Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109409, cейчас на сайте: 791, в чате: 5, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А вот ...встал вопрос

А вот ...встал вопрос

макс, 28 лет

Хабаровск, Россия

Я признаться совсем недавно думал что БДСМ это как в в рассказиках, что печатаются в соответствующем разделе каждого сексуально озабоченного сайта, так вот основная черта там: изнасилование. Тут в общем есть люди, называющие себя шлюхами, а есть- называющие себя госпожами(дами). Так вот вопрос к последним, чесно только, очень интересно. Именно насильное привлечение людей к действию вас более возбуждает или нет

Написано 2010-08-19 13:12:46

Yazz, 31 год

Москва, Россия

честно? более....

Написано 2010-08-19 13:17:46

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Только не стоит забывать о том, что любое действие должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ, а то это уже не Тема получится

Написано 2010-08-19 13:20:25

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Ой особенно феминизированного мальчика...мммм ням ням!))))

Написано 2010-08-19 13:22:28

АСД, 32 года

Москва, Россия

Ап чем идет конкретное обсуждение? Если это БДР и Добровольное согласие партнера - что плохого...если обоим нравятся какие то вещи, которые устраивают обоих и изначально они согласны на это...Иное дело когда происходит насилие...не обсуждаемое, не обговоренное, не добровольное, не разумное и иногда не безопасное...и делают его "верхние" некоторые без зазрения совести, пользуясь "властью", правда фишка в том что девочка то может и не напишет заявление и будет терпеть, наверняка, с вероятностью 85%...вот только она будет страдать...получать травмы в душе, кровавые раны, которые не затягиваются полностью даже со временем...потом их бросят...во многих отношениях речь о вечной паре не идет...и девочка останется одна на едине со своими ранами, которые никто не станет исправлять, по той причине что мало это кому нужно...а эти выродки останутся безнаказанными и продолжать будут творить зло...
Таких подонков я Презираю. Выродки.

Написано 2010-08-19 13:32:44

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Роман, 26
Гораздо более. Отсюда и игровое направление

АСД
Роман не ставит вопрос - пойдёте ли вы, ребята, на улицу насиловать мирное население. Он спрашивает, возбуждает ли присутствующих принуждение и реальный страх жертвы.

Написано 2010-08-19 13:34:40

макс, 28 лет

Хабаровск, Россия

Нус, вопрос который я задал реально расшифрован Команданте начиная со слов: "Иное дело...." Не игровое направление, и я выделил белее возбуждает или менее. Уважаемый Команданте, я не ставлю под сомнение морально-этические принципы Господ . Я спрашиваю об ощущениях. Мы ведь не делаем все что нас возбуждает, правильно? Про изнасилованных девочек: их очень и очень много, реальных случаев получения срока обидчиками намного меньше. Последнее время вопрос часто решается ими самыми родимыми, то, что нас интересует больше всего-денежками

Написано 2010-08-19 13:48:54

Юлианна, 22 года

Новосибирск, Россия

Ой, я щас представила:
Лес, ночь, огромный, накаченный парень. и тут Я 1.60 со страпоном. ой, дальше страшно думать где он у меня окажется! )

Народ, ну какое реальное изнасилование?
статья 131 УК РФ!
особенно смешно, если изнасявкать пытается Леди.

Написано 2010-11-10 14:33:11

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

меня привелекает добровольное жертвование всем во имя меня распрекрасной. постоянная виктимность партнера, которая возбуждает в совокупности с этой добровольностью.

в изнасилование могу поиграть для разнообразия. диких мустангов и кошек терпеть не могу, ибо не хочу решеток на своих окнах.

Написано 2010-11-10 14:42:47

Persona, 34 года

Москва, Россия

Я предпочитаю слегка насильственные действия над партнером в ванили.В игровой форме и без величания себя великой госпожой-вполне прокатывает с обычным мужчиной. Это более насильственно и волнующе-чем заранее обговоренные действия -пусть даже и более жесткие.

Написано 2010-11-10 15:08:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009924