Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 794, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Почему вам нравится бондаж

Почему вам нравится бондаж

Velonda, 39 лет

Москва, Россия

Почему вам нравится бондаж? Независимо от того - верхний вы, или нижний. Что конкретно привлекает вас в бондаже?

Эстетика? Беспомощность связанного? Вам нравится как лежит на человеке верёвка, или как верёвка оплетает конкретно вашу грудь? Но ведь внешнего эстетизма можно достичь и обычной одеждой. Да и одной лишь эстетики верёвки недостаточно для того, чтобы ощущать себя бондажистом. Голая эстетика - это скорее фетиш, верно? Значит, есть что-то ещё. Что?

Написано 2010-07-01 18:52:49

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Красиво упакованный мужчина- это и дань эстетству и ощущение полной власти над ним....можешь воск лить . можешь лед класть. можешь пороть....куда он дернется...и ощущение. что только твое милосердие решает все - главное в этот момент....Бондаж- особенно плотный - это акт доверия к тебе. как к Топу, и я это ценю.

Написано 2010-07-01 19:12:15

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

можно показать своё умение красиво вязать узлы (не зря ведь учился этому в молодости. я 3 года в школе ходила на курсы макраме)

Написано 2010-07-01 19:21:45

lUna, 24 года

Москва, Россия

Сложный вопрос. Но мне нравится когда все в этот момент принадлежит Ему. Захотел развязал, захотел спать оставил. И мн. др.

Написано 2010-07-01 19:45:50

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Для Меня шибари процесс медитативный, включающий в себя и доверие, и эстетику, и буйство фантазии, и наслаждение обездвиженным телом любимого человека. А ещё - ощущение и запах джутовых верёвок, это как наркотик. :))) Включаю тихую медитативную музыку, закрываю нижнему глаза и дарю ему полёт в мир своих ощущений и полную релаксацию. Если провожу бондажную сессию, то не смешиваю её ни с чем другим. Фиксация для флагелляции и бондаж для наказаний - это другое, хотя и используются те же верёвки.

3128989082498422.jpg

Написано 2010-07-01 19:57:13

lUna, 24 года

Москва, Россия

Ничего себе связка... Интересно, сколько же это вязали все?

Написано 2010-07-01 20:17:44

Velonda, 39 лет

Москва, Россия

То частенько, а то редко,
То слабы, а то крепки,
Как верёвочную сетку
Мастер вяжет узелки.

Это вам не танцы в баре!
Намотай себе на ус -
Мастер делает «шибари»,
У него отменный вкус.

Я попалась в эти сети -
Стянута втугую грудь,
Вся в верёвках, как в корсете,
Ни согнуться, ни вздохнуть.

Руки сзади - локоть каждой
Упирается в ладонь.
Я томлюсь любовной жаждой,
Разгорается огонь.

А последняя верёвка
И последний узелок,
Как печать - жестоко, ловко
Лягут точно между ног.

Мне и холодно, и жарко,
И вот именно когда
Кожа под верёвкой ярко
Покраснеет от стыда,

Плотно и слегка небрежно,
Отпуская тормоза,
Шёлк повязки тихо, нежно
Закрывает мне глаза.

Вот и всё. Готово дело.
Можно лишь сидеть и ждать,
Слушать собственное тело,
Наслаждаться и страдать,

Задыхаясь от волненья,
Растирая в кровь соски,
Ощущать прикосновенья
Сильной ласковой руки,

Или плётку из резины -
Вспышку в шёлковой ночи,
Или капли стеарина
От расплавленной свечи.

Быть моделью, куклой даже,
Плакать, биться и кричать,
И, когда тебе прикажут,
В муках наконец кончать.

