Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 785, в чате: 1, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » С каких пор куни НАПРЯМУЮ относится к бдсм

С каких пор куни НАПРЯМУЮ относится к бдсм

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Дорогие нижние мужчины!

С чего вы взяли, что кунилингус имеет прямое отношение к теме БДСМ?

Почему вы считаете, что длительный кунилингус, или, как вы пишите, принудительный кунилингус - признак вашей нижнести?

Откуда в вашей голове засело прочное убеждение, что если женщина возьмет жестко вас за волосы и прикажет ее лизать, то это действие однозначно делает из вас раба?

Написано 2010-07-02 02:38:18

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Куннилингус встречал на этом сайте и в перечне практик верхних женщин. Или это ненастоящие верхние?
Для меня принудительный куни постольку относится к БДСМ, поскольку одна из моих ипостасей в ролевых игр - категорическое неприятие сего. Объективно (вне ролевой игры) я от куни получаю только моральное удовлетворение, и то при определённых условиях

Написано 2010-07-02 16:16:49

Александр, 41 год

Мурманск, Россия

Я в теме можно сказать 0 . но Кунни это вообще нормальное отношения . и обговариваемая игра в теме это удовольствие для двоих. если оно есть

Написано 2010-07-02 19:04:21

sonch, 32 года

Москва, Россия

Одни с помощью ширмы БДСМ пытаются решить свои бытовые или материальные проблемы, другие сексуальные, третьи таким образом скрывают свои комплексы... и всё это якобы не имеет к БДСМ никакого отношения... но тогда риторический вопрос - а что вообще имеет прямое отношение к БДСМ?

Написано 2010-07-02 19:16:46

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

кунилингус- не более, чем сексуальная ласка...я просто не могу понять, на каком основании мужчины громогласно заявляют о себе

я раб, потому, что люблю лизать....

Написано 2010-07-02 19:25:33

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

возможно, исходя из устойчивого в определенных кругах мнения, что "лизать бабе западло"

Написано 2010-07-02 19:47:46

Dog, 38 лет

Москва, Россия

Впервые слышу, что бы нижние мужчины называли себя таковыми исключительно потому, что любят лизать.
Обычно, куни является лишь одним из нескольких (многих) практик к которым готов нижний. К стати говоря, далеко не каждый мужчина это любит в принципе, а однажды я видел это в чьей-то анкете в разделе табу!
И вообще, меня удивляет данная тема. Ведь в своей анкете, нижний любого пола описывает те типичные предпочтения и навыки, которые он готов предложить потенциальной Верхней. А Домина уже сама решает, насколько эти желания и навыки подходят лично для нее. Некоторые женщины вообще равнодушны к данным ласкам.
Кстати, если бы я увидел анкету, в которой мужчина написал, что раб потому, что любит з.д. (и больше ничего), то тоже решил бы, что этого мало для данной роли. Может быть он практикует урина-терапию, а в остальном - самая обычная ваниль...

Написано 2010-07-02 20:12:39

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

еще какое бдсм....)))

как-то тут у кого то увидела фотку... супер фейсситинга + куни..)))
так теперь и буду практиковать..

если просто куни - ваниль..))
а вот если его в какой нибудь затейливой позе завернуть и заставить делать - то вполне бдсм..))) поверьте..))

Написано 2010-07-02 20:24:41

Александр, 66 лет

Айдахо-Фоллс, США

Катрин я ничего не хочу утверждать, но тогда встречный вопрос.Вы откуда взяли, что куни не относится к БДСМ?Так с таким успехом можна утверждать, что таже порка также не БДСМ!детей когда родители порят из любви к теме или как?Думаю к БДСМ относится любой приказ Госпожи своему нижнему.Нужно смотреть не просто на действие, а еще в каких условиях оно выполняется, какая причина, подоплека его выполнения.

Написано 2010-07-11 09:41:45

Грешница, 45 лет

Москва, Россия

Вы правы Александр, к практике БДСМ может относится например и приказ Верхней (Верхнего) вымыть посуду)))0 и это тоже будет БДСМ......не каждому дано понять, что ТЕМА это в первую очередь психология, и только потом - физика....

Написано 2010-07-11 16:17:33

dark, 20 лет

Москва, Россия

Сам по себе куни является легкой формой мужского унижения, но если она принуждает к этому, то унижение еще усиливается:
1. Если женщина меня ПРИНУЖДАЕТ к куни, то это Ее Доминирование.
2. Она ставит меня на колени перед собой при этом. Это Ее доминирование.
3. Аналогично, если женщина в ванили делает минет, то она находится в роли нижней. Это называется "отсосала" а не "любовью заниматься". У меня, например, табу на куни в ванили. Я никогда не делаю куни в ванильных оношениях. И мои друзья мужчины и даже сами ванильные женщины мои знакомые считают что мужчина унижается когда делает куни, поэтому ванильные женщины не любят когда их мужчины встают перед ними на колени и начинают им "вылизывать", не хотят чтобы муж так унижался перед ней.

