Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109408, cейчас на сайте: 812, в чате: 5, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » «Жаркая» Тема

«Жаркая» Тема

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Жара
Среди двора стоит Жара,
Стоит и жарится с утра.
Залезешь в глубину двора -
И в глубине стоит Жара.
Жаре давно уйти пора,
Но всем назло стоит Жара.
Сегодня, завтра и вчера
Везде Жара, Жара, Жара...
Ну неужели ей не лень
Стоять на солнце целый день?
(Эмма Бицоева (с))

Ну что ж, дорогие мои Тематики - утомленные солнцем, решила я тему открыть о жаркой погоде и о том как вы с ней справляетесь. Тема не случайно возникла, проводила в пятницу СМ экшен, в квартире не было кондиционера, а значит, температура была около 32 градусов, окна открыть тоже никак – смок, поэтому спасались вентилятором, ледяной водичкой и душем раз в полчаса. Тем не менее, пришлось ограничиться шлепалками (для разогрева) и ротангом, так хвосты плетеных девайсов прилипали к коже.

А вопрос собственно в том, как вы справляетесь с жарой в целом и как «темачите» при аномальных условиях? И какие практики лучше отложить на потом в связи с жарой?

Написано 2010-08-08 23:12:43

Готик, 24 года

Москва, Россия

По моему очень своевременный топик :)
На счёт практик думаю стоит отказаться временно от мумификации и подвесов. а так же от жёсткого бондажа ну и игр с воском :)))
Но будем надеяться что жара спадёт скоро и можно будет темачить на полную:)))

Написано 2010-08-08 23:20:05

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

От практик - отказалась, трупы никому не нужны((( Спасаюсь "мокрым обертыванием" то бишь заворачиваюсь в мокрую простынь и под вентилятор.

Написано 2010-08-08 23:31:55

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Идущая по краю, а простыть не боитесь? Врачи говорят не безопасно совмещать мокрую простынь/полотенце и вентилятор...хотя сама грешу и чувствую что заболеваю =(

Написано 2010-08-08 23:33:59

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Гостинницы, оборудованные таким благом цивилизации, как кондиционер, ещё никто не отменял.

А вообще всем советую залезть в яндекс и посмотреть сколько стоит самое дешёвое это самое благо, то бышь сколько люди экономят, страдая и губя своё здоровье.

Написано 2010-08-09 00:53:32

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Графиня…вы наверно их и продаете, раз так за них ратуете, знаем мы вас золотой меджмент России, есть другой способ, надо залезть в горячий душ постоять минут 10, после выхода из душа не забудьте потеплее одеться, а то замерзните.

Написано 2010-08-09 02:40:45

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Дима, а если я буду агитировать за безопасный секс, вы скажете что я торгую презервативами?))

Написано 2010-08-09 02:52:32

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

Графиня, а Дима за весь период моего пребывания на этом форуме ещё ни разу на моей памяти ничего серьёзного не написал... одни хохмы. Тем и хорош ))

Написано 2010-08-09 07:55:51

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Графиня, никто не отменял, но экшен проводился в моей второй квартире, а она этим благом не оборудована (на что есть веская причина - ремонт - облицовка здания, там даже решетки сняли, не то что кондиционеры). Кроме того, есть ведь и в Теме люди, которые не обзавелись чудом техники (денег нет, желания не было и т.д.), а в гостинице не могут/не хотят...Так что, спасибо за идею, но не для всех и не всегда Ваше предложение актуально.

Написано 2010-08-09 09:18:26

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

насчет дыма присоветовать конкретного ничего не могу, ибо мы от московского спасаемся в Северодонецке... хотя... можно мед-фетиш-сессию устроить в масках)))

а вот жара легко преодолевается (ежели кондея нет) в 3 часа ночи. к утру уже вообще можно жить. выход - заниматься БДСМ-практиками по ночам.

Написано 2010-08-09 09:54:11

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Графиня, не знаю, как в Москве и других городах, страдающих от жары, а в Воронеже купить кондиционер или даже простой вентилятор невозможно. Потому что в продаже их тупо нет. Вопрос менеджеру в какой-нибудь "Техносиле" или "Эльдорадо" - можно ли купить, заказать кондишн за любые деньги? - вызывает истерический смешок. Мне кондиционеры для дачи привезли в купе знакомые из Челябинска.
Более того, если вожделенный кондей уже куплен, в очереди на его установку можно стоять месяцами, если нет блата или желания заплатить за установку по тройному тарифу.

Написано 2010-08-09 13:25:18

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Засуха, боюсь, знаю, что нельзя, но это единственный способ выжить в этих экстремальных условиях(

Написано 2010-08-09 13:44:32

Sukkubus, 24 года

Москва, Россия

А нас тоже кондеры и вентиляторы в продаже закончились, и даже ванночки для льда уже не продаются)))

Написано 2010-08-09 14:33:44

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Сукубус тоже мне показатель- ванночки для льда, у нас воды нет, так если бы не золотой дождь весь урожай пропал бы, а это не мало не много 20 га отборной пшеницы, вы представляете сколько трудится что бы все это оросить золотым дождем..

Написано 2010-08-09 16:35:36

АЛЕКС, 40 лет

Москва, Россия

Ф сама то что. не чувствуеш что и как нужно делать и когда или мозга не хватает

Написано 2011-09-19 18:09:39

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.346253