Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109403, cейчас на сайте: 785, в чате: 1, новых: 190

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Весёлая жизнь с ХЖМом

Весёлая жизнь с ХЖМом

Schults, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Граждане Верхние, проживающие или находящиеся часто вместе со своими нижними половинками, удавалось ли вам не обращать на ХЖМство внимания или находить безопасные для всех методы успокоения разбушевавшегося ХЖМа?
Вот честно, иногда убить хочется, хоть и понимаю что вьюноша мой специально подкалывает или бяку всякую делает. Держусь чтоб не наказать, чаще всего получается и он несолоно хлебавши остаётся. Но пару раз срывалась сильно (на мой взгляд) и наглый гадёныш был бит сильно и долго. И ведь, гадёныш уже попискивает и слёзки на глазах (низковат болевой порог), а всё-равно ржот.
Неужто это я одна такая несдержанная и нетерпимая к ХЖМству?

Написано 2012-01-27 03:16:29

Brokus, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

слёзки на глазах (низковат болевой порог), а всё-равно ржот.

Занятный парняга..) Запретите ему курить то, что он курит.

Написано 2012-01-27 12:13:02

Алексей, 23 года

Воронеж, Россия

кхм а если не курит и не пьёт только девушек е***))) тогда что????*

Написано 2012-01-27 12:42:05

Brokus, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

кхм а если не курит и не пьёт только девушек е***))) тогда что????*

Обрезание под корень.)

Написано 2012-01-27 12:54:06

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

в Вашем возрасте, дорогая Schults, 24 года, Вы вполне нормально реагируете. отрывайтесь на своем любимом ХЖМщике от души - не сдерживайтесь. сдержанность может быть придет со временем. а может быть и нет. это не имеет значения. главное, чтобы Вам было хорошо. здесь и сейчас. думайте о себе в первую очередь. остальное неважно.

Написано 2012-01-27 20:45:52

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Все не так просто. Дело в том, что самая здоровая реакция на стресс -это смех. Люди с такой реакцией идеально себя ведут в любой стрессовой ситуации, где надо думать. Вот когда мне страшно или больно, я тоже смеюсь, улыбаюсь. И предупреждаю об этом людей, Но, увы. Осознать, что кто-то не орет, а смеется, людям сложно.

Написано 2012-01-27 22:52:44

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Анастасия, 38 лет
"Все не так просто. Дело в том, что самая здоровая реакция на стресс -это смех"

+1... и на боль...

ТС, не думаю, что тут хжм-ство - это мозг сам обезбаливает организм эндорфином, который вырабатывается при смехе (и сексе)... У меня другой вопрос - если Вы ему смеяться на сессии запрещаете, а он это делает и даже выводит Вас этим из состояния равновесия, то кто кого садирует?... Наверно друг друга - Вы руками, а он головой...

Написано 2012-01-28 01:16:40

уволилась, 31 год

Екатеринбург, Россия

Пока он ржет отправьте его в игнор, когда он поймет, что теряет вас, он начнет просить прощенья. Своим битьем и злостью вы кажетесь ему маленькой-капризной девочкой, которую легко разозлить не купив игрушку. Ему это нравится вот он и играет на ваших нервах. Спокойствие и игнор на период его веселья.

Написано 2012-01-28 21:39:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007664