Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109407, cейчас на сайте: 812, в чате: 4, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » За что боролись?

За что боролись?

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Видать роль, отведенная природой женщине - быть милым, прелестным и божественным созданием, матерью, музой и спутницей по жизни, некоторым показалась жалкой хлебной крохой, брошенной им природой. И в попытке исправить сие недоразумение оных подорвало почему-то вверх, в полет, то ли воспарить над собой, то ли вспорхнуть кому то на шею или голову, неведомо, но полет явно не вышел, зато шмякнуться вышло прекрасно, и удариться именно местом в коем зыждется центр мышления, ибо очнувшись, перекошенным злобой звериным оскалом феминизма и человеконенавистничества, миру явилось ОНО. И ОНО начало бороться, а попробуем, отбросив лозунги, как фиговый лист прикрывающие суть, разобраться а за что же действительно борются аспожи, объявив себя НОВЫМИ МУЖЧИНАМИ.
Природа создала мужчину воином, бойцом, вооружив в достаточном количестве и физическими и психическими инструментами в войне за выживание, сделав его защитником, добытчиком, опорой семьи, семьи способной родить и вырастить достойное потомство, продолжить жизнь на этой планете.
Это долг, ответственность, карма мужчин, за это ли борятся аспожи?Ха, не тут то было, тут молчок, логика, оставшись видно еще женской в этом случае благополучно прячется в кусты!Обеспечение и защита это неее, не наше -это должны мужчины!
Как всегда эта логика отправляет в архив обязанности, оставляя лишь лакомые права! Думали идет борьба за право работать, служить наравне с мужчинами, ага, раскатали губу. Оказывается идет борьба за право ПОВЕЛЕВАТЬ и ВЛАСТВОВАТЬ. Дали им такое право и ООО, ужаснулись, опять женская логика напрочь позабыла, что власть - это ответственность, на поверку власть в их руках оказалась правом на ТИРАНИЮ, УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ.
Дали им право на ведущую роль в сексе - и тут облом, ни роли, ни секса, вместо этого - узаконенное блядство, гаремы рабов.
Хороший портрет НОВОГО МУЖЧИНЫ нарисовался - оказывается, вы боролись за право быть иждевенцем, тунеядцем, тираном, хамом и насильником, гулякой и блядью? И вы считаете - это признак мужчины, что это то, что отличает вас от нас, что это то, чем обделила вас природа, и за что надо бороться!
За это борется любое ничтожество независимо от пола, и тут вы ничем и никого не удивили, ПОЗОР!

Написано 2010-08-25 17:44:59

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Ох, никак вы не уймётесь.
А чего же ищите вы, как нижний? Какую Госпожу? Ту, что будет вас кормить, поить, холить, лелеять, одевать, оберегать, на руках носить и т.д.? Так чем вы тогда лучше? Тем, что честно признаете своё иждевенческое положение? Может вам тогда лучше мужчину Верхнего поискать? Он удовлетворит вашим требованиям.... ))))

Написано 2010-08-25 18:04:43

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Особенно порадовал конец первого абзаца :))) Кто, где и когда "аспожи" объявляли себя новыми мужчинами? С бреда началось, бредом кончается.
А сколько больших букв в постинге... Вас эрекция посетила вместо музы?

Написано 2010-08-25 18:07:49

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Может всем верхним женщинам просто уйти из темы? Пусть недовольные мужчины-извращенцы сидят на сайтах в одиночку и нае@ывают друг-друга путем создания липовых дамских анкет, чем они и сейчас занимаются вполне успешно.Уже надоело читать визг этот весь...

Написано 2010-08-25 18:20:04

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

товарищ Ононютка, 26
не ясно правда как можно читать "визг"...ну да пусть это останется на совести "умнейшей и образованнейшей гаспажи" :)))
"визг" же этот нужен хотя бы для того, что бы компенсаторички навроде вас могли высказывать свое "фе" по поводу мужчин.
ибо как гласит старый и мудрый анекдот:
умирает старый армянин.вокруг постели собрались родичи, друзья.и вот он и говорит:
-берегите цыган..
-почему? с чего так?-спрашивают его
-их многие не любят.оскорбляют.унижают...не станет цыган-тогда за нас возьмутся.поэтому берегите цыган.
так и тут.не будет "недовольных мужчин-извращенцев", то "всем довольные тетки" перегрызутся между собой.
к гадалке не ходи.особенности бабских коллективов :))))

Написано 2010-08-25 18:58:35

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

А если отбросить мегатонны сарказма, наслоения иронии, гипертрофированные обобщения, то ТС призывает к тому, чтобы женщины были женственными, а мужчины - мужественными.
Эта мысль проходит красной нитью по всем его монологам.
Он хочет, чтобы всё оставалось, как встарь.
Балы, красавицы, лакеи, юнкера...
СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ, ДА?!
Фарш невозможно провернуть назад.
Опоздал ты, Бестелесный, лет на сто опоздал...

9991458755686363.jpg

Написано 2010-08-25 19:05:47

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Ребе парфирий, а я не госпожа ни разу и я это уже говорила. Нравятся мне отдельные практики и все. Если я доминирую, то безо всякой темы и бдров, чисто не тематически. Так что квакать что я там не гаспажа или еще чего-повода не даю. А то каждый неудачник теперь будет оценивать -насколько я госпожовая и баллы мне ставить, только потому что он де низ и имеет, видите ли, страшно тематические интересы в виде кунилингуса и паразитирования за чужой счет. Да нах..)))))

