Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109402, cейчас на сайте: 796, в чате: 3, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » я говорю: лол

я говорю: лол

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

лол-потому что забавно...
вот...нашел ОПРЕДЕЛЕНИЕ...))))))))))))

Что такое фетиш?

Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д.. Самые распространеные фетиши: латекс, туфли на высоком каблуке, изделия из кожи, корсеты, чулки, нижнее белье. (с)

это просто пиздец...тому кто это написал-надо "отбить руки" и нахуй из темы . (что еще раз доказывает что на сайте-больше половины-тупая ваниль. знакомая с темой лишь очень поверхностно)

конечно...это только тупая ваниль может расценивать фетиш как :

-ой сука сапожки!
-о блеать сечтатые колготочик!
-мама язь! ...эм...в смысле кожаные труселя...
и тп и тд

люди...это пиздец...это такой быдло-стайл что страшно...
тему превращают в животность. вещизм. материализм.

где СУКА фетиш на глаза?
на мозги?
на голос?
на сука САМОГО епанного человека?

почему трусы-носки-лифчики возбуждают а человек-нет?

вот он..местечковый фетишизм...

знаете что самое забавное?
что это "определение" (опять смеюсь) находится сразу НАД рекламой секс-шопа...призывающего "покупать фетиши"...
что как бы символизирует...)

0_0

Написано 2012-02-03 15:29:10

Evsee, 23 года

Москва, Россия

Уважаемый Порфирьюшка, в человеке должно быть прекрасно Все.Если человек с мозгом, но ведет себя как хамло?развязно, вызывающе..Вот Так как вы.мне Например ваши Глаза и мозг, Нахрен не нужны, Если вы не умеете правильно себя подать, Например.Может быть человек с мозгами, но абсолютно не следит за собой?Может, Особенно среди мужчин.человек должен быть приятен априори, хоть На что будет у меня фетиш.Например у меня-фетиш На мужские руки.я в метро всегда пялюсь На мужские руки, держащиеся за поручень.но это же не значит, что бомж с музыкальными пальцами меня привлечет..это я к Тому, что у каждого свое, и судить вам об этом не стоит.лучше стоит присмотреться к самому себе.

Написано 2012-02-03 15:41:14

Ranimaya, 29 лет

Красноармейск, Украина

Я Я Я... в смысле У МЕНЯ (тяну руку в вверх и прыгаю на месте) у меня фетишь на Порфирия :)))) О о о о о ещё какой фетишь :))))))))

Написано 2012-02-03 16:00:49

Матерый, 31 год

Москва, Россия

Предлагаю создать ресурс для ванильного бдсму и предложить им туда сливаться. Авось поведутся.

Написано 2012-02-03 16:29:57

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Матерый, 30 лет

Москва, Россия

По сабжу, согласна с ТС,

Написано 2012-02-03 16:40:23

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

А с чего взяли, что сам фетишизм именно к Теме относится?
Да, фетишизм - это пристрастие к определенным вещам! И не более того!
Просто такой элемент присущ и культуре БДСМ! Кого сливать, кого гнать... куда собрались?))))

ПыСы. Ничего против таких фетишей, как
"СУКА фетиш на глаза?
на мозги?
на голос?
на сука САМОГО епанного человека?"
НЕ ИМЕЮ!!!!))) Наоборот, у меня таких целый комплект!

Написано 2012-02-03 16:57:10

Leone, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже определение нашел. Таким как вы, Порфирий. Гоп-тематик.
Забежал в парадную, исписал все стены и лифт фразами "Рэп говно!", "Цой жив" и т.д.
Уверен, что именно он, самый четкий и реальный, определяет всем истинам свое место, видит, что тру, а кого имхо в Бобруйск.
Чем вам фетишисты не угодили? они меньше психикой пострадали? или наопак достигли критической отметки не возврата?

Написано 2012-02-03 17:36:58

Тео, 31 год

Воронеж, Россия

У меня фетиш на глаза...(((Люблю карие глаза((( И на голос у меня тоже фетиш...И на руки...И на мозги...
Порфирий меня сейчас изничтожит...(((Но у меня и правда такие вот фетиши)

Написано 2012-02-03 19:43:03

Аника, 30 лет

Казань, Россия

Хммм....Порфирий, а ты прав)))))
Не ну серьёзно...
У меня фетиш, не фетиш, но вставляют меня МУЖЧИНЫ, а не жалкое их подобие..
Это относится к фетишу?))))))))