Да и неважно с чего я это взял. Важно, что для меня делать куни вообще, а по принуждению в частности, является очень сильным унижением. И крайне не хочу, если я сделаю, чтобы кто-то из моих друзей об этом узнал, потому что это позор для меня. Мужики хвастаются что "трахнул ее", но НИКОГДА не хвастаются что "отлизал ей". Над лизунами по-любому только смеются.
И раз я так считаю, значит Госпожа может использовать куни для моего унижения. Аналогично, мужчины используют "на колени-сосать!" как способ унижения женщины.

Кстати, да, мыть посуду - тоже унизительно. Потому что считается женской ролью.

А как еще мужика унижать? Приказать чтоб цветы купил? Это ему не стыдно будет.

Написано 2010-07-15 23:03:13

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

35 лет... мда... жесть! и мрак! вот же у людей тараканы... просто иногда диву даюсь...
(заглянула на всяк случай к своим в клетку))) не... мои хоть красивые))

Написано 2010-07-15 23:16:57

CAB, 49 лет

Северодонецк, Украина

Мда, я тоже ужаснулась. Люди не хотят и не умеют радоваться жизни. Тьфу, тьфу, тьфу, хорошо, что мне попадались только не закомплексованные (и ванильные тоже) мужики )))

Написано 2010-07-15 23:26:27

Кай, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Почему жесть. Обычная мужская психология "правильности".

Написано 2010-07-15 23:28:34

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Почитаешь некоторые посты- такое ощущение что мы в СССР до сих пор живем и секс у нас под одеялом и в темноте и в только в позе "бутерброд" ))) А орал-это грязно, пошло и происки империализма.))))

Сомневаюсь, что современная молодежь считает оральный секс унижением. А на западе вообще уже давно произошла сексуальная революция. Вспомните про 69 год и позу 69 :)
Сейчас оральный секс, также как и французский поцелуй-это признак любви и нежности между партнерами, а также признак того что человек тебе приятен по вкусу.
Кстати, не видела в жизни ни одного мужчины младше 40 лет который бы отрицал куни или не мыл сам посуду.

Написано 2010-07-15 23:38:15

Melk, 35 лет

Киев, Украина

dark, 35
А вот вопрос - барышня делает минет, сосет, при этом рукой сжимая яички... Или рукой ковыряясь в анусе мужчины... Кто верхний, кто нижний в этой ситуации по Вашей логике?
Кто кого унижает?
А это, между прочим, реальные ванильные ситуации, которые встречаются достаточно часто, особенно у молодых.
А, еще! Она отсосала, а потом сплюнула. Кто кого унизил? Тут можно мозг сломать)))

Написано 2010-07-15 23:49:05

Stefa, 31 год

Киев, Украина

А чем "принудительный куни" не БДСМ?....Вообще это как-бы насильственное действие, пусть и символическое....как элемент ролевой игры...подтверждает статус Госпожи...да и вообще таких четких границ в определениях врядли может быть...Госпожа хочет - за волосы и лизать))))

Написано 2010-07-16 00:02:23

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Прочитала пост пользователя Дарк и ошалела.... Как теперь быть с теми верхними шо делают кунилингус, ума не приложу)))

Написано 2010-07-16 00:09:46

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Вообще, добавлю, тут имеет место непонимание ситуации в целом . Когда мужчина говорит "отымел", "отсоси" - тут речь идет не о способах и позах - а о самом факте сексуальной агрессии со стороны мужчины: то есть посексился, но не дал женщине необходимой ей романтики и чувств, тупо поимел ее в сексуальном плане.
Поэтому лизуны и не в чести, также как и прочие любители страпона по быстренькому, игр с гениталиями и прочие экгиби-которые сразу демонстрируют женщине сексуальную агрессию (сразу намекают на интим минуя стадию ухаживаний каких либо) и тем ее унижают как женщину, ибо женщину возвышает именно платоническая любовь со стороны мужчины (отсюда и нелюбовь к сексу в фемдоме), а тряска перед ее носом мудями и демонстрация ей своей @опы -это оскорбительно- что бы там кто ни говорил.
Женщина доминирует по-настоящему в отношениях, когда мужчина год ей цветочки дарит, и серенады поет под окном и не требует взамен интима, полизать и все прочее. А все эти страпоны в задах на 1 встрече и на территории дамы и забондажированные яйца-это садомазохизм, но никак не превозношение женщины ни в коем разе.

