Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109407, cейчас на сайте: 812, в чате: 4, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Тематический брак

Тематический брак

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Мне сказали, что это не возможно. По крайней мере на форумах и сайтах. В то же время слышишь постоянно, ч раб этого, я раба того. Люди как-то знакомятся?

Написано 2010-08-26 00:05:08

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Как то знакомятся. Кто как. В Вашем городе масса возможностей лично представить себя публике. Спросите у москвичей тематиков места встреч.

Написано 2010-08-26 00:14:43

Любовь, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематический брак возможен.
Только, конечно, не в виде исполнения фантазий из вашей анкеты. При реализации подобной фантазии вас хватит максимум на месяц.
Кроме того, если раб будет 24 часа в сутки сидеть в квартире на цепи, то кто же будет работать в семье, кто приносить продукты и т.д.? Неужели Госпожа?

Написано 2010-08-26 00:33:13

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

пси мазохизм с надеждой редких подачек (может и секс-подачек)

А вообще, вот так, сворачивает башню мужикам, когда нынешняя социальность пожрала все мужское или современная женская жестокость, гнобит мужскую природу.

Написано 2010-08-26 00:39:17

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Мария, а так часто бывает))) То они возраст меняют, то позиционирование)))) Жизнь веселая штука, Вы не находите?))))

Написано 2010-09-20 00:02:52

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

А вы дяденька не пробовали прекратить виртЖИЗНЬ и начать реальные встречи с реальными женщинами? Как только появятся встречи, найдутся и ответы на подобные вопросы!

Написано 2010-11-07 19:16:29

Бутафор, 24 года

Тюмень, Россия

А я считаю такое возможно и даже вполне, и на мой взгляд куда интересней, чем обычная семья.
Тематический брак добавляет в семейнуж жизнь: романтизм, пикантность, остроту ощушений

Написано 2011-01-06 01:05:34

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Два дня назад были на Тематической свадьбе, далеко не первой в нашем городе.

Написано 2011-01-06 20:56:30

Бутафор, 24 года

Тюмень, Россия

Ну и как она прошла? Были какие то отличия от стандартной?

Написано 2011-01-07 07:46:40

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Наверно должны быть. Хольтман мне говорил что в ЗАГСе и Тематичесике браки заключают. Хотя раньше слышала что там заключают только Гражданские.

Написано 2011-01-07 08:10:48

Alsatian, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Бутафор, 22 года. Отвечу за Стагерта))) Прошла замечательно. Пара знакома около двух лет, живут в разных столицах, регулярно встречаются. Сейчас, возможно, будут жить в одном городе) Это реальные люди, тематики-неигровики. Есть и чувства и опыт и, самое главное, понимание собственного поступка. А отличие от обычной? Просто тематический сценарий. И отсутствие штампа в паспорте.

Написано 2011-01-07 11:46:36

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А были свадьба и с штампом в паспорте. Но основной документ - это тот "контракт" который верх и низ заключают между собой. Я живу в таком браке))

Написано 2011-01-07 12:58:25

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Странно, буквально сегодня же CryKitten мне говорил что любые Тематические контракты и Кодексы это бред больных тру-тематигов которых лечить надо. И тут свадьба, контракт. Кого слушать?

Написано 2011-01-07 19:50:31

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Только свое сердце!))) "Тема у каждого своя" - вот единственный постулат. С Краем мы еще лет 5 назад на секснароде во мнениях разошлись, однако больным я его не считаю))) Я люблю четкость, поэтому написал контракт, мы его обсудили и подписали. Контракт - это скорее психологический момент, который сопровождает надевание ошейника. Не просто взял одел и типа все ты моя рабыня, а дал осознать, прочитать, обсудить на что идет нижняя и действительно ли она этого хочет, действительно ли ей это нужно и она под этим подписывается. Разумется это мое частное мнение, "моя Тема"))) К тому же, думаю, контракт и "правила поведения" - это хорошая помощь нижней - не знаешь, как поступить, а что там написано по этому поводу))) И главное - меньше слушайте всяких "авторитетных теоретиков".)))

Написано 2011-01-08 01:40:51

J, 31 год

Нижний Новгород, Россия

это очень возможно . я лично знаю одну пару которая живет уже более 5лет вместе и пару которая официально женаты . у них красивые отношения. не скажу что тема это 100 % их жизни, но при этом занимает очень большую и важную роль .
очень приятно их видеть вместе и искренне желание счастья их семьям :)

Написано 2011-01-08 01:46:30

Darkside, 22 года

Москва, Россия

Люди как-то знакомятся, и не только на тематических сайтах - много где. Даже потом встречаются, если повезет, то долго. А если очень повезет (и совпадут не только тематические фишки, которые порой бывают не самыми тривиальными, но и ванильные ценности и привычки), то живут вместе, ага, годами, или даже всю жизнь.
И степень тематического желания не обязательно снижается, количество сессий в пересчете на разы в неделю может остаться тем же, просто когда живешь с человеком и, соответственно, видишься каждый день, перерыв в три дня кажется большим, а когда раз в неделю видишься "попороться", то все нормально - прошлый раз экшен был, план выполнен. Ну и потом, не всегда можно воплотить желаемое - все люди болеют, у всех есть срочные отчеты/дела на работе и т.д.
Жизнеспособность и комфортность тематического тандема зависит от мудрости Верхнего, способного не держаться двумя руками за корону, и от мудрости нижнего, который (как говорит капитан очевидность) должен быть нижним. Все как в ванили, и нет тут особых правил.

