Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109409, cейчас на сайте: 803, в чате: 6, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Создание ощущения беззащитности

Создание ощущения беззащитности

Gremlin, 26 лет

Ярославль, Россия

В процессе сессии, немаловажным инструментом в руках доминирующего, является это ощущение(имхо)
Так как же его добиться?
На ум приходит:
Самое простое, завязанные глаза. И лишенное одного из источников информации, сознание впадает в тревожное и томительное ожидание.
Степень раздетости, попавшей в наши лапки, барышни (или кто там у вас). Как выяснилось, наилучьший эффект дает не полная нагота, а присутствие элементов одежды не прикрывающих, а скорее, подчеркивающих интимные части тела(В этом случае обычно выигрывает и эстетическая сторона происходящего).В роли подобного прикида может выступать разнообразное белье со всякими открытостями, а также обыкновенная повседневная одежда, которую следует расстегнуть\распахнуть\задрать, короче привести в состояние "мясом наружу")
Так же опросы показали, что при отсутствии интимной растительности, обнаженность воспринимается
барышней, гараздо более ярко и уязвимо.
Безусловно элементы бондажа, главное, чтоб бондаж был "убедительным" и не вызывал сомнений в надежности фиксации.
Ошейник, но про этот символ уже много всего сказано.
Был еще 1н частный случай, девушку очень смущало показывать грудь. Связанные в локтях за спиной руки, никак не давали принять позу, хоть както прикрывающую бюст. Я просто млел от эффекта.

Делимся опытом, не жадничаем) Рецепты, методики, действия.
Заранее спасибо

Написано 2010-01-09 09:42:04

Vova, 40 лет

Москва, Россия

Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Все крайне индивидуально, общих рецептов, наверное, нет. Что понравится одному, то будет плохо другому, особенно в такой широкой области, как эта. С завязыванием глаз не соглашусь, видение происходящего придает остроты - не зря расстреливают со спины (сорри за аналогию). К тому же удовольствие получают оба именно от того, что видят. Хотя кому как, или разве что для разнообразия. Из общего для всех наверное - связанные руки, остальное индивидуально.

Написано 2010-01-09 13:47:32

sid, 31 год

Днепропетровск, Украина

формальные действия ничего не решают...
главное комплексное воздействие, для этого нужно понимать человека и чувствовать его...
тогда и подбор инструментов воздействий приходит сам на ум... главное не перестараться в этом деле, чтобы не было чрезмерного внимания и нижний не стал манипулятором)))
по факту здесь можно собрать "набор инструментов"...

Написано 2010-01-09 15:12:59

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Немного не понятно, как можно почувствовать беззащитность с человеком которому полностью доверяешь.

Написано 2010-02-13 05:32:10

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Я думаю речь идет про контролируемый страх. Ну как на американских горках, страшно, дух захватывает - но ты знаешь что ничего с тобой не случится. Так и тут, страх, беззащитность, но в голове есть понимание барьера.

Написано 2010-02-13 11:03:34

Gremlin, 26 лет

Ярославль, Россия

Владимир, пожалуй термин «контролируемый страх» сюда практически подходит. Но я бы сказал «контролируемая тревога», впрочем топик уже прошлогодний.

Написано 2010-02-13 14:34:43

Стасик, 44 года

Киев, Украина

Всем здравствуйте!
Очень интересная тема затронута и я не понимаю почему так мало желающих поразмышлять о ней и действительно поделиться опытом.
На мой взгляд в бдсм отношениях создание атмосферы или ощущения беззащитности и тревоги, а порою даже и страху нагнать один из важнейших эмоциональный и психологический элемент.
Согласен с предыдущими оппонентами что это комплекс если так можно сказать мероприятий.
С другой стороны все безусловно очень индивидуально.
За вязаные глаза для меня создает ощущение беззащитности - не знаешь то ли бить будут то ли ласкать, очень волнующе и мысль о том как ты выглядишь
Бондаж - безусловно и нет смысла обговаривать.
Думаю сюда же нужно включить позы в которых находиться нижний.
Немаловажно что и каким тоном говорить ему при этом то ли устрашающим то ли насмехающимся.
Кляп - дает впечатление невозможности призвать на помощь или просто что то сказать.

