Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 811, в чате: 2, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » взрослые люди.

взрослые люди.

Верх, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

взрослые люди, а занимаетесь ерундой!строите из себя мудреных опытом!все обо всем и обо всех знаете!начитались и рассказываете!я не хочу не кого обидеть или задеть, просто зачем так все усложнять придумывать правила общения.адекватен верх или нет, позвоните и все станет ясно через пару слов!и на такие случаи надо иметь второй номер!и кто сказал что молодой верхний не чего не смыслет!ведь "тема"это своего рода картина, да я еще не мастер, но в душе то художник!и смысл долгой переписки, я ведь даже не знаю кто на том конце провода!!парень девушка или бабушка!я не говорю что сразу надо давать телефон, но мне кажется что 10-15 сообщений достаточно чтоб понять достоин человек внимая или нет!в чем я полностью согласен так это то что ненармальных хватает везде!и если девушка нижняя а ты верх это не значит что ты должен начинать общения со слов "нехороших вообщем" ты верх так покажи себя им!заинтересуй покажи свою уверенность заваюй доверия к себе!оберегай ведь это твоя любимая игрушка, заботься наконец!ведь свою машину ты наверное жалеешь заботишься, а она просто кусок железа!вобщем вроде все!!! если что не так не сердитесь!а и вот еще многие любят гворить мы обмениваемся опытом!как вы это делаете?очень интересно!сколько не обьясняй человеку что такое бондаж и как это делать он не поймет пока сам не попробует и не научится путем проб и ошибок!и так во всем!

Написано 2010-07-03 06:25:29

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Владимир, методом ошибок учитесь сами на себе. А я бы не хотела, что бы неопытный Верх мне перетянул что-нибудь не так - что бы повлекло вред здоровью. Чем больше люди делятся опытом друг с другом- тем лучше.

Написано 2010-07-03 07:05:58

lUna, 24 года

Москва, Россия

Согласна с Сабиной. Конечно все в этой жизни мы когда-то начинаем с нуля и учимся ошибаемся и поправляемся... Но вот совсем не хочется попасть в руки Верхнего, который хочет практику бондаж. но при этом не разу не делал этого.
Владимир, вы очень многое сказали правильно... Но вы не забывайте что Тема давным давно стала социальном обществом. А как в любом обществе здесь к сожалению есть сплетни, обсуждения, не понимание, свой подход и многое другое. А так как в Тематики люди каждый со своими заморочками, то все это еще и удваивается:))))

Написано 2010-07-03 11:06:22

Верх, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

это понятно что мало кто хочет попасть к неопытному верху!но вот например в японии ученик проходит обучения у мастеров не мее 7лет и только после ему разрешают перейти к практики с людьми!а вы говорите делимс опытом!))

Написано 2010-07-03 13:54:36

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Я конечно, не верх, но и тема не обособленный остров, на котором нет применения опыту повседневной жизни. Как преподаватель могу сказать: прежде чем показывать что-то другому и тем более показывать на нём - попробуй на себе. Если человек хочет научиться кого-то пороть, колоть, резать, экспериментировать с температурой парафина и т.д. - непременно нужно попробовать это на своей шкуре. Сразу отброшу распространённые отговорки.
1."Доминанту не положено" - звание господина надо сперва заслужить, годами опыта. Нельзя стать мастером, не побыв учеником на побегушках, не пройдя этот путь с самого низа.
2. "Я не мазохист" - речь идёт об освоении техники, а не игре ради удовольствия. Более того, о принятии ответственности за чужую жизнь.
Невозможно рассмотреть все подводные камни стоя на берегу и расспрашивая ныряльщиков.

Написано 2010-07-03 14:29:48

Соня, 26 лет

Москва, Россия

Владимир 26, они не учатся, они социализируются. Почувствуйте разницу.

Написано 2010-07-03 14:37:53

Сибирия(Римма), 31 год

Барнаул, Россия

Как можно делить опытом.чтобы уметь срать в рот рабу?;) Меня надо учить срать 7лет?Мне кажется.я это с рождения умею!Наверно, ТАЛАНТ.УРРА, Я ГЕНИЙ!!!Только сейчас поняла и самоучка!:)

Написано 2011-05-23 13:46:46

ЛЕНА, 30 лет

Харьков, Украина

ничего не буду писать тут!

и это не флуд.это мнение.

Написано 2011-05-23 14:24:32

Станислав Zenj, 44 года

Москва, Россия

White Neko, Владимир, по поводу обучения "на побегушках".

К сожалению, умение держать удар по жопе плетью никак не научит вас держать плеть. Умение висеть за ногу под потолком не научит вас завязывать узлы.

Все эти прояпонские разговоры про "7 лет на побегушках" - собачья чушь. Хотите учиться технике - ну, и учитесь технике. Основам относительно безопасного бондажа можно научить за 5-6 практических занятий. Дальше - сами, все сами.

А оплата за обучение вашим телом и вашим временем мне не нужна, у меня для этого нижние есть.

Написано 2011-05-23 15:38:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011624