Написано 2011-01-08 09:38:53

златовласка, 36 лет

Ступино, Россия

Интересно, а как быть в таком браке с детьми? Они же очень наблюдательны. И стеретотип своей будущей семейной жизни закладывают, именно исходя из наблюдения за родительской парой - если это удачная пара. Или от противного - если родители несчастливы вместе. А БДСМ - это все же девиация. Получается, что ребенок априори вырастает девиантом, хотя мог бы им и не быть. Это очень сложный этический вопрос, так же, как о детях в однополых браках.

Написано 2011-01-09 14:57:12

Сам, 52 года

Москва, Россия

Дмитрий, 32 года Москва, Россия
" Мне сказали, что это не возможно. По крайней мере на форумах и сайтах. В то же время слышишь постоянно, ч раб этого, я раба того."
Правильно Вам всё сказали. А понты и пафос типа "Я хозяйка того-то" или "Я нижняя Того-то" - это на несколько м-цев (в лучшем случае), чтобы было нестыдно, мол "не одна (один)" на тусах толкаться.
Ради интереса отследите, скажем, за год, сколько на БДСМ-форумах (не только здесь) соединится и распадётся парных одиночеств, получите реальный результат 1:1.
Те, кто по-настоящему сошёлся на годы - вряд ли будут тут выпячиваться.

Написано 2011-01-09 16:11:02

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот вам пример очередного виртуального всезнайки ( а может троля))))

Написано 2011-01-09 22:03:46

Терновник, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Златовласка, 35 лет

Меня вопрос о детях тоже интересует!
От детей в семье вообще сложно что либо утаить......Тем более когда это обширный набор девайсов! ;)

Но с другой стороны, если мама тематик а папа нет? Не думаю что малыши при таком раскладе получат стандартную модель семьи. Ведь как известно неудовлетворенная Домина - это та еще радость для домочадцев!

Написано 2011-01-27 13:02:54

Serge, 43 года

Москва, Россия

Вспомнил один забавный эпизод (это я о детских шалостях) ;))
Пришли как-то к старшей (она тогда в 10-м классе училась) ее аднакласснечки в гости
ну дело панятное по маленькой махнули и давай баловаться.
Я тоды за городом был. Звонок в 7 часов вечера..... Крик в трубку....... Блинн чЁёёёёё дееееелать, типа мы Таньку ради прикола к полотенце-сушителю в ванне твоими наручниками пристегнули, а ключ патеряли.......... Ну как потеряли так и истчите, говорю....
Слышу в трубку уже-крики сопли. Так думаю ну если не найдут там как-то их гнутой шпилькой открывают, тока я не умею.
Ну ладно думаю, не найдут МЧС вызову. Они за долю малую освободят сердешную.
Все решилось просто там в компании какой-то умник нашелся. Пси-садюга наверное. Спрятал ключ гаденыш.
Его как моя красавица рассказывала потом отдоминячил рыцарски настроенный бойфренд пленницы. но это уже другая история ;)))

Написано 2011-01-28 11:28:30

Терновник, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Serge, 42 года

Забавная история! Но ладно хоть наручники, а не ременной бандаж и кнут (Могло выйти травматично)
То есть дочь в курсе папиных увлечений?
Вот могу долго разглагольствовать о ранимой детской психике....,
но на самом деле мне просто духу не хватит рассказать детям о этой стороне моей жизни.

Хотя возможно с возрастом.......когда нибудь.....

Написано 2011-01-28 18:54:25

Serge, 43 года

Москва, Россия

Марина, дочь занимается своими делами, у нее их очень много.
И в мои ей лезть некогда..... ;)) По крайней мере вопросов мне прямых не задавала.
Я девайсы особо не разбрасываю. Ну разве пара очень приличных однохвосток по дому валяется...
А розги и трости, когда в дому имеются лежат в строго отведеном им месте. Храню как оружие..... 8)

Написано 2011-01-28 21:13:44

Владимир, 33 года

Саратов, Россия

Думаю всё возможно, даже уверен, главное искать и не сдаваться,
особенно когда порой бывает это единственно правильным способом создания семьи

Написано 2011-01-31 14:39:16

Пиковая дама, 32 года

Самара, Россия

нужно искать и Вам улыбнется удача!а дети вовсе не помеха, то в ванили при них же не занимаются сексом, то же самое и тема-это для взрослых!желаю счастья всем!

Написано 2011-04-17 11:57:17

rio, 37 лет

Киев, Украина

Вы точно уверенны, что ищете тематический брак? Ведь брак это не только сексуальные взаимоотношения, это еще и обязательства в других сферах жизни. Тематический брак, это фиксация единства и не только в Теме

Написано 2011-04-19 17:10:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015755