Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109401, cейчас на сайте: 794, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Для Пчелки. Рассказ: Катюха

Для Пчелки. Рассказ: Катюха

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

Летний день, на улице печет, похоже к вечеру будет гроза.
Он сидел на веранде и смотрел на соседний участок.Там голосила Катюха. Симпатичная пацанка в вечных джинсах и кедах.Он редко сталкивался с ней, общих друзей у них как таковой не было, все таки разница в возрасте почти десять лет, но иногда они все же встречались в гостях у общих знакомых.
Она была ему интересна и взгляд притягивала.Это было странно, на самом деле ему не нравились горластые девицы с хвостиком на голове.
Он не заметил как прошло время и наступил вечер.Он думал о ней. Вот уже небо затянуло тучами, скоро дождь. Он прошел в комнату, растопил камин, достал коньяк и любимую трубку.
Стук.Такой неуверенный стук в дверь.
"Странно, кто бы это мог быть?"- подумал он.
-Войдите!
дверь открылась и вошла Катюха. Переминаясь с ноги на ногу -"У Вас соли занять можно?"
"Ты действительно за солью пришла или это только предлог?"- спросил он глядя ей прямо в глаза.
-Я кажется задал вопрос.
-извините, это действительно был только предлог. Вы можете меня прогнать, если хотите.
-Я знаю и если надо прогоню.А пока проходи.
Пока она домысливала, что же ей сказали, он прошел в комнату и сел в кресло перед камином.
В комнате оказалось только одно кресло и было уже занято хозяином дома. "куда же я сяду?"-подумала она, снимая свои вечные кеды и машинально проходя. Катюха остановилась перед ним в ожидании, что он покажет, куда она может сесть.Он не замедлил это сделать, указав на пушистый белый ковер у своих ног.В первое мгновение она растерялась, а потом все же опустилась рядом с ним на пол.
-Налей мне коньяку.
Это было сказано таким тоном, что она не задумываясь выполнила приказ и поймала себя на мысли, что к столу она подползла на коленях.Катюха подняла глаза на мужчину сидящего в кресле, его взгляд завораживал и заставлял повиноваться.Она протянула ему бокал.
-Налей и себе.
У нее слегка кружилась голова, но Катюха ловила каждое его слово и движение.
-Мне не нравится твой хвостик.
и Она тут же сняла резинку и распушила волосы.
-У тебя красивые волосы и я хочу их видеть каждый день.
-Хорошо.
-Теперь дальше, в моем присутствии ты не должна находится в джинсах, иначе я тебя прогоню.
Что случилось с нашей пацанкой? Она медленно растегнула джинсы и сняла их не вставая с пола, зашвырнув их к двери, словно боялась, что ее прогонят прямо сейчас.
-Ты послушна, мне нравится это.Я хочу видеть твои ноги и тебе разрешено носить только юбки.И еще, никакого нижнего белья в моем присутствии.
-Слушаюсь.
-Надо добавлять слово *Господин*
-Слушаюсь Господин
Катюха прислушивалась к себе, ей это все было так незнакомо, удивительно, унизительно, страшно и доставляло столько наслаждения, что она тихонько застонала от удовольствия.
Он протянул руку, крепко взял за волосы и повернул лицом к себе.
-Я хочу, чтоб ты разделась.
И откинул ее, как надоевшую игрушку.Катюха дрожащими руками начала снимать футболку и бюстгалтер, потом дошла очередь до трусиков.Конечно у нее были до этого парни, но в таком унизительном положении она оказалась в первый раз и ловила себя на мысли, что может в любой момент встать и уйти, но в место этого, она боялась, что ему что то не понравится и он ее прогонит.Катюха не сомневалась, в своей фигуре, она действительно была хороша.И тем не менее когда он ее разглядывал, она выпрямилась чтоб выглядеть более выгодно.
-встань на колени.
Этот спокойный, тихий, властный голос заставлял делать невероятные вещи, Катюха неуклюже повиновалась
Он долго наслаждался зрелищем.
-Запомни, так тебя удобней разглядывать, а я хочу видеть свою сучку.
-я запомню Господин"- прошептала она опустив глаза в пол.
-На сегодня достаточно, я хочу отдохнуть, уходи.
Это прозвучало как гром, ее прогоняют! Растерянно Катюха поднялась на ноги, немного помялась, но он даже не взглянул на нее.
-Слушаюсь Господин"- голос подводил ее, она была готова заплакать, неужели она ему не понравилась?
Подняв свою одежду, но так и не осмелившись одеться, она вышла из его дома и пошла под проливным дождем к своему участку.
Была только одна утешаюшая мысль, что он смотрит ей в след и только из за этого она не побежала.