Написано 2010-08-25 19:06:13

Akrobatka (Садистка), 25 лет

Москва, Россия

Ой, Ноубодюшка!
Ой, насмешили!
Браво!
Искренне удивляюсь тому, как в вашей голове рождаются такие тараканы!
Смех, да и только!
Искренне поржала!

Написано 2010-08-25 19:14:24

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

товарищ Ононютка, 26
ай молодца :)) ай да дефка :)))
быстро же учится:))) быстро смекает тенденции мировые.
во как-написал Бестелесный про "женщины, знайте свое место" и сразу пошла Ононютка пятнами хамелеоновскими-я де не гаспажа вовсе, да я вообще 2-3 практики случайно по тв увидела, пока родители спали :)))
я считаю это огромным прогрессом и колоссальным успехом Бестелесного.а то-ибо если после его поста "псевдо-доминка" уже готова практически отречься от фемдомства своего, то после небольшой разьяснительной работы она может занять свое исконное место.
а именно-в ногах у какого-нить там мужика.
кстати, товарищ Ононютка, там Гарольд Ангел стал доминантом.не хотите ли вы под его чутким руководством изучить 2-3 практики но уже в образе нижней? :)))

Написано 2010-08-25 19:16:11

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Сезонное обострение в этом году началось неожиданно рано :-\

Написано 2010-08-25 20:24:48

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Ребе Парфирий, а коверкая ники вы наверное пытаетесь привлечь к своим глупым постам побольше внимания? Вы научитесь вникать в смысл того что написано - или это вашему интеллекту это не подвластно?(действительно, зачем рабу интеллект))) Насчет гарольда ангела -какие практики посоветуете попробовать вместе с ним в нижней роли: практика "подчинение ничтожеству" (была такая темка тут) или по его приказу страпонить его на счет раз-два-три?...)))))

Написано 2010-08-25 20:43:24

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Ребе Порфирий, Вы не поверите, но на сайте Краснодарского ФемДома дамы только Верхние, а мужчины - только нижние.
И еще ни разу Верхние между собой не поцапались. Обидно, да? :))
Зато изредка появляются мужики, которые пытаются что-то там такое тяфкать и гнать волну.
После чего благополучно отправляются в баню.
И говнотерки на сайте отсутствуют. Все мирно общаются, никаких ссор, драк и оскорблений.
Ибо матриархат от таких явлений избавлен изначально.

Написано 2010-08-25 20:51:18

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

Серг, меня опять кидает под стол))
Хороший у вас там форум. Только это не форум, а интернет клуб с отбором.
Вы как прилепите идейную чушь к положительному моменту и проповедуете, проповедуете, проповедуете)

У нас в компании друзей, мы тоже избавляемся от всех неугодных и общаемся всю жизнь мирно.

Написано 2010-08-25 20:57:40

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Не удивительно, что когда у власти п...а, то ею все и накрылось, и наступил всеобщий п...ц, как на хваленном красноярском сайте!Естественно, чтоб с трона ОНО не свалилось надо признать мнение нижних априори инакомыслием, его высказывание "говнотерками", закрыть рот, дальше что?Сенгодня в баню, завтра - репрессии, концлагеря, тюрьмы, расстрелы?
А вы то чего Серг здесь, да вас медом не корми, но дай сбежать из матриархального краснодарского рая и пофлудить здесь на форуме, вот уж где, как грибы плодятся ваши подленькие нетленки при отсутствии домоклового меча отправки в баню. Но средство аспажам вы подсказали хорошее, теперь, чтоб закрыть кому - то рот, отправлять нужно не на х..., и не в игнор, а на сайт краснодарского фем дома.
А что если и наших ортодоксов туда в командировочку, как никак сказка, не жизнь, может обскура с морк найдут таки там свою потерянную сексуальность, мисс энн своего команданте, мадам сталь хоть кого-то в форуме загонет под плинтус, ггг, при всеобщем то одобрямс, а мото-леди наконец поймет, зачем такие no body в этом мире и у всех сразу наступит долгожданное стчастье!

Написано 2010-08-26 01:02:58

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Бестелесный, я никого не загоняю под плинтус, но корректно указываю на логические нестыковки...Вот Вы, например, судя по вашей анкете, боретесь с Аспожизмом...Причем. получается у вас по пословице: "вали кулем, потом разберем" - все в кучу - и тетки, как кони, и продомины, и истеричные дамочки-компенсаторики, и вполне себе нормальные домины, понимающие власть, как ответственность...Вы уж рассортируйте нас как-то....
Вообще, может, запишитесь хотя бы в свитчи, а то от человека, указавшего в позиционировании "подчинение" как-то странно читать про зверский оскал феминизма))

Написано 2010-08-26 01:26:36

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Kreim, мне приятно, что Вас удивляет практически все, что я пишу :)
Значит, Вы познаете нечто новое, а это не может не радовать.
Однако, Вы ошибаетесь. Речь идет не об интернет-клубе, а о клубе реальном.
Говнотерки в нем отсутствуют как в реале, так и на форуме.
Все-таки, может, объясните, в чем здесь Вы увидели чушь?
Или взамен предложите другую чушь? Еще более невероятную?

no body, а Вы злитесь :) Значит, Вы неправы :)
Злоба, особенно беспричинная, всегда есть признак заблуждения.