После, лёжа на циновке,
Замирая, чуть дыша,
Вздрагивать, когда верёвки
Режет лезвие ножа,

Вздрагивать, когда мурашки
Бегают туда-сюда,
Вздрагивать, когда из чашки
На лицо течёт вода,

Вздрагивать, когда с окраин
Кровь по венам закипит,
Вздрагивать, когда Хозяин
Тихо шепчет: «Потерпи…»

Ног не чую, ломит руки,
Еле ими шевелю…
Ненавижу эти муки,
Ненавижу… и люблю

Написано 2010-07-01 21:50:00

Dream, 34 года

Киев, Украина

Раньше я не понимала, что людей так привлекает в бодаже но увидев работу мастеров по шибари в реалии, просто влюбилась.Для меня - это эстетика и красота, которую ты сам и создаешь, сам процесс приносит какое-то умиротворение, когда ты просто уплываешь. Один из киевских бандажистов, на мой вопрос ответил:" Я получаю удовольствие с того момента, когда беру в руки веревку", когда начала пробовать вязать сама, поняла, как он был прав.

Написано 2010-07-02 09:41:42

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Это красиво и приятно на ощупь :)
Следы также красивые после веревок остаются:)

Написано 2010-07-02 09:53:25

Pchelka, 33 года

Тольятти, Россия

а я просто балдею...когда веревочки охватывают в плен мое тело...ммм...но жеский так сказать воспитательный бондаж не люблю....

Написано 2010-07-02 09:55:38

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Специально для раба, 32 года, которому неприятно смотреть на бондаж.

0236810246589397.jpg

0372532648269889.jpg

8259651605901338.jpg

1096324751143132.jpg

1261133793072899.jpg

Написано 2010-07-02 21:50:51

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

7694132690759676.jpg

0043320632750645.jpg

8790601221519956.jpg

6852615208589034.jpg

Написано 2010-07-02 21:54:25

katyusha, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа и дамы!
Большинство картинок очень эстетично и вдохновляют, но бондаж, для мазохисток во всяком случае, имеет чисто практический смысл и интерес. Когда у женщины есть возможность активно двигаться, то она часть энергии боли и наслаждения расходуют на излишние и потому никому не нужные движения, а когда такой возможности нет, то всё концентрируется на наслаждении от боли, энергия не рассеивается.
С уважением, Катюша

Написано 2010-07-02 23:15:17

Lady Sofee, 39 лет

Киев, Украина

какая красота!
но где этому можно научиться?
очень завораживает взгляд и заставляет биться сердце быстро.

Написано 2010-07-03 04:13:45

lUna, 24 года

Москва, Россия

Lady Sofee: Есть несколько индивидуальных мастеров, которые предлагают свои услуги по обучению. У них есть свои сайты где можно посмотреть работы и контакты. А так же на тематических вечеринках, где часто проводят показательные выступления.

Написано 2010-07-03 11:09:15

Hard Heart, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Бондаж для меня скорее несет эстетическое наслаждение, согласна с Бархатной Богиней и Dream в том, что процесс медитативный. Я просто "ухожу" в себя и свою "работу" и мне это нравится. А вот для СМ-практик вязать замысловатые узлы и плести "сети" мне совсем не нужно, достаточно фиксации(если это приносит дополнительные ощущения нижнему партнеру).
PS: Бархатная Богиня, изумительной красоты вязка, респектище! Особенно понравились фото№1 и №8 ("украду" у Вас пару идей, можно?))

Написано 2010-07-03 15:29:50

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Hard Heart, "крадите" обязательно! :))) И наслаждайтесь! Все подвесы сделаны Мастером бондажа Дугласом Кентом. Поражает сохранение сбалансированности тела и полная иллюзия "горизонтальности". "Баскетбол", "Мотоцикл" и чернокожая девушка (если перевернуть фото, то она кажется стоящей на коленях) - на Мой взгляд это просто шедевры бондажа.

Написано 2010-07-03 19:50:02

Velonda, 39 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня, спасибо за прекрасные композиции. Потрясающе красиво.

