Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109409, cейчас на сайте: 791, в чате: 5, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Пояс верности с плагом-вибратором с дистационным управлением с мобильного телефона

Пояс верности с плагом-вибратором с дистационным управлением с мобильного телефона

Виталий, 41 год

Москва, Россия

На одном китайском сайте видел такой пояс верности с вибровоздействием и контролем Госпожи над рабом по каналу сотовой связи.Наверняка у америкосов содрали.Может уважаемый народ слышал где у нас подобный можно купить?

Написано 2010-01-10 03:02:15

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Виталий, 39 лет Вы представляете сколько он стоит?) Проще съездить в китай - благо недалеко.

Написано 2010-01-10 03:46:52

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Ну есть же сейчас системы управления домашними приборами по сотовому...это уже не так дорого...а в Китай съездить дополнительно 1500 долларей...можно конечно заказать посылкой, но что скажет наша таможня увидев сий пояс верности?)

Написано 2010-01-10 04:52:41

Oleg, 33 года

Тернополь, Украина

Если это китай - то это уже не должно быть дорого, так как китай если что-то производит - то такими объемами, что стоимость одного экземпляра выходит очень небольшая. Не думаю что така игрушка стоит больше пары сот долларов, ну до 500 я думаю. Другое дело что накрутки могут быть бешенными у нас (в Украине, ну или у вас в России), так как товар специфичный, и предложение даже если будет то не большое. Вот как с поясами СВ-2000 - в штатах стоят до 100 долларов, у нас около 250 минимум.
Что могу посоветовать - попытаться поискать такую вещь на аукционах е-Бей. Я когда интересовался СВ то видел там их по ценам в разы ниже наших секс-шопов. Но правда тут вопрос гигиены, немного рисковано покупать такую вещ с рук, я бы не решился одевать, разве что как-то дезинфицировать.

ПС: кстати, а как он выглядит этот пояс? я так понимаю он не для постоянного ношения, только на время игры?

Написано 2010-01-10 18:02:15

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Виталий, 39 лет

Москва, Россия

Это Вы какую верность-то хранить хотите? Даже стесняюсь место назвать) Будете носить плаг постоянно? И дома, и на работе?)))Это уже супер-мазохизЬм! Как Черная Садистка преклоняюсь))

Написано 2010-01-10 19:27:57

Andreas, 32 года

Москва, Россия

мобильные технологии на страже ))
а вообще настоящая Госпожа может и при помощи обычного тел.звонка так мозги "прочистить", что мало не покажется )))

Написано 2010-01-10 19:37:05

Oleg, 33 года

Тернополь, Украина

Почему, интересная и пикантная игра.
Мне например тоже была (и есть) интересна тема поясов верности. дело тут я думаю не столько в верности или измене, да это можно элементарно контролировать чисто психологически, а просто... ну как ношение ошейника. Не каждый сможет носить ошейник например, работа, друзья много вопросов задать будут, а пояс никто не видит, но ты знаешь что он на тебе. К тому же некоторые пояса предотвращают не только половой акт, но и мастурбацию, тут уже начинабтся игры с воздержанием. А если в тебе к тому же и плаг, и Госпожа переодически напоминает тебе о нем, а ты поласкать себя не можешь - то тут уже такой адреналин... Так что простор для полета фантазии тут огромный.

А есть еще пояса с специальными вставками, с зубцами, которые причиняют боль во время эрекции ;) Это уже вобще полный ДС :)

Написано 2010-01-10 19:49:16

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

эээ, а что, что-то мешает купить дешёвый сотовый "обтекаемой" формы и с функцией вибро, засунуть его в несколько презервативов, а затем использовать, как плаг?

Написано 2010-01-11 15:17:12

Oleg, 33 года

Тернополь, Украина

Вопрос насколько єто безопасно в плане того, что антенна мобильного, излучающая радиоволні, будет в непосредственной близости к живім тканям вообще и половым органам в частности... Известно что излучение мобильного наиболее вредно именно на а непосредственной близи от антенны, дальше сила поля существенно уменьшается. В поясах верности с плагами устройство связи думаю что нагодится скорее всего на поясе, а внутри тела только вибратор...

