Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 813, в чате: 3, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Идеальная нижняя для крутого Асспадина/кандидата в Цари

Идеальная нижняя для крутого Асспадина/кандидата в Цари

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Сегодня случились у меня в коллективе нешуточные дебаты.
Видимо девушки наши засмотрелись на предвыборную агитацию кандидата Прохорова и это нанесло непоправимый ущерб их нежным умам.
Обсуждали мы идеальную пару для кандидата в Цари ( миллилонера Прохорова) . Я, пользуясь авторитетом, настояла, что обсуждаемый тут сабж : пси-доминант и подход к нему должен быть особенный.
А вот вы как думаете ? Какая должна быть эта девушка и что она должна уметь ?

Написано 2012-01-30 16:05:28

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Надёжная она должна быть . Честная и открытая . Иметь своё мнение и не бояться его высказывать . Чистая в помыслах своих . Умная, обязательно, иначе сдисонирует и утонет рядом с таким Мужчиной .
Принципиальная должна быть . Но, не тупо упёртая . А именно принципиальная, чтобы жила своей головой, никому в рот не заглядывая . Независимая .Но, в то же время женственная и с хорошей базой основных понятий, на которой и формируется понимание " Женщина с большой буквы " : порядочная, верная, заботливая, нежная, тёплая, хорошая мать, любящая жена, умеющая готовить вкусно ( даже не смотря на двух поварих в доме ) . Мудрая должна быть, даже в юном возрасте .По женски мудрая . Внешне должна быть красивой ( у каждого своё понятие красоты ) . Ухоженная . С хорошими манерами . Очень образованная и способная расти на протяжении всей жизни и морально и духовно . С врождённой интеллигентностью и статью.
Таким, как Прохоров, нужна женщина - зеркало ! Такая, с которой всё можно обсудить и которая тебе всё скажет в лицо, но очень по женски мудро . Не побоится высказать свою точку зрения . Такие Женщины, они как шаблон, к которому прикладываешь свои мысли, поступки...и видишь их " чистоту " как в бриллиантах, так же, как и видишь при этом все свои недостатки.. Но перед такими Женщинами, даже такие, как Прохоров, не будут бояться обнажаться внутренне ...Потому что знают, что эта Женщина его не предаст и не упрекнёт потом его же слабостями, о которых узнала в моменты откровения...
Это Друг по жизни и самое надёжное плечо . Потрясающая любовница в постели . Мать в быту . Неприступная крепость для всех остальных мужчин. Она -гордость мужчины на деловых встречах и светских раутах . И любимая Женщина в одном лице .
Где такую взять ?? Да вот в этом и вся сложность . Редкий экземпляр . Потому Прохоров ещё и не женат ! ))))

Написано 2012-01-30 16:28:31

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Иеххх. Отстала я от жизни. А мне наоборот воображение рисует некую оторву, с менталитетом нашей Госпожи-Багини Таис и красивой внешностью:)))

Написано 2012-01-30 16:49:18

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Да зачем Царю такая ? ))) Таких у него пачками ...девочки - однодневки ... Он от них уже, наверное, изжогой страдает . Так же как и от светских львиц, охотящихся за ним денно и ночно .
Мы ведь обсуждаем идеальную пару ? Ведь всем известно, что женщина рядом с мужчиной - это его лицо ! По тому, какая женщина рядом с мужчиной, судят о самом мужчине .

Написано 2012-01-30 17:05:10

Ева, 23 года

Кубинка, Россия

в связи со служебными обязанностями посетила over 9000 "светских раутов".
Девочки там типовые:) Жизненныа позиция "я люблю Эрмес Биркин, голосую за Лагерфельда", нарощенные волосы, тюнинг по всей поверхности лица и полное отсутствие собственной точки зрения.
стерильный мир :) Туда бы Таис:))))

Написано 2012-01-30 17:13:53

Юрий, 26 лет

Красноярск, Россия

Удивительно что еще не начались политические дискуссии кто за кого голосовать будет....
Лично мое мнение что девушку из простых, ему с его положением не найти уже... Всегда будут мысли что где то подвох... Поэтому пускай будет Ксения Анатольевна ему супругой )

Написано 2012-01-30 17:25:04

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

Не знаю, кто такой Прохоров, но она должна быть красивой и с большими сиськами. 99, 9 ( 9 ) % это именно так.