Написано 2010-08-26 02:22:19

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Бестелесный, вас не напрягает городить очередную ерунду, напыщенную и претенциозную?
Давайте по пунктам.
"Роль отведенная природой" - и далее образ такого всеми любимого, обожаемого, хрупкого созданья. Которое все рядом стоящие мужчины защищают, уважают и всячески холят и лелеют. Этакой "любимой музы".
Очнитесь. Протрите глаза. Какие музы?... Бытовые драки, учиняемые пьяными мужьями; постоянные измены (посмотрите статистику); низкая зарплата и невозможность сделать карьеру; загруженность бытовухой и уходом за домашним скотом, лежащим на диване с пивом (та самая работа во "вторую смену", которая вообще никак не оплачивается) - вот те прелести положения женщин, которые мы видим.
Какие нафик музы?
Мужчина у нас воин? Ха-ха. ЭТО, лежащее на диване перед зомбоящиком в растянутых трениках с бутылкой "жигулёвского" - это ВОИН? А таких - большинство.
И Это ещё заикается по поводу какой-то там своей исключительности и руководящей "по жизни" роли. Которую якобы природа ему завещала. И что жена ему должна обеспечить уход, ибо оно штаны носит. Вот это - ПОЗОР!
Сорри, мужики, но большинство из вас свою ведущую роль прос..ло. Пропило, прогуляло и про... ну, в общем, далее по тексту. Сие - печально.
Далее. Кто и где из Верхних женщин объявлял себя НОВЫМИ МУЖЧИНАМИ? Огласите список, пожалуйста.
Ваша исходная посылка не верна. То, что можно добиться на таком зыбком основании - это просто поп..деть. Чем вы и занимаетесь, милейший.
Безтелесный, вы, похоже, вылезли из-за зомбоящика и решили, что вы теперь - пророк? Идите боритесь за что-то более полезное. В обществе масса более важных и насущных проблем, чем моя личная сексуальность, вы не находите? Коррупция, воровство, растущее обнищание населения, социальная незащищённость пенсионеров, неонацизм, наконец. Боритесь вот с чем! Или кишка тонка?
Далась же вам моя сексуальность. Что ты вообще знаешь о ней, виртуальный трепач?
Далее. Вас волнуют унижения и оскорбления? А вы в курсе, что именно унижения и оскорбления (и прочие нехорошие вещи) - это то, чего страстно жаждут 90% нижнего мужского "населения" Темы?
Вот и боритесь с явлением. Разъясняйте, как нехорошо пресмыкаться, лизать туфли и раздвигать ягодицы. Что ж вы только с женщинами боретесь, борец вы наш? ))

И отдельным вопросом у меня - по поводу вашей фразы:
"Дали им право на ведущую роль в сексе - и тут облом, ни роли, ни секса, вместо этого - узаконенное блядство, гаремы рабов"
Что конкретно вас не устраивает? Если "ни секса", то откуда тогда "блядство"? Неувязочка. Хотя, на фоне всего вашего "опуса" - это так, лёгкий бриз на поверхности сточной ямы.))

Написано 2010-08-26 07:17:03

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

Серг, порой мне кажется что вы прикидываетесь, а порой...

Я не против такого, как в вашем клубе. И пример на себе привел.
Чушь, это ваше постоянное натягивание, великого фемдома, на все что видите. Так по доброму, легко и в лучших красках, при этом противоположное очерняя не говоря ни слова плохого. В таком формате, я только от попов в церквях слышал. Опасные и неприятные люди.

Написано 2010-08-26 09:50:53

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Морк, лишенным красок взглядом тематического дальтоника, вам черно -белой является и реальность.
Уход за скотом, в хлеве и у телека, тяжелая и бесперспективная работа и еще куча и куча нытья -это не ново, такой же реальность является не только вам Морк, но еще миллионам тунеядцев, нытиков и иждевенцев.
Да, за кусок хлеба в жизни идет борьба, а между вашим женским братом еще и идет борьба за тех, кто в этой борьбе побеждает. Вам знакомо слово борьба, настоящая борьба, борьба за существование, а не борьба с раболепски раздвинутой похотливой задницей? Но, судя по вашему нытью, ваша божественная доминская СИЛА, в данной борьбе дает збой, и пуская сопли, обиженным аутсайдером вы плететесь в Темку, выручи Темка, дааай че в жизни взять не можем.
Работать надо, созидать и любить и я уверен воздастся! Вместо этого вы разрушаете, гнобите и ненавидите, и еще взамен этому требуете лавр победителя, уважения и поклонения, плюс всех житейских благ .А не сильно ли вы раскатали губищу свою?
Жизнь вам не лживая восхваляющая ода обдроченного виртуального раба, она всегда выставляет вам истинную оценку. Вот там и видно ху из ху. А хитрожопым аспожам, пытающимся решать с помолщью темки все свои проблеммы, то же соответствующая оценка - быть дешевым клоуном - приложением к страпону на забаву сильным мира сего, может и кинут кость, чтоб не подохла!

Написано 2010-08-26 10:26:37

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Знаете ли, бестелесный, раз уж речь идёт конкретно обо мне, то я свой кусок хлеба с маслом сама зарабатываю. И не Темой, если вы именно это имели в виду. И житейские блага для себя и тех, кто со мной рядом, тоже обеспечиваю, в меру своих сил. Лавр я для себя не требую, мне они кагбэ глубоко фиолетовы. Что есть (уважение, любовь, и более того, да! - даже поклонение) - то есть, и мне это нравится. Жизнь свою я делаю вполне самостоятельно и губищу не раскатываю. Вы назвали нытьём те условия, в которых очевидно живут большая часть женщин, условия, которые я описала. Где вы узрели, что я описала СВОИ условия жизни?

