Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109404, cейчас на сайте: 794, в чате: 3, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Гарантии безопасности для Верхних.

Гарантии безопасности для Верхних.

олег, 38 лет

Москва, Россия

Многие Верхние отказываются от встречи на терит. нижнего, мотивиуя безопасностью. Уважаемые Господа, что для Вас было бы достаточной гарантией?

Написано 2010-07-11 19:22:41

АСД, 32 года

Москва, Россия

Лично мне банально не позволяет корона ДаминанДа идти к нижней на ее территорию. Для мну сие неприемлемо. Банально потому что она будет чувствовать себя дома "по хозяйски" что сие совсем не канает. Резюме - не фиг если ты верхний ходить к нижним домой да еще там устраивать фигли мигли. Если ты верх то должно быть у тебя место для встреч и вообще от нижней бабы не фиг что то требовать акромя нее самой. А все кто не согласен со мной - сгорят в аду в анальных муках.

Написано 2010-07-11 19:27:45

Persona, 34 года

Москва, Россия

Достаточной гарантией может служить лишь длительное знакомство с человеком. И то не всегда.

Написано 2010-07-11 19:30:23

олег, 38 лет

Москва, Россия

Уважаемый АСД! Не все Верхние, имеют места для встреч, что тогда делать? Уходить из Темы?

Написано 2010-07-11 19:31:15

АСД, 32 года

Москва, Россия

олег 36 лет
Понятное дело) Когда жена есть, дома с детями сидит, на снятие хаты - жаба давит. Проще конечно снять гостишку и драть там глупенькую бабу, прикрываясь темой, да, еще сказать чтобы "не звони Мне - Я тебе позвоню Сам, когда нужна будешь!" гыгыгы крута) При минимальных затратах - большой КПД))) И потом отключить телефон и в припрыжку к жане под каблук) Понятно) Схема то у таких картонных домиков, которые прикрываются Темой, одна) Просто варианты меняют - Типа ты нижняя и все такое, ты для мну вещь и бла, бла, бла..., а потом те будет счастье и золотые горы))))))))) И находят ведь таких дур)
Если у "аспадина" нету места для встреч - что это за фуфло такое? Если уж у тебя банально негде - куда ты лезешь? Сиди дома с женой, выноси мусор и жри пироги перед телевизором в семейных труселях и не за чем морочить голову дефкам.

Написано 2010-07-11 19:39:27

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег, уважающий себя верхний не пойдет на территорию нижнего дабы не ощутить дискомфорта от прибывания. Предложите другой вариант, неитральную территорию, это будет удобнее для всех.
Возможно в дальнейшем все будет по другому.
А у АСД, не карона, другие отростки мешают.

Написано 2010-07-11 19:43:56

Greza, 51 год

Балашиха, Россия

Олег, в любом случае первая, а возможно и вторая встреча должна быть на нейтральной территории.
Так спокойнее для обеих сторон.
А потом - как фишка ляжет)))ведь все можно обсудить и обо всем договориться.

Написано 2010-07-11 20:02:28

Greza, 51 год

Балашиха, Россия

АСД, у тебя не корона, а шутовской колпак с бубенцами!

Написано 2010-07-11 20:03:21

Лана, 41 год

Донецк, Украина

Теперь всё онятно с АСД.
У него под шутовским колпаком роговой отросток в виде страпона.
Новый вид homosapiens. Называется человек-страпоносец:))
Будьте бдительны, он им бодается... :)))))))))))))

Написано 2010-07-11 20:29:28

Лана, 41 год

Донецк, Украина

Олег, вам всё логично объяснили. Нейтральная территория это единственный вариант для малознакомых партнёров. А позже, когда вы начнёте чувствовать и понимать друг-друга, место уже не будет столь важным.
Удачи вам:))

Написано 2010-07-11 20:45:13

Дана, 26 лет

Москва, Россия

Черт возьми, что это за нижняя/ий которая в обществе Верха чувствует себя «по хозяйски» или все-таки верхний м..дак?!
Я напротив предпочту домашний уют гостиничной обстановке, тем более что не каждый нижний сможет позволить себе номер, который не будет вызывать дискомфорта.
Гарантии -) если только честное пионерское

Написано 2010-07-11 20:51:25

Артемида, 41 год

Донецк, Украина

Дана, Москва
Вопрос не в том, как ведёт себя нижняя. Даже, если её поведение и обстановка располагают к уютному общению, Верх, всё равно, будет там себя чувствовать гостем.