Написано 2012-01-30 17:32:25

Елена, 39 лет

Вологда, Россия

А вы уверенны что ему вообще жена нужна? как то столько лет обходился!

Написано 2012-01-30 17:34:59

Юрий, 26 лет

Красноярск, Россия

Белоруссия ) вам до марта о нем знать не надо )))

Написано 2012-01-30 17:46:17

Serge, 43 года

Москва, Россия

........ разочаруит вас товарищ прохоров....... разочаруит............ вот вазьмёт и не женица ни наком))

Написано 2012-01-30 17:52:07

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

"Ева, 23, Кубинка
в связи со служебными обязанностями посетила over 9000 "светских раутов".
Девочки там типовые:) Жизненныа позиция "я люблю Эрмес Биркин, голосую за Лагерфельда", нарощенные волосы, тюнинг по всей поверхности лица и полное отсутствие собственной точки зрения.
стерильный мир :)"

Хм... Там точно ТОЛЬКО такие девочки, Ева? :-D

Написано 2012-01-30 18:13:15

Ева, 23 года

Кубинка, Россия

Un_cognitive, еще попадаются замужние дамы (тип "Донна Роза, позирует фотографам с чучелом нового мужа") и желающие чего-то продать вам девицы-маркетологи.
Ах да! Еще бывают 17-18 "дочи из хороших семей". За ними навязчиво маячит кагал родни, подсчитывающих дивиденды.
Другие экземпляры можно по пальцам пересчитать

Написано 2012-01-30 18:28:11

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Серж, не за себя волнуюсь:) Куда мне - старой кошелке :))))
Но в Цари без жены не берут

Написано 2012-01-30 18:31:55

Prego, 43 года

Москва, Россия

А кто сказал, что Прохоров - даминанд? Может, это он только с виду... Социальная роль, воспитание, пацанские понятия и все такое... А на самом деле, ему надо упасть к прекрасным ногам Той, Единственной... Ему не надо деушек, робко заглядывающих в глаза и ловящих каждое его слово! Он даже сам еще не знает, чего ему надо! Грустно сидит он среди толпы своих веселых девиц в Куршавеле у бассейна и думает: "О, где же Ты, моя прекрасная..." Но боится добавить: Госпожа!!
:)

Написано 2012-01-30 18:32:16

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

лол штоле?

накуйа вы ему все нужны?

ебацца? так он моделек самолетами в Куршевель возит.
неужто ему секасу и не хватает?

женицца? так он счас весь в политике. накуиа вы ему? мешаться только под ногами будете

неть...не светит вам Прохоров. как пить дать

0_0

Написано 2012-01-30 18:37:33

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

2Ева:
Я это к чему...
Вы себя куда относите в этой, как оказалось, разношёрстной, сестрии?..

Написано 2012-01-30 18:40:41

Барыня, 44 года

Челябинск, Россия

Мне кажется, ему подойдет принцесса Диана. Правда аналога в современном мире, пока нет.

Написано 2012-01-30 18:43:32

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Парфуша, лично мне, с моим-то счастьем....зачем еще и какой-то эксцентричный миллионер? Не, мне достаточно и текущего обременения.
Меня волнует вопрос, идущий из глубины девичьих сердец усей Рассеи :))) Пол-дня слушаю милое кудахтанье : "такой кадр - и пропадает".
Давайте выдвигать кандидатку, от нашего БДСМ -мандатного округа.

Написано 2012-01-30 20:05:59

Кейджера, 25 лет

,

Прохоров не царь, Прохоров - вор и никудышний руководитель, только и знающий, как нажиться на предприятии, но никакой социальной политики, модернизации производства и улучшения мотивации работников. Сплошная бюрократия. Хотя, в современном обществе, может быть, именно это называется хороший руководитель и Даминанд

Написано 2012-01-30 20:25:09

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

Сегодня на работе весь день сотрудницы читали и сравнивали предвыборную программу Прохорова и Путина. Мнения 50/50. :)
Мне кажется, никто ему не нужен. Была бы нужна, давно бы женился.
И это... народ... а вы точно уверенны, что ему девушка нужна? Ну мало ли....