Поэтому все ваши тирады в приложении ко мне, неуважаемый, теряют последние остатки здравого смысла.)) Да-да, так тоже бывает: облом-с.))

А в Теме я потому, что мне это просто нравится. Я не испытываю глубокой психологической зависимости. Что не является показателем того, что я отношусь к Теме легкомысленно.
Есть люди, которые занимаются йогой и тантрой. Есть люди, которые пишут стихи (даже не публикуясь). Есть любители танцев и песен под баян.
А есть простые люди - садомазохисты, бондажисты, фетишисты и многие другие.
Бестелесный, когда же вы наконец поймёте, что ваши вскрикивания тут бессмысленны?

Написано 2010-08-26 10:41:24

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Э нет, Морк, сползти вслед за мисс вНИЗ не выйдет! Благополучно открестившись, аки Иуда , от сексуальной направленности Темы, (видать для муженька отмазочка, чтоб не отдоминячил за тематическое блядство) и так же благополучно открестившись от коммерции, в чем большое сомнение, (судя по завистливым слюням в сторону благополучной жизни), вы являете миру попытку приравнять свое так сказать «увлечение» к коллекционированию марок и фантиков, не выйдет дорогая!
В этом мире, так просто плеточку в ручонки не берут и на ближнего своего не замахиваются! Не коммерция и не секс, а что? Стало быть вы тешите свою болезненную сущность маньяка-насильник, садиста и убийцы. Этот пост не о вас, о больных у меня есть другие темы, но раз уж вас так покоробил и этот постик, то допишу. Это грань, которую переступают один раз, и обратного пути нет. Сидели бы у монитора и тихо подрачивали на свои болезненные фантазии – дело одно, но такие замашки имеют обязательную социальную направленность, как среда их реализации, в связи с этим несут также и огромную социальную опасность и вред! Не бывает как бы насилия, не бывает полуиздевательства, не бывает чуть оскорбления и хамства, ибо на чашу весов, отделяющую человека от животного, положив единожды свой балдеж от этих действий, вы объявляете себя вне закона, ничем не хуже садистов и насильников всех времен и народов. Позор!
Мадам, я бы на этом сайте зарегистрировался просто как ЧЕЛОВЕК, но такого понятия нет видать не у устроителей сайта, ни в вашем толковом словаре, с чем и поздравляю

Написано 2010-08-26 12:35:02

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Бестелесный, а куда это, вы полагаете, я собираюсь "сползти"?
Что, не вписываюсь я в вашу гладкую теорию? "Причесать" хотите. А не выйдет.
Я не открещиваюсь ни от того, что люблю причинять боль, ни от того, что люблю издеваться. Выворачиваться перед вами наизнанку и докапываться до причин сего - не вижу смысла. От сексуального в Теме я тоже не открещиваюсь, но _моё_ сексуальное в Теме - оно, знаете ли, далеко не для всех. В отличие от "несексуального", где я пользуюсь менее придирчивыми критериями при отборе. Далеко не всё в Теме замешано на половом акте, знаете ли. (хотя, откуда вам это знать? :)))
По поводу моего мужа и т.д.: тематическим блядством я не занимаюсь, но не из боязни быть "отдоминяченной", как вы изволили предположить, а потому, что 1)не испытываю необходимости, 2)не люблю врать, 3)отвечаю за моральное состояние человека, которого взяла в качестве мужа.
И где вы узрели "завистливые слюни в сторону благополучной жизни"? Моя жизнь вполне благополучна, не нужно проецировать на меня свои эмоции, батенька; сходите лучше к психоаналитику.))
Стало быть, да, я тешу свою сущность насильника, садиста и убийцы.)))) Что я садистка - я так и написала в анкете, совершенно честно. Убивать никого, однако, ни разу не довелось: я не испытываю такой потребности. Мне жертву жалко.))))
А вы знаете, какое удовольствие - ощущать, как дрожат ягодицы, ещё до момента шлепка? А как пружинит ротанговая трость при ударе? А какое ощущение - сопротивление кожи в момент введения иглы! А ведь оно длится единственный миг, а дальше - капитуляция...
А вы знаете, какое это доверие - когда тебе отдаётся тот, для кого отдаваться - ещё недавно было немыслимым?
Вы не из этой песочницы, уважаемый. Идите-ка играться к себе и там тихо подрачивайте у монитора. А мы уж как-нить без вас тут, по-свойски, разберёмся... В рамках Безопасности, Разумности и Добровольности.

Написано 2010-08-26 13:19:12

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

No body, а чего ж вы вообще залезли на сайт таких-сяких нехороших извращенцев? Вы хотите своими истошными воплями их перевоспитать? Послушают они Вас, покаятся, всплакнут, выбросят свои девайсы и никогда больше не будут заниматься богонеугодными вещами... Вы действительно так думаете? ))
И ещё меня интересует вопрос, а чего вы к тёткам-верхним прицепились? Чего вы не изобличаете нижних мцжчин и женщин? Чего не изобличаете мужчин-доминантов?
У Вас в анкете написано, что для вас важен дух человека и дух не имеет пола...так что же вы тогда по половому признаку-то судите и боретесь только с женщинами? Нестыковочка. С мужиками бороться духу не хватает? Чтож за женщина вам так в жизни насолила, что вы, нещедя живота своего, вылезли проповедовать о женской развратности, бесчеловечности и т.д. на просторы ру-нета? ))
Вы говорите, что женщины видать в жизни несостоятельны, заняться им не чем, коли они тут сидят... Выходит и вы тоже несостоятельны, коли не только сидите тут, но у вас ещё и время есть свои бредовые мыслишки на несколько страниц раскатывать и на всеобщее обозрение выставлять.
В интеренете все сильны, умны, и аргументов у них куча... Вы вот людей тут пытаетесь в чём-то обвинять порицать, судить о них по каким-то своим домыслам... А что вы из себя в жизни представляете? Поведайте нам - кто вы, новоиспечённый пророк? Что в жизни вы своей достигли? Покажите нам своё лицо. Анонимно гадить и о людях судить, прячась за безликой картинкой и красивыми словами - ни смелости, ни ума не надо. Выйдите на улицу с плакатом: "Долой Аспажизм!!!", может вас по телеку покажут. Чего перед монитором-то штаны просиживать?

