Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109403, cейчас на сайте: 778, в чате: 1, новых: 190

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к верхним дамам

Вопрос к верхним дамам

Госпожа Илона, 28 лет

Оулу, Финляндия

Уважаемые Верхние Дамы, как вы отвечаете нижним, если общение только начинается и вы его совсем не знаете, например, постучался к вам. На Вы, на ты...может, еще есть варианты..Ваш тон, манера...С одной стороны, вроде как незнакомый человек и надо бы на вы, но с другой...нижний.Помогите разобраться.

Написано 2010-07-02 01:14:56

Юлия (Таэль), 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда отвечаю ему, как человеку которого не знаю)))). На вы и предельно вежливо, если конечно стучащийся адекватно постучал. Начальное общение - это общение двух взрослых, воспитанных людей, потом, если оно продолжается, уже будем исходить из позиционирования.

Написано 2010-07-02 01:18:29

cartman, 41 год

Москва, Россия

А что мешает всегда оставаться Леди?

Ну не понравился вам персонаж - не отвечайте совсем или скажите "вы мне не подходите".

Если хамит - зачем же опускаться до уровня хама?

Написано 2010-07-02 01:22:40

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

я обращаюсь на "ты". кажется глупым поддерживать обыденную манеру общения с тем, кто просится в качестве нижнего.

грублю только в ответ :) иногда

Написано 2010-07-02 01:33:05

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Илона,
не заморачивайся этим вопросом, потому что большая часть нижних ходит по кругу и стучит ко всем подряд. Неадекватов полно и они специально провоцируют на грубость. А с тем, кто тебе понравился общайся как считаешь нужным сама, но не забывай, что существуют общепринятый и тематический этикет.

Написано 2010-07-02 01:38:24

Госпожа Илона, 28 лет

Оулу, Финляндия

Скретти, 47 лет
...но не забывай, что существует общепринятый и тематический этикет

Вот об этом этикете я бы и хотела узнать.

Написано 2010-07-02 02:02:50

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

На Вы. И всегда предлагаю, еще раз прочитать анкету.

Написано 2010-07-02 09:18:53

Домна, 37 лет

Киев, Украина

Преимущественно на "Вы". "Ты" говорю в случаях, когда собеседник не утруждает себя правилами хорошего тона.

Написано 2010-07-02 14:34:45

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

Обычно я общаться начинаю на Вы, ведь передо мной не мой нижний, а человек, и не факт, что он станет моим нижним.Вот станет- там иное будет... А пока- как взрослые воспитанные люди. Где-то тут читала- в обычной жизни нет у нас (ни у нижних ни у верхних- ни рогов, ни приросшей к руке плети, ни прочих изысков) . Обычное, нормальное общение. Я с некоторыми нижними просто так общаюсь. жизнь не ограничивается одной Темой-почему же не общаться с нормальными людьми нормально?

Написано 2010-07-02 16:20:01

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

а я по настроению...
по-разному...

Написано 2010-07-02 20:42:08

Капитан Немо, 56 лет

Николаев, Украина

По общепринятым нормам человеческого общения .Обращение к человеку тем более незнакомого только на Вы .а в процессе общения люди сами устанавливают для себя приемлемую форму на Вы или на Ты .

Написано 2010-07-02 21:37:33

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Учитывая, многонациональный контингент сайта, надо помнить, что не во всех языках есть обращение на ВЫ.

Написано 2010-07-03 01:54:31

Северс, 34 года

Самара, Россия

В том, случае, если человек сам просит обращаться к нему на ты - то да... тогда перехожу на ты...

Написано 2010-07-03 12:58:09

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

Да все зависит от ситуации ребятки! Я всегда общаюсь вежливо, другое дело если нижний-подросток, тогда конечно же я отвечу "ТЫ" и отправляю "подрости", ну а если мужчина взрослый, тогда на "ВЫ" ну а потом в ПРОЦЕССЕ общения перехожу на "Ты" это понятное дело, я же все таки ГОСПОЖА :-)

Написано 2010-07-15 12:36:03

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Как только выясню для себя, что мужчина готов к встрече в реале(приятен внешне.вежлив, совпадает по тематическим интересам), перехожу на "ты", объяснив ему азы этикета - пусть привыкает)))

Написано 2010-07-15 13:04:44

{{{, 39 лет

Коимбра, Португалия

Все мы люди, все мы человеки. Стараюсь уважительно, но не ко всем. Если не "сопляк" и если есть точки соприкосновения, то на Вы. На ты только после реальной встречи, и только если с моей стороны принято решение общаться дальше.