Написано 2012-01-30 20:34:52

ФотоГраф, 28 лет

Воронеж, Россия

Неужели нет людей более достойных для обсуждения чем этот вор?Царь должен быть добрым, справедливым, честным и порядочным воином.Какой он нахрен царь?В тюрьме его место.А в тюрьму жён не пускают, только на свидания, так что обойдётся думаю без жены.Келла, пора понимать что ВСЕ эти предвыборные компании это спектакль.....и не только у нас в стране...

Написано 2012-01-30 20:55:39

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

ФотоГраф, а кто не понимает то???

Написано 2012-01-30 21:13:27

Леди Арктика, 44 года

Мурманск, Россия

о, а давайте спросим у Серафимы, согласилась ли бы она стать нижней такого верхнего, как Прохоров.
зато он бахатый, ну и что, что вор!

Написано 2012-01-30 22:00:08

ФотоГраф, 28 лет

Воронеж, Россия

Келла, значит показалось, извиняюсь.Леди Арктика, представьте что вы пригласили к себе в дом человека в гости, допустим по делу пообщаться, пообщались, он ушёл, а потом вдруг оказывается что вместе с ним ушли допустим ваши золотые украшения ....приятно вам будет с таким после этого общаться?А быть его женой?

Написано 2012-01-31 16:34:18

Evelin, 34 года

Москва, Россия

нужна выгодная прежде всего.
Это не тот уровень, когда смотрят только на размер груди и длину ног. Должна быть из определенного социального слоя, если в политику метит, то и жена из среды полит. элиты, если бизнес только, то можно и просто известную модель, актрису, чтобы при виде сей пары все говорли "ах", а папарацци делали снимки и пиарили бы дополнительно его бизнесы и его самого....
А просто даже самая красивая, с формами и тд и тп... может претендовать только на роль шлюхи, которую будут таскать, но никогда не представят ее публике как "пару", жену, гражданскую жену, и тд....

Написано 2012-01-31 17:28:35

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Взрослая, умная, спокойная, высокая и элегантная.
Такая женщина возле него и была, когда я этого господина видела на "Пионерских чтениях" Ксюши Собчак осенью 2010 года, то есть он с ней приехал и было видно, что люди не чужие. Стояли скромно себе в стороночке, пока их не заметили.
И почему все решили, что ему вообще женщина нужна.

Написано 2012-01-31 19:35:48

Сам, 52 года

Москва, Россия

Размечтались овцы...
Вот кто более-менее подходит Прохорову:

1892957701863860.jpg

Возможно - более молодой аналог, по красоте, таланту и достатку.
Что касается наших клуш, любого возраста, даже с ногами от коренных зубов, или "с душой неимоверно глубокой", то они ему нах не впёрлись.

Написано 2012-01-31 22:14:17

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Сам 52, у нас таких теток ( как на представленном вами изображении) - в каждом универмаге штуки по 3 . Лицо одутловатое - выпить любит тетя, мешочки под глазами опять же. Лицо квадратное - такая в глаз засветит - только в путь. Челюсть нижняя развита сильно, глаза близко посажены, брови опущены - из неандетальцев будет, мясо жует хорошо. Ноги коротковаты, азиатская кровь.
Вы уверены, что эта жительница мордовии чего-то может показать нашим волжанкам, кроме плоской задницы?........:)))
Во руссо идиото, козинаку меняет на каку:))))

Написано 2012-01-31 22:43:13

Evelin, 34 года

Москва, Россия

Сам,
а кто этот Прохоров такой? Мамка высокого класса.......
Вы не правы, ему такие клуши как Сабчак в самый раз. А вашей мордовке можно и кого поприличнее найти (не по деньгам поприличнее в смысле)