Прошло несколько дней. Катюха все время вспоминала тот вечер.Ей было удивительно, что человек который так обошелся с ней занимает все ее мысли и эти мысли ей невероятно приятны.Катюха больше не одевала джинсы, а бегала в коротеньких юбочках и красивых босоножках, но все же удобных для дачных условий.Она их долго выбирала еще в городе, но так ни разу не обула.
Она ждала, что он позовет ее. Катюха чувствовала, что самой, без приглашения идти не стоит, ее просто прогонят.
Девчонки звали на речку, но хотелось побыть одной и она пошла в лес.Вышла на знакомую полянку, села на какое то бревно и начала в сотый раз вспоминать сладкую истому унижения.
Он подошел незаметно и Катюха на мгновение испугалась.Он пристально смотрел на нее и она не выдержала и отвела взгляд.
-Ты помнишь все что я тебе говорил?
-Да Господин
-И?
Она молча сняла трусики и отдала ему, бюстгалтера на ней не было в этот день.
-Пошли"-сказал он, повернулся и не дожидаясь ее пошел вперед.Она радостно поспешила за ним, без трусиков, в короткой юбке было идти легко и приятно и Катюха почти подпрыгивала от восторга.
Хоть и лето, но в лесу быстро смеркалось.Продолжая идти следом, она понимала, что должна доверять. И это доверие не должно быть обычным, это должно быть безгранично и откровенно.
Они дошли до опушки.
-Стой
-Да, мой Господин.- резко остановившись и замерев, где застал приказ.
-нет, пройди на середину, там лучше видно тебя.
Не чувствуя ног, Катюха прошла на поляну.В заходящих лучах солнца она выглядела как королева.Волосы развевались на ветру и слегка мерцали. Лицо разрумянилось, походка была легкая и грациозная.Эта девушка была другой, не похожей на ту пацанку, которой была раньше.Ее голос стал мягким и пластичным и сама она изменилась. Все просто. Она стала женщиной.Она принадлежала. И самое главное, она это понимала, не просто понимала, эта сыкуха к этому стремилась.Просто принадлежать. Ему. Этому Мужчине. Отдать все.Свое тело, свою свободу.
Насмотревшись, он подвел Катюху к дереву и приказал раздеться. Катюха быстро сбросила с себя юбку и кофточку.
Ее руки были связаны и закреплены над головой. Ноги разведены, широко, на глазах повязка. Она стояла спиной к Господину, слегка прогнувшись.
Катюха почувствовала свою беспомощность, стыд и страх.Ничего не видно.Что сейчас произойдет? Ее обжег удар, другой третий.Задница уже горела и было достаточно больно, но у нее было такое сильное возбуждение, что стонала больше от удовольствия.Ей было удивительно приятно и это немного пугало.Когда порка закончилась, ей развязали руки и сняли повязку.
-Повернись.
Она повернулась и встала на колени.
-А теперь ты должна поцеловать мне руку и поблагодарить.
Катюха приложилась к руке, в ее глазах стоял вопрос.
-Ты хочешь что то спросить?
-Да господин, за что Вы меня наказали?
-Это было похоже на наказание?
-Нет, мне было приятно. Я удивлена.
-Ты хочешь принадлежать мне?
-Да господин.
-Уверенна?
Он буквально сверлил ее взглядом.
-Да господин
-У тебя еще будет время передумать.
-Сейчас ты оденешься, я выведу тебя из леса и ты побежишь домой.Завтра ты придешь ко мне в два часа и останешься на неделю. Возьми с собой все что тебе необходимо.Если ты мне понравишься, через неделю я одену на тебя ошейник.
Катюха долго не могла уснуть в тот вечер.Она все время вспоминала что произошло в лесу, попка сладко ныла и чувство унижения было так приятно.
-Завтра я стану рабыней своего Господина- подумала она и с улыбкой на губах уснула.

На следующий день Катюха в два часа ровно уже стояла на коленях.
-Я сейчас уеду. Ты переоденешься, вещи на диване и можешь осмотреть дом.Я буду вечером, ужин накроешь мне в столовой.
-слушаюсь Господин.
Катюха осталась одна, подошла к дивану.Там лежал красивый беленький кружевной фартучек и белые чулки.Она переоделась и подошла к зеркалу.Полюбовалась собой и побежала смотреть дом.Ее съедало любопытство, ведь она была здесь только один раз. Дом был большой, двухэтажный и оформлен в стиле сильного, умного, мужчины любящего комфорт и антикварные вещи. Осмотр занял достаточно много времени и Катюха опомнившись побежала на кухню. Она ведь не знала во сколько приедет Господин.
Она накрыла на стол, поставила два прибора, свечи в больших красивых подсвечниках и села ждать.
Было уже темно когда подъехала машина. Катюха быстро встала на колени посреди комнаты и застыла в ожидании. Ее переполняло волнение, сейчас придет Господин и похвалит ее за старание.
Он вошел в комнату, вскользь глянул на нее и прошел к столу, сел.
-Убери второй прибор.
Катерина вскочила и унесла, не понимая, что она сделала не так.
-Возьми на кухне миску, положи в нее собачью кашу и иди сюда.
Она метнулась и выполнила приказ.
-Садись и ешь- сказал он указывая на пол у своих ног.
Катерина даже не сразу поняла, как она может есть, у нее ведь нет даже ложки. Но ослушаться не посмела, зачерпнула кашу рукой и начала есть глотая слезы.Он ни разу не глянул на нее. Когда трапеза закончилась и он прикурил сигарету и наконец посмотрел на Катюху. Она еще давилась кашей.
Он взял ее за подбородок, грубо и жестко.
-Ты не внимательна, а это очень большой проступок. И тем не менее, ты всего лишь сидишь на полу и ешь собачью кашу.
-Не понимаю Господин.
-Я не должен тебе объяснять, но ты еще дикарка, поэтому поясню. Я сказал тебе накрыть ужин для меня, а ты посмела поставить себе тарелку рядом с моей.
-Господин, этого больше не повториться, я буду очень внимательна.
-Надеюсь. Иначе я тебя прогоню.
И тем не менее, не смотря на строгий тон, она ему нравилась. Изящная, стройная, красивые волосы и преданность в глазах. Такую преданность и желание редко встретишь, он считал, что ему повезло....

Написано 2010-07-01 19:34:02

Infinite Dreаm, 31 год

Сочи, Россия

Вот этот рассказ отличный образец стоящего Верха и пусть ещё начинающей нижней.... Завораживают по истине прочитанные строки! Мало встретишь таких Верхних. По крайней мере единицы настоящих ценителей Темы!

Написано 2011-06-05 23:55:27

Pchelka, 33 года

Тольятти, Россия

Весьма понравилось..браво..брависсимо..давайте продолжение!!!

Написано 2011-06-21 21:11:23

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010935