Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109407, cейчас на сайте: 833, в чате: 4, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "МОЕ! Свое никому не отдам и не испорчу!"

"МОЕ! Свое никому не отдам и не испорчу!"

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Не секрет, что Женщина, а тем более Госпожа является в высшей степени Собственницей. И здесь, на форуме приходилось читать не раз, что свое Она портить не будет.Ок! А как же рискованные для здоровья практики, описанные во многих профайлах? А как же практика передачи прав Госпожам-подругам? Или существуют двойные стандарты? Что получше оставлю себе и буду беречь, а похуже не жалко?

Написано 2010-01-05 14:31:25

Марина, 35 лет

Москва, Россия

)))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))

Написано 2010-01-05 14:40:03

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Люди вообще на мой взгляд странные существа.

Почему-то ударить по лицу считается более верным поступком, чем не ударить. Почему-то иметь 10 рабов считается правильней, чем одного... Чего в этом хорошего? Ведь нет ничего проще завести себе 10 рабов. Взять календарь, разлиновать его по датам и проводить сессии сегодня с одним, а завтра с другим. Одного считать "своим-Личным", а другого - сессионным. Это же так просто. Поверхностное знакомство. Пришёл, потрахался - ушёл. Не надо никуда вникать, не надо ни о чём волноваться. Лишь бы твоё самолюбие не трогали. Ты ему будешь говорить - "Ты мой раб", а он не будет тебя спрашивать скольким мужчинам ты это говорить. Он тебе будет говорить - "Да, Госпожа", а ты лучше не спрашивай, скольким женщинам он это шепчет... Чего в этом хорошего? Чего в этом статусного? Чего в этом сексуального?

Ведь гораздо труднее быть с одним человеком. Узнать его, полюбить его, понять его, поверить ему... Такого человека действительно и отдавать уже никому не захочешь и увечья приносить... Мне кажется, что верность, стабильность и постоянство - вот это предмет для гордости.Вот демонстрация большой работы и стараний. В собственничестве нет ничего плохого.

Написано 2010-01-05 17:22:12

Марина, 35 лет

Москва, Россия

)))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))

Написано 2010-01-05 17:35:44

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Марина, 27 лет
Москва, Россия

Ну если у тебя нет своих мозгов, чтобы построить свою жизнь и отношения самостоятельно, понять что тебе нужно и чего тебе хочется, то ты, конечно, можешь руководствоваться любыми "кодексами", проводить сессии, слизанные из интернета, и придаваться любым фантазиям жирных онанистов, которые всё это придумывают. Тебе никто не мешает. Да вот только в реальной жизни у нормальных людей с серьёзными отношениями все эти кодексы летят к чёртовой матери и о них никто и не вспоминает.

Написано 2010-01-05 17:45:02

Марина, 35 лет

Москва, Россия

)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))

Написано 2010-01-05 17:46:50

Катюша, 30 лет

, Украина

Дело не в двойных стандартах, а в ответственности. Если она есть то не все так просто, ты за нижнего отвечаешь и что б его отдать в пользование, должен доверят другому Верхнему как самому себе, а это редкость. Другое дело, если нет самого понимания ответственности, тогда и подарить и отдать не понятно кому можно. Но не забывайте беря нижнего под себя вы за него отвечаете.

Написано 2010-01-05 18:48:51

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

Марина, 27
Умиляете!
Во-первых, меня очень смешат заявления в стиле "пришел в тему, не пори отсебятину".
У каждого своя жизнь, свои желания, свои принципы. А тут чуть ли не "компания сказала низзя, так Шо тссссссссссс............"
Еще больше меня умиляют обвинения в несостоятельности в ванили или еще где. Меряться партнерами? Показатель тот еще. Неужели у вас нет отличных, умных знакомых, у которых пока не складывается личная жизнь?
А Илья действительно и тематишный, и красиворассуждающий, и умный. Это вы верно подметили! Желаю ему больших успехов, ибо по его постам сужу о нем как о именно таком человеке.

Написано 2010-01-06 03:46:27

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виталий, 39 лет
Москва, Россия

портить? ))) я вот СВОЁ портить буду, но подругам не отдам никогда.