Написано 2010-07-04 01:18:03

Китти, 42 года

Тольятти, Россия

когда все тело горит и ноет, от врезавшихся в плоть веревок, независимо от того красиво это сделано или нет, и ОН стоит и смотрит на тебя горящими глазами, прикидывая .что теперь сотворить с тобой-нет прекраснее мгновения, чем это чудо!

Написано 2010-07-04 06:50:10

Михаил, 41 год

Москва, Россия

Как часто случается, эмоции красивы, но мало что объясняют по существу.
Это я вам как человек искусства говорю.
-Почему, тетя Фира, еврейским мальчикам делают обрезание?
-Потому что это красиво.

Ближе всех к сути вопроса подошла Б.Б.

Совершенно очевидно, что любовь к бондажу связана с особым типом эмоциональности. С так называемой "медленной психикой". Эта любовь имеет ясную психическую предрасположенность.
Поэтому некоторые люди СОВЕРШЕННО другого психотипа не находят в бондаже ничего особенного. Или же - используют его как прелюдию (ну - просто зафиксировать), а не "фугу")

Написано 2010-07-29 01:53:44

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Я начинающий бондажист, учусь по картинкам и видео в сети, и советам друга-Топа.
Мне в шибари нравится красота и эстетика, полёт фантазии и возможность творить.
Меня вообще Тема во многом привлекает именно своеобразной красотой и эстетикой. :)

Тоже очень благодарна и признательна Бархатной Богине за полученное удовольствие от выложенных ею работ Мастера.

Написано 2010-07-29 22:03:25

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

Если вы практикуете доминирование, этот элемент SM помогает в сломе ваших ощущений.
Если практикуете эстетику, то вы просто "художник" направления.
Идеально совместить эстетику с поиском в теме.
зы. некоторые фото, просто позерство...

Написано 2010-07-29 23:25:54

Ирен, 28 лет

Харьков, Украина

Узлы - это же так красиво....захватывающе и возбуждающе....
Фигура, которую создаёт Мастер - это единственный в своём роде шедевр!

Написано 2010-07-29 23:40:06

Mrs. Scratch-Cat, 29 лет

Самара, Россия

Бондаж-это тематически-эстетический полет фантазии художника... Я получаю безумную гамму ощущений и когда меня вяжут, и когда сама, тут и само ощущение веревки, и ощущение от ее "протаскивания" от фиксации в определенных точках, запаха...запаха партнера ( а особенно при завязанных глазах) и особенно мне нравится тот рисунок на теле, который дарит веревка...

Написано 2010-12-10 12:31:48

О, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бархатная Богиня, спасибо за такую красоту! Не могу промолчать, восхищена!
Совсем недавно стала интересоваться бондажем, благодаря кое-кому с этого сайта) Но интерес был не слишком активный. А теперь, вдохновившись этой потрясающей эстетикой, очень хочу попробовать снова.
На мой неискушенный взгляд, не только красиво и технично, но и небанально!

Написано 2011-01-16 17:10:13

Семиделочка, 41 год

Донецк, Украина

Изначально к бандажу отнеслась несколько холодно - равнодушно.... Но посетив некоторые Тематические вечеринки и видя работу Мастеров, и видя те чувства - которые испытывают оба партнера от самого процесса....
Это заставило попробовать самой и только тогда я смогла понять насколько этот процесс просто околдовывает....
Спасибо за шикарные фото))))

Написано 2011-01-22 10:57:47

ИриNчик, 22 года

Москва, Россия

Мне нравится то. как красиво это смотрится. Это же настоящее искусство, все эти линии, узлы, переплетения... К тому же, когда тебя связывают и потом, когда находишься в связанном состоянии, это просто потрясающие ощущения. Беспомощности я почему-то не ощущаю, а вот раслабленность и спокойствие, как снаружи, так и внутри, хорошо ощущается. Просто отдыхаешь, даже несмотря на неудобную позу и то, что затекают руки, ноги. Появляется чувство, как будто плывешь по течению и ничего не волнует.