Написано 2010-07-11 21:02:58

Диана, 43 года

Тячев, Украина

Действительно первая встрече с нижним не желательна на его территории, лучше всего нейтральная, тогда и нижний и верхний чувствуются свободнее. Ведь первая встреча это всегда знакомство, и верхний как и нижний оценивают (как бы банально это не звучало, в тематических отношениях) возможности друг друга, а нейтральная территория уравнивает их.

Написано 2010-07-11 21:04:46

олег, 38 лет

Москва, Россия

Уважаемые Господа! Под нейтральной терит. вы как правило понимаете гостиницу, отель. Но это уже не безопасно для обоих, поскольку не секрет, как могут оборудоваться службами безопасности номера в гостиницах (прослушка, видеонаблюдение итд)!!! После таких посещений "нейтральной терит.", возможно увидеть себя в Теме, где нибудь на сайтах в инете или еще где нибудь! Не ислючены и варианты шантажа.

Написано 2010-07-11 21:59:08

Greza, 51 год

Балашиха, Россия

Олег, ну нет же)
Какие гостиницы?
Кафе, маленький ресторанчик, где можно встретиться, познакомиться в реале,
поговорить и составить первое мнение о своем визави.
Вот представьте ситуацию: вы впервые встречаетесь в гостинице, но увидев свою даму понимате,
что это не ваш человек - ну вот не то, хоть ты тресни......
И как будете выходить из такой ситуации?

Написано 2010-07-11 22:48:58

Дана, 26 лет

Москва, Россия

ода, олег вас заснимут и выложат на youtube-) смимайте квартирки у бабулек на пару часиков, там точно все чисто-)

Артемида, ну хз-) видимо всегда найдется искл. из любого правила, мою голову даже не посетит мысль что я в гостях

Написано 2010-07-11 23:05:42

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

гарантии безопасности для верха-это предельно надежно связанный низ...
другие альтернативы не так эффективны (разве что гарем телохранителей(иц) :)))

Написано 2010-07-11 23:08:18

Вероника, 41 год

Москва, Россия

Олег, про шантаж и видеонаблюдение в гостиницах- мне кажется, вы преувеличиваете. Я в Теме давно и о подобном никогда не слышала.
В идеале- согласна, первая и желательно вторая- третья встречи должны проходить на нейтральной территории. Но не всегда это возможно, иной раз банально в плане финансов. Скажу за себя- я не отказываюсь от встреч на территории нижнего. Возможно, мне просто везло до сих пор, но я доверяю своей интуиции. Насчёт гарантий безопасности- у меня уже много лет действует правило контрольного звонка на первой сессии с новым нижним. Есть человек, которому я доверяю, и ему я отзваниваюсь в условленное время. Есть кодовое слово, по которому можно понять, что что-то идёт не так. И разумеется, я всегда сообщаю доверенному лицу адрес, по которому буду находиться.
А вообще- доля риска всегда присутствует в этом случае. Но кто не рискует.. ))))))

Написано 2010-07-11 23:52:51

Госпожа Надежда, 39 лет

Чебоксары, Россия

Зря вы все так об АСД. Хоть он нас и не переносит, а Я с ним согласна.

Написано 2010-08-16 11:33:51

noname, 65 лет

Москва, Россия

Команданте АСД

Прелестно излагаете.
Все верно.

Картинка про жену, запрет звонков и то, как тематичностью (якобы) отношений прикрывают свою слабохарактерность, нарисована честно, без перегибов.

Все так и происходит.

Я бы сделала только одно маленькое дополнение, из общей психологии взаимоотношения полов. Но вряд ли это кому-то интересно, а писать - не чувствуя отклика - мне скучновато. Так что ограничусь тем, что повторю Вам свой вомплимент: у Вас очень верный взгляд на ситуацию.

Написано 2010-08-23 16:43:05

Akrobatka (Садистка), 25 лет

Москва, Россия

Олег, а вы о какой безопасности говорите?
Корысть нижней (типа воровка под маской нижней), или боитесь, что на вас нападут, или же вы говорите о защите вашей частной жизни? Что вас могут заснять и т.д. и т.п.?
О чем вы вообще?

1) первая встреча в основном всегда проходит на нейтральной территории...
2) "в гости" никогда и ни к кому не езжу...
3) есть отели Тематической направленности с полной конфидециальностью...
4) имейте свою территорию, на которой вы будете в безопасности...

