больше не от кого... ;-)

Написано 2012-01-22 22:11:45

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Забава,
если у тех, кто желает вас пороть, "поролка" не выросла, это вовсе не означает, что тех, у кого "поролка" выросла, здесь нет. А вот почему они вас сторонятся - я уже в который раз пытаюсь вам объяснить. Поймёте - будет вам щастье. Нет - дело ваше.)

Митрофанова,
судя по вашей анкете, вы всего лишь на 3 года старше Забавы. Предлагаете мне и к вам быть терпимее, деточка?))
Ну хорошо, я буду с вами терпима и нежна.)
Вам, Митрофанова, очень уж хочется считать себя тонким троллем. Но увы, в троллинге вас упрекнуть нельзя. В хамстве - можно, в истеричности (кстати, как вы сами-то на свой стартовый вопрос отвечаете? В реале вы так же себя ведёте или сдерживаетесь?) - можно. Но по части троллинга вы вполне невинны. Ибо даже для толстого троллинга нужен какой-никакой интеллект, а в этом вы проигрываете даже Забаве.)
Если вам радостно от того, что вам таки отвечают, то это не ваша способность к троллингу тому причиной. Просто вы так забавно ерепенитесь, когда получаете ответную плюху.)

Написано 2012-01-22 23:20:17

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

бабушка МорГ, я ваще не тролль, речь об этом шла)))
я так..пофлудить прихожу)))

Ааа..на счет СТ, обо мне..я по разному себя веду, говорят разное...милая, добрая и бла-бла-бла..
но могу и в морду дать, кстати и истерику закатить, редко, правда. но могу..
А еще бабушек через дорогу могу перевести..
я хорошая))

Написано 2012-01-22 23:35:53

Санкт-Петербург, Россия

Морк, то есть всех Верхних мужчин, которые со мной знакомились, Вы сейчас заочно записали в неадекваты? Ведь нормальные, по Вашей логике, обходят меня стороной? Браво! одним предложением опустить такое количество мужчин - это не каждому под силу )))

Надо всем, с кем я знакомилась, в личку кинуть сообщение - "Морк просила передать, что Вы ненормальный!")))))))

мощный пример женского доминяканья.... о фемдом, великий и беспощадный.....

Написано 2012-01-22 23:38:45

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

охренительная девушка. ееее.
кусака.
извините, что встреваю в ваши разборки, но относительно фемдома, знаете ли, задело.
значит, следует так понимать, если Вы, уважаемая, до сих пор безДомная, что все адекватные Господа не особенно стремились связаться с Вами. ввиду удивительно покладистого характера, не иначе...
мастерица передергивать слова.

Написано 2012-01-23 01:07:01

Санкт-Петербург, Россия

товарищ Арктика, извините, обратиться "леди" не могу. Леди слово "охренительная" не употребляют по отношению к незнакомым людям )))

так вот. Ваша логика мне вполне ясна. Но позвольте сделать подсказку. Девушка может быть в поисках не только потому, что к ней одни неадекваты лезут. Но и по другим причинам. Таких как, например, несовпадение в интересах. Или в формате желаемых отношений. Или банально внешность вызывает антипатию... Или вот, например, встретила замечательного человека, а он садюга, а мне ДС-ника надобно... Ну или еще миллион разных причин. Так понятнее?

Хотя, я конечно понимаю, что версия Морк более греет Вам душу. ))) Поэтому можете думать как Вам угодно )

Написано 2012-01-23 02:08:03

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

А зачем Вам ДС -ник? Вы сами кому хочешь мозг вынесете:-))) Что вы с ДС ником делать будете? Вы же из него не БДРного садиста сделаете:-)))

Я прямо таки представляю Ваше общение с Дс-ником:
ДС -ник: слушай меня сюда!
Забава Путятишна: Ага, чичас! Чего-то Вы чушь плетете, а вроде, взрослый мальчик
ДС-ник: Непослушная девочка! Я тебя сейчас воспитывать буду!
Забава Путятишна: Воспитывать? Бу-га-га? Да у тебя воспиталка не выросла!
Дс-ник: Выросла!
Забава Путятишна: - Не выросла! Не выросла!
Дс -ник: Да моя воспиталка тебе в рот не влезет! (Грубит, выходит из себя)
Забава Путятишна: Не покажешь, не докажешь! (Показывает язык).
Дс-ник: Я тебе сейчас устрою! НКСС! (фраза произноситься целиком).
Забава Путятишна: А! Я слабая девушка! Я порядочная женщина! Вообще - Вы -садист, а мне ДС-ник нужен!

Написано 2012-01-23 02:24:49

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Митрофанова и Забава, вам стишок от меня))) Молодцы, хорошо в паре работаете))) Только дуэты меняются: Митрофанова-Вагини. Митрофанова-Забава. Подобное к подобному тянется......По одиночке они не могут ничего, тока в стае)))

Бестактен грубый человек,
Противен наглостью своею.
Где хамство руки распускает,
Там однозначно у н и ж а ю т.

Всем неприятен человек
Он в своей мерзости, во тьме.
Напыщен, грубый и циничен,
Он своею наглостью насыщен.

Да, наглость буром вечно прёт,
Не закрывает хам свой рот.
И пошлость друг и мерзость рядом,
Жирует наглостью заразы.

Презрите хамство, отойдите,
Не дайте разгореться пылу.
Где мерзость, пакость не зевай,
Уйди и повода не дай.

Нахальны гадкие созданья
И тёмно ихнее сознание.
В них нет сердечья доброты,
Душевной светлой теплоты.

Хамство, зло, не приближайся,
Кто говорит, что наглость счастье?
Поверь и грубость для тебя,
Найдёт обидные слова.

Морк, не тратьте своё время и нервы, не стОит)))) Собаки лают, ветер носит.....
Отныне я займу наблюдательную позицию с баночкой попкорна, и буду наблюдать за дальней деградацией молодых особ)))) больно интересен результат их стараний))).....щас по законам жанра, они должны забиться в агонии и развернуть свой фронт на меня)))) ну что ж понаблюдаем)))) гы

Написано 2012-01-23 09:28:50

Санкт-Петербург, Россия

тааак ))
раньше за мной Готическая пандамонго по форуму носилась, теперь у нее подружка объявилась, Анастасия... женщины, сделайте уже мой фан-клуб )) я к вам буду туда иногда заглядывать, подкидывать пендалей, а вы их будете долго и тщательно обсасывать.... ок?

Готическая пандамонго, ты вообще радуйся, что тебя тут кто-то поддерживает )) раньше это были только штук 10 твоих клонов, от которых ты открещивалась... и это - где выдуманный винницкий ПоручиГ? баицца? бедняга... наверное клинику для тебя ищет по кодированию от пьянства.... очень мужественный человек...

Анастасия, теперь к Вам... моя просьба не носиться за мной по форуму не нашла отзыва в Вашем сердце? Очень жаль.... Еще очень жаль, что Вы так убого разбираетесь в ДС, понимая под этим воспитание и нксс... это БД, милая, почитайте уже что-нибудь по теме, кроме форума...
Еще очень жаль, что Вы не различаете баловства на форуме и приватного общения с человеком. Хотя, Вы то похоже одинаковы везде, очень нудная и скучная барышня... Чтобы осилить Вашу анкету ( это я Вас щас прям рекламирую) надо быть ооочень черным пси-мазом... я не осилила. очень многа букафф... хотя на описанные Вами фантазии может кто и вздрочнет....