Написано 2010-07-16 00:09:58

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Тоже подметила эту тенденцию. Только это не нижние. Это "лизуны", как в одной классификации кем-то определялось.

Написано 2010-07-16 00:33:16

Джил, 20 лет

Москва, Россия

Да и лизунам вообще плевать, с кем он вступает в подобные... хмм... отношения.
Будто спорт какой-то... Ты у скольких отлизал?.. фу.
Тут будто какая-то замена - у бабников ванильных - кто больше "забросил палку", а у этих любителей "унижений" - кому больше отлизал.

Написано 2010-07-16 14:10:47

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Джил, бред полный. Я лизун, но никогда не хвастался количеством отлизанных женщин. Не говоря уже о том, что лижу далеко не каждой

Написано 2010-07-16 17:34:18

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Куни- это не только и не столько акт унижения мужчины, сколько акт моего доверия к нему, награда... Одноразовым игрунам вообще "не светит")))

Написано 2010-07-16 18:09:57

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемая Госпожа Катрин, а что вообще имеет прямое отношение к БДСМ? Какие действия или приказы Верхнего относятся напрямую к БДСМ, а какие не напрямую?
На мой взгляд, имеет значение только суть действий и приказов, а не их содержание, то для чего что либо делается, а не то, что именно делается. Как верно заметили выше, для одних мытье посуды унижение, так что оно вполне может использоваться в качестве наказания. Из собственного опыта знаю, что фиггинг, например, одним доставляет удовольствие, для других только болезненные и неприятные ощущения. Куни тоже одним в кайф, другим — омерзительное занятие, почему тогда одним не приказать его сделать в качестве наказания, а другим позволить как поощрение? Чем не тематичные практики?

Написано 2010-07-16 18:23:36

PeRsifOna, 23 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Да вообще кто бы что ни говорил... всё равно тема пересикается с ванилью и наоборот...
Поэтому говорить о том, что куни не БДСМ или БДСМ тоже глупо... ведь у каждого свои предпочтения и каждый способен преподнести всё по своему и с своей стороны.

Написано 2010-07-16 19:12:42

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Кедр, любое действие м.б. как тематичтным, так и нет, но дело в том, что тенденция такова, что стало распространенным мнением среди мужчин ( которые, кстати, очень сами любят лизать) - если они с радостью подчинятся чуть более строгому голосу произносящему " лизать", автоматически делает из них раба - вот в чем смысл топика!!

я не могу понять - откуда такое мнение!!!

Написано 2010-07-16 20:56:40

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, я многого не могу в людях понять. Особенно часто это происходит тут когда из чистейшего любопытства почитываю анкеты новичков, да и не только новичков, по их уверениям. Диву даюсь, что понимают люди под Темой!

Написано 2010-07-16 22:03:26

Грешница, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия
*я не могу понять - откуда такое мнение!!!*

Я смотрю, мадам, вы многого не понимаете))))

Написано 2010-07-17 00:59:38

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Да че тут думать. Принудительный куни звучит так же глупо как принудительный минет. У Фрау Мюллер хорошо сказано по этому поводу:Заставь меня сделать то что мне нравится, потому что мне стыдно делать это самому.
Много стесняшек. А много и тех кто думает, что куни это основа Бдсм

Написано 2010-07-17 02:39:24

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

По моему, разница между куни ванильным и куни тематическим в том, что после ванильного куни мужик лезет трахать женщину и после этого они общаются на равных. При тематическом куни после него никакого классического секса и нижний ожидает дальнейшего приказа Госпожи!

Написано 2010-08-20 23:20:25

Иван-чай, 33 года

Москва, Россия

А у меня такое впечатление, что оголтелые "тематики" навроде заявившей тему особы, занимаются "темой", как на работу ходят )))
Чего ради одни люди общаются с другими людьми, в теме или где еще?
Все ради одного - чтобы стать счастливее.
И кому-то для этого нужно куни, кому-то напялить латексную униформу и щелкать прутиком, а кому-то придумать слово "тема" и бороться за чистоту рядов и нравов в ней... )))