Написано 2010-08-26 15:19:09

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Kreim, значит, я переодетый поп :)))
Собственно, я ведь не во всех темах пишу, если Вы заметили.
Преимущественно в тех, в которых ФемДом Великий очерняется, причем без достаточных на то оснований.
И если я вижу чушь вроде "если на форуме останутся одни верхние дамы, то за неимением других жертв перегрызутся между собой", - то объективности ради вынужден поправить такого писателя :)
Причем, именно по доброму :) Мне ж, по Вашей логике, положено быть амебой :)))

Написано 2010-08-27 13:26:24

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Никогда не понимала женского доминирования, не по природе это как то, хоть и общаюсь с Верхними дамами, хоть и пытались мне объяснить, однажды, даже смешно, мне доказывали, что ни разу я не маза, а самая что ни на есть Верхняя, и доминячить у меня "на роду" написано, причем даже аргументы приводили, но не убедили. Не понимаю я, как можно уважать/любить мужчину, который ползает перед тобой на коленях, хоть застрелите меня, не понимаю.

Написано 2010-08-27 13:33:20

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Идущая по краю,
Вы любите котят?
Они вызывают у вас трепетное чувство? Они хрупкие, нежные, нуждаются в твоей защите. Они доверчиво глядят тебе в глаза, прижавшись тельцем, и верят в то, что ты не причинишь им зла.
Разве они не вызывают у вас любви своим доверием и слабостью?

Написано 2010-08-27 13:48:22

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, если Вы получаете кайф от своей сабмиссивности, то почему отказываете в этом нашим нижним? Природа иногда шутит- вкладывает покорность в мужское тело, а несгибаемую волю дает женщине...
И слава богу, что это так, иначе бы все было очень негармонично))

Написано 2010-08-27 13:53:40

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Идущая по краю, здесь мы с Вами абсолютно совпадаем.
Я тоже никогда не понимал женщин, которым нравится облизывать потные волосатые мужские ноги.
А мужчины-топы меня всегда улыбают :)
Но Вы не создаете тем вроде "Эти дуры домины", а я не создаю тем типа "Эти дебилы доминанты".
Как в том анекдоте: "Я не даю ссуд, а банк не торгует семечками".
И при таком положении вещей вполне можно мирно сосуществовать. Вот мы с Вами, например, никогда не конфликтовали ни по какому вопросу :)
Ибо Jedem das seine.

Мадам де Сталь, имхо, природа никогда не шутит.

Написано 2010-08-27 15:01:24

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Оооо, мадам как всегда не забыла себя любимую тут похвалить, а с чего у вас мадам в 90 % коментах о том, чем вас, а заодно и женщин природа наградила, а жалких и ничтожных музтчин обделила? Что есть сомнения у кого-то, что природа наградила вас лично всем?
Но очередную враку мадамс про тематическую "незгибаемую силу воли" и "покорность " все-таки хотелось бы рассмотреть поподробнее.
Итак, что в тематических, так сказать игрищах, представляет из себя "несгибаемая сила воли" и "покорность"? А это, милейшая, ни что иное как эемент ролевой игры, и часть правил, принимаемых участниками, для вас мадам повторяю - участниками. Вам дали, мадам, поиграть в "волю", в "войнушку", в "пасочки" в тематической песочнице? Дали. Но у вас шиза, мадам, у вас игра не заканчивается, вы поете о божественном даре вам "воли", то же самое, что после игр в "войнушку" свистеть, что выиграли Полтавскую битву, а после построения "пасочек" поете, что построили египетские пирамиды! Вы мадамс, заигрались! У нормальных людей игра имеет правило заканчиваться, а у кого не заканчивается, так тому есть диагноз - шизофрения, и помощь в надлежащем месте.
Теперь скажу и о других божественных дарах природы аспажам. А вот как раз по играм и судят, чем матушка природа обделилахоть в игре компенсировать, ну хоть разок! Так вот аспожи и играют именно и в силу, и во власть, и в волю и в стойкость, игруны блин.