Но суть я поняла )) Вам неважно кого искать... Хоть мазика, хоть домика... Лишь бы хоть какого мужчинку живого, тепленького, рядом заиметь.... даже на гея согласны... а свитчем прикрываетесь... нехорошооо )) "погрозила пальчиком"

Вобщем, дорогие мои женщины. Назначаю вас своей свитой.

Сейчас в каком-нибудь топике отпишусь - быстро несетесь туда и опять пишете про меня! всем понятно? )))))

Написано 2012-01-23 09:57:54

Mongo-Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия

Вооооот, уже и выхлоп пошёл))) добавилась мания величия))) уже и свиту захотелось назначить)))) Забавно))))) Никто за вами не носится))) это ваша только больная фантазия, кому вы нафиг нужны))) Постебаться тока над вами и всё, чисто для настроения.
Забава, ну я на это и рассчитывала, что вы вновь запустите свою шарманку и развернёте свой фронтик в мою сторону))) ибо вы весьма предсказуемы)))) Больше у вас крыть- то нечем кроме затёртой песенки))))) ну крутите шарманку, мы поржём))))

И ещё, Забава, когда вы наконец- то найдёте Верхнего, не забудьте его предъявить мне лично и всему форуму, как например вы желаете чтобы я предъявляла своего. Мы вас благословим))))) А то я уже и не знаю как же мне жить без вашего личного одобрения и благословения .)))) гыыыы

Жду следующей порции дерьма от вас))))

Написано 2012-01-23 10:21:06

Аристарх Львович, 65 лет

Кез, Россия

Mork, опять за старое?

7549828297125061.jpg

Написано 2012-01-23 10:58:48

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

спасибо за разрешение, ZП.
я действительно буду думать так, как мне угодно.
впрочем, Вы мне безразличны, чтобы я тратила время на раздумья конкретно о Вас.
всего доброго.
удачи в поисках.

Написано 2012-01-23 11:04:52

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Присоединяюсь к Леди Арктика.
Удачи вам девушки в поисках))) и всего самого наилучшего)))

Написано 2012-01-23 11:11:51

имя отклонено модератором, 66 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Этот топик яркое подтверждени моей теории о том, что все женщины делятся на две категории: выпоротые и недопоротые.

Написано 2012-01-23 12:35:13

Санкт-Петербург, Россия

Равиль, судя по тому, как верещала недавно Ваша нижняя, матерясь и злоупотребляя знаками препинания, осыпая оскорблениями оппонентку, то, по Вашей логике, Вы уклоняетесь от исполнения своих даминанатских обязанностей ))))

Написано 2012-01-23 12:58:05

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Равиль, 38 лет

Киев, Украина

Этот топик яркое подтверждени моей теории о том, что все женщины делятся на две категории: выпоротые и недопоротые.

Абсолютная истина))) Причём сразу заметно кто выпоротый, а кто недопоротый )))))))))))))))гыыыыыы

Написано 2012-01-23 12:59:05

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Равиль:"Этот топик яркое подтверждение моей теории о том, что все женщины делятся на две категории: выпоротые и недопоротые."
..................................
Равиль, пропустили важное слово: все НИЖНИЕ женщины...))

Написано 2012-01-23 13:22:28

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Мадам де Сталь, я не ошибся. Просто все. Не обижайтесь, но сей вопрос не совсем зависит от самовыбранного позиционирования.

Даже самые тру-Верхние, на самом деле, мечтают о сильном плече. Совпадение в сексе, это совпадение в сексе и не более. Сильный мужчина, он силен всегда и то, что он, по своей воле, становится на колени не делает его слабым. Может быть он даже более силен, чем тот кому этого хочется, но кто так не делает ввиду каких либо страхов или комплексов.

Женщина, по своей натуре, существо слабое и требующее заботы и опеки. Поддержки, в том числе и материальной, защиты. Более того, женщины, по своей природе, эмоционально менее стабильны, а потому, особенно в пиковых ситуациях, (не зависимо от величины пиков) любой женщине нужен мужчина способный обуздать в ней визгливо-истеричную бабскость. Кардинальный метод обуздания- плеть, но вместе с тем, выпороть можно и взглядом, и поверьте, как правило, это намного больнее.
Яркий пример моим словам - Маргарет Тэтчер, которая лишь после своей отставки обнародовал то, что за ее спиной всегда стоял муж, собственно говоря, которому и принадлежали идеи большинства проводимых ею реформ.

А потому, как правило, так называемые "верхние женщины" более недопороты чем нижние ибо голова у них всякой хренью о позициионировании забита. Да и зачастую именно они забывают о том, что есть мужчины и есть женщины, а все остальное вторично, а значит может быть несущественным и зачастую таковым является.

Забава, я вам отвечал в той теме у СЮН, да модеры мой ответ дважды потерли. Пройдет тайм, я вам ответ здесь третий раз отпощу, сейчас же не хочу, чтобы замерли мой ответ Мадам де Сталь.

Написано 2012-01-23 14:44:46

/, 67 лет

Кан-То, Вьетнам

Я тут почитала....а вам не кажется, что ТС - мальчик лет 17-ти? Как то пишет сбивчиво, агрессивно, фразы строит нелогично, сбивается, огрызается в стиле "сам дурак". Даже не пытается завуалировать, как Морк и Монго....
И странно, что Морк вообще ответила на подобное хамство.
По топику. Я лично знакома с Серафимой. Приятная девушка. А то, что матом кроет некоторых тут, так правильно и делает, некоторые не понимают аргументы, сказанные вежливым тоном (не распыляйтесь, Морк, до них не дойдет) Поэтому я рада, что некоторые могут мои мысли красивым смачным словцом высказать!))
Равиль
+ 100500 аж до неба))

Написано 2012-01-23 17:41:09

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

"Яркий пример моим словам - Маргарет Тэтчер, которая лишь после своей отставки обнародовал то, что за ее спиной всегда стоял муж, собственно говоря, которому и принадлежали идеи большинства проводимых ею реформ. " - значит вот кому мы обязаны тем, что Европу наводнили полуграмотные выходцы из стран третьего мира...

Написано 2012-01-23 20:00:14

Киев, Украина

Анастасия

"Яркий пример моим словам - Маргарет Тэтчер, которая лишь после своей отставки обнародовал то, что за ее спиной всегда стоял муж, собственно говоря, которому и принадлежали идеи большинства проводимых ею реформ. " - значит вот кому мы обязаны тем, что Европу наводнили полуграмотные выходцы из стран третьего мира...(с)

аха...значит развал Совка-дело рук Раисы Максимовны. ни для кого не секрет как слушал ее Горбачев.

вуаля...вот что значит женщина и власть.

про Тимошенко и говорить неча... а Матвиенко? а Пугачева?

короче говоря...тот факт что "женщина у власти"-это ацтой и дебелизм (не жизнеспособное образование) отлично доказывает матриархат.

которого уже нет. (кроме далеких племен нигров)

был бы адекватен-то и сейчас рулил бы. а так...

хотя "власть" и женского рода..но она гетеро. предпочитает иметь дело с мужчинам. а не бабами...)))

0_0

Написано 2012-01-23 20:11:44

Санкт-Петербург, Россия

Равиль, Вы не держите слово. Обещали ответить и не ответили. Не надо тогда было обещать. А то что же это за Верх такой? Обещания не выполняет, нижнюю недопарывает...

