Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109407, cейчас на сайте: 812, в чате: 4, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Л/С отношения

Л/С отношения

Мурад, 33 года

Махачкала, Россия

Может ли нижние, в Л/С отношениях, оказаться на улице? То есть, использовали и выкинули. Бывают ли какие-нибудь договоренности между нижними и Верхними при Л/С отношениях?

Написано 2010-08-27 16:23:00

ChingizHan, 42 года

Москва, Россия

Вообще перед л/с нужно сразу оговорить все тонкие аспекты, в т.ч. и возможность прекращения таких отношений. да и не думаю что нижнему вообще некуда пойти... где-то он(а) до этого жил же..

Написано 2010-08-27 16:29:09

Dream, 34 года

Киев, Украина

Мурад, если не сложно уточните, что вы имеете в виду под Л/С?

Написано 2010-08-27 16:34:49

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Ох Муратушка еще как бывает, вот давеча был на лс у одного верха , так он пинка под зад дал только за то, что я все запасы алкогольной продукции выпил за вечер и телевизор разбил, ну пустяки же.. что они эти Верхи такие бессердечные… …

Написано 2010-08-27 16:35:20

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Странный топик, конечно есть договоренности, но ведь и чрезвычайные ситуации бывают, например, если нижний изменил, не думаю, что хоть один Верхний, станет терпеть такого низа около себя еще какое то время. А вообще, согласна с ЧингизХаном, раньше то где-то жили.

Написано 2010-08-27 16:37:14

АСД, 32 года

Москва, Россия

Мурад 31 год
Странно как то рассуждать про "выкинули на улицу" и "договоренности" если попахивает "мне негде жить и заключая ЛС меня низя выгонять - требую прописку и долю в квартире на основании что у нас ЛС, - а если нет это развод и никакой не ЛС, поматросят меня и бросят!"
Договоренности между партнерами в ЛС...ТС - ЛС это доверие человеку на 1000%, безграничное, у нижнего нет табу по причине что он Верит на 1000% Хозяину что тот не сделает ничего такого что ему навредит, а Хозяин знает что может сделать с рабыней все что угодно, но никогда не будет делать специально ей во вред, по причине того что рабыня - человек который на 1000% уверена в Хозяине, рушить доверие - значит перечеркнуть ВСЕ что так долго строилось. Прежде чем понять ЛС ли у вас - мало громких слов. Слова ветер...пока нет уверенности в 1000% что это твой человек...возможен только ДС...ЛС - это очень серьезно. Можно назвать отношения ЛС с первого дня, а потом сказать "я подумала и передумала") И такое бывает. Все зависит от людей. Ошибаемся мы все...но не все готовы признать это и взять ответственность на себя, признать косяГ и исправить, приложить все силы чтобы было все в шоколаде...касаемо физики и психики как отношений так и сабмиссива... ЛС - это супер мега доверие прежде всего на пополам с супер мага ответственностью...Тут не может быть распиздяйства, наплевательства в отношении нижнего и необдуманные решения, которые ведут к разрушению ячейки пары... ЛС не для всех...Я считаю что у вас не было никакого ЛС, - одни слова...Ветер...прах
У вас первая задача "не оказаться на улицы" и ЛС с гарантиями...Гарантии только в комбанке) С процентами) И то даже если комбанк - тогда есть опасность...лучше центробанк...- но бывает реформа, кризис и обрушение валюты....

Написано 2010-08-27 16:54:31

Мурад, 33 года

Махачкала, Россия

Я человек малоопытный. Стараюсь побольше узнать о Теме. Если я где-то не правильно выразил свои мысли, прошу простить. Буду стараться исправить свои ошибки. А что такое Л/С-это помоему полное отдача прав нижнего Верхнему. А где жить, то всегда найдется. Как говориться:"Кто ищет, тот найдет". А вопрос в том, может ли такое случиться?

Написано 2010-08-27 19:02:12

Юлия, 32 года

Москва, Россия

соглашусь с АСД)
ЛС в первую очередь доверие. Доверие нижнего с закрытыми глазами)
Гарантий дать никто не может - ибо это жизнь, которая приподносит свои сюрпризы.
Идя на ЛС - можно только надеятся, верить, что низ будет нужен и востребован надолго)но все всегда в наших руках)ибо мы люди и мы решаем все жизненные ситуации)

Написано 2010-08-27 19:59:03

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007568