Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 813, в чате: 3, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Полное рабство

Полное рабство

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

Во многих анкетах нижних встречается : "Готов на все". Однако, когда разговор доходит до конкретики - сразу пропадают. Хотя я бы с удовольствием взяла пару-тройку рабов, обеспечив им "полный рабовладельческий строй", место в доме позволяет. Рабы нужны как мужского, так и женского пола. Естественно, все условия на передачу прав собственности обговаривались бы заранее. Кроме бытового рабства могу обеспечить работой на фирме (Например, сейчас срочно нужен личный водитель). Но, к сожалению - пока это лишь нереализованное желание. Так неужели со всего сайта мне удалось найти только одного полноценного раба, а остальные годятся на "только полизать, пососать"? А может это только мне так "везет"?

Написано 2010-07-02 10:46:09

lUna, 24 года

Москва, Россия

Да нет. Как я понимаю настоящих рабов, которые действительно готовые на многое очень мало. Большинство объявлений - это мальчики и девочки которые либо считают что Тема - легкий секс, либо легкое развлечение. Серьезно и с психологией - таких очень мало. И это понятно.

Написано 2010-07-02 12:25:29

................................, 62 года

,

Готовых на все думаю вообще не существует, есть готовые на многое, а всё это понятие растяжимое

Написано 2010-07-02 12:40:01

Соликамск, Россия

Уважаемый Shkvoren, они существуют. Ведь один то у меня есть. Только найти настоящих тяжело.

Написано 2010-07-02 14:46:37

Домна, 37 лет

Киев, Украина

Настоящих мало. Готовых на все - не встречала. Под "все" можно подразумевать очень многое.
Перечень, который значится как "все" может сильно отличаться у Верха и низа...

Написано 2010-07-02 14:57:13

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Настоящее рабство, по моему мнению, добровольным вообще не бывает. Бдсм для многих -эротическая игра, способ получить острые ощущения.Там где человек не связан с другим ничем кроме своей похоти, рабство-это просто муляж.

Написано 2010-07-02 16:48:04

Дмитрий, 37 лет

Соликамск, Россия

Miss Ann, я предлагаю именно добровольное рабство и массу истино острых ощущений, а для отдельной категории и возможность нормального и стабильного заработка, причем не на поприще сексиндустрии. Т.е. предлагаю совместить быт, работу, получение острых эротических ощущений под эгидой БДСМ - отношений. Кроме того, предворительно обговорив все нюансы, я пытаюсь сделать эти отношения удовлетворительными для всех. По крайней мере один раз это получилось.

Написано 2010-07-02 17:30:39

Дмитрий, 37 лет

Соликамск, Россия

Miss Ann, ответила Вам с ника моего нижнего, дабы показать Вам его существование.

Написано 2010-07-02 17:34:46

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

По итогам вышепрочитанного выскажусь так:
1) Если человек готов на все, значит он некомпетентен и безответственен в данном вопросе! Можно быть готовым на многое, но не на все! Мой личный вариант: "список может быть дополнен по мере общения"
2) Чем более кричащая анкета, тем менее адекватен ее хозяин! ИМХО, опять же! =)

Написано 2010-07-02 18:46:55

katyusha, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые дамы и господа! Полностью согласна с Алексом! А Вы сами готовы взять ответственность за всё и всех? У сабы или мазы могут быть родители, старые и больные, тьфу-тьфу-тьфу...
С искренним почтением, Катюша

Написано 2010-07-03 00:11:13

Соликамск, Россия

"За все и всех" взять ответственность может только Господь Бог, а мы люди земные. Однако ответственность за тех, кого приобретаешь, каждый нести обязан. А что касается старых и больных родственников - так у меня не концлагерь и здравый смысл присутствует в любых отношениях.

Написано 2010-07-05 13:23:36

lUna, 24 года

Москва, Россия

Согласна с Наталья и Дмитрий....
Почему у вас как что так пан и пропал. Середины нет.
Тема - это прежде всего отношения. И все вопросы решаются по мере поступления. Многое меняется, а в ЛС парах тем более.

Мы же не половички (ЛС нижние). так же как и Верхние не звери, а взрослые адекватные люди.