ПС: если обратится к умельцам, которые не будут задавать много вопросов - то можно в принципе из обычного телефона снять вибро и вывести проводки, которые в свою очередб подключить к плагу с вибратором. думаю что скорей всего привод что в плагах что в телефонах - приблизительно один и тот же - пульты плагов как правило питаются от двух пальчиков, это 3 вольта, а батарея мобильного тоже приблизительно 3 вольта, то есть телефон прокрутить его сможет. вот это да - очень даже реальный вариант. Тогда вопрос сводится к:
1 - покупка обычного мужского пояса верности (в шопах как бы есть)
2 - покупка плага с встроенным вибратором и выносным пультом (такие тоже у нас купить можно)
3 - покупка маленького недорогого мобильного и небольшая его переделка.
Пиво за идею просить не стану ;)

Написано 2010-01-11 21:39:35

Виталий, 41 год

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет, Москва

Мобильный? Оригинально!)) Но все таки, что-то не то... Это все равно, что использовать вместо колеса Вартенберга колесико для разрезания пицы, вместо стека бамбуковую удочку, а вместо колбы пояса верности использовать преформу для ПЭТ бутылок.Некоторые наверное так и делают....Но представьте, что Госпожа берет в руки некий Девайс, ощущая весь его вес, блеск и металлический холод и к которому подчас относится как к некому фетишу. К тому же у вышеуказанного варианта есть функция акустического контроля.А какой, с позволения сказать, аккустический контрольу у дешевого мобильника в презервативе?)))

Написано 2010-01-11 21:53:41

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Oleg, 30 лет
Конечно, приемно-передающее устройство и управляющий блок на поясе, а не в плаге.Поэтому не опасней мобильника в кармане.п.с.Отличная идея!)

Написано 2010-01-11 21:59:00

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Ольга, Москва, Россия

Самая настоящая верность.Представьте только, другая неподготовленная девушка увидела данное устройство и какое желание у нее возникнет? Правильно, никакого, кроме желания упасть в обморок..)))

Написано 2010-01-11 22:09:58

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Виталий, 39 лет

Мне сложно судить о всяких заморочках Домин :-).
Постоянное ношение "пояса верности" - выглядит привлекательно только в эротических рассказах. Дело в том, что сексуальность человека - штука "мерцающая", и сильно сомневаюсь, что какой-нибудь вполне себе "нижний мальчег" будет в восторге от ношения "пояса" неделями, везде. бОльшую часть времени эта штука будет раздражать и напрягать, а это прямой путь к уходу из Темы.

У меня в коллекции есть радиоуправляемые вибраторы. Но использую исключительно при совместных с "нижней" дамой "выходах в свет". Приватно это не очень интересно. А вот "на людях"... :-)
Примерно как в неплохой комедии "Голая правда"/"Ugly Truth" 2009 года :-). В таком режиме и дешёвый "сотовый" можно использовать.

По поясам верности есть большой (правда, полузаброшенный) ресурс на английском: http://www.tpe.com/~altarboy/
Есть и сообщества русскоязычных "любителей" но адреса "с ходу" не могу дать.

Написано 2010-01-11 22:31:47

Виталий, 41 год

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет

Спасибо Вам за ссылку. Для меня это тоже лишь вариант игры...

Написано 2010-01-11 22:55:56

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Виталий, 39 лет

Москва, Россия

"Представьте только, другая неподготовленная девушка увидела данное устройство и какое желание у нее возникнет? Правильно, никакого, кроме желания упасть в обморок..)))"

Да Вы воинствующий эксбиционист)) Такие "места" и подготовленным-то смотреть не всегда приятно, да еще с "начинкой", а тут девушка - "ароматная ( т.с.) фиалка на залитом солнцем поле")))

Написано 2010-01-11 22:57:16

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Oleg, 30 лет

Тернополь, Украина

Вопрос насколько єто безопасно в плане того, что антенна мобильного, излучающая радиоволні, будет в непосредственной близости к живім тканям вообще и половым органам в частности... Известно что излучение мобильного наиболее вредно именно на а непосредственной близи от антенны, дальше сила поля существенно уменьшается.

