Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109405, cейчас на сайте: 833, в чате: 4, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кто такой настоящий тематик?

Кто такой настоящий тематик?

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Обвинениями в нетематизме или в недотематизме обрызганы почти все топики, при этом основу обвинения может быть берется все, порою доходящее до абсурда. Но, неизменно в обвинениях лишь одно - обвинитель позиционирует себя как минимум 200% тематиком, притом, а на вопросы чем это он тематичнее других, следует мгновенный переход на личности и обвинение во всех смертных. Из-за этого у многих возникают вполне обоснованные сомнения - а столь ли тематичен сам обвинитель?У меня лично сложилось устойчивое мнение, что мотивы самых ярых на сайте крикунов и обвинителей банально просты- громкий лай заменяет интеллект; до боли знакомое - я лучше всех, ибо все вокруг хуже меня; все в гамне- я в шоколаде; я не такая - я жду трамвая и т.д.
Или может я не прав? Так блесните своими знаниями, опытом, поведайте чайникам, обоснуйте свои доводы, и тогда ваши обвинения обретут и силу и смысл, а без этого, уж извените они были и будут выглядеть покусами бешенной мандавошки и не более!
Предлагаю ортодоксальным тематикам выссказаться и таки создать единую шкалу измерения - этакое мерило, линейку тематизма, для того чтобы человек обвиненный в нетематизме не посылал обвинителя в зад, или еще куда подальше, разжигая бесконечную междуусобицу, а послал в этот топик, себя измерить для начала, и понять по Сеньке ли шапка, а потом уже изрыгать обвинения на других!

Написано 2010-07-27 13:18:59

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Пункт 1й. А дает ли право публикация анкеты с перекошенной злобой рожей, со страшилками, стажем гаспожи с пеленок и кучей требований к кандидатам, право коронации Императрицей, и вытекающих из этого привилегий - ношения орденов и медалей, тотального коленопреклонения, именной вотчины, дани, и обращения к себе Ваше Высокопреосвященство?

Написано 2010-07-27 13:35:22

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Навеяно прочитанным:

"Вы, моральные уроды, недалёкие обыватели, погрязшие в собственной никчемности глупцы, обожаете обвинять всех вокруг в идиотизме и бездарности! Ну-ка, напрягитесь, дебилы, и покажите хоть немного знаний, и, может быть, моё мнение о вас чуть изменится в лучшую сторону".

Nothing personal, но истерики вида "я спокоен! я абсолютно спокоен!" выглядят так забавно :).

Написано 2010-07-27 13:48:02

Dominant, 39 лет

Уфа, Россия

Лично я таких "пафосных" аспажей называю вафлями. Так же к вафлям я отношу шлюх (не называю их платными доминами, так как уверен, что заплати больше и з/д прием выполнит не вопрос). Вафли и те, кто на обычное приветствие отвечает: я виртом не занимаюсь. Ощущение, что вафля просто обалдела от виртуального успеха и возомнила в силу своей реальной невостребованности, что будто бы ее всю такую реально никакую прямо все жаждут виртуально изнасиловать. А она, королева виртуальных рабынь, на корню всех обламывает, сидя тайком за рабочим компом. Раскидывая налево и направо любимый спасительный клич всех вафель: ты-дрочер. При этом балуясь сама с собой. Но она не дрочер, так как она не может дрочить, а только мастурбировать. Она просто мастурбирующая вафля.
Так же вафлями являются и те псевдосабы и псевдомазы, которые в рубрике интересы пишут одно слово-подчинение, но зато табу на полстраницы, хотя в принципе у них табу и есть БДСМ. И они еще после 2-х безобидных сообщений заявляют тебе, что ты не верх. Так как верх для них-это что-то выходящее за рамки человеческого сознания. Это предельно жесткий и жестокий топ с большим опытом, но в то же время он: мягкий, благородный, отзывчивый, заботливый, нежный, ласковый. Короче какой-то полубог и живет он на горе Олимп, по крайней мере в их, одним им понятных, фантазиях. Этакий гуманоид с другой планеты, клеймящий рабыню и зашивающий половые губы, но при этом такой ласковый и пушистый как ангорский кролик

Написано 2010-08-17 18:05:52

Maldoror, 36 лет

Москва, Россия

Анек вспомнился.

Пациент на приеме у врача:

- Доктор, ну почему со мной совсем никто не разговаривает? Отвечай же, мерзкий плешивый СТАРИКАШКА!!!

Написано 2010-08-17 18:19:24

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

На сайте только две тру-домины: no body да товарищ Dominant. На мужчин он по степени истеричности мало походят. Скорее больше на дам в период острого ПМС. Так что пусть будут тру-доминами. Да, есть еще третья настоящая госпожа -это Гарольд Ангел. Все остальные лошары, не иначе...)))))))

Написано 2010-08-17 18:21:35

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Идея ввести шкалу неплоха :)

Господин Доминант, откуда столь глубокие познания и нелюбовь к вафлям? Вас ими в детстве перекормили? )))
Ладно о нижних может вы не по наслышке знаете, а о Доминах-то откуда такие выводы? Вы регулярно в личку Доминам пишите? А откуда знаете, что он дрочат на ваши сообщения? Ещё и по веб-камере общаетесь? Хм, интересно зачем... :)

Написано 2010-08-17 18:44:55

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Каменты рулят :)) Охотно присужу корону обеим, даже не дожидаясь окончания их ПМС :)

Написано 2010-08-17 18:47:02

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Мисс Энн, а почему в этом списке нет меня и Порфирия?((

Написано 2010-08-17 18:47:36

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

МотоЛеди...Я так понимаю..Dominant, знаком с жаргоном зоны.На сколько знаю...то на зоне такое понятие имеет место быть...с теми мужчинами...кого опустили...а именно трахнули в рот.Похоже что тут именно тот самый случай...Не любитель вафлей...похоже сам был опущен таким образом.

Написано 2010-08-17 18:58:42

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Вот насчёт вирт саб согласен, Бывают такие после первого собщения вылевают ушат грязи а потом довольные собой заявляют что они тебя в 100 раз круче. А для домин и доминантов первый показатель, были ли нижние или нет и сколько с нижнеми длились отношения и самоле главное из-за чего разрывались. Очень правильную вещь сделала семейка Адамс с НП они клуб организовали и его членам выдают рекомендации.

Написано 2010-08-17 19:09:24

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

Черная Вдова, четко подметили! Я все думала, что же мне навевает? Теперь поняла, зоновский сленг.

Написано 2010-08-17 19:14:12

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

У Доминанта в анкете написано: "Люблю провоцировать и пробуждать низменные инстинкты". :)
Вот он и вытащил этот замшелый топик из глубин архива, и "прокатился" на нём.
Надеется на низменные инстинкты в свой адрес, не иначе.
Спокойнее, товагищи. :)

9578112282263517.jpg

Написано 2010-08-17 19:21:41

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

ой, та шо тут непонятно? Мы, все Домины и Госпожи психически больные люди с диагнозом- Мания Величия-. Вопросы есть?

Написано 2010-12-19 19:06:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008633