Поиск по сайту:

Знакомства | Чат

Пользователей: 93287, cейчас на сайте: 128, в чате: 3, новых: 206

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Популярно объясняю всяким другим "халявщикам" от Темы

Популярно объясняю всяким другим "халявщикам" от Темы

Alex, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, кто-то тут считает, что если человек написал пост, то он "халявщик" и прочее.
Вы, уроды, которые сами не можете общаться адекватно, пробуете свою старческую несостоятельность выместить на других - объясняю: я ни у кого тут ничего не просил, ни в постель со мной ложиться, я пришел поговорить для начала - распустили свои бабские языки. Верхние - говорили бы по делу, а не трепались бы "сверху вниз" - воспитывайте своих "сабов" и рабов - если они у вас есть. Нижние - вы говорите как Нижние, а не как "я могу позволить тебе стать моим Господином, если... и бла-бла-бла..." Сходите сначала в спортзал, скиньте свои лишние кило, научитесь разговаривать, а потом может быть вас кто-то послушает с Вашим "если...". Кто читать не умеет - прочтите и запомните.

Написано 2010-09-05 00:01:13

Оля, 27 лет

Узловая, Россия

сейчас Вам скажут что Вы неадекватны
в спортзал ходим, а вообще здесь да - если бы говорили по делу, было бы ГОООРАЗДО меньше топиков
а вообще я считаю модераторам нужно почистить темы на форуме - толковых мыслей-то - крупицы, и тематической не так много
я задала вопрос по некую экстремальную практику - ответа ждала неделю - один - сам автор топика и ответил
но как только темы про обсуждения личности - ответов по 100-150

Ваша правда никому ненужна здесь, Alex, понимаете?

Написано 2010-09-05 00:07:51

Mistress BellAtrix, 35 лет

Нижний Тагил, Россия

Пипец, ещё один обиженный дамами секс-доминантик, со смеху катаюсь на кроватке.

Написано 2010-09-05 00:10:50

послушная, 34 года

Москва, Россия

Да не нормально сегодня Алекс у нас в десятки постов...прям строчит и строчи и все такие злые....Алекс, возьмите добрую хорошую книжку, отдохните, почитайте, придет психика в порядок, чувство юмора появится может быть и все будет путем...А так ну каждая нижняя ищет себе своего Верхнего и наоборот. Столько раз меня тут Верхние откидывали потому что вот ну не подхожу я им потому и потому...или я Верхнего...ну потому что не подходит он мне...По поводу внешнего вида, кг и так далее ну тут всем за собой следить надо ...и тем и другим.... Я думаю для начало Вам надо негатив сменить на позетив а то пришли во всех постах все обкакали а смысл не понятен.

Написано 2010-09-05 00:13:45

Alex, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дама с Нижнего Тагила, я даже не буду писать Ваш Афигительный ник.... Катайтесь, только не свалитесь с кроватки, а то будет бо-бо)))

Если здесь на форуме не было бы ограничения по времени на ответы, что полный бред для платного аккаунта и форума тем более - то не было бы столько и тем. Пусть доблестные модеры снимают глупые ограничения на форум. Где это видано, чтобы на ответ был перерыв не меньше часа на форуме в 1 теме? Бу-га-га....

Ольга, 25
Моя "правда" - не для Вас, что ж Вы так переживаете-то? Не отвечайте и усё)))

Написано 2010-09-05 00:18:41

Идущая по краю, 39 лет

Москва, Россия

Не послушная, откуда ЧЮ то? Оно видимо так же как и волосы не задерживается)))) кстати смысел то как раз понятин)))) К дятьки ни кто ни идеть)))) Вот у мего сперма то в голову и ударила)))
Присоединясь к Мистресс БелАтрикс, валяюсь от хохота на кроватке)))))

Написано 2010-09-05 00:20:35

алексей, 21 год

Чебоксары, Россия

а он прав.не форум а базар, кто кого перекричит и переоскорбляет.не много на себя берете?если вы верхняя это не дает вам права говорить вам в подобном тоне, и в подобной манере с остальными, они ж не вашы рабы.темболее на форуме

Написано 2010-09-05 00:22:17

Нижний Тагил, Россия

Alex, вы не мужчина, а мужчинка, визжите как баба, а ещё доминантом себя назвали, с кроватки то я не упаду, не беспокойтесь ужо, вы б с разбегу головой своей об стенку тюкнулись, авось и пройдёт ваша истерика. :)

алексей, мальчик где ж ты видал, что я с этим "верхним" общаюсь, как с нижним?

Идущая по краю, меня то смешит больше то, что мозг у доминантов мужского полу так скуп на фантазию, ну неужели мозгов у многих хватает только на жёсткий трах, и это всё ваше доминирование?!!

Написано 2010-09-05 00:26:57

Порфирий Шервудский, 31 год

Киев, Украина

Александр-мужайтесь :)))
уже давно ресурс превратился в странное место, где правят бал вавилонские блудницы, на семиголовых рабах восседающие и с печатью распутства на челе.
гаремизированные тетки (как верхние так и нижние) дают советы, не уважая нисколько роль мужчины-атлета и просто красавца-в социуме.
длинные языки аспидов зловеще подрагивают от нетерпения.ядовитые зубы готовы вонзиться в плоть неосторожного тематика.
но будьте смелей Александр..разите гидру пылающим клинком своего слова.рубите головы, щупальцы и другие отростки (страпоны в том числе) которые тянут к вам блудницы.
выскажите им всю правду.обличите их.станьте зеркалом, в котором они узрят свои настоящие облики.
короче говоря-"сим победишь".дерзайте.и правда (и тема тоже) будет на вашей стороне.

Написано 2010-09-05 00:34:45

алексей, 21 год

Чебоксары, Россия

misstres belletrix я не имел ввиду вас бабушка(покрайней мере на фото)я говорю в целом.есть такие люди, их мало но они есть

Написано 2010-09-05 00:52:55

Идущая по краю, 39 лет

Москва, Россия

Мистресс БелАтрикс, ну обобщать бы я не стала, есть те еще фантазеры среди Верхних мужчин))) Но и встречаются с оскуднеными как и фантазией, так и умом, пример налицо)

Алексей, а как Вы бабушек определяете по внешнему виду, мож научите? Вот я БАБУШКА и очень этим горжусь, а Вы молочка попейте и не забудте маму попросить Вас утречком разбудить, а то проспите))))

Написано 2010-09-05 01:01:10

Нижний Тагил, Россия

Идущая по краю, если б я обобщила, то сказала б иначе, а то что всё же фантазёры есть я знаю.

алексей, если уж пишешь мой ник, то буть любезен его писать правильно или, малыш, у тебя со зрением проблема?

Написано 2010-09-05 08:57:39

Идущая по краю, 39 лет

Москва, Россия

Мистересс БелАтрикс, так разве я с Вами спорю? Конечно, и фантазеры встречаются и я, как и Вы, это тоже знаю)))

Написано 2010-09-05 09:46:38

Gomori, 45 лет

Челябинск, Россия