Написано 2012-01-23 21:38:52

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Равиль, а как маскировали свой гендерный шовинизм! ( Смеюсь...)
И почему МейлДом считает, что все знает про ФемДом? Может, потому, что имеет дело только с поротыми и недопоротыми женщинами, и никогда- с непоротыми?( Пытливо...)
А Вы попробуйте представить себя- со всеми своими Мейлдомовскими замашками- в женском теле и почувствовать, насколько "вкуснее" пороть большого и сильного вместо маленькой и слабой.(Убежденно...)

Написано 2012-01-23 21:59:29

V$V, 36 лет

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 31 год почему у вас всегда в конце сообщения "0_0" ?
Это то о чем я подумал, или вы себя так оцениваете ? )

Написано 2012-01-23 22:24:43

Kamea, 22 года

Киев, Украина

V$V, 36 лет

Москва, Россия

Написано 2012-01-23 22:29:21

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Никогда не любил маленьких и слабых. (убежденно...)
Почти во всем в этом посте согласен с Равилем... (менее категорично в разы...)
Но только есть нюанс – статистическая погрешность... Есть, есть Женщины, которым сильный мужчина, что кость в горле... Они все и всегда делают сами... Иногда, правда, чтобы этого не делать, сильно берут на себя решение и труд по воспитанию джентльмена. ) И я рад тому, что я был знаком с такой Женщиной, и я уважаю этот ее выбор, а не пытаюсь примерить «общее ярмо».

2МдС:
В стаистической погрешности тоже есть статистическая погрешность. я в курсе. ) Ну и есть мужчины маленькие и слабые. С грустными глазами. Так что, иной раз, думаешь, кого бы еще более жалко было. :–)

Написано 2012-01-23 22:44:05

Демон Спаситель, 39 лет

,

А вы решились на знакомство с Монго или Серафимой?

Написано 2012-01-24 00:03:54

/, 67 лет

Кан-То, Вьетнам

Ехидно поддакну)) Ни капельки)
Зачем вообще такие темы открывать? Обгадить можно и в другом топике, зачем специально для этого новый заводить?

Написано 2012-01-24 00:12:25

Богиня Таис-Властительница БДСМ, 41 год

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Дорогая ты наша "коровушка", что это ты народ будоражишь и пугаешь страшилками и идёшь не по верной дорожки и там тебе тихие и спокойные сзади подойдут - рот ладошкой прикроют и в кусты затащат и тогда ты узнаешь, о чём ты спросила и кого на самом деле надо боятся.

Написано 2012-01-24 01:49:35

Киев, Украина

Это то о чем я подумал, или вы себя так оцениваете ? )(с)

это? дак это практически аналог этого:

V$V, 36 лет

Москва, Россия

просто мне кружочки больше нравятся...да ))))

ну и цену в 10 баксов (5+5 $ ) я нахожу уж очень дешевой))))

впрочем...у вас там Москва..видимо другие цены...)))

Кумейка

Есть версия, что Порфирий дрочит во время написания своих простыней. И знак 0_0 означает окончания предложения и получения сексуальной разрядки.(с)

кстати существует еще одно мнение.
что де кой-какая тупая малолетка из Киева, с недавних пор активно лижет сраку Ренту-Валерии, повторяя за ним (?) все его (?) бредни.
как думаешь, можно верить этому мнению?

кстати. за сегодняшний день ты прокомментила 5 моих постов. как думаешь, к чему это? наверное это прелюдия к твоим очередным жалобам что я тебя преследую по форуму?
ведь именно это ты и рассказываешь в личках своим подругам и знакомым.
мда...Кумейка...ты извини...но ты слишком тупая. ты симпотная, это верно. но и тупая до одури. поэтому прекрати свои попытки обратить на себя мое внимание. смысла в этом нет.

0_0

Написано 2012-01-24 02:14:11

Валентина, 50 лет

Верхняя Синячиха, Россия

С Монго хотела бы познакомиться, А вот с бубликом-сюн и Митрофановой нет. Кстати, Митрофанова, где твои подружки - Рахиль и Невеста? Давно у вас колхозной переклички не было....

Написано 2012-01-24 04:25:09

Акко, Израиль

====за сегодняшний день ты прокомментила 5 моих постов. как думаешь, к чему это? =====

Она тебя хочет. Или убить или трахнуть.
Кстати.... а кому ты это написал-то ? Сейчас прочитаю.

Написано 2012-01-24 07:10:18

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

"Женщина, по своей натуре, существо слабое и требующее заботы и опеки. Поддержки, в том числе и материальной, защиты. Более того, женщины, по своей природе, эмоционально менее стабильны, а потому, особенно в пиковых ситуациях, (не зависимо от величины пиков) любой женщине нужен мужчина способный обуздать в ней визгливо-истеричную бабскость. Кардинальный метод обуздания- плеть, но вместе с тем, выпороть можно и взглядом, и поверьте, как правило, это намного больнее. "

Равиль, Вы не совсем правы. не всем женщинам нужно сильное плечо. есть женщины, которые сами по себе статусны, которые самостоятельно создают себя в жизни, еще и своим статусом мужчину поддержать могут. альфа-самкам альфа-самец рядом не нужен - если только он не будет соперничать с ней, а такое, к сожалению, встречается гораздо чаще, чем отношения партнерские. а у меня нет авторитетов, и я всегда общаюсь на равных, со своими подчиненными, противниками, партнерами и т.п. не надо мериться со мной кто дальше всех писает. я все равно писаю иначе. и живу по своим правилам. и тематический Верх или ванильный мачо убивают во мне либидо наповал - совершенно не воспринимаются мною как привлекательный объект для отношений. это не значит, что меня возбуждают женоподобные мальчики. нет. мой формат - вполне мужественные мужчины, но с сабмиссивностью.
биологические лидеры не имеют половой принадлежности. да, это свойство более присуще мужчинам, однако не является их прерогативой. гендерные признаки иной раз причудливо распределяются в социуме между эМ и Жо. природа - такая затейница.

не пытаюсь Вас переубедить - пусть каждый останется при своем мнении. поэтому отвечать мне не обязательно. я высказала свою точку зрения, отдавая себе отчет в том, что Вы со мной не согласитесь. но для меня это не обязательный итог.

Написано 2012-01-24 11:32:57

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

6629983997995637.jpg

версия, что ТС мальчег подняла настроение))
а Таис, как всегда, неутомима в своей укурке)

Написано 2012-01-24 11:38:29

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Порфирий Шервудский, 31 год

Киев, Украина

Написано 2012-01-24 11:45:11

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет
М...
(Представила себе автора топика с улыбкой Чеширского Кота...)

Написано 2012-01-24 11:54:06

/, 67 лет

Кан-То, Вьетнам

Да не раздражает ни капельки...по крайней мере меня. Вы серьезно взрослая женщина? Правда? Тогда сорри. Просто вы такую хню пишете, вот я и подумала...

Написано 2012-01-24 14:39:57

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

:-)) ... No comments.

Ведь я решил, что люблю людей независимо от того, какие они. :)

"Я люблю людей" (С) Дельфин

Написано 2012-01-24 15:21:34

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Забава. Извините за задержку, но в инет я хожу редко и только по нужде, а потому и отвечаю иногда с задержкой.

В этом топике полноценно отпишусь при первой возможности.