Написано 2010-07-05 14:31:06

Жансат, 30 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Я молодой парень азиат, метис со смуглой кожей. Красивый, худощавый, стройный. Я мечтаю стать бытовым секс. рабом на постоянной основе. Пищите мне zantemir@mail.ru
Давно хотел Вам написать личное письмо, но сайт заблокирован и не мог отправить.

Написано 2010-07-06 13:22:16

Соликамск, Россия

Жансат! раз так- жду сообщения -почему именно Вас я должна взять? расскажите мне о себе- чтобы мне стало интересно...( твари, коврики, чмо.... и пр. не интересно)

Написано 2010-07-06 17:26:17

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

Как же быстро люди уходят от темы!!! =)
IUna, 22 года, Москва! Мы говорим о так называемой "готовности на все", а вы зачем-то затронули тему ЛС-отношений!
И "готовность на все" - это как раз пример крайности, отнюдь не середины, тем более "золотой"...=)

Написано 2010-07-06 17:49:56

Саша, 35 лет

Запорожье, Украина

а не много ли вам лет может вы много хотите я могу быть хорошим рабома но я вас должен боготворить

Написано 2010-07-16 03:21:20

Александр, 39 лет

Москва, Россия

не существует абстрактных "готовы на все" нижних. если откинуть дрочеров и прочих щекотателей нервов, то остается лишь маленькая прослойка тех которые настолько доверяют СВОЕМУ КОНКРЕТНОМУ ВЕРХУ что исключительно для НИХ готовы на ВСЕ. и не потому что прям на все готовы, а потому что убедились в адеквате и кайф от передачи всех прав у них выше, чем возможные неприятные действия и ситуации возникающие в таких отношениях...

Написано 2010-07-16 03:36:12

lUna, 24 года

Москва, Россия

Алекс Теркин - я к тому затронула, что многие почему то думают что ЛС отношения - это та же "готовность на все"
Что там нет границ. Я к этому

Написано 2010-07-16 10:58:53

Александр, 39 лет

Москва, Россия

я всегда считал что LS - перевод "стиль жизни" означает применимость тематических воздействий без определения начала-конца сессии. к спектру самих воздействий и списку табу само по себе LS отношения не имеет.

Написано 2010-07-16 13:08:53

Олег, 41 год

Тольятти, Россия

Не знаю как другие но я так думаю. "Готов на всё" Только тот кто доверяет своему господину или хозяину на все 100 а остальное это просто мишура или полная шиза.

4712415492437687.jpg

Написано 2010-07-20 19:33:32

lUna, 24 года

Москва, Россия

Олег: готовых абсолютно на все нет... Или человек болен и у него нет инстинкта самосохранения.

Написано 2010-07-20 21:25:23

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

Помните в Принце Флоризеле был Клуб самоубийц. И люди вступали. Готовые на всё есть. Но это отчаявшиеся и отчаянные люди. Создатель же данной темы для обсуждения просто хочет себе людей ещё более бесправных чем гастарбайтеры из Средней Азии. ;-) Если я правильно понял.
Если же брать тему ЛС то в таких отношения я думаю не сессия с размытыми границами присутствует, а это возможно "любовь в строгом ошейнике". А когда ищут финансово-бытовых рабов это уже возрождение Средневековья какое-то! А для чего мы в 17-ом году спрашивается революцию делали? :-))) Опять нарываетесь Господа рабовладельцы? ;-)

Написано 2010-07-21 12:23:45

орион, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

кто бы мне с работой помог? век не забыл бы. ну вот опять коротко не сказать. тогда попробую удлинить фразу за счет выражения очень глубокой признательности тем кто поможет.

Написано 2010-07-21 12:33:05

Mistress Sheila, 40 лет

Воронеж, Россия

полностья согласна с автором этой темы.... одни обещания... как дело доходит до встречи, сразу образовывается много дел или сильно заболел неизлечиммой боелзнью..... сказать правду не хватет смелости.......

Написано 2010-09-27 13:21:59

Соликамск, Россия

Уважаемый Парфирий, да будет Вам известно, что просто гастробайтер обходится намного дешевле, чем иметь тематических рабов на постоянной основе.
И отдельное спасибо Mistress Margo, 38 лет за понимание и поддержку.

Написано 2010-10-25 19:39:50

Дит, 41 год

Москва, Россия

Искать готовых на все настоящих и реальных рабов надо в картотеках психиатрических диспансеров. Особое внимание надо обратить на тех, кто по полгода, минимум, находится на стационарном лечении. Желаю успехов в поиске.