Несколько оффтопно, а можно по подробней, кому известно? какое излучение? и что за сила поля, и насколько существенно она(сила поля), уменьшается в зависсимости от растояния до антены? очень интересно. А то наукообразия много а толку мало))
А вобще меня заинтересовала идея реализации управления, простейший вариант включение вибратора по звонку отключение по одбою так что ли? Но тогда впринципе любой позвонить сможет)) или номером ошибиться))

Написано 2010-01-11 23:03:56

Oleg, 33 года

Тернополь, Украина

Виктор [hovel], 27 лет

Днепропетровск, Украина

Если принципиально - я могу конечно поискать, но... чесное слово лень :) Вы же не записываете в блокнот все что вы когда либо где либо слышали, с указанием первоисточника?
Скажу просто по памяти... насколько я помню, каждое мобильное устройство проходит сертификацию, в том числе на макчимальное излучение передатчика. Реально телефон на полную вкелючается только при установке связи (когда телефон переходит с одной соты в другую, или когда собственно идет звонок, СМС, ММС... тогда мобильник включает передатчик на полную, после некоторого "общения" с базовой станцией, он опредиляет минимальную мощность, на которой связь стабильная, и работае уже на ней.), либо при плохой сети (думаю все хоть раз в жизни слышали специфичный звук скажем в компютерной акустике, и через несколько секунд телефон начинал звонить - вот это оно и есть). Подробнее - поищите чтото вроде "мощность излучения SAR" любым поисковиком.
Теперь дальше опять же с памяти - мощность поля чем дальше от антенны - тем меньше, это логично, причем снижается очень быстро, как я когда-то читал, уже на растоянии в 5-10 см от антенны мощность падает в несколько раз, поэтому любителям поболтать часами по телефону и рекомендуют использовать хендфришки.
Изготовители телефонов всегда размещают антенны на тыльной стороне телефона, то есть мозг от излучения защищает сам телефон плюс черепная коробка, а тут выходит что ткани будут разделены от антенны всего милмметром пластмассы... ну я не знаю... я бы наверное не согласился....
Ну собственно о влиянии излучения мобыльного на живые ткани - я не особо интересовался. Но это микроволны, точно такие же как в микроволновке, или РЛС. Ну просто мощность ниже. Но черт его знает как будут реагировать клетки корорые будут ближе всего к антенне...

Написано 2010-01-12 00:04:20

Oleg, 33 года

Тернополь, Украина

Что такое SAR

• SAR (англ. Specific Absorption Rates) – удельный коэффициент поглощения, показывающий максимальную удельную мощность, поглощаемую человеческим телом при пользовании мобильным телефоном. SAR измеряется в Вт/кг.

Измерения коэффициента SAR выполняются в стандартном рабочем положении устройства в режиме максимальной мощности передатчика, указанной в технических характеристиках, во всех диапазонах рабочих частот.

В Европе предельное значение излучения составляет 2, 0 Вт/кг.

В США ограничения более жесткие: Федеральная комиссия связи (FCC – Federal Communication Commission) сертифицирует только те сотовые телефоны, SAR которых не превышает 1, 6 Вт/кг.

и дальше: http://netler.ru/pc/sar.htm

кстати о радиоуправляемом плаге - вот там реально можно всю электронику поместить в сам плаг, так как в таких случаях передает только пульт верхней, а элетроника плага ничего не излучает...

ПС: с радиоуправляемым плагом - это вообще супер идея, хороший инструмент для привлечения в тему ванильной девушки :) мне как свитчу идея очень понравилась, возьму на вооружение.

Написано 2010-01-12 00:11:42

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Oleg, 30 лет

к айподам такая штука уже давно продаётся :-) Причём, как я понимаю, с другого айпода можно ею управлять:
OhMiBod iPod Vibrator:
6009968782945840.jpg

Написано 2010-01-12 00:22:34

Oleg, 33 года

Тернополь, Украина

Я так смотрю куда он включен (через разветвитель в то же гнездо что и наушники) и мне что-то кажется что скорей всего эта штучка вибрирует в такт с музыкой, а не под управлением. Тем более айпод это же просто плеер, сомневаюсь что там есть функция передачи с одного плеера на другой информации безпроводно... хотя могу и ошибаться, никогда ай-подом не пользовался.

Написано 2010-01-15 12:16:06

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Есть у меня ощущение, что с этим iBod'ом Моцарт и Шопен вообще канут в небытие, все девушки переключатся на МЕТАААААЛЛЛ!!!!!!! ))

Написано 2010-02-27 17:02:44

Expert, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

На счёт таможни. Всё прекрасно доходит. Заказывал уже не один пояс верности за бугром. Так что, списываемся с производителем, высылаем ему точные размеры, оплачиваем и дожидаемся. Лучше всего это делать через www.eBay.com

Написано 2010-07-28 11:06:33

Владимир, 33 года

Саратов, Россия

здорово придумано, но на мой взгляд это лишнее, и как было замечено выше, настоящая Госпожа может прочистить мозг и без всяких плагов, а обычным звонком

Написано 2010-11-12 22:08:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012763