Написано 2012-01-24 16:18:54

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

"Извините за задержку, но в инет я хожу редко и только по нужде..." - А что Вы называете инетом? И давно это у Вас?
Надо заводить раздел "Перловка", от слова "перл".

Написано 2012-01-24 19:49:07

Киев, Украина

Анастасия

Извините за задержку, но в инет я хожу редко и только по нужде..." - А что Вы называете инетом? И давно это у Вас? (с)

это зависит от того, что вы называете нуждой...

нужда-необходимость.

необходимость высказать правду, пролить свет истины и уличить брехушек, вралей и Кумейку.

так что не надо тут ваши намеки...коварные...

0_0

Написано 2012-01-24 20:35:20

V$V, 36 лет

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 31 год
Киев, Украина
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это то о чем я подумал, или вы себя так оцениваете ? )(с)

это? ... думал наверное часов 5, потом прочитал сообщение : "Есть версия, что Порфирий дрочит во время написания своих простыней. И знак 0_0 означает окончания предложения и получения сексуальной разрядки."
дак это практически аналог этого:

V$V, 36 лет

Москва, Россия

просто мне кружочки больше нравятся...да ))))

ну и цену в 10 баксов (5+5 $ ) я нахожу уж очень дешевой))))

впрочем...у вас там Москва..видимо другие цены...))) (с)

Правильно у нас Москва столица России, а не древний Рим. Поэтому у меня V обозначает совсем не цифру 5. И к стати в Риме 0 ( кружочка вообще не было) и цена ( 5+5) всегда больше чем 0_0.
И не надо так нервничать, я пока только спрашиваю ))
И если вам не трудно, ответьте, почему вы так не любите симпатичную, хоть и тупую Ксению (Kamea), 21 год.))

Написано 2012-01-24 21:47:17

Киев, Украина

ВВ

Правильно у нас Москва столица России, а не древний Рим. Поэтому у меня V обозначает совсем не цифру 5(с)

аха...с фразой о том что Москва-как раз Рим (правда третий, но тем не менее) вы не знакомы. жаль...я думал мне попался более эрудированный собеседник...

впрочем...если вы настаиваете что таки Москва, пусть будет так.

итак...вы не поведаете что же значит для вас это значок? который V

варианты ответов:

-5
-победа
-моргала выколю
-а это я так "л" пишу. ибо уникален аз есмь
-галочка
-свой вариант

такс...

И к стати в Риме 0 ( кружочка вообще не было) (с)

и что? без сомнения ОЧЕНЬ полезная инфа, но причем она тут? ну не было кружочка. а были палочки. и?
хотите показать себя как "знающего толк в палках"?

и цена ( 5+5) всегда больше чем 0_0. (с)

опа...а что так? вы же чуть выше отреклись от "римской трактовки". мол не 5 это у вас. а когда возникла нужда посчитать-то вернулись к 5 ?:))))

ай-яй-яй..такой непостоянный дяденька...

ладно..допустим это действительно не 5...в ожидании вашего развернутого ответа я посмотрел на значок доллара. вы же не забудете расшифровать что он значит для вас? благо трактовок тоже немало.
между прочим начиная все с того же Рима...0_0

И не надо так нервничать, я пока только спрашиваю )) (с)

вы так добры. надеюсь что вы начнете и отвечать. не дурно было бы...да.)))

И если вам не трудно, ответьте, почему вы так не любите симпатичную, хоть и тупую Ксению (Kamea), 21 год.))(с)

а как вы считаете, смог бы увернуться Буш-младший от броска ботинком, если бы в него бросили обувкой с другой ноги?

0_0

Написано 2012-01-24 22:28:59

Санкт-Петербург, Россия

Равиль, ваш ответ уже неактуален.... на сайте Вы бываете часто и в этом топике тоже были не раз...

""Забава. Извините за задержку, но в инет я хожу редко и только по нужде, а потому и отвечаю иногда с задержкой.

В этом топике полноценно отпишусь при первой возможности."" (с)

я понимаю... Вы справляете нужду в топике про куклу АСД... мужские разборки Великих и Ужасных Доминантов...
Видимо, мужчины тоже делятся на выпоротых и недопоротых )))))

Написано 2012-01-24 22:44:32

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Санкт-Петербург, Россия

Написано 2012-01-24 23:15:07

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Забава, вот не вам решать вопрос актуальности. Вы бы лучше попробовали ответить, с чего это вы меня жалеете?

И так. Вы писали:

"Равиль, судя по тому, как верещала недавно Ваша нижняя, матерясь и злоупотребляя знаками препинания, осыпая оскорблениями оппонентку, то, по Вашей логике, Вы уклоняетесь от исполнения своих даминанатских обязанностей ))))" (с)

Отвечаю:
- Где вы видели маты от моей нижней? Поздравляю Вас милая соврамши.
- Как Вы сидя в Петербурге могли слышать ее верещание? Тут либо у Ксюши не голосовые связки, а как минимум иерихонские трубы, а оно таки нет, или у Вас не уши, а локаторы, что тоже весьма сомнительно. ))) А потому, поздравляю вас еще раз соврамши.Это уже два.
- Вы писали, что моя нижняя злоупотребляет знаками препинания. А простите, стесняюсь спросить, кто определил норму употребления данных знаков? Вот только не надо заливать, что мол правила орфографии, на форуме многие употребляют как минимум повторяющиеся скодки. Вы не знали? ах-ах-ах. Не много ли вы на себя берете?
- осыпая оскорблениями оппонентку. Вот тут да, это таки имело место быть. Но во-первых, Вы не СЮН, более того, Вы даже не ее адвокат. Во-вторых, хоть второе и вытекает из первого, а вы читали и слышали все, что СЮН говорила Ксюше? Так может быть не стоит лезть туда куда вас не просят, и где Вы не понимаете и десятой доли происходящего? Дополню, в адрес СЮН Ксюша действительно выражалась матом, но вас то это как касается?
- Таки да. Я был в командировке, и потому Ксюша в тот день действительно была недопорота, но тут простите речь идет не о моих обязанностях Доминанта, а о моих обязанностях садиста ну или на крайняк БД- топа.)))))

Более того, дальше Вы писали:

"на сайте Вы бываете часто и в этом топике тоже были не раз...

""Забава. Извините за задержку, но в инет я хожу редко и только по нужде, а потому и отвечаю иногда с задержкой.

В этом топике полноценно отпишусь при первой возможности."" (с)

я понимаю... Вы справляете нужду в топике про куклу АСД... мужские разборки Великих и Ужасных Доминантов...
Видимо, мужчины тоже делятся на выпоротых и недопоротых )))))" (с)

Отвечаю:

- На сайте я действительно бываю, но вот частенько со смарта. Отписываться с него неудобно, а в вашем случае было лениво. Я понимаю, что вам очень хотелось вирт-сессии со мной. Ничего, главное же получить все же желаемое. Наслаждайтесь. )))
- А вот то, что я часто бываю в этом топике вы с чего взяли? может быть у вас есть возможность видеть, кто что читает на пипле? Думаю, что нет. Более того, думаю, что вы попросту себя очередной раз зарвавшейся дурой выставили. )))
- Комментировать ваши жалкие потуги быть остроумной (если по скудоумию не поняли, то это я имею ввиду ваши сентенции о поротых/непоротых мужчинах, и о доминантах великих и ужасных) не считаю нужным. Ибо они, эти самые потуги, и в комментариях то не нуждаються в виду их особой жалкости.