Написано 2010-03-02 12:52:25

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

Добрый день! Фиксация- надежная, и не игровая! у меня это анкера и на них крепления- расчитаное усилие на разрыв более 120кг. НЕ СОРВАТЬСЯ! Лично мне -это нравится, моему нижнему- надеюсь тоже. Как вариант - завязанные глаза- как говорилось выше- не знать, что ждать- интересно, и налицо дезориентация в пространстве. Можно еще и беруши- или как вариант- наушники с музыкой! - тут нет возможности и по звукам ориентироваться. Мои анкера расположены так, что позволяют фиксировать нижнего в достаточно широком выборе поз. Белье- ну не знаю... и вот прикосновения- мех, шелк, ремень.... чередуя..... Ощущение безопасности у меня есть, у нижнего - надеюсь - тоже. Фиксировать можно и к кровати- но- там более комфортно... не стоит- я думаю...

Написано 2010-03-02 18:22:36

EO, 27 лет

Москва, Россия

Хмм.. хорошая фиксация - куда ж без нее - то есть не просто связанные конечности, а отсутствие возможности увернуться.
Кляп по вкусу. Подготовленные девайсы, желательно с явным перебором - то есть не только те, которые будут реально применены, но и что-то еще для антуража.
Тишина. Короткая фраза, одна. Например "МОЛИСЬ".

Написано 2010-05-01 13:05:39

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

да да уважаемая ЕО у меня тоже так было... пришел я к Верхней в прошлый уэкенд. она меня связала крепко нарепко а сама села напротив и давай ножи точить...сидит и приговаривает" молись гаденышь". как спасься не помню...

Написано 2010-05-01 13:29:50

Виктор, 29 лет

Киев, Украина

В моём понимании, беззащитность - это отсутствие возможности контроля ситуации.
А значит необходима как минимум надежная фиксация. Но фиксация сама по себе не всегда воспринимается как беззащитность. Необходимы действия Верхнего (Верхней) что-бы дать Нижнему (Нижней) понять свою беззащитность. Лучше всего работают комплексные действия - бондаж, завязанные глаза, кляп, неудобная или нескромная поза, стимуляция или ласки до оргазма или наоборот, доводить почти до оргазма и не давать кончить, и т.д. Проще говоря, доведение Нижнего (Нижней) до желания осводиться и понимания что Он (Она) не может это сделать. Также в качестве дополнительного усилителя ощущений, можно использовать звуковое воздействие - звуки плетей, цепей, щелчки механизма храповика и т.д., особенно если это не было зараннее оговорено в сценарии. Нагоняет на Нижнего (Нижнюю) страху и создаёт ощущение нахождения в камере пыток святой инквизиции ))

Написано 2010-07-19 15:03:31

Серое Инкогнито, 27 лет

Ульяновск, Россия

Думаю, зависит от поведения верхнего. Т.е., если нижняя чувствует, что пришла к верхнему, а не просто к сексуальному партнеру, с которым договорились поиграться, то это ощущение возникнет гораздо легче.

Написано 2010-07-25 03:44:54

Виктория, 34 года

Уфа, Россия

Полностью согласна с предыдущим оратором :)
Почти все зависит от прведения верхнего. Я нижняя. Это у меня в крови, то есть полдела на пути к моей беззащитности сделано. Если нижний по каим-то причинам не чувствует над собой власти, то может он и не нижний вовсе.
Для меня нет универсальных ситуаций, которые вводят меня в состояние близое к панике. Но иной верхний умеет так на меня посмотреть, что начинаешь нервно писать под себя. Уверенность во взгляде хозяина, его вера в то, что он сильнее меня, это мой лучший стимул. Мне тогда достаточно просто го тихого голоса, чтобы шерстьна хвосте встала дыбом и больше не опускалась.

Написано 2010-08-13 00:50:38

Ellinka, 35 лет

Николаев, Украина

Присоединяюсь к мнению выше, что беззащитность - именно отсутствие контроля. Никак не противоречит наличию доверия к партнеру.
И инструменты перечисленные, от завязывания глаз до бондажа и кляпа - вполне-вполне. Хорошее ощущение, в общем:).

Написано 2010-08-17 17:51:54

The bad darling, 34 года

Запорожье, Украина

Вадим . !
после твоего ответа, дальше читать нет смысла...:))
Но, если взять элемент тот, что партнер вечно что-то придумыват, и в большей ли в меньшей степени вы готовы к этому- вот даже эти ощущения дают положительный заряд

Написано 2010-09-11 17:37:16

Romantic, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Тебе таки нравится бондаж и маска ..... Думаю, это ощущение беззащитности действительно добивается жестким бондажём и маской... Уши необходимо специально оставить ОТКРЫТЫМИ, чтобы была возможность навыщать обстановку ужасающими звуками готовящейся экзекуции...
Инквизиция отдыхает...
Ожидание неизвестного наказания страшнее самого наказания !

Написано 2010-09-16 18:52:51

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013085