Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 811, в чате: 2, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » OWK.CZ-Женское королевство

OWK.CZ-Женское королевство

Рома, 31 год

Москва, Россия

Всем Здравствуйте.
Рельно кто нибуть был в Чехии в owk?

Написано 2010-07-02 18:58:15

ВЕРХНЯЯ нижний, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

OWK.CZ это чисто сетевой проект созданный для продажи видео и прочей "тематической продукции" все участники съемок специально приглашенные модели. ничего хоть сколько - нибудь реального в этом проекте нет.. кроме денег.

Написано 2010-08-01 14:57:34

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

OWK - это реальный проект... Видео и прочая тематическая хрень - это побочный продукт и реклама... Несколько гектаров земли, купленные в каком-то колхозе лет -цать назад...и... Сейчас билет туда стоит по моим данным около 10 тонн зелени... и можно какое-то время пожить в свинарнике... Все дамы там платные и почти все чешки говорят по-русски... Приезжают дамы и со всего мира по приглашению... или бабла заработать...

А вот питерские youngoddess, russianmistress, underfeet и пр. - это действительно чисто виртуальные постановочные проекты для создания видео и фотопродукции...

Написано 2010-08-01 19:26:36

................................, 62 года

,

Давай Рент туда может как нибудь съездим? Мож бесплатно возьмут..

Написано 2010-08-02 15:39:20

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Поехали... в качестве шутов...)
......... ......... .......

Написано 2010-08-02 16:06:40

victor, 35 лет

Владимир, Россия

А вот главная ихняя прячет лицо так, что его нет даж в мембере сайта.... из этого мона сделать вывод, что это просто площадка съемочная.... хоть и на карте место соответствует и есть такой особняк по спутнику видно, но что то не верится чтоб все так реально существовало...

Написано 2010-08-22 18:54:39

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Victor, не вижу логики в вашем выводе... - Главная прячет лицо, а значит... площадка съемочная... Очень странная дедукция - вы не находите?

Не знаю как сейчас, но раньше одна фотография Патриции в мемберзоне присутствовала.... Дама в возрасте - за 50... Возможно сейчас она свое лицо и не хочет афишировать... Ведь, как ни крути, а OWK - это большой тематический бордель... Да, скорее всего, она и главная там лишь номинально, а рулят какие-нибудь дядьки из чешского министерства...

Написано 2010-08-22 19:04:26

victor, 35 лет

Владимир, Россия

Вот я тоже веду к этому, что рулят там мужики то бишь сутенеры.... а Дам так на показ выставляют

Написано 2010-08-22 19:11:27

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Дам выставляют отнюдь не на показ... Они там рабоатают...)

Написано 2010-08-22 20:46:47

Ser, 39 лет

Брисбен, Австралия

Я переписываюсь с некоторыми 'Dommes' (Госпожами) из Великобритании, Голландии, США, ...
Я точно знлю: сейчас этот замок (OWK) продается.

http://castles.glo-con.com/property.php?property_no=AD1_22340&

Причина тривиальная - недостаток средств. Они пытаются как то выкрутиться: продают акции на OWK, мне кстати предлагали купить несколько. Скорее всего это не поможет.

На самом форуме OWK обсуждается здесь (Is the OWK for sale?):

http://forum.dominity.com/viewtopic.php?t=2097

0390786208550358.jpg

Написано 2010-09-13 05:41:36

Артем, 27 лет

Россошь, Россия

Открытое акционерное БДСМ-фемдом общество))

позабавила эта мысль, представьте, совет директоров, акционерное собрание, финансовый отчет по окончании года, выплата дивидентов, по результатам которого происходит реакция на бирже..
Торги, курс плывет вверх, и вы. как держатель акции с каждым ударом плети все богатеете и богатеете)))))

Написано 2010-11-06 00:16:37

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Артем, думаю, что Вы не далеки от истины в своих мыслях. Только что в этом забавного? Обычный бизнес и акционеры, само собой, находятся не в чешском особняке OWK, в обычном городе, в обычном мегаполисе.... Обычные дяди в обычных костюмах и галстуках... Может в Европе, а может на противоположном конце Земли...

Да и не БДСМ-фемдом сообщество это отнюдь и там же бабло... Какой ФемДом? Кто платит, тот и Дом.. даже, если он живет в свинарнике замка и даже если его хлещут плетьми... Это иллюзия ФемДома...

Написано 2010-11-06 00:52:22

Артем, 27 лет

Россошь, Россия

Рентон, нет, если конечно формализироваться, и назвать замок фирмой оказывающей услуги населению, то все нормально.
Просто как то неожиданно для меня, мне казалось БДСМ и оказание услуг населеню на промышленной основе все таки разные вещи

Написано 2010-11-06 12:03:37

BloodyLotus/Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Артем, OWK - проект коммерческий и попасть туда можно заплатив денюшку за билет... Можете называть его Замок, Королевство Женщин, Фемдом-остров и т.д., но сути это не изменит. Это действительно "фирма, оказывающая услуги населению"... Своего рода Служба БДСМ-Сервиса, где за деньги богатые дяди могут на время купить то, чего им не хватает по жизни... А потом обратно вернуться к жене и в свой офис... Конечно, это тоже БДСМ, но он на коммерческой основе.... Это не хорошо и не плохо... Это просто факт... )

Написано 2010-11-06 16:08:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012985