Итог (сиреч вывод): Думаю проведенная сессия Вам понравилась. ))))))))))) Но вот нарываться таким образом больше не надо. Могу пожестить.

Кумейка, вот помолчала бы уж, когда умные люди разговаривают, а бездарно потраченное в попытках казаться умной время лучше бы потратила на то, чтобы от прыщей избавиться. ))))))

Народ, ну вот не хочу я умности со срачествами мешать, а потому разговор о недопоротых женщинах поддержу следующим постом.

Написано 2012-01-25 04:51:47

Санкт-Петербург, Россия

Равиль, Вы меня разочаровали....

Если бы Вы были взрослым умным мужчиной, то всю эту Вашу простынь написали бы в личку. Потому как здесь она уже и правда неактуальна....

Но если уж Вам так хочется публичной вирт-сесии, то пожалуйста... только в роли нижнего, похоже, Вы.. очень уж отчаянно оправдываетесь и хжм-ничаете ))

""- Где вы видели маты от моей нижней? Поздравляю Вас милая соврамши. ""

и тут же ""Дополню, в адрес СЮН Ксюша действительно выражалась матом, но вас то это как касается? ""

это как?? )) Вы сами себе противоречите. И кто из нас после этого соврамши?

так что по поводу матов, верещания и злоупотребления знаками - тут Вы зря взялись оправдываться...
потому что вот как ваша нижняя верещит :

""Противоречишь себе...Так значит, получается что, когда один человек ебет другого, между ними ни в коем случае не может быть любви и кончает лишь кто-то один и то, если повезет? Так, получается? Странно, в моей личной жизни вроде бы никто не обделен оргазмами, ни я, ни мой партнер. Да и без взаимной любви не позволила бы себя ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно??????????????????????????? А ты попробуй сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ""

""Ой, кто бы о терминологии и говорил, но не ты!!!!!!!!!! Уши ей режет мое "ебут"!!!!!!!!!!!!! Это после того, как ты тут направо и налево всем кричала, что сосать любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Небось любимому не сосешь, а на флейте играешь!!!!!!!!! Ну да, это ж любовь!!!!!""

""Ну что ты! форма имеет значение иногда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот, например, решила как раз исключительно о форме поговорить, а ты со своей сутью приперлась. Нее, не приглашаю я тебя никуда, я передумала. пошла на хуй!!!!!!!!!!!! на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ""

""Хахаххахахахах! Ты так часто об этом мечтаешь. ну не будет он тебя ебать. Я у него спросила только что, сказал, что не хочет. Мечтала, чтоб тебя Имбрис выебал - он тебя послал на хуй. Вслед за ним - Торквемада, , Поручик, Виктор. Ну Равиль, будет сказано между прочим, в числе первых послал тебя. Помнишь?? ну тогда, когда ты ему апельсинчики набивалась принести в больничку???? Смешная такая...""

""Верхним мужчина является тогда, когда его женщина считает его таковым, и неважно за что. Считает и все!!!! Я думаю, это аргумент. А я его считаю таковым! И кем ты себя возомнила, что позволяешь тут судить, кто верхний а кто нет?????????????????????
. Небось дома нудишь перед своим верхним, каким должен быть верхний. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сгинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ""

А вот например ответ Митрофановой? это как понимать? Вы ж говорили, что Ваша нижняя только СЮН материт.... соврамши? ай--яй-яй....

""Митрофанова,

К твоему сведению, душка, Равиль в курсе топика, и, думаю, что сказал бы, если что не так...Его это забавляет не меньше моего. Жалостливая ты наша.
А вообще, у Равиля с тобой разговор короткий, всего лишь 3 слова: ПОШЛА НА ХУЙ!!!!!!!! Причем во всех топиках. Если здесь присутствующие позволят, я присоединюсь: Пошла на хуй..... Судя по тому, что ты просиживаешь в инете 24 на 7, тебя вообще никогда не ебут!!!!!!!!!!!!!!!! а соответственно, ты не только не доебанная, а неебанная ни в жисть!!!!!!!!

"но вот ЭТУ хочеца в душ засунуть холодный"

Вот только душем и обходишься, ибо не ебет тебя никто.... только мысли, что про душ, который тебе еблю заменяет. Что ж, понимаю тебя, все же лучше, чем ничего..........Жалко мне тебя, ущербная ты!!!!!!!!!!!!!!! ""

что характерно, опять верещит и матерится......

ой... и Камею тоже? Но Вы же говорили, что только СЮН...

""Камея,

ну вот и наша алкоголичка нарисовалась. Нет, я все же помещу видео, где ты в блевотину лицо свое окунула.. Пьянчужка, хлещущая вино литрами из тетрапаков... Ты позаботься о себе...а именно, лучше не позорь саму себя, причем исключительно в реале.
Ох!!! Все-таки отменно развлеклась я сегодня. Сказка. Еще раз всем спасибо за свободные уши, спасибо, что составили мне компанию в обсуждении меня и моей личной жизни, то есть, моих интимных, так сказать, предпочтений. И хватит слать смсмки и делать звонки на мобильный моему верхнему с жалобами на меня. Если он сам чего не захочет, вы его ни в чем не убедите. Склочные ничтожные, никчемные создание. Да, еще ущербные...ну а как иначе??????????? потратить вечер на обсуждение какой-то там ебли незнакомых вам личностей, опять же каких-то там......ну не ущербные ли????????

Ой, ну я так не играю, а куда вы все подевались????? Я еще не иду спать... Я б еще поболтала....Да ладно, на хуй всех вас......раз и навсегда.... Назад не возвращайтесь...""

мне вообще по барабану на Ксюшу, СЮН, Митрофанову и Камею, ни с кем из них я не общаюсь и не планирую.... Но Вы, Равиль, сели своим мне ответом в большую лужу, сели и пускаете пузыри....

""- А вот то, что я часто бываю в этом топике вы с чего взяли? может быть у вас есть возможность видеть, кто что читает на пипле? Думаю, что нет. Более того, думаю, что вы попросту себя очередной раз зарвавшейся дурой выставили. ))) ""

с чего взяла? с того, что после моих слов о Ксюше, Вы два раза отписывались в этом топике.... первый раз отмазались тем, что отвечаете только Мадам де Сталь, второй раз просто просто слились по нужде в соседний топик. Выводы понятны?
А по поводу "зарвавшейся дуры" - это Вы у нижней своей научились людей оскорблять? Я до Вашего уровня не опущусь, у нас же вирт-сессия, Вы снизу )))

""- Комментировать ваши жалкие потуги быть остроумной (если по скудоумию не поняли, то это я имею ввиду ваши сентенции о поротых/непоротых мужчинах, и о доминантах великих и ужасных) не считаю нужным. Ибо они, эти самые потуги, и в комментариях то не нуждаються в виду их особой жалкости. ""

ога! я так и поняла, что ответ-простыня мне лично - это как раз и есть нежелание комментировать мои потуги ))) гыыыыы

так что в следующий раз, когда решите залезть в топик и заняться классификацией девушек - вспомните свою супер-нижнюю, покраснейте от стыда и возьмите в руки что-нибудь ударное.... чтоб не позорила Вас больше....

ну как Вам роль нижнего? понравилось? приходите еще.... Вы ж придете )))
жду....

Написано 2012-01-25 12:42:24

Киев, Украина

предлагаю игнорировать какие-либо темы созданные АСД.