Написано 2011-03-23 13:44:57

Оляля, 31 год

Москва, Россия

Теперь я ТОЧНО знаю, что хочу именно бондаж! Прочитала все, посмотрела фото. Огромное спасибо за эстетическое наслаждение.
Отдельное спасибо Velonda, 38 лет за стихи! Тронуло. ХОЧУ!

Написано 2011-03-25 20:47:15

Барсучка), 33 года

Севастополь, Украина

Эстетику, как принимающая сторона, могу оценить только после - по плетению следов на теле или фото (что бывает не часто)... А вот ни с чем не сравнимое чувство близости и принадлежности - полноценно на словах не передать)...

Написано 2011-03-25 21:32:34

REAL, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Отдельное спасибо ... за стихи!
(c) Оляля, 30 лет
Москва, Россия

Почему-то всегда в самом начале забывают написать заголовок "Ах, шибари!..". Вы можете почитать и другие стихи автора Та Самая Танука
httр://stihi.ru/аvtоr/tаnukа

PS: да, я поклонник этой музы :)

Написано 2011-03-25 22:24:38

Нимфочка, 36 лет

Екатеринбург, Россия

бондаж для меня это прежде всего физическое удовольствие. Мой Хозяин в совершенстве владеет искусством бондажа. Он знает мои слабые точки и знает где потуже завязать узелок, а где нет. Люблю гулять с обвязкой на теле под одеждой. Люблю ощущать свою неподвижность и полную власть моего Хозяина.

Написано 2011-03-30 23:56:08

Alek Zander, 40 лет

Москва, Россия

меня часто растаскивают на цитаты, но чтобы вот так, простая подводка к главе использовалась как самостоятельный пост - впервые вижу.

Написано 2011-03-31 00:43:45

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Нимфочка, 34 года
Екатеринбург, Россия

» Мой Хозяин в совершенстве владеет искусством бондажа.

Глядя на фото в Вашей анкете, у меня возникают серьёзные сомнения в истинности сего утверждения...

Написано 2011-03-31 01:24:01

Нимфочка, 36 лет

Екатеринбург, Россия

CryKitten

Москва, Россия

А почему Вы судите о целом по 0, 0000000000000000001 части? Если я не разместила других фотографий, это еще ничего не значит. В этой фотографии мне нравится поза. Вот и вся причина. А по бондажу мой Хозяин Мастер. Я Вас уверяю. Не верите - не надо. никто Вас и не просит об этом.

Написано 2011-03-31 20:59:09

Deleted (ушла на ххх), 21 год

Москва, Россия

Что касается шибари, тут безусловно эстетическая сторона очень нравится, но больше приятно смотреть на красивое женское тело в веревочках) Сама вот не люблю с веревками возиться, предпочитаю более простые способы фиксации из кожи или металла. Но картина зафиксированного нижнего конечно приводит в восторг, тут же можно делать, что хочешь (кроме табу), и сопротивление будет минимальным)

Написано 2011-03-31 21:17:48

Милен, 35 лет

Москва, Россия

Обожаю бондаж всеми фибрами!
Прекрасные ощущения от того, что ты в чьей-то полной власти...
Шибари не люблю, Обычные крепкий с обилием веревок и кляпом. Максимально приближенный к реальности...

Написано 2011-04-01 17:38:02

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Нимфочка, 35 лет
Екатеринбург, Россия

» А почему Вы судите о целом по 0, 0000000000000000001 части? Если я не разместила других фотографий, это еще ничего не значит. В этой фотографии мне нравится поза. Вот и вся причина. А по бондажу мой Хозяин Мастер. Я Вас уверяю. Не верите - не надо. никто Вас и не просит об этом.

Потому что я разбираюсь в бондаже. И таки да, не верю.

...

На представленных фото - "европейский" бондаж, на некоторых - сугубо художественные инсталляции. Не надо называть всё подряд "шибари", - это определённый, вполне конкретный стиль, в котором за пределами Японии мало кто умеет работать. И японские мастера - далеко не все "наваши".