Написано 2010-02-16 20:49:56

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Много рабов не есть здОрово...Найти идеального раба - мечта каждой Хозяйки....Но....но женатые мальчики не могут быть у моих ног так часто, как я хочу, поэтому через несколько сессий раб начинает НАКЛОНЯТЬ меня на удобное для него время, то есть ведет себя как ванильный любовник...ОНО МНЕ НАДО?
Вообще выработала правило -объясняю один раз. Не понял - даю только один шанс исправиться. Нет - волшебный пендель, прекращение всех отношений.

Написано 2010-02-21 22:21:47

Dream, 34 года

Киев, Украина

"А как же рискованные для здоровья практики, описанные во многих профайлах? "
А как же вообще СМ?)) Вы путаете тяжелые практики и вред здоровью, одно дело порезы и другое сломать ребра)) Даже применении тяжелых практик происходит с умом...один из принципов - РАЗОМНУСЬ, никто не отменял)
"А как же практика передачи прав Госпожам-подругам? Или существуют двойные стандарты?"
Хм...при передачи прав Верхний берет на себя ответственность за нижнего, не стоит об этом забывать. Передать другим не проблема, проблема найти верхних которым бы я смогла доверять как себе. А иначе передать или отдать не смогу.

Написано 2010-02-22 10:49:54

Черная Хельга, 28 лет

, Германия

посмеялась от души.

я могу запросто показать флогеляцию на своем нижнем, или бондаж. и даже дать "попробовать", но я это продолжаю контролировать! и абы-кому не дам!

Написано 2010-02-26 20:41:24

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Странный вообще вопрос. Да, Женщины собственницы и что? Или кому-то нравится быть переходящим вымпелом? Так флаг ему в руки.
Передача прав подругам. Передачи разные бывают. Одно дело, когда просят присмотреть за нижним в свое отсутствие, а другое отдать его в пользование.
Хотя есть нижние, которые намекают своим Верхним, что неплохо бы пригласить на сессию еще одну Госпожу или рабыньку.

Написано 2010-04-04 00:39:30

Кошка, 42 года

Москва, Россия

...забота о своей "собственности" подразумевает прежде всего понимание нужд и желаний этой самой "собственности"...не представляю рядом с собой угнетенного морально и пожираемого собственными желаниями и страстями нижнего, который по натуре своей склонен к публичности или групповому сексу...от того, что им попользуется другой грамотный Верхний в моем присутствии моё право собственности не пострадает...и Тема здесь ничем от ванили не отличается...одни пары свингуют, другие живут счастливо моногамно...не надо всех под одну гребенку...

Написано 2010-07-09 04:19:02

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

Кто то приходит в тему начитавшись "рассказов жирных онанистов" и с удивлением обнаруживает что Госпожи обычные женщины и хотят не ужасно-занимательного для возбужденного прочитанным раба, разврата. А пресловутого "женского счастья". То же открытие как правило ждет любого молодого ванильного мужа. Это всего лишь наше и Женщин несовпадение взглядов на жизнь. Тотально необратимое. И если кто то не готов смириться с этим, того ждет в жизни перманентная депрессия!

Написано 2010-07-27 10:23:57

Simple, 29 лет

Краснодар, Россия

Илья, 25 лет. Абсолютно поддерживаю. В отношенийх нет кодексов, но есть чувства и желания. Нет, не те извращенный писанины что можно тут найти, а имено желания, желания видеть в человеке нижнего или топа. И это обоим доставляет удовольствие, поверьте )

Написано 2010-10-03 22:42:31

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Сейчас я нашла, наконец, нижнего, которого так долго искала...те самые ДС- отношения....И чтобы я его кому-то отдала(передала)?Щаззззз! И не только потому, что собственница, но и потому, что он ощущает свою принадлежность именно МНЕ.
ДС- это доверие....Он знает, что я понимаю серьезность происходящего, помогу раскрыть не только Тему, но и улучшу его жизнь ....
А с моей стороны - уверенность в том, что он - незаурядная личность и по-настоящему предан.

Написано 2010-10-04 05:34:41

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Виталий, видите ли в чем дело.
Передача прав другой Верхней на время это означает, что нижний не так дорог или не интересен.
Найти партнера, который соответствует твоим практикам, у которого потрясающая обратка крайне сложно. Но можно. Причем со временем понимаешь что человек становиться не безразличным. То, как он впитывает все чему ты его обучаешь, старание, усердие, понимание, взаимоотдача - это главные факторы, благодаря которым открываются чувства уже более глубокие. И что бы я, когда-нибудь отдала своего нижнего другой Верхней на время, да никогда.
Я ж за него в глотку вцеплюсь.