Написано 2010-08-27 18:21:09

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Бестелесный, опять бессовестно передергиваете....Я разве писала про ВСЕХ женщин и ВСЕХ мужчин?
Да, меня природа наградила силой воли, а та жизнь, которую я прожила - отнюдь не только вблизи столицы - не была легкой.
Завидно?)) Тогда рекомендую Вам поработать на Тюменском Севере лет 8-10, очень помогает в закалке характера))
Теперь относительно тематической войнушки...Игра длится до тех пор, пока ее считают игрой. как только участники продолжают общаться и между сессиями - это уже ДС-отношения....Но Вам, как существу с мертвым сердцем, этого никогда не понять, увы((
Поэтому Ваша проповедь будет длиться и длиться, а я, время от времени, буду подавать реплики из первого ряда, весело похрустывая поп-корном ))

Написано 2010-08-27 18:40:31

no body, 37 лет

Харьков, Украина

А-ха, вот оно значит где мадамская собака зарыта, оказывается в тундре! Не там ли, в борьбе ли с комарами, на 1001 убитом вам явилось прозрение, что их побеждает не мухобойка а найденный вами в себе ген воли? Или вы все же сдались, сбежав и выбрав соперника помельче - рабиков, но в отместку пративным насекомым решили рабикам устроить и тундру и лесоповал и медведя прокурора?
Видимо вашему гневу нет предела, скоько вам несчастных надо для мести, одного раба, четырех, а может сто или всему миру решили влепить асподской мухобойкой?

Написано 2010-08-27 22:23:02

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Бестелесный, проще всего назвать вас клиническим идиотом, и успокоиться, но ваш неподдельный интерес к моей биографии радует мое госпожеское сердце...
Да, считайте, сбежала, бросила любимую работу....потому что мой свекор умирал от рака спинного мозга, и я почти год ухаживала за ним- больше было некому.Тоже, кстати, закаляет характер, потому что это было время в стране смутное, и с лекарствами было очень сложно, как, впрочем, и со всем остальным...
Так что "в борьбе обрела я право свое"... Но подобного я Вам испытать не пожелаю- не зверь же ))
У меня - ну очень доброе сердце и никакой злобы к окружающим, а вы все зудите и зудите...Как заевшая граммофонная пластинка.
Право слово, голубчик, влюбитесь что ли в кого - нибудь....говорят, помогает ))

Написано 2010-08-27 22:32:18

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Суть этого крика души понимаю, как "Велика Украина, а выпороть не кому". И настрой понятен - голод не тетка. Чего вы НЕ хотите, более менее понятно (всех собравшихся). А поведайте нам, пожалуйста, чего ХОТИТЕ. Может мы всем сайтом начнем искать вашу мечту, ну а вдруг найдем и уговорим....
Я вот только одного боюсь, что мечты то нет, все чего вы хотите - это гнать волну и только.

Написано 2010-08-27 22:59:35

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Мадам де Сталь, а ведь no body отчасти прав применительно к вам...О своих положительных (с вашей точки зрения; в частности - о силе характера) качествах лучше не говорить, а показывать делом их наличие. И даже эти слова не совсем точно передают то, что я хочу сказать. Лучше, когда положительные качества видны из деятельности, чем из самоописания - вот оно!)) Так было принято в тоталитарном Советском Союзе, где бог временно дал власть безбожникам убивать верующих, и где Сталин ел детей.

А ещё лучше - когда присутствует самокритика в форме отрицательного самоописания, то есть, положительные качества заменяются их противоположностями!))

Написано 2010-08-27 23:24:27

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Freeman, это интернет общение, люди, в большинстве своём не знают друг друга - ну как тут "показать свои положительные качества"? Кроме слов нет тут других способов. Ясно, что сказать можно всё что угодно, вот только в том и отличие нормальных людей от троллей, что говорят они о себе правду, не чтобы рассказать всем какие они замечательные, а чтобы просто показать человеку, что он не прав.
Хотя, спорить с троллями и правда бесоллезно, порой лучше промолчать.

Написано 2010-08-28 01:26:35

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Я исхожу из того, что положительная информация должна быть легко проверяема. Если этого нет - лучше не писать о себе хорошо

Написано 2010-08-28 01:43:19

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Фримен, специально для тебя: стопудовая лысая тетка, 1 группа инвалидности( по голове).... Ношу только тапочки и байковый халат...Верхняя только верхней частью туловища.
Проверить можно в реале, в понедельник, 30 августа, в МВ. Приезжай глянуть сам, или поручи доверенным людям ))
А если серьезно, то давным-давно написала о себе:
На четверть варяжской крови,
три четверти - от славян.
И сразу-без предисловий-
жизнь - авантюрный роман...

Написала-как напророчила, так и получилось)) И не жалею))

Написано 2010-08-28 09:15:27

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Морк, Вы я люблю и котят и щенков) Более того у меня их четверо, но сравнивать их с мужчинами я бы не стала)

Мадам де сталь, читая этот ресурс понимаю, что природа ошибалась очень часто) А если честно, то я лишь свое мнение высказала, и никому его не навязываю. Вы такие, какие Вы есть, это не хорошо и не плохо, просто так есть.

Serg, да я вообще не люблю конфликтовать, меня, как и любого человека, на конфликт можно спровоцировать, но сама я его начинать никогда не буду.

Написано 2010-08-28 10:47:37

Нола, 32 года

,

Идущая по краю, Вы не конфликтуете и первая не начинаете)))))))) Вы просто все выкладываете-переписку и т.д. и т.п. по всему интернету, причем вопросы уместно ли или этично Вас мало заботят)))

Написано 2010-08-28 10:57:20

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Мадам Досталь, я писал - "легко проверяема". Ехать в деревню ради того, чтобы глянуть лысая ты или нет - это не легко

Написано 2010-08-28 11:19:36

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Фримен, вот оставил я машину вечером на улице, глядь, а с утра сколько птичьей радости только не нападало, и что интересно сВЕРХу. И тут меня озарило, какая причина черной зависти, оказывается у игрунов во власть к людям, действительно имеющим власть, вот и стишок вспомнился:

Над седой равниной моря,
над крутой горбиной скал,
гордо реял буревестник
и метал на скалы кал.
Жирный пингвин очень злится,
что несбыточны мечты:
он не может, хоть и птица,
гордо какать с высоты

Мечты ничтожеств действительно несбыточны, но не в силах они сопротивляться воистину маниакальному желанию гадить с высоты, но горы и небо для них недостижимы, и поэтому они создают мнимые пьедесталы - хоть на йоту подняться над братьями своими.
Вот мы и видим теперь из чего состоят их пьедесталы - и из "гена воли" и из врожденной доминантности, из басен о силе, характере, и чем повыше захотят подзабраться эти пингвины, тем больше мы увидим их "творчества" по собственному восхвалению, и я думаю недолго ждать новых сказок и мАДАМ, и оБКУРЫ, и мОТОлЯДИ и всем им подобным ползающим на брюхе!!

Написано 2010-08-29 09:25:55

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Аффтор, хватит какать.
Хоть бы одно своё достижение озвучили, для разнообразия.))
Вы сами чего добились в своей жизни? Какой власти, известности, какого уважения?
Вам нравится, когда в вас прилюдно плюют хотя бы десяток человек? Тогда вы из "наших", моральный мазохист, и не отмежёвывайтесь, ибо вы тоже извращенец.))
Не нравится? Сходите в гайдпарк, погадьте там. Там такого добра, как вы, немало: найдёте сородичей. ))
Короче:

4066212013115986.jpg

Написано 2010-08-29 11:08:41

no body, 37 лет

Харьков, Украина

А вот и цепной пес, охранник ПЬЕДЕСТАЛА морк нарисовался! Воистину, лай морков, наглядно показывает, на сколько важно для ничтожеств это шутовское, игровое превосходство, что за него они готовы рвать все вокруг, не взирая ни на что, стоит лишь легонько качнуть их величайшую святыню!
Не стоит лязгать зубками, я на ваш асподский пьедестал лезть не собираюсь, ибо если для вас - это возвышение, то для меня - выгребная яма!Это мое устойчивое мнение, я его не скрываю, и поэтому хлорку и дуст в ваш отстойник сыпал и сыпать буду!
А вот и результаты положительные уже налицо - морк признала свои комменты, а заодно и комменты своих каллег плевками, являющимися троллизмом в высшем проявлении, с чем я не могу не согласиться, ибо нет в них мысли, ни слога, а так бессильное шипение из -за беспомощности как сформировать свое мнение, так его и отстоять интеллектуальным путем !

Написано 2010-08-29 12:00:37

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Бестелесный, а по существу? Ну, говном-то вы поливать умеете, а что ещё вы можете? Вы не ответили.)) Очевидно, нечего предъявить; ну что ж, так и запишем.))
Ваша личность, таким образом, оставляет огромные сомнения в своей ценности и успешной самореализации (иначе бы вы тут не срали по камментам, а занимались бы делами.:) Банальная логика.)
Вследствие этого ваше устойчивое брызганье псевдоинтеллектуальным калом здесь никому не интересно. Хотя и выглядит откровенно забавным. ))
Продолжайте, продолжайте.))

Написано 2010-08-29 14:13:41

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Морк, а какой смысл спрашивать человека о достижениях, если вероятность их проверить стремится к нулю? Ну напишет no body, что он Барак Обама, Бог, и Автандил Гогоберидзе в одном лице. И что с того?
Вы сами достаточно много здесь пишете, чтобы предположить распространие Вашего же вывода на Вас.

Вышесказанное никоим образом не означает, что я согласен с философией no body (крайне отрицательное отношение к фемдому)

Написано 2010-08-29 15:16:36

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Freeman, ну я в кои-то веки, в отпуске, могу позволить себе подраконить толстого тролля? :)
И, кстати, на философию его "протуберанцы" никак не тянут. :)

Написано 2010-08-29 16:06:58

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Итак, мОРК, по существу. Исходя из образчика вашей "банальной логики" только личность, трезвонящая на каждом углу о своих достижениях может носить гордую медаль ЛИЧНОСТИ от мОРК. Казалось бы, ради кого или ради чего моркам изо свех сил отстаивать такую нелепую теорию, ведь на первый взгляд, засмеет любой ? А ответ прост - для себя любимых!
Действительно смешно, смешно всем, за исключением самих хвастунов и самозванцев, ибо желание понежится в самовоздвигнутых облаках собственного величия затмевает и разум и достоинство! И в этом процессе полет творческой фантазии воистину безграничен, и понеслось - от дворянских титулов, до богов, весь Олимп заселили, переворовали все титулы, звания, или вот из новых -аЛина 21, "я само совершенство, а ты падаль, которая должна добиваться места у моих ног".
Вот это и объясняет всю вашу несложную "банальную логику"- я совершенство, ибо все вы падали, и уже мгновенно воссев на облака своего величия требует ползания у своих ног.
Я не хочу звания такого сомнительного величества, не хочу облаков и морковских наград, поэтому скромно промолчу.
А вам мОРК, посоветую принять успокоительного и навести порядок в своей психике и сознании, дабы формировать вопросы более логично. А чтобы получатьответы на вопросы о общечеловеческих ценностях, потрудитесь для начала явить миру вашу шкалу для их измерения, ибо ваши истеричные вопли ставят под сомнение вашу вменяемость, и сводят ответы на ваши так сказать вопросы к абсолютно бесполезному занятию!
А если не поможет и вам все же захочется вякнуть что -либо в детсадовском стиле, а сам кто, а сам какой или еще что -либо, то в сад и будете посланы, только не в детский, а в большой, толстый и темный.Аривидерчи, бамбино!