Написано 2011-04-01 17:40:27

Нимфочка, 36 лет

Екатеринбург, Россия

"Потому что я разбираюсь в бондаже. И таки да, не верю. "

Не надо думать, что Вы умнее других.

Написано 2011-04-05 08:05:10

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Нимфочка, 35 лет
Екатеринбург, Россия

» Не надо думать, что Вы умнее других.

*улыбаясь* А что мне делать, если я действительно умнее многих? Вас, например.

Написано 2011-04-05 08:09:08

Ди, 32 года

Москва, Россия

Про бондаж можно очень долго писать, на самом деле. Это достаточно тонкий процесс. Про эстетическую сторону я не буду говорить - все равно со стороны себя не вижу:) Гораздо важнее ощущения: когда из тебя "лепят" форму, заставляя выгибаться, перетягивают грудь, заламывают руки, мучают веревочками и ты совсем себе не принадлежишь. А еще возбуждение, конечно.
Много всего.
(Дарксайд)

Написано 2011-04-05 08:53:22

Ацская Аспажа, 31 год

Москва, Россия

Обожаю сама взять, но только женское тело, окутывать его веревкой как паучок, моток за мотоком...узелок к узелку..
Люблю когда и мое тело оплетают веревочки, вонзаются в него, чередуясь с нежными прикосновениями Его рук...принося с собой боль и наслаждение, а какие красивые после остаются следы..
Одежда)) Ей не добьешься такого результата и таких фантастических ощущений!

Написано 2011-04-05 09:14:01

Нимфочка, 36 лет

Екатеринбург, Россия

CryKitten

Хи- хи - хи. Конечно же вы москвичи всегда умнее других. Куда нам до вас. Знаю я вас москвичей - сталкивалась с такими снобами, как Вы. Как можно судить о человеке, совсем его не зная? И не надо переходить на личности. ВЫ НЕ УМНЕЕ МЕНЯ. Уверяю Вас.

Написано 2011-04-06 11:33:10

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Не встречала таких тематиков, которым не нравится бондаж. Бондаж-это очень возбужающее действо и для Верха и для низа. К сожалению Мастеров бондажа не так уж и много.

Написано 2011-04-06 14:51:31

Клеоника, 36 лет

Мытищи, Россия

Мне бандаж не нравится, если говорить о бандаже - искусстве, а не о способе фиксации.
Во-первых, жалко свои суставы и сосуды (не говоря уже о пережатых нервах).
Во-вторых, скучаю пока вяжут.
Чтоб изменить позу - опять приходится вязать-перевязывать.Тоска)))
Фотографии иногда встречаются красивые, но их скорее к искусству можно отнести, а не к бдсм-практикам, т.к. многие из них постановочные.
Видимо совсем не моё. Да и ощущение верёвки, как таковой, для меня полный ноль по эмоциям.

То ли дело фиксация тела верёвками, цепями, наручниками, без вязания и макраме)) Быстро, надёжно, приятно и относительно безопасно))

Всё чистое ИМХО.

Написано 2011-04-06 15:54:53

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Клеоника, 35 лет

Москва, Россия
Видимо действительно бондаж не ваше. Но не соглашусь с вами в одном : веревками, цепями и наручниками тоже можно повредить суставы и пережать нерв или сосуд при жёсткой фиксации например. Без башки то можно хоть что повредить и бывает весьма небезопасно . А бондаж оч разнообразен есть жёсткий бондаж есть не жёсткий, наконец стилл-бондаж. Так что это не только макроме и вязание, а очень разнообразная и интересная практика. ИМХО

Написано 2011-04-06 17:12:27

Клеоника, 36 лет

Мытищи, Россия

Татьяна, говоря о том, что бандаж не является практикой - имела ввиду исключительно постановочные фото, а не сам бандаж)) Конечно же это практика, и для многих - любимая))