Хотя есть нижние, которые именно мне были когда-то интересны, но не сложилось, не было понимания, по ряду причин мы расставались, такие, если не принадлежать на данный момент Верхней, используются именно как "вещь", это как резиновый сапог, когда-то ходила за грибами, а сейчас нет. Приехала подруга, дала поносить в дождь, на время, и обратно на полку. И ему хорошо и подруга довольна.
Причем все по согласию.

Написано 2010-10-04 10:51:09

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА из черненькой хельгочки:
«флогеляцию»

Вот это да-а-а-а... Только наша супер-аспажа может так написать слово «ФЛАГЕЛЛЯЦИЯ». :-)
А потом еще обижается, что ее в туалетные рабыньки записали. :-))))

Написано 2011-01-03 02:47:23

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хм... Виталий, нижние, которые ко мне просятся просто массово мечтают, чтобы их передаривали. Правда, в основном, для прислуживания и орального секса. Если учитывать, что подруги у меня ванильные - это особенно доставляет! Но если гипотетически найдется тот кто мечтает одолжится садистке, неужели думаете, что я позволю "испортить"?

Написано 2011-01-05 10:44:40

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Нда, тоесть Мара, 33 года, Ростов-на-Дону, по вашим словам садисты не люди?
У Вас какие-то не правильные выводы, может вы что-то не понимаете?
Я уже достаточное время в Теме, и поверти среди большинства тематиков, такие мысли отсутцвуют...
На Садисте даже больше ответственности чем у Домин. СМ-практики приносят удовольствия партнёрам, но не приченяют вред здоровью... Да мы тоже собственники как и все, поверти видить шрам на спине, сделаный чужыми руками не очень приятно. Так что рекомендую воздерживатся в оскорблениях тех людей кому это нравится.

Написано 2011-01-05 11:08:17

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Анаитис, я в недоумении, откуда из моего поста следует, что садисты не люди? По моему я сказала о том, что доверяя партнера, для таких практик я проконтролирую.Постарайтесь разделять свои фантазии и реальное положение вещей, а то получается одно прочитали, что-то придумали и претензии тому, кто ни сном, ни духом.. И вообще к чему этот митинг, я сама садистка.

Написано 2011-01-05 11:42:23

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Виталий, говоря про опасные практики, вы забываете, что все это обоюдно согласовано! Естественно, речь о тех, кто соблюдает БДР.
Во всех, почти, анкетах в табу- вред здоровью. И это не о синяках речь.
Теперь о " передаче прав"
На девичниках, проходящих у меня, я могу дать девочкам порезвиться со своим рабом, НО
- я всегда знаю ЧТО они будут делать
-ПОСТОЯННО наблюдаю - КАК
- и точно знаю - ЧТО может мой раб, а что - нет.
А вот рабыню - даже в моем присутствии не дам - потому, что знаю - она принимает только отменя воздействие.

Полную передачу прав - никогда не делаю - мое- это мое и точка. НО
-если моей подруге в чем-то надо помочь - могу отправить своих, но это не касается Темы.
Я знаю, что они будут вести себя корректно, но если, вдруг, подруга хоть что-то себе позволит - мне тут же будет доложено, и уже никогда она не получит от меня подобной помощи.

Свое, действительно, не порчу, если уж я признала это своим.
Да и, врятли, кто станет портить свои вещи.

Я могу пригласить на девичник "одноразового" раба, предварительно детально обговорив все верояные практики, но и тогда продолжаю соблюдать четкий контроль за действиями подруг, ибо ответственность за приглашение - лежит на мне. И, если Я сочту, чо воздействие слишком сильное, - вмешаюсь и остановлю.

Написано 2011-01-05 11:48:36

Запретные Желания, 35 лет

Минск, Беларусь

Илья, 26 лет
Москва, Россия - отлично сказано!

Когда в жизни пора экспериментов и повышенного сексуального влечения, можно и гарем завести. Но только с одним постоянным партнёром возможно обрести Счастье.

Написано 2011-09-16 18:43:58

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015274