Написано 2012-01-31 22:49:39

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Я думаю, что ему точно НЕ нужна девушка с эмоциональными претензиями. Он не эмоционален и практичен. Потому взамен излишней эмоциональности подойдет склонность к артистическому самовыражению. В нужное время сыграла рольку, и пошла по своим женским делам, не мешая его деловым делам...))) Если без артистизма, сухая расчетливость, то ему наскучит, если с эмоциями, которой нужны ответные чувства, то его же это быстро утомит. Определенно умная, артистичная и достойная мадам, такой типаж "жена лидера", поддержит, развлечет, сопли вытрет не на людях..)))

Но само собой это будет товарно-денежный обмет, умная и циничная - это что бы понимать сие и с желанием себя продать выгодно..))) пока играешь роль жены - используй шанс, пока роль не будет отдана другой..)))

Написано 2012-03-16 19:37:57

Master, 48 лет

Москва, Россия

Тов. Прохоров со-товарищи налабал вполне такую вот вменяемую местами программу нормального такого вот корпоративного фашизма)))), весьма близкого в чем-то итальянскому варианту 20-х - 30-х годов.

Написано 2012-03-16 19:54:19

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

Про Прохорова ?
Пффф.... Поехали.
Прохорову нужна очень спокойная женщина, которая не будет доставлять ему сюрпризов, ни в чём. Очень спокойная, очень неэмоциональная, очень простая, очень молчаливая.
Прохоров не потерпит рядом что-то громкое, яркое, фейерверковое, шумное, заставляющее беспокоиться, непонятное, загадочное. Это всё в лучших смыслах слов.
Ему нужна женщина " Я тебя вижу- я тебя понимаю- я о тебе не узнаю ничего нового- ты понятна мне ". Ему 100 лет не нужна " Женщина- загадка ". Он должен быть уверен, что знает, что женщина сделает в той или иной ситуации сейчас, завтра, послезавтра и через год. Ему нужна стабильность... даже не так... ему нужна СТАБИЛЬНОСТЬ. Врождённая или уже выработанная до него. Он не сможет ни понять женщину, ни захотеть понять, ни перевоспитать.
Я ему точно не подхожу. И он тоже не мой типаж.

Написано 2012-03-16 20:00:34

Serge, 43 года

Москва, Россия

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия
......... Но в Цари без жены не берут

эээээ вы понимаете ли у чём усе дело...... царь он всегда женат исключительно на собственной власти..... художник (настоящий, а не как я ремесленик;))) на собственном творчестве, учёный (настоящий учёный) на своих теориях........ эгоист на равнодушии к другим людям, идиот на своём безумии, а миллиардер на своих миллиардах.......... и в этом нет ничего предосудительного с житейской точки зрения ибо в дела свои они вкладываю всю свою жизнь, а в цари не берут.......... ими становяца, а тех кого в цари берут те обычно кончают аппоплексическим ударом или в подвале купеческого дома........ во как оно.......

Написано 2012-03-16 20:05:22

Доктор, 38 лет

Абрамцево, Россия

=====о, а давайте спросим у Серафимы, согласилась ли бы она стать нижней такого верхнего, как Прохоров.
зато он бахатый, ну и что, что вор!=====

Оу, только сейчас увидела вопрос. :-)
Такого как Прохоров это какого ? Такого высокого ростом ? Да. Возраста ? Да. Внешности ? Да. Вора ? Да.
Да ладно там, вор... Какие мелочи, право... Я написала выше, что я ему не подхожу и он мне тоже. Вполне возможно, что я ошибаюсь и он всего лишь носит маску на людях. Допустим, маски нет... Тогда мой ответ " Нет ".
Нет, нет, нет... Если он без маски, то он слишком прост.
С кем сравнить бы...
Я бы с удовольствием была нижней Кромвеля, Талейрана или Фуше. Не Прохорова. Если Прохоров не контролирует свою жестикуляцию, то 100 раз нет. Если контролирует, то 100 раз да. )))))))))))))))))) Объяснять вломы.

Написано 2012-03-16 20:29:08

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017387