А повредить можно всё и всем, если без головы)) Но сами бандажные практики отличаются повышенной опасностью травмировать связки, сосуды и нервы))

Правда будь это моя практика -я бы забила на это))

Написано 2011-04-06 18:01:51

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Нимфочка, 35 лет
Екатеринбург, Россия

Ну вот когда докажете делом свой ум, - тогда и посмотрим :). Пока же я вижу довольно-таки банальное: весьма посредственная во всех смыслах фотография с бондажом, который сделан с такими ошибками, что низкий уровень бондажиста очевиден. И девушка на фото ( как я понимаю, Вы), которой очень тяжело это признать, и у которой даже не хватило ума поинтересоваться, с кем она спорит о бондаже :).

...

И кстати. Снова наблюдаю терминологическую путаницу. Bondage - это не "связывание верёвками"! Это вообще любое ограничение свободы человека. Но при переводе термина на русский это часто забывается. То есть упоминаемые тут "фиксации", "оковы", "браслеты" - это тоже "бондаж", всё в него входит. А то, о чём говорится в старт-топике - правильно называется "связывание", причём именно как самостоятельная практика, а не вспомогательное действие.

Написано 2011-04-06 18:33:06

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Немного поностальгирую... Фотографии 2004 года. 50 метров верёвки :).

8579662139144256.jpg

2924954696244822.jpg

Написано 2011-04-06 19:21:57

Нимфочка, 36 лет

Екатеринбург, Россия

CryKitten, 40 лет

Москва, Россия
Настольгатор ХА-ХА-ХА! Стремновато связал то! ЛОШАРА ! И ещё туда же, БОНДАЖИСТ! А да, в твоем возрасте тока НОСТАЛЬГИРОВАТЬ- АНАНИРОВАТЬ! ЧТО твое похвальное умение связывать, если бабы от тебя шарахаются! Совет тебе бесплатный: ТЫ на работу устройся, денег заработай, может тогда девочки тебя заметят! У тебя в анкете даже Фото НЕ ТВОЕ, вы их из инета накачали! По вопросу доказательств: Доказывать Тебе? Какомуто Московскому чмордяю, который всех обсирает на форуме, а в жизни обходит темный двор стороной, который никогда не заступится за девушку, Ты на форуме пытаешься утвердится в превосходстве над другими, потому что ты в жизни не представляешь из себя ничего! Доказывать тебе! ХА-ХА-ХА! Насмешил! Тебе даже шалавы доказывать ничего не будут! Докажи сам что ты не уебище! Докажи что ты сам Мужчина а не быдлятина (Хотя ты своим поведением доказал свою быдлость деревенского алкаша! А уж если выложишь фото своего хуя в доказательство своего мужского достоинства - тогда точно: Быдлятина) Вы товарищ "охранник" сами то в Москву из "Уфы" переехали? А нет, знаем! Из деревни Пиздюево! Даже к бабке ходить ненадо, сразу видно. А ещо тудаже "Я Москаль я лучше всех" С вами батенька, говорить то тошно! Знаеш, с тобой даже бомжи срать не сядут, от тебя воняет не только в реале но и от слов твоих воняет! Так что Пошли вы батенька На хуй, а то как псина дворовая ТЯФКАЕШ за забором. Храбрец за тридевять земель!
P.S.
Для модеров: Хороший у вас сервис! Ничего сказать! Обсирай кто кого хочеш и никакого порядка! На Т-регионе и то более все цивильно а у вас как в гадюшнике. Никого не трогала, пришел какойто чмордяй, Обосрал сразу! Ну уебище какоето лесное! Полный пиздец!

Написано 2011-04-11 11:13:50

Wl@dimir, 35 лет

Астрахань, Россия

А вот мне связанная девушка кажется красивее, чем она же, но свободная. Красивое тело, стянутое верёвками, развернувшиеся плечи, поднявшаяся грудь, напряжение мышц - прелесть :). Да и сам процесс ничуть не менее приятен нежели результат: создание красоты завораживает...