ему пох на вас. за ним стоят модеры, которые "вытащат" Ванятку из "не годной" для него ситуации. потрут всю правду про него. удалят "не годные" топики и посты.

они же помогут ему с плюсиками и удержат на мордоленте.

но если ты человек и если тебе противен произвол модеров и АСД-игнорируй его топики и посты.

пусть позор русского бдсм почувствует неприязнь народа.

0_0

Написано 2012-01-25 13:19:14

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Забавушка, киця. Вы, это, свитчануть решили? Така скажу я Вам, это не светчизм, а чистой воды ХЖМ. Я же предупреждал, что могу и пожестить. Хотите? Ваше дело.

Вот вы к примеру посмели вякнуть:

"
""- Комментировать ваши жалкие потуги быть остроумной (если по скудоумию не поняли, то это я имею ввиду ваши сентенции о поротых/непоротых мужчинах, и о доминантах великих и ужасных) не считаю нужным. Ибо они, эти самые потуги, и в комментариях то не нуждаються в виду их особой жалкости. ""

ога! я так и поняла, что ответ-простыня мне лично - это как раз и есть нежелание комментировать мои потуги ))) гыыыыы " (с)

Так вот милая, не знал, что Вы такая сверх тупая корова. Я же специально для тупой тебя написал: "если по скудоумию не поняли, то это я имею ввиду ваши сентенции о поротых/непоротых мужчинах, и о доминантах великих и ужасных" (с) я. Но ты проявила не скудоумие, а верх его, ибо сочла, что данная фраза о жалких потугах и о не считаю нужным, относится ко всему Вами написанному, а не к отдельному куску твоего поста. Ничтожество, ну что с тебя взять.

Продолжу, Вы пишете:

"это как?? )) Вы сами себе противоречите. И кто из нас после этого соврамши? " (с)

Ну? И где же ты дебилка увидела противоречие?

Ты же дурочка написала ранее, "Равиль, судя по тому, как верещала недавно Ваша нижняя, матерясь и злоупотребляя знаками препинания, осыпая оскорблениями оппонентку" (с). Ты даже накопипастила кучу топиков, но поскольку тупая, та даже прочесть их нормально не смогла. Ничего, я тебе помогу. )))

И так, по твоему мнению, моя нижняя выполнила ряд действий, перечислим их:

1) Верещала;
2) Материлась;
3) Злоупотребляла знаками препинания;
4) Осыпала оскорблениями оппонентку. (СЮН)

А теперь проведем анализ.
1) Верещала. О твоем супер слухе я уже писал, да ты не вняла, и потому позволила себе употребление сего термина еще раз. Я говорил с ней по телефону, тогда когда описанное Вами общение происходило, она ржала а не верещала. Вы, киця врете. Наказание. Тупой коровой я Вас уже называл, и так тут Вы будете "охеревшей скотиной" с соответствующим к Вам отношением.
2) Материлась.
- Слово ебет, ею употреблялось всего лишь как термин обозначающий определенный сверх-жесткий секс. Причем тут мат, дура. Или ты милая размечталась о том, что Ксюша распишет, таки, то как именно это происходит, так Вы взрослая девочка и должны бы уже такие вещи знать. Или Вы такое уебище, что вас и не ебали то ни разу? )))) Думаю, что разжевал и разложил по полочкам даже с учетом твоей сверх-тупости.
- Митрофановой она лишь предала мои к ней обычные слова, да и присоединилась к ним. Это у нас что, разделение, нижней, отношения Верхнего к определенной особе уже "материлась"? Дурочка, Вы, с переулочка. Да ее за это похвалить нужно. ))))
- ее обращение к Камее. У нас, что, уже слово алкоголичка отнесено к матерным? Если Вам кто-то и сказал такую хрень, то погуглите и убедитесь, что Вам соврали.
- Вот ее посыл вашего хора "на хуй" я пропустил. Тут уж сорьте. В финале смягчу Вам наказание. Впрочем, и здесь уместнее было бы употребление не слова "материлась", а употребила матерное выражение, но не буду уж сильно привередливым, хотя, а почему бы и нет. Могу же я хоть иногда побыть самодуром? Могу. Виновна. )))))))
3) По поводу злоупотребляла знаками препинания я писал ранее, и поскольку даже такая дура как ты с моими доводами не рискнула поспорить, то оставим сей момент. )))
4) Вот оппонентку (СЮН) она действительно осыпала оскорблениями, в том числе и употребляя мат.

Так в чем же убогая, охеревшая скотина, Вы посмели увидеть противоречия? Вы это чего же, собралась отнести одни и те же факты к разным действиям? Кыця, Вы бы сами поначалу, перед тем как постится, определились, что же такое делала Ксюша - материлась или оскорбляла оппонентку? и так, к Вашим регалиям плотно добавилось слово убогая. Отныне Вы тупая, охеревшая, убогая тварь.

А тут Вы вообще все границы перешли:

"с чего взяла? с того, что после моих слов о Ксюше, Вы два раза отписывались в этом топике.... первый раз отмазались тем, что отвечаете только Мадам де Сталь, второй раз просто просто слились по нужде в соседний топик. Выводы понятны?
А по поводу "зарвавшейся дуры" - это Вы у нижней своей научились людей оскорблять? Я до Вашего уровня не опущусь, у нас же вирт-сессия, Вы снизу ))) " (с) тупая, охеревшая, убогая тварь.

- Кыця, вы это чего? Как я нормальный человек могу понять выводы тупой, охеревшей, убогой твари? Нет не понятны. Я мог бы спросить, а с чего это Вы взяли, что я отмазывался? или с чего Вы решили, что можете определять кому для меня важнее отписаться? Более того, я мог бы спросить, а с каких это пор два раза называется - "часто", да не буду. Зачем тупой, охеревшей, убогой твари лишний раз показывать, что она такая. Я раз сказал, и думаю что достаточно. Второй раз я обычно бью. )))
- Я у нижней своей научился многому. Да у нее и было чему поучится, но вот людей, без причины, ни я не она не оскорбляли и не будем. А назвала она весь ваш хор определенными словами, да и отправила вас всех в пешее путешествие за дело. Хор девочек-целочек считающих, что разговор о сексе - это позор. Да вы сходите туда куда вас Ксюша послала, может срачей на форуме меньше будет. ))))))
- Да и до моего уровня Вам не опускаться, а расти и расти надо. ))))
- По поводу свитчизма, так не прокатывает он со мной. Да и ХЖМ я лечить умею. Дальше сами увидите. )))

"вспомните свою супер-нижнюю, покраснейте от стыда и возьмите в руки что-нибудь ударное.... чтоб не позорила Вас больше....

ну как Вам роль нижнего? понравилось? приходите еще.... Вы ж придете )))
жду...." (с) тупая, охеревшая, убогая тварь.

Перешла все границы. Игнор на неделю. В течении недели хоть пискнеш в мою сторону срок игнора увеличу.

П"шла вон.

ПС: лучший метод борьбы с ХЖМ-ом - это игнор.

Написано 2012-01-25 22:22:10

Хо, 33 года

Москва, Россия

Издержки профессии

Написано 2012-01-25 22:34:43

Санкт-Петербург, Россия

ого! я довела титана до истерики )))

"""сверх тупая корова.

Ничтожество, ну что с тебя взять.

дурочка

Дурочка, Вы, с переулочка.