и Пы.Сы. Не нападайте на Команданте, он часто говорит очень умные и хорошие вещи, хоть и с высоты MaleDom'а. В данном случае он прав. Ведь один из принципов БДСМ - это доверие, а как можно доверять человеку, который, что-то от кого-то скрывает.

Написано 2010-08-23 16:52:17

Bast, 37 лет

Харьков, Украина

Команданте, респект )) Вы, Верхние, для начала научитесь самостоятельно решать такие банальные ситуации, как место для встреч, а потом называйте себя так громко

Написано 2010-08-28 19:50:44

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

олег, ну ведь можно и квартиру на сутки снять, не обязательно гостиницы.

Написано 2010-08-28 19:54:52

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый день!
Для Верхнего лучше, проводить сессии на своей территории.
Знакомство с соседями и их распорядком дня, спокойная реакция на звонки в дверь по типу "Мос.газ" и "Вы нас заливаете"(т.к. руки у хозяина помещения не связаны), не надо таскать с собой все девайсы, всё это и многое другое облегчает жизнь Верхнему. Да и как то смешно спрашивать у нижней тапочки)))
Ситуация с гостиницами не однозначная. Из-за плохой звукоизоляции, номер подходит только для "тихих игр". Лучше услуга "Квартира на час".
По вопросу достаточной безопасности.... Своя территория, длительные отношения, любимые (изученные) экшены. Всё остальное связано с риском.

Написано 2010-08-28 20:23:38

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Полностью согласна с Команданте и Дмитрием. Только на своей территории! Никаких нейтральных! Носильщиков нанимать вещи перевозить?)))... Кольцо в потолке я как с собой увезу?...
Но что-то мне подсказывает, что Олегом движет не забота о Доминах, а просто ПиаР))

Написано 2010-08-28 21:46:15

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

"олег,
Уважаемые Господа, что для Вас было бы достаточной гарантией?"

Гарантию может дать только страховой полис, и то не всегда))

Не поняла ответы о территории нижного/ней. Вы что на территории низа, не Верхние, только из-за того что территория низа?

Написано 2010-09-20 18:51:16

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

А если нет своей территории, и в гостиницу не хочется? Отказаться от встречь чтоли? Странно как то( Безопасность Верхнего говорите, а как же безопасность нижнего, который идет на первую втречу на территорию Верхнего? Разве это небезопасно для нижнего? Ладно соглашусь, тут все такие адекватные, что прям куда деваться, а если что-то пойдет не так? Кто гарантирует безопасность нижнего?

Написано 2010-09-20 19:07:16

Айра Жукова, 32 года

Старый Оскол, Россия

вот здесь целиком согласна с АСД! САМА УДИВЛЕНА))))
Что за придурь"А если у Верха нет места для встеч...." а если у Верха еще и нечем?..... страшное дело! по-моему кто-то ищет причины и оправдания самого себя, вместо того чтобы искать возможности!
Что такое немогу ? завуалированное нехочу!

Написано 2010-09-20 19:10:50

Uzhas, 41 год

Москва, Россия

Есть 2 варианта.
Либо быть Верхом. Все решить, организовать, предусмотреть, и так далее. Либо продолжать декларировать себя верхом, таковым не являясь.

Написано 2010-09-20 19:27:03

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Нормально они соглашаются, без проблем
отмазки это.
Видать, не зацепил просто... )

Написано 2010-09-20 22:59:38

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Если нижний не обеспечил место для встречи, это может говорить о следующем:
-привык только ПОТРЕБЛЯТЬ
-не может организовать свое расписание так. чтобы найти время для Темы
-боится реальной сессии
-виртуальный тематик( вполне хватает одной встречи в реале. чтобы дрочить остаток дней на фото как бы своей Госпожи)
Вообще. требование к нижнему мужчине обеспечить место встречи- последний фильтр на пути к реальной сессии.А вот после ее проведения начинается уже другая тема о Теме.

Написано 2010-09-21 13:23:09

Basma4, 37 лет

Мытищи, Россия

Да проще все. Тут опять упирается все не в позиционирование, а по половому признаку. Все организационные вопросы, в большей части ложатся на плечи мужчины. А верхний он или нижни, это уже второстепенно.