Написано 2010-08-20 23:56:07

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Мас, не стоит клеить ярлыки тем, кто достаточно давно в Теме...Для Госпожи Катрин ЛС- стиль жизни, и, судя по всему, она и ее нижние вполне счастливы ...Так сказать, продвинутый пользователь, в отличие от нас с Вами.
А форум- всего лишь место общения с разными людьми, и каждый - со своими тараканами, так что будьте терпимее к чужим зверушкам )))
Сублин, я думаю, Вы безусловно правы, но классический Фемдом, похоже, "уходящая натура", поэтому все-таки элемент принуждения- первичен...как к куни, так и к сексу

Написано 2010-08-21 00:27:58

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Эт так же, как и скажем феминизация, и куколд - смотря как преподать и как к этому относиться ;) - иногда можно отнести и к ванили, а иногда и к Теме ;)

Написано 2010-08-21 02:18:07

послушная, 34 года

, Испания

а почему принудительный минет, принудительная мастурбация, принудительный оргазм, относятся к БДСМ? и это признак нижности? ахахаа ну и вопросик.....может потому что принудительный? А может нижнему не нравится кунилингус или он сейчас не хочет Вам его делать а Вы принуждаете так почему не БДСМ?

Написано 2010-08-21 08:49:34

inaccessible, 67 лет

, Россия

dark, я пищу от Вашего поста....а если жить в ЛС и делать минет в 69.....все, гнать таких объектов из Темы...тряпками знакомыми?

Написано 2010-08-21 09:04:10

Иван-чай, 33 года

Москва, Россия

да надуманный вопрос...
Про "работу" я имел в виду то, что масса "тематиков" относятся к теме, как к Делу, и чуть ли ни к Делу всей их жизни )))
отсюда и абсурдные вопросы, борьба за чистоту рядов и требование какого-то соответствующего теме поведения, хотя все эти установки говорят лишь о личном предпочтении. Но как много здесь людей (таких, как заявившая тему особа), которые убеждены, что "тему" нужно понимать так и только так, как ее понимают они - "продвинутые пользователи"....))
Каждому "тема" нужна для личных нужд, и каждый сам решает, что она для него значит, а стало быть, и что в ней получать, и что именно для него будет "темой".
Нет и не может быть никаких "признаков нижнести" или "верхнести", кроме субъективных предпочтений...
Ну или издайте закон, Госпожа Катрин, и внесите в положения те нормы, которые вами считаются неукоснительными, с соответствующими сакциями нарушителям и преступникам.........

Написано 2010-08-21 11:16:37

***, 38 лет

Белиз-Сити, Белиз

Dark!.... Как в 35 лет можно таким тёмным быть?!... Я просто поражаюсь!... И настолько закомплексованным и зависимым от чужого мнения! И вы с такими убеждениями считаете себя мужчиной? Извините, друзья, - я просто в шоке.... Это даже не Советский Союз, а глухая горная деревня!

Да когда любишь человека - любишь его целиком, каждую часть его тела. И ни куни, ни минет не являются унижением по сути! Это глубинное выражение принятия любимого человека. "Чем выше любовь - тем ниже поцелуи"! А тематическими эти действия делает сам человек. Если он раб (рабыня), он (она) и делает это по-рабски. Вот и вся разница.

И, ей богу, как можно с такой раздвоенной личностью жить? "Лизать плохо, но мне нравится и я лижу - не дай бог кто узнает!" Да..... У меня просто больше нет слов.....

Написано 2010-12-30 16:31:31

Лина, 67 лет

Новосибирск, Россия

а меня "умилило": "куни - это уже как бы лёгкое унижение мужчины" А минет? Это - радость мужчины? А для женщины? Тоже - унижение? Ничего себе, всё - людям - вот это взгляды...Ладно бы - речь шла в категории "люблю-не люблю"...А ануслинг принимающие - Доминищи и развратницы? Ой, пошла прохихикиваться

Написано 2011-06-05 11:28:35

Александр Singh, 44 года

Москва, Россия

... студенческая вечеринка на квартире. Один парень другому: "Слушай в той комнате девушка, у нее п...да, как дыня..." Парень заходит в комнату..., выходит. "Ну п...да, как п...да." Ответ: "А ты лизнии..."

Где женщина дарит радость любимому мужчине и получает удовольствие, делая минет, а где унижается?... Только в своем сознании. Только в соответствии с контекстом происходящего. То же самое с мужчиной.
Я Верхний, но купи делаю с удовольствием, мне нравится доставлять удовольствие женщине... Но куни может быть и унижением..., как все обставить... Кстати, совершенно ванильные женщины делали мне ануслинг, ласкали языком пальцы ног... а я скручивал до боли соски... И все это было взаимные ласки..., заметте, не тематические.
ТЕМА - она в голове.
Я так думаю.