убогая, охеревшая скотина

тупая, охеревшая, убогая тварь.""""

БРАВО!

это слова самого Адского Аспадина )) Вы показали лицо ))

так оправдывались, так брызгали слюной....

постоянно сбивались с ты на Вы....

вот это истерика! Вы успокойтесь, не нервничайте.... водички попейте...

очень эмоциональный из Вас нижний получился ))

но я всё равно до Вашего уровня не опущусь... там у Вас грязно и плохо пахнет...

продолжим вирт-сессию, нижний Равиль? ))))

Написано 2012-01-25 22:36:13

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Zабава Путятишна

ахахаха......
попроси своего кули уже нижнего...))) пиши как есть.. не скромничай - раба..))) перепостить еще разок....))))..))))))))))))) на бис...)))
все не то, что впечатлились..)) обвпечатлялись..
требуем продолжения банкета..)))))))

Написано 2012-01-25 22:41:29

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Анастасия, попкорну еще?))))
Забава, низя так с дядями-та.и у тебя срок игнора не закончился, а ты пишешь)))

Написано 2012-01-25 22:46:54

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Тати...)))))
вечерок обещает быть томным.....
мартини.. зефира в шоколаде и орешков... миндаликов....))))))

Написано 2012-01-25 22:49:13

V$V, 36 лет

Москва, Россия

ПШ (Порфирий Шервудский) : " аха...с фразой о том что Москва-как раз Рим (правда третий, но тем не менее) вы не знакомы. жаль...я думал мне попался более эрудированный собеседник... впрочем...если вы настаиваете что таки Москва, пусть будет так." (с)
Умник ПШ при чем здесь фраза, что Москва - это третий Рим. То что вы умеете хорошо считать 5+5=10 конечно плюсик вам, улыбнуло ))
Речь шла о древнем Риме, а не о третьем и тем более о втором ( Константинополь)
И кстати Бенито Муссолини называл Третьим Римом фашистскую Италию и че .
"итак...вы не поведаете что же значит для вас это значок? который V" (с)
Ну как не ответить, когда просит "популярный флудераст" ПШ. ))
V -победа любой ценой
$- скромный миллионер
V- волк -вожак
"И если вам не трудно, ответьте, почему вы так не любите симпатичную Ксению (Kamea), 21 год.))(с)
а как вы считаете, смог бы увернуться Буш-младший от броска ботинком, если бы в него бросили обувкой с другой ноги?" (с)
ПШ кто вас так учил общаться ? Вопросом на вопрос, или это говорит о вашей эрудированности ?
И если вы затронули мой ник, то не будите ли вы так любезны ответить : не тот ли вы порфирий, который бегал по лесам с Робин Гудом и собирал грибы и шишки на ужин ??? ))

Написано 2012-01-26 01:04:54

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет, Санкт-Петербург, Россия.

Во-первых, меня всегда умиляли сетевые доктора. Вот Вы определили по посту у меня истерику, а печень отдиагностировать слабо?
Во-вторых, я конечно понимаю, что глупость свойственна молодости, а мудрость приходит с годами, но боюсь, что в Вашем случае годы придут одни. Если по началу Вы хотя-бы пытались блеснуть интеллектом, то сейчас же сорвались на банальное хабальство.

Игнор длинной в один год. Дальше можете нести все, что ветер вам в башку надует. Это уже не игра, я сейчас совершенно серьезен. Перед игнором последнее, научитесь слышать то, что Вам говорят. Интеллект у Вас есть, а мудрости и умения слышать нет. Мудрость дело такое, она или придет или нет, а вот умение слышать можно выработать, а там глядишь и мудрость придет, по крайней мере вероятность того, что она придет повысится в разы. А не научитесь, то так и сидеть Вам в вечном поиске.

Анастасия, 34 года, Санкт-Петербург, Россия.

Мне понравилось, как Вы растерялись и не знали как меня назвать. )))) Шатание было от господин, до раб, - очевидно смелости набирались и в образ входили. Да Вы не парьтесь, рабыньке называющей любого постороннего мужчину господином сложно из себя аспажу корчить, я же понимаю. )))) А вот столько раз редактировать пост, это же и устать можно. )))))))))

Написано 2012-01-26 01:10:20

Санкт-Петербург, Россия

ооо! а как же игнор на неделю? опять не держите слово... хотя нижнему это прощается...

но я смотрю, Вы уже успокоились? Валерьяночки выпили и полегчало... уже не брызжете ядом, не срываетесь с ты на Вы и почти не оскорбляете... похвально, похвально...

""Во-первых, меня всегда умиляли сетевые доктора. Вот Вы определили по посту у меня истерику, а печень отдиагностировать слабо? ""

да любой человек, прочитав Ваш пост с оскорблениями, скажет, что дяденька однозначно визгливо истерил...

""Во-вторых, я конечно понимаю, что глупость свойственна молодости, а мудрость приходит с годами, но боюсь, что в Вашем случае годы придут одни. ""

банальная избитая фраза... попытайтесь выражать мысли своими словами, а не чужими заезженными изречениями... хотя фраза то умная, у Вас вот точно годы пришли одни.... а молодость помахала лапкой...

""Игнор длинной в один год.""

я не знаю, как я это переживу... за что??? почему судьба так жестока ко мне??? это главная потеря в моей жизни... игнор длинНой в год...

так вот, мой вирт-нижний Равиль! повелеваю! хотя чё уж там, прошу чисто по-человечески - не истерите больше, как баба.... выглядит очень смешно и нелепо... Вы титан всея бэдэсээмной Украины или где? возьмите себя в руки и ведите себя достойно...

Ваша Адская Аспажа. со снисхождением )))

Написано 2012-01-26 02:11:32

Лада, 27 лет

Житомир, Украина

Вау...))) Это мега-истерика. )))) ( не будем "тыкать пальцами"). )))

Написано 2012-01-26 02:11:41

Акко, Израиль

ЙОООООООООООООО ! Раввввввввиль ииииииииииииииии..... Забава !

Смотреть со звуком !

Ха !
Интересно... почему подобные ролики действуют на меня круче, чем любое порно ?

Написано 2012-01-26 02:21:03

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Равиль, душа моя не стОит растрачивать свои силы на таких людей как Забава, Камея(мне жаль что ты такая стала) Митрофанова )) они не стоят этого . будьте выше этого. Это люди НЕ достойные вашего внимания. Равиль и Ксю вы супер пара. Преклоняюсь и уважаю вашу любовь. Ибо это гигантский душевный труд. Я это знаю ....
Ксю, не переживайте, всё зерно перемелится мука останется. Забава, я на вас зла не держу а лишь желаю вам найти своё счастье. Камея, мне здорово было с тобой общаться, но ты упала под Митрофановау, а её никто ... слышишь никто не уважает на этом сайте... Митрофанова,,,, Катя, я желаю тебе добра, счастья и любви, ты просто сейчас одинока в толпе.... поверь, всё может в жизни повернуться на 360 градусов и всё твоё придёт.
Забава, вы молодая дама, у вас ещё малый ребёнок, когда вы воспитаете его таким как моя дочь, чистым, открытым добрым любящим, готовым идти на помощь детям. Я преклоняюсь перед своей дочерью, которую вы опошлили в топике, она с мужем взяла в свою семью мальчика из детского дома, и ещё мы берём девочку . Я горжусь своими детьми И вы Забава можете поливать меня грязью сколько хотите. Мне по барабану. Я люблю своих детей и приёмных внуков. и я пять лет помогаю детскому дому. я там как мамка. меня ждут и верят. А вы ? кто вы? Подумайте над этим.............