Написано 2010-10-25 19:47:54

Толстый Тролль, 37 лет

Белая Церковь, Украина

Да все гараздо проще!
Когда " Готовый на все" приходит на свидание и видит сие творение природы под названием аспажа, он понимает, что столько ему не выпить!)))))))
И он начинает понимать, что в жизни есть еще что то прекрасное)))
А Аспажи, все тешат свое самолюбие, что типо они выбирают!
Ага, как раз тот случай, навыбирались, прям все нижние бегут и спотыкаются, к таким доминам)))
А слово то какое "Домина")))) домина она и в Африке домина)))))))))

Написано 2010-10-25 21:03:38

Сергей (ЛС), 30 лет

Киев, Украина

Искал именно такой вариант (здоров, адекватен, нигде на учете не состою)), но мой опыт общения и отношений говорит о том, что если настоящих рабов действительно очень мало, то настоящих Хозяек вообще нет! К сожалению...(((

Написано 2010-11-19 03:03:15

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наталья и Дмитрий, в Юго восточной Азии обширный рынок, с ездите и купите.
С ними проблем не бывае .
И в рассуждения не идут, Хозяин ты, нет..).

Написано 2010-11-19 03:20:37

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Мде.. Читаю и офигеваю порой. Мож мне тоже в доминанта перекинуться? Как оно прекрасно, просыпаюсь, а тут тебе сразу кофе в постель от симпатичной девушки "Доброе утро, Господин Илюша". На работу нахрен, еще пару рабов найду, пусть вкалывают, они же сабы, тащиться от этого должны, ведь не просто так, а на Меня, своего Господина пашут. Еще парочку молоденьких и симпатичных саб-девушек для секс-забав, ну и одну мазу для настроения, если испортится оторваться. А что, они же мазы, им в кайф. Ну и бытовую рабу, прибраться, приготовить. Хорошо живем)

Написано 2010-11-19 05:12:47

Послушный, 35 лет

Казань, Россия

На все слишком громко звучит наверное.Когда Дом достанет ну скажем иглы, или лезьвие, а вы связанны, да с кляпом во рту, вот тогда это на Все может сыграть злую штуку с низом, если он не готов к этому.

Написано 2010-11-30 17:55:44

Соликамск, Россия

Добрый день всем! выплыл старый топик- смотрю и думаю- видимо интерес есть еще. Но- поиск объявлен был и в анкете- и знаете- есть круг- из которого я выберу себе 1-2 рабов еще. скоро! если не случиться конца света, потопа всемирного и падения кометы. Каждому свое, ну не ваше это - замечательно, я же не против.

Написано 2010-11-30 18:07:03

полкан, 46 лет

Москва, Россия

Согласен с Сергеем из Киева: рабы реальные есть., и готовы ко всему, но нет реальных Госпожей на уровне психологического осознания., что раб -это настоящая вещь., которую надо приобрести .То есть купить, пусть за символическую цену., и использовать в своих нуждах.

Написано 2011-07-20 15:58:14

надя, 35 лет

Пермь, Россия

как пообщаться с вами по телефону? по поводу редких встреч?

Написано 2011-12-11 13:56:40

Елена, 36 лет

Екатеринбург, Россия

"Готовые на всё", как правило не готовы заплатить за чай в кафе... Мужики пишут всю эту фигню исключительно в острой стадии сексуального возбуждения на пике самоудовлетворения.
"Настоящий раб"- это уже тема для глубоких философских размышлений. Я лично такой экземпляр выискиваю в течении минимум семи лет. И что же я пронаблюдала за столь долгий срок? Мужчина рабом быть не может. Это утверждение с точкой. Мужик создан лишь для того, чтобы тупо паразитировать на женщинах. А для этого он просто обязан манипулировать и прогибать.
На второй-третьей встрече я вижу, что раб-собеседник пропускает мимо ушей половину моих слов. Далее следуют "забывания", "непонимания" с последующими извинениями.Потом из мужика "прёт" мужицкая натура и он пытается мной манипулировать почти неприкрыто. Когда же напор с моей стороны усиливается, "готовый на всё раб" просто "сливается" без суда и следствия, что является поводом для моего смеха в течение нескольких недель.
"Настоящий раб"-это простой ванильный мужик, который хочет переспать с понравившейся ему женщиной, причём готовый сделать это любой ценой. Так что, не там и не так ищем...