Написано 2011-06-05 15:57:34

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"ТЕМА - она в голове"
Плюсанул

Написано 2011-06-05 16:06:24

Людмила, 33 года

Москва, Россия

Лизать некрасивой и нелюбимой женщине-это унизительно. Ему противно, а его принуждают потому что типа ниипёт. Вот и тема:)

Написано 2011-06-05 18:40:21

Идущий, 35 лет

Киев, Украина

»»Откуда в вашей голове засело прочное убеждение, что если женщина возьмет жестко вас за волосы и »»прикажет ее лизать, то это действие однозначно делает из вас раба?

»»Кедр, любое действие м.б. как тематичтным, так и нет, но дело в том, что тенденция такова, что стало »»распространенным мнением среди мужчин ( которые, кстати, очень сами любят лизать) - если они с »»радостью подчинятся чуть более строгому голосу произносящему " лизать", автоматически делает из них »»раба - вот в чем смысл топика!!

Госпожа Катрин, вы серьезно считаете, что если вы "жестко взяли за волосы и приказали лизать"- то это ласка )? Это есть одна из форм принуждения. И представьте, что некоторым мужчинам может...скажем так- не сильно нравиться "лизать". Чем в таком случае это не Тематическая практика?

Написано 2011-06-05 18:41:40

boytoy1961, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Здраствуйте дамы и господа.Помогите разобраться новичку в теме.У меня сложилось впечатление, что наибольшим респектом в БДСМ сообществе пользуются настоящие буйные(типа мечтаю чтоб меня кастрировали или приковали к батарее наручниками и пробили башку ломом), остальные-в утиль, то есть в ваниль.Прямо не знаю как себя позиционировать, поскольку с детства волновало поклонение девочке, а в последствии даме(поваляться в ногах.....целовать везде, лучше по принуждению).Теперь я понял что быть лизуном постыдно.......или не понял?Мы все извращенцы и у каждого своя эстетика, и каждая (в рамках законности) имеет право на существование.Простите если что не так....

Написано 2011-06-05 19:34:06

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

boytoy1961, а ну как заставят вас не "киску" лизать, а серенады петь под окном в два часа ночи? С радостью подчинитесь и будете поклоняться и принудительно петь, или ретируетесь?

Написано 2011-06-05 20:45:37

boytoy1961, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Mork, 36 лет Попробую ответить.........с серенадами нет проблем, хотя без особого рвения(я не виноват, что мне чего-то нравится больше, а чего-то я не готов делать)Для этого люди ищут друг друга иногда годами....безрезультатно.Я если правильно понял речь идёт о моём "готов на Усё".Готов на многое....готов наступить себе на горло, НО для той которая стоит того(в моей эстетике)
например женщина со старпоном перестаёт быть для меня обьектом поклонения и страсти.Нет, я не сужу никого......просто это не моё.....и это не прекрасная дама....богиня, которая хочет засунуть мне ножку от стула в жопу(у лизунов своя гордость:-)

Написано 2011-06-05 21:41:12

Андрей, 31 год

Москва, Россия

наверно с тех пор что и страпон и вообще стимуляция простаты а-ля все что связано с мужским анусом )))

Написано 2011-06-05 21:53:28

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

boytoy1961, была совершенно не в курсе вашей готовности "на Усё" )))
Вопрос был о том, имеет ли для вас приоритет просто _подчинение_ ради подчинения, или всё ж таки подчинение ради любимой практики. Подчеркну: половой практики. Орального секса.
Ответ ваш меня в принципе не удивил, он был вполне предсказуем.
В то время как поклонение, между прочим, не делает разницы между различными способами проявить себя.
Вопросов к вам больше не имею.)
Однако, страпон-секс - это не "засовывание ножки стула". У вас неверное представление. Но это так, к слову.

Написано 2011-06-05 22:19:42

boytoy1961, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Tак как вопросов нет, то отвечу себе сам.........моя предсказуемость не так очевидна, как кажется.Подчинение ради получения любимой практики.......и ради подчинения(это постыдно?)поклонение не делает разницы между различными способами.....но у каждого свой объект поклонения, свой фетиш.Партнёр и я должны элементарно подходить друг другуВы прочитали пост ?Интересно -всякая ли нижняя воспримет всерьёз мастера с накрашенными губками и резиновыми сиськами...если её фетиш сильный мужчина.И потом при современном развитии цифровой техники и интернете кое какое представление о страпон сексе я Фсё же имею Кстати почему половой практики только .Я же не написал о своём богатом внутрееннем мире и желаниях ФСЁ!!!справедливо полагая что это лишнее.Не обижайтесь.....мы просто разные

Написано 2011-06-06 16:09:41

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027525