Написано 2012-01-26 03:05:21

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Равиль...)))
Равиль.....^-^

кулинарный шедевр "пирожки с морковкой и изюмом" дотоин тысячи редакций....)))

Mongo -Чу (Panda), 44 года
Барнаул, Россия

может вы чего-то не допоняли....?
Забава - отличная девочка, один из самых замечательных, чутких и отзывчивых человечков......

Написано 2012-01-26 10:16:19

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Надо создать пост, где будут все выставлять свои ордена и бить кулаком в грудь.
Монго, там отдельное место вам будет и все, заглянувшие, будут падать ниц.

Написано 2012-01-26 10:20:11

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Тати

так падайте уже)))

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Это ваше мнение дорогая))) а не моё))) замечательная девочка поливает мою семью в личке отборным дерьмом))) ну а так то хорошая девочка)))

Написано 2012-01-26 10:36:41

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

может вы чего-то не допоняли....?
Забава - отличная девочка, один из самых замечательных, чутких и отзывчивых человечков......

в самом деле? ни разу не заметно.
или же она придерживается истины, что лучшая защита - это нападение?
нууу, это удел слабых. впрочем, судя по позиционированию, это единственная возможность самоутвердиться. исколоть всех кто находится в пределах досягаемости. на всякий случай. а чтобы знали...

Написано 2012-01-26 11:53:54

Элен, 38 лет

Киев, Украина

Ну, и как обычно, на правах рекламы!
"Вы еще не выучились Д/с- у "от Равиля"? Тогда мы идем к Вам!"

Написано 2012-01-26 13:49:15

Акко, Израиль

==="Вы еще не выучились Д/с- у "от Равиля"? Тогда мы идем к Вам!"====

Я вчера переписывалась в личке с умной девушкой и мы как раз говорили про общение некоторых личностей тут. Я ей, помню, написала, что как только я озвучу, что я тут не одна и с кем именно, то от меня никто ни одного матерного слова не прочитает, ибо нехуй позорить свою вторую половинку.
Типо того " Моя женщина матом не ругается, не плюётся, не блюётся ". ВотЪ.

Написано 2012-01-26 14:00:07

Ксюша, 38 лет

Киев, Украина

Cпасибо, Забава, что потрудились над тем, чтобы мои слова были всеми прочитаны еще раз. Они того стоят.))))))))))))))))))))))))))Еще раз спасибо.

Написано 2012-01-26 14:15:57

Санкт-Петербург, Россия

Серафима, золотые слова.... Жаль не все это понимают.... Равиля и ПоручиГа их нижние опускают так, что еще вопрос, кто там в паре Верх....

Готическая панда продолжает носится за мной по форуму.... и когда ж ей надоест....

Панда, возьми уже пример с Равиля, отправь меня в игнор на год, а? )) а ты уже и характеристики на меня составляешь, и стихи пишешь, и личку выкладываешь... пилять, где ПоручиГ? ))
в личке мы с тобой общались больше чем полгода назад, много дерьма вылили, согласна... потом ты свалила на ......, все вздохнули с облегчением.... но нет же! вернулась наша мнимая больная... все ее тут жалели... тьфу, мерзость какая...
что касается упоминания семьи - ты забыла, как в каком-то топике вдруг упомянула мою маму? так что следи за собой, если не хочешь, чтобы кто-то прошелся и по твоей святой семье, которой пора памятник ставить!!
приемного ребенка они взяли! детдому она помогает! бля, ну молодец! только ты жди, пока тебя кто-то похвалит и поблагодарит.... а то саму себя в ранг святых возводить - нелепо....

Анастасия, дорогая, не трогай ты ее, она и за тобой носиться начнет и попискивать....
Мы с тобой лучше в личке поболтаем ) чмоки )

товарищ Арктика, а Вы, простите, кто?
вот это Ваше ""в самом деле? ни разу не заметно.
или же она придерживается истины, что лучшая защита - это нападение?
нууу, это удел слабых. впрочем, судя по позиционированию, это единственная возможность самоутвердиться. исколоть всех кто находится в пределах досягаемости. на всякий случай. а чтобы знали..."""

это к чему? Вы меня знаете? мы с Вами общались где-то? пили вместе может? или хотя бы в личке общались? нет?
Вам так примазаться к Монго охота? Появились на сайте, фото нет, знать никто не знает, но уже выводы о людях делаете? забавно-забавно....

Вы такую хрень пишете, что даже отвечать лениво.... на будущее - я подкалываю тех, кого есть за что подколоть... и кто плещет потом бурной рефлексией... Вы хотите, чтобы о Вас поговорили? ну так заявите уже о себе как-то, кроме пустой анкеты и безграмотного нижнего....

Ксюша, разве мой нижний-Ваш Верхний не запретил Вам общаться со мной? а как же игнор? или Вы будете от него записочки передавать? ))))

Написано 2012-01-26 14:28:39

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А вот и ваша хорошая девочка нарисовалась))) Очень позитивный пост.))))))

Забава, где это я выкладывала лички? Конкретно....
И ещё с чего вы взяли что бегаю за вами по форуму может это вы за мной бегаете?)))) Вам так не показалось?))))) Жалко вас..... ой как жалко.... Столько дерьма в вас -это ж тока клизмой литров на 10 можно выгнать)))) И то ..... наверное ещё куча останется)))))

Написано 2012-01-26 14:36:31

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

девочки...
что.. да.. как.... да почему...
если ВЗРОЛЫЕ люди не осознают.. не чувствуют, не понимают некоторых моментов....
не раз набито.... в инете..))) объяснять тщетно..... скажу просто....)))

Забава - звезда моя...))

Написано 2012-01-26 15:58:07

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

всего несколько вопросов

1. когда панда успевает копирайтить посты, темачица с поручиком, усыновлять детей-внуков, работать и отгавкиваца от Забавы?

2.почему панда пообещав здесь больше НИКОГДА не появляться слово "купеческое" не сдержала?

3.как лечат параноиков, которые выдают свои больные фантазии за действительность?

а так то да, бурлит хорошо (С)
продолжайте, господа)))

Написано 2012-01-26 16:14:54

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я встаю на час раньше)))))) катя а чего это так тебя волнует? не переживай, важно чтобы ты всё успевала)))))
Да.... я знаю как лечат хамок и подлых людей, таких как ты катя. Метод очень прост.... просто в табло разок))) хотя тебе разок не поможет)))) пара -тройка нужна)))))) Удачи катя ! всего тебе доброго и светлого))))

Написано 2012-01-26 16:50:03

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

ZП, девочка, я не испытываю потребности с Вами пить, или общаться в личке, либо отчитываться перед кем-то по поводу своего появления здесь или где бы то ни было еще. и не испытываю потребности заявлять о себе как-то еще кроме того, что считаю возможным о себе заявить. полагаю, что имею на это право.
так же как и Вы - я делаю выводы на основании того, что прочитала здесь, на форуме. на это мне ни у кого разрешения просить не надо.
лениво отвечать - не отвечайте. я высказала свою точку зрения напрямую к Вам не обращаясь. но спасибо, что Вы обратили на мои слова свое внимание. жаль, что истолковали их неверно.

Написано 2012-01-26 18:00:05

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.464715