Написано 2012-02-03 19:52:08

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

фетиши - это хорошо, а когда только эти фетиши интересны, а человека вообще исключают из внимания - это плоха..((( но фетишизм - это все же есть какое-то отклонение от ванильных норм, потому фетишиста я бы не стала ванилью называть, хотя думаю и тематиком он вполне может и не быть ))) а фетиши на глаза, сиськи, жопы так вообще везде сплошь и рядом ))))

чем более развит человек, тем более сложен у него критерий отбора партнера. Кому-то достаточно нужного размера сиськи и нужного цвета глаза, а кому-то подавай разносторонне развитую личность..))) и да, есть люди, кто фетиширует на мозг человеческий, а он вообще черепной коробкой закрыт и не виден внешне. Видимо эти люди развиты на столько, что обладают таким сквозным зрением..))

Написано 2012-02-03 20:02:03

Тео, 31 год

Воронеж, Россия

От!!!Потому и не лезу на топики уважаемого Порфирия. Меня тут минусякуют..Сейчас будем ловить еще один минус( А мож и два))))
Хотя что такого в том, что мне нравятся карие глаза...???

Написано 2012-02-03 20:20:21

Leone, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теоретик, видимо за это и минусуют, уж больно ванильный ваш фетишь..
Был бы на окровавленную плеть, возможно помиловали бы..

Написано 2012-02-03 21:01:10

Барыня, 44 года

Челябинск, Россия

У меня фетиш на окровавленную плеть. Серьезно. ( интересно плюсики поставят?)

Написано 2012-02-03 21:10:37

Влад, 37 лет

Иркутск, Россия

ооооооо
ну ты и долбае.
порфирий
и погоняло ты себе придумал идиотское
пашел ты на йух
Дебил

Написано 2012-02-03 21:26:15

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

где СУКА фетиш на глаза?
на мозги?
на голос?
на сука САМОГО епанного человека?

фетиш - это по определению неодушевленный предмет.. фетишизм поэтому и девиация, что возбуждает не человек а неодушевленный предмет

необразованность нас погубит

Написано 2012-02-03 21:35:08

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Маса Брук, 50 лет, Москва, Россия
"фетиш - это по определению неодушевленный предмет.. "
----
если выковырять глаза, мозги и расчленить на фетишные составляющие, то человек уже по факту неодушевленный предмет, т.е. кусок мяса. И очень многие люди фетишируют на отдельные части тела, совершенно не редкость.

Написано 2012-02-03 21:59:24

Тео, 31 год

Воронеж, Россия

ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия
Ой..я что-то вот представила-глаза отдельно, руки отдельно, мозг отдельно((((((Ня(((((
Лучше правда-на окровавленную плеть фетишировать буду..Или на кляп((((((((

Написано 2012-02-03 22:22:13

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

АнгельСтранж, вы со мной спорите или подтверждаете вообще та неоспоримые вещи конкретным примером?:)

вот фут фетиш это, по сути, когда человеку насрать на обладателя ноги, его интересует именно ступня и не более того.. обладателя ноги это тоже может устраивать.. на те ногу, но не лезь в мою жизнь

Написано 2012-02-03 22:33:00

Олег, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

...позвольте мне ...кое-что сказать о.....''мысль изреченная есть ложь''....

...''вот фут фетиш это, по сути, когда человеку насрать на обладателя ноги, его интересует именно ступня и не более того..''-....не правы Вы....товарисч, ой как не правы.., ..эт я Вам как....этот самый, ...фетишист говорю....

Написано 2012-02-03 22:54:10

Иннокентий, 51 год

Москва, Россия

Странный спор. И Тютчев тут не поможет. Он о другом говорил.
Фетишизм достаточно точно определенное медицинское расстройство. Если в, Олег, не соответствуете этому определению, то вы просто не фетишист. Как это ни обидно

Написано 2012-02-03 23:00:23

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Маса Брук, 50 лет, Москва, Россия
"вы со мной спорите или подтверждаете вообще та неоспоримые вещи конкретным примером?:)"
-------
вы просто возразили порфирию, как мне показалось, а я внесла небольшую ремарочку, что на человека тоже вполне можно фетишировать..) И в определенной степени и вы, и порфирий правы.

но видимо те, кто писали определение фетишизма, изначально мнение и пристрастия некрофилов не учитывали.. старались держаться в рамках УК.

Написано 2012-02-04 17:15:33

Киев, Украина

вот фут фетиш это, по сути, когда человеку насрать на обладателя ноги, его интересует именно ступня и не более того.. обладателя ноги это тоже может устраивать.. на те ногу, но не лезь в мою жизнь(с)

но это печально....