Написано 2011-12-11 14:48:28

zerkalo, 44 года

Сочи, Россия

"Готов на все" пишут когда лень задуматься и очертить границы этой готовности...:)
Насчет того, что после предложения стать постоянным рабом многие пропадают, тоже объяснимо, "готов на все" не следует понимать как "готов в корне изменить жизненный уклад и местожительство", в большинстве люди имеют семью, друзей, работу, а то и бизнес и ищут сессионных отношений - захотел потемачил, не захотел на диване лежу. Одно дело успешный бизнесмен встретился с Леди пару раз в неделю, совсем другое стать Вашим постоянным рабом. :)

Написано 2011-12-11 15:13:33

sadness, 44 года

Москва, Россия

Наталья и Дмитрий, 63 года
Соликамск, Россия
"Естественно, все условия на передачу прав собственности обговаривались бы заранее."
А вот так не заладится у меня рабство, что с голой жопой и останусь?

Написано 2011-12-11 15:52:20

новичок, 28 лет

Березники, Россия

я готов на рабство, Для Наталии И Дмитрия, как можно с вами пообщаться?

Написано 2012-05-10 17:39:24

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

Готов на все это наверное уже диагноз или статья УК. Хотя может быть для кого то это нормально. Но мое личное мнение все таки бдсм это сексуальная игра и не более.

Написано 2012-05-10 20:03:30

новичок, 28 лет

Березники, Россия

напишите мне в дневник!!!
Наталья! очень хочется с вами пообщаться.

Написано 2012-05-11 14:08:00

start, 42 года

Москва, Россия

" я предлагаю именно добровольное рабство и массу истино острых ощущений, а для отдельной категории и возможность нормального и стабильного заработка, причем не на поприще сексиндустрии. Т.е. предлагаю совместить быт, работу, получение острых эротических ощущений под эгидой БДСМ - отношений. Кроме того, предворительно обговорив все нюансы, я пытаюсь сделать эти отношения удовлетворительными для всех."

Написано 2012-05-13 02:37:03

Ольга, 26 лет

Новосибирск, Россия

Готов на все - это значит, сижу дрочу, возьмите хоть кто нибудь к себе) ИМХО)

Написано 2012-05-13 10:49:51

бытовой раб, 34 года

Ивано-Франковск, Украина

на пару месфцев готов продатся в рабство
интересует? если да пишите в личку

Написано 2012-05-14 13:18:53

Мила, 42 года

Москва, Россия

Я мечтаю о полном рабстве, но похоже - эта мечта не сбыточная. Всю жизнь мечтала, вот решилась и пришла на этот сайт.

Написано 2012-05-14 16:39:20

Ольга, 26 лет

Новосибирск, Россия

Мила, 42 года

Москва, Россия

Я мечтаю о полном рабстве, но похоже - эта мечта не сбыточная. Всю жизнь мечтала, вот решилась и пришла на этот сайт.

-----------------------------

Ну почему же на кирпичных заводах есть еще вакансии.

Написано 2012-05-14 16:44:26

sacur, 45 лет

Донецк, Украина

а зачем вам готовые на все?а если у нижнего благосостояние выше? и он купит вас и вашу фирму со всеми водителями и хозяивами, счетами и основными и не основынми фондами?и шо делать? как рулить будите?))готовы продатся?))а че относитесь к людям так, как вы бы хотели что бы относились к вам.

могу сказать свое ИМХО, те кто живут темой полные неудачники, тема это часть сексуальной жизни, разнообразии не более того.
Передача прав собсвенности, а это как его фейс не треснет?

Написано 2012-05-14 16:59:02

sacur, 45 лет

Донецк, Украина

Елена, 36 лет
Екатеринбург, Россия

быть рабом -божий дар, читать, это есть супер развод, а че в вашей деревне есть лимитчики?

Написано 2012-05-14 17:18:19

Антон, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дамы и господа!
Скажите, пожалуйста, тема "Тощее доминирование" уже была?)
А то возникли идеи - надо бы обсудить)))

Написано 2012-05-14 19:24:15

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023093