PS: Да, модерация сайта оставляет желать лучшего. Хотя меня не покидает ощущение, что акк "Нимфочки" тупо взломан, уж больно явно человек напрашивается на бан... или здесь вообще никого не банят? Если да, то конечно зря.

Написано 2011-04-11 11:28:59

Вадим, 25 лет

Новочеркасск, Россия

Искусство! Ммммм! Спасибо за фотки, много вкусного - подрочил =)

Написано 2011-04-11 12:05:54

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

Не ввязываясь в "полномасштабную дискуссию" Нимфеточки и CryKitten, комментирую только "может тогда девочки тебя заметят! У тебя в анкете даже Фото НЕ ТВОЕ, вы их из инета накачали!"
Все 21 фото, которые на 11 апреля 2011 года 15:08 находятся в альбоме CryKitten, относятся к его творчеству!
То есть, его бондаж и его фото или его бондаж и Crykitten в кадре.
Кстати, насчитал не менее 7 девушек-моделей на представленных фото. Так что, "девочки уже заметили".

И, действительно, Нимфеточка, вместо оскорблений форумчан, выложили бы свои фото. И не было бы вопросов!

Написано 2011-04-11 15:13:56

REAL, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Vlad i mir,
а оно надо кому то что-то доказывать или объяснять? ВСЕ МЫ прекрасно друг друга знаем и всё понимаем.
Края уже не первый раз ругают, но ДЛЯ НАС он от этого хуже не становится.

Написано 2011-04-11 21:08:13

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Нимфочка .. У Вас такой ник красивый ...и такой мат из Ваших уст !! Вы с такими нелепыми обвинениями выступили в адрес Человека, которого абсолютно не знаете !
CryKitten, достаточно известный в Тематическом сообществе Москвы бондажист !! Очень уважаемый и авторитетный в этой сфере Тематик . Профессионально этим занимающийся, как и многим другим в Теме, а так же является профессиональным фотографом !! И девушки его не избегают, а, наоборот, прибегают к нему, для хорошей фото сессии тематической !! Помимо этого, у Него уже 9 лет ЛС отношения с его постоянной нижней девушкой !! Вы если что-то не знаете, то лучше не высказывайтесь в адрес кого бы то ни было !
Край сделал Вам лишь маленькое замечание в адрес того бондажа, которое Вы представили на своём фото .. Высказался, потому что профессиональным взглядом опытного бондажиста, увидел некоторые погрешности ...Это знаете, как хороший музыкант профессиональный не может слышать фальшивые ноты, так и профессиональный бондажист не может видеть непрофессиональную работу ..Так и Вам , по той же причине указали на ошибку . Вам бы спокойно отреагировать (тем более, что Край прав ) и написать человеку в личку, с просьбой указать на ошибки .. Поверьте, общение с ним в нормальном тоне, дало бы Вам больше пользы, чем вот такое хамство с Вашей стороны !
И уж поверьте, на форуме Краю не нужно самоутверждаться, потому как он и без этого тут в авторитете и уважении очень большого числа Тематиков ! Вас не знает ни кто ! Вернее теперь знают, но с очень не красивой стороны, после такого Вашего матерного спича с нелепыми обвинениями в адрес Края . А CryKitten знают все тут на форуме, по крайней мере Тематики, которые в Теме давно . И не только на форуме, но и в реальной жизни в Тематической среде . Так что, спор этот Вы проиграете . И сами только себя в нелицеприятном виде выставите .

Написано 2011-04-11 21:27:52

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

Очень нравятся красивые вязки, люблю смотреть.
Но сама люблю бондаж за те ощущения, которые он мне дает. Ощущение полной принадлежности Верхнему. Когда дрожишь от каждого прикосновения, от каждого Его шага, гадая, что Он сделает с тобой дальше. Особенно, если к этому добавить завязанные глаза, тогда совсем потрясающие ощущения!

Написано 2011-05-31 10:16:51

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.025743