как можно "переться" от ступни? а не от человека...

грубо говоря-ступня есть у всех (ну если там не был какой случай несчастный) но это же не значит что ты идешь фетишировать на всех...ты идешь на конкретно взятого человека...

опять же...ну неужто пресловутые ботфорты сделают предметом для (дроча...зачеркнуто) любую тетку?
в таком случае почему не купить в магазине протез ноги..одеть на него ботфорт...и "переться"...

зачем всего человека беспокоить?))))

опять таки...с какого фуя фетишизм приписали только в "физические практики"?

например:
есть рап. он прется он того, когда его верхняя его ругает и называет похабными словами))))

у него фетиш на мат или нет?

если не, то в чем разница между фетишем "физическим" и "психологическим"?

или если встал хуй от вида сапог-фетишист
а если встал хуй от " сука, ко мне" -то ни разу не фетишист?)))

короче такая жесть...мда...еще раз убедился как же мало надо фетишистам "физическим"...сапожок...трусеги...пяточку...(конопельки?)))
мда...

0_0

Написано 2012-02-04 17:54:53

Тео, 31 год

Воронеж, Россия

Эротический фетишизм, психологическая мотивировка которого заключается в том, что фетишем становятся физические или также духовные свойства лица, мало того — даже просто предметы обихода и т. п., причем они каждый раз пробуждают могучие ассоциативные представления о самой личности и сверх того всегда окрашиваются живым чувственным ощущением.(Википедия родимая))))

Вот не знаю к чему написала, но смысл такой...Если человек с ума сходит от вида кожаных труселей))) просто. Увидел на картинке-и забился в оргазме? Он фетешист?? А ежели эти самые кожаные труселя заводят его исключительно тогда, когда он их видит на определенном человеке(который ему очень симпатичен..) -то он не фетишист(((?
Не надо давить на меня интеллектом, объясните просто)
Пыс. У меня фетиш-мужские руки. Однако при встрече, я как бы смотрю на самого человека...Симпатичен-не симпатичен (психологически) А руки-уже потом)))

Написано 2012-02-05 14:53:09

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Теоретик, 31 год, Воронеж, Россия
Мне кажется, что все зависит от уровня развития. Кому-то действительно важны ТОЛЬКО труселя и батфорды, не важно кто в них, в этих сапогах может быть любое тело. Пластмассовое тоже, но живое интересно, т.к. типа двигает сапоги. Статичные картинки приедаются, а живое тело двигается, еще и туда, куда скажут, как скажут. Когда роботов выпустят в массовое пользование, то проблема не двигающихся манекенов будет решена. Робототехника значительно пополнит и разгрузит секс-индустрию..))

А есть те, кому важен человек. Но фетиша на человека нет. Человека можно любить и уважать, а фетишами отношения с конкретным человеком можно разнообразить. Если вы говорите, что фетиш на руки, мне кажется это скорее не фетиш, а один из множества критериев отбора человека, который в комплекте с человеком для вас что-то определяет, проясняет в его личности..)

Написано 2012-02-05 15:58:56

Deep, 24 года

Киев, Украина

Мое мнение. В Теме интересы и пристрастия напрямую зависят от глубины, организации, разносторонности и уровня IQ личности. Как и в музыке. Как и в культуре. Как и в жизни. Кто то "непрошибаемый" - ему подавай что то погрубее и покрепче, кто то чувствителен - требует эстетизма. Кто то невостребован или скован в сексуальном плане - в этом случае, как показывает наблюдение, - воинствующая позиция по отношению к сексуальным практикам и морализм и пристрастие к СМ и ДС в чистом виде, без секса. А что лучше или хуже - не правильная постановка вопроса. Ибо КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ.

Написано 2012-02-07 18:13:58

Киев, Украина

. Кто то невостребован или скован в сексуальном плане - в этом случае, как показывает наблюдение, - воинствующая позиция по отношению к сексуальным практикам и морализм и пристрастие к СМ и ДС в чистом виде, без секса.(с)

забавная позиция...))))

нда...оказывается ебацца-это тематично...по мимо всего остального...))))

кстати...а шо такое секс практики?

кунька? страп?

да любую практику можно окончить сексом)))

равно как можно начать кунькой...и ей же и закончить...

0_0

Написано 2012-02-07 19:54:04

Тео, 31 год

Воронеж, Россия

Нет, ну нет же...Ну ведь ищет низ Верхнюю...Ну он же пишет-ищу Госпожу, а не ищу ногу...Ну нельзя же так...

Написано 2012-02-07 22:46:46

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013388