Написано 2010-08-29 16:30:48

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Куда же вы, Бестелесный? Вас было так забавно читать.))
Я вас не спрашивала об общечеловеческих ценностях.) Я спросила, чего вы добились в жизни, с вашей точки зрения, чтобы так здесь распинаться и распускать перья, обгаживая всех и вся. Вполне логично сформированный вопрос. К чему все эти длинные посты ни о чём? Какую я теорию отстаиваю?.. Да, вам был задан прямой вопрос: "А кто ты такой?" А в ответ от вас - какой-то бред полоумного. Впечатление такое, будто в психиатрическую клинику провели интернет.)
Вы, батенька, трепач и неуравновешенный человек.) Сходите к доктору, пока не поздно.

Написано 2010-08-29 21:03:03

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Интересное дело получается.
Человек мужеского полу с позиционированием "подчинение" берет априори непосильную ношу - дискредитацию ФемДома.
Судя по его постингам - нервишки явно пошаливают.
Построение фраз - на уровне 15-18-летнего юноши, слегка начитавшегося блатной литературы.
Подчинение кому он имеет в виду? Особенно учитывая, что мейлдом он обходит священным молчанием.
Простите, no body, но позвольте поинтересоваться: Вы гей?

Написано 2010-08-29 23:37:24

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

No Body, вы только и можете, что тявкать? А мои вопросы по существу вы проигнорировали...ибо ответить вам не чего.
Что вы вообще обо мне, как и обо всех остальных здесь, знаете? Всё что вы пишите - лишь ваши нелепые домыслы.
Вы готовы приехать и ответить за слово Лядь в мой адрес, глядя мне в глаза? Или вы только в сети такой смелый и "острый" на язык?

Написано 2010-08-30 03:29:14

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь:
"как только участники продолжают общаться и между сессиями - это уже ДС-отношения"

От я теперь буду знать, что если хожу с верхним в кино между сессиями, то у нас ДС.)) Наконец то кто-то чётко и ясно дал определение этому непростому понятию)

Морк, сравнить мужчину с котёнком - блеск! Даже представить не могу насколько его при том надо не уважать.

Написано 2010-08-30 03:47:05

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Графиня, я тематик и я Верхняя. Здесь тематический форум. Вам это ни о чём не говорит?
Ваше непонимание меня не удивляет и не огорчает. Вступать с вами в дискуссию не буду, ибо неинтересно, уж извините.

Написано 2010-08-30 08:17:39

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Гг г, забавно наблюдать за попытками моркообразных расширить территорию своего влияния.
Вот уже костлявая рука самозванства присвоила себе цензуру, уже строит виселицы свободомыслию, окружает колючей проволкой и заборами сайт. Уже слышен лай собак (серг), прожектора, охрана, пропускная система.
И все для чего, думаете мирный сон форумчан стеречь? Как бы не так. Все гораздо проще, идет борьба за право казнить и миловать, на кой ляд трон и корона без этого права.
Отныне, уважаемый форумчанин - захотел писать в форуме - на доклад к мОРК, образование, дипломы, диссертации, трудовая книга, справка о доходах, прививках от кори и свинки, наличие судимостей, родственники за границей и т. д . и т. п. А если ты неудачник, по шкале мОРК, которая уже готовится к явлению миру, то зашей рот или убейся об трахтор еще лучше. А если вякнешь, будешь отвечать за базар перед мотолядью, самокрещенным тематическим авторитетом, паяльник, утюг, бейсбольная бита, или что самое страшное - падение самой мотоляди на нарушителя всем своим внушительным достоинством с высотищи своего статуса вам гарантировано.

Написано 2010-08-30 09:25:13

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Цензура тут не причём, уважаемый...
Вы хамло бескультурное, ущемлённое, и, похоже, ещё и на голову больное, которое похуже многих садистов-психопатов. Кто вам дал право называть людей, которых вы в жизни не видели и ничего о них не знаете, б...дьми и так далее? С чего вы взяли, что я "честная давалка" и занимаюсь промискуитетом? Предъявите доказательства. А их нет, и не было, - так что, захлопните свой рот и думайте впредь, что вы говорите.
Ну а коли вы за "базар" свой не отвечаете - так значит априоре всё, что вы говорите - лишь бред человекообразного существа, и ломаного гроша ни вы, ни ваши слова, не стоят.
Всё, в игнор троллей.

Написано 2010-08-30 17:31:41

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Да, случай клинический, отягощенный манией преследования :)))
А в общем, поэтично загнуто: "лай собак, прожектора, охрана..."
Автору бы в фантасты пойтить, может, от продажи книжек и накопил бы себе на Тему.
Психовать уже повода не было бы :))

no body, а мой вопросик Вы не заметили или специально проигнорировали?

Написано 2010-08-30 18:07:35

Гарольд Ангел, 32 года

Москва, Россия

слышите вы "верхние бабы" как только вам в по зубам даешь так тут же на брюхе ползете скуля и в любви признаваясь. ничего в России идет вовсю ислам. исламисты покажут вам верхних))))))))))))

Написано 2010-11-14 15:50:58

no body, 37 лет

Харьков, Украина

9859923802584269.jpg

Классная темка была, но так никто не поведал, че бабс тянет ввысь в аспожизм, аки Икара в небо, может, чтоб грохнуться этак свысока как на фотке

Написано 2010-12-13 17:18:31

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.033412