Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109407, cейчас на сайте: 854, в чате: 4, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Подготовка к порке

Подготовка к порке

Михаил, 23 года

Харьков, Украина

Зантересовался вопросом как может вода влиять на ощущения при порке, разной температуры, обливание, душ, принятие ванны, до и после... подскажите, кто знаком с теорией:) также интересуют другие подготовления тела к порке (кроме оголения))) но в первую очередь связанное с водой

Написано 2010-08-01 18:40:26

Саша, 37 лет

Вернон, Канада

Вроде как мокрыми розгами сечь больнее, более опытные поправят.

Написано 2010-08-06 14:30:54

Капо, 44 года

Киев, Украина

старый дедовский способ - вымочить розги в соленом растворе и с оттяжечкой для большего воспитательного эффекта ;)

Написано 2010-08-09 13:28:09

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Вопрос только к тем, кто знаком с теорией? )))

О подготовке ничего дельного не скажу - себя не замачиваю, как и девайсы, а вот во время порки эффект есть. Был у меня случай: сессия в разгаре, причем жесткая, с использованием ротанга, пить сильно захотелось, попросила Верхнего принести стакан воды, половину выпила, а вторую половину стакана, он неожиданно выплеснул мне на горячую попу.... улетела в аут сразу)))) Очень понравилось.

Написано 2010-08-09 13:42:18

Maldoror, 36 лет

Москва, Россия

Идущая, дык это прием старый как мир)
Я его поступаю следующим образом - вымоченная в холодной воде тряпочка, слегка отжатая, на попу после порки. Эмоции вызывает не шуточные.
Так же тряпочкой влажной протереть горячую попу, если нижняя перестает держать удар. Пару минут паузы и можно приступать к продолжению)
Игра на контрастах она самое то.

Написано 2010-08-09 13:47:36

Алексей, 38 лет

Новочеркасск, Россия

Интересная тема, нужно будет самому поэкспериментировать.

Написано 2011-02-11 23:53:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006101