Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109407, cейчас на сайте: 854, в чате: 4, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Перевоплащение в жизни и сексе.

Перевоплащение в жизни и сексе.

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Обсудим какие изысканые перевоплащения вы пробовали в жизни, как и в сексе ради любимой. И наоборот!

Написано 2010-07-31 00:22:33

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

В 2003-ем встретила девушку, между нами вспыхнули чувства и тогда я пригласила её прокатится по Европе. Но как вести себя на людях? Она стеснялась, а я тогда училась в Щуке и перевоплощения были для меня не проблема.
Создала мужской образ и ни кто за три недели не задал ни одного вопроса. Только при пересечении границ делала это как девушка.
Вот это было приключение. :)

Написано 2010-07-31 00:35:22

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Не знаю зачем вам нужно перевоплощатся было в мужчину? Вы такая красивая девушка! Пускай и налюдях, вы ведь просто подружки-что тут особенного. Просто две девушки отдыхают вместе!

Написано 2010-07-31 21:57:11

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

Kampfer
Спасибо за идею!))

Павел
А разве красивая девушка не может на время стать красивым мужчиной?:))Мне кажется, что возможность себя почувствовать в не привычной роли, может много эмоций в жизнь добавить...

Написано 2011-02-07 22:33:59

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Самый изысканный образ жены пробовала ...это что то ...я стояла у плиты готовила ему фаршированные перчики )))любил он их.))....заботилась о том сколько тренировок у него....пил ли креатиновый коктейль с утра .заботилась каким гелем моется ..итд...Не стоит сильно с душой углубляться в такой образ......Заметила у него самооценка повысилась и стал наглеть )))в итоге расстались ))

Написано 2011-04-14 11:09:43

саша, 38 лет

Москва, Россия

Образ верного, преданного нижнего! Позволяет и Госпоже получать полноту Тематических эмоций и нижнему.

Написано 2011-04-15 13:32:28

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009522