Написано 2010-09-21 13:27:09

Mad, 39 лет

Москва, Россия

Олег 36, если бы в отелях стояли какие-нибудь камеры .. давно бы уже закопали владельцев этих отелей ..делать им больше нефига ...вы им деньги несете а они будут вас распугивать выкладыванием записей ?..странный бизнес, м...дацкий я бы сказал ..

Написано 2010-09-21 16:24:59

Айра Жукова, 32 года

Старый Оскол, Россия

Как я понимаю, вопрос не в месте и не в гарантиях....вопрос в обоюдном желании! Я бы даже сказала в неуверенности, что партнер желает того же что и Вы....а это уже недоверие....Если эти моменты вычеркиваются, то и сам вопрос места и времени пропадает.....
Вот Вам все гарантии в доверии (непутать с "я слепо верю"...)

Написано 2010-09-21 22:52:48

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

Mne udobnee ha moei territorii po mnogim prichinam: oborudovannaia studia vse pod rukoi.
nu esli podumat` zachem mne moi prichindala vesom v 60 kg kuda-to peret`?

Написано 2010-12-14 15:51:45

Алёна, 44 года

Лиепая, Латвия

Это нижний за свою безопасность может бояться. А Госпожа, которая боится - это как-то не комильфо. Лично я, ничего не боюсь.

Написано 2011-01-08 15:33:22

Алёна, 44 года

Лиепая, Латвия

И вообще... Нижний ТАК высказывается... У меня аж ворс на шубке дыбом встал. Воспитывать. Срочно. Розги по парню плачут. Даже, не просто плачут, а рыдают.

Написано 2011-01-08 16:08:13

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Автор, а кому из "служб безопасности" нужно оборудовать №№ обычных гостиниц? Ну, супер-крутых, при въезде предполагаемого "шпиона" - конечно, эт дело целесообразное ) Но вод вести "слежку" за интим. жизнью обычных граждан.... Кому надо? -Да и накладное это дело... /оплата № в гостинице не покроет расходов на такую... "бдительность" ;)/
Да, и если стрёмно или не по нутру встр-ся на территории нижнего/нижней, то нужно иметь свои варианты места для встреч ;) /верхним, вроде как... полагается - обеспечить ) уж такой-то ерундой ))) хотя бы нижнего/нижнюю/

Написано 2011-09-17 17:41:23

сергей, 33 года

Ангарск, Россия

Что за верхний если нет места для встреч.
Это уже какой-то мальчик по вызову
это я не о авторе это в общем..
................................................................................ ....
Две телочки чуток повыше меня окуительные

Написано 2011-09-17 17:52:19

Строгая Ната, 45 лет

Донецк, Украина

Я сегодня то-же с АСД согласна. Прямо мои мысли прозвучали!! Это вообще всех мужчин касаемо не только верхних, но и нижних!! АСД - РЕСПЕКТ!!!

Написано 2011-10-14 13:09:03

Госпожа Анна, 35 лет

Краснодар, Россия

Я с АСД полностью согласна, ведь гостиницы не самый удачный вариант и прежде всего для самого Верхнего, когда своя квартира (и не важно съемная она или нет) там все девайсы разложены по местам, ты знаешь где что находиться, вы же не встречаетесь по сценарию, а что захочется сделать в тот или иной момент даже вы не всегда знаете, так зачем себя ограничивать в удовольствиях. К тому же вы знаете, что в вашей квартире нет ни камер, ни прослушки, а в гостинице не факт, что этого нет. Не думаю, что кому-то понравится увидеть себя на YouTube.
А в вашем возрасте Олег пора бы уже научиться заработывать на свои удовольстия, а если не научились, то уходите из Темы или внедряйте ее в семью.

Написано 2011-10-14 15:42:05

Master, 48 лет

Москва, Россия

@А в вашем возрасте Олег пора бы уже научиться заработывать на свои удовольстия, а если не научились, то уходите из Темы или внедряйте ее в семью.@

Учись у тёти, сынок! - Открой свой салон порки и доминячиния бизнес-ледей и заколчаивай плетью бабло! Фак-машину мона взять в лизинг)))

Написано 2011-10-14 20:18:34

ХочуЗамуж, 67 лет

Тоора-Хем, Россия

Ну как же так, Олег?
Олег, ну что же вы?
Как вам не стыдно?
Госпожа Анна вами недовольна. Вы, засранец такой, опять на свои нужды не заработали!

Форумчане, срочно увеличиваем свои доходы, пока нас госпожа из Темы выйти не попросила!

Написано 2011-10-14 20:36:02

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020372