Написано 2010-07-15 15:56:07

Ева, 25 лет

Мурманск, Россия

Зависит от того, как обращаються ко мне. Но стараюсь на ВЫ. Хотя иногда пишет какой-нибудь придурок...

Написано 2010-07-16 10:08:26

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Придурков, конечно, здесь хватает. Но и великолепные, божественные, восхитительные Богини, не всегда бываете адекватны. я - феминизированный раб с детства, и до определенной поры обратиться к Женщине с тематическим предложением было для меня огромной проблемой. Госпожа ведь воспринимается такими, как я, неким высшим существом, которому мы готовы вверить самые сокровенные и потаенные мысли свои и желания. Некоторые Женщины после первых же попыток войти с ними в контакт теряют ореол божества и являются обычными стервами, что не тождественно Женщине - Госпоже. Будьте аккуратнее и щепетильнее и внимательнее, и тогда мы будем боготворить Вас и Женскую сущность еще вдохновеннее. А с придурками не нужно вступать в перепалку, просто игнорируйте их, не Господское это дело - пререкаться с ничтожеством.

Написано 2010-11-09 22:33:51

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

отвечаю честно.

На форуме общаясь - пишу вы, если пишет нижний в приват - на ты.

Для меня тема с конкретным нижним, просящимся ко мне, начинается с первой секунды общения в интернете.
Я не использую грубых выражений ( если не довести), но давлю сразу конкретно - это и вяляется первоначальной проверкой на профпригодность.

Написано 2010-11-09 22:39:53

Пиковая дама, 32 года

Самара, Россия

Общаюсь вежливо на ВЫ со всеми.Неадекватам тактично, вежливо намекаю-не мой типаж .На ты перехожу, как правило при встрече!

Написано 2010-11-17 11:58:43

Лисена, 25 лет

Донецк, Украина

Не зависимо от позиционирования, пола и цвета кожи - общение всегда начинается на ВЫ. Это норма обыкновенного человеческого этикета.
Если мне пишет незнакомый мне нижний, с первого сообщения мне "Ты" - указываю ему на его невоспитанность не в силу своего позиционировани, а в силу того, что он прежде всего обращается к незнакомому ему человеку во-первых. Ну и к Верхней - это уже второстепенно.
Если мне пишет незнакомый мне Верхний, и так само Тыкает с первого сообщения, считая что Верхним так положено, а женщины все нижние априори.. Отправляется дальше с пометкой "неадекват/невоспитан"

Для себя не считаю унизительным называть человека на Вы, не зависимо низ он или Верх. Я прежде всего обращаюсь к человеку. Того же требую и от собеседника.

Написано 2010-11-17 14:01:38

***, 38 лет

Белиз-Сити, Белиз

Всё зависит от сообщения, которое вам пришло: если оно написано в тематической манере ("Госпожа, позвольте пообщаться с Вами") - глупо "выкать", ведь сообщением человек даёт понять, как он хочет, чтобы с ним общались. А если мужчина обратился "Добрый вечер - хотелось бы с вами познакомиться" - тогда на вы.

Написано 2010-11-17 20:05:25

Катерина, 31 год

Москва, Россия

Хм....я задаю вопросы без Ты и без Вы. Спрашиваю, что меня интересует и слушаю собеседника. Если общение мне мтановится интересно и я начинаю выделять этого собеседника из массы виртуальных лиц, то постепенно появляется ты.
Вы применяю повсеместно в обычной повседневной жизне. В Теме - ты или никак.

Написано 2010-11-21 16:04:33

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Интересно, почему же не Червовая дама?
Из города самых красивых девушек.

Написано 2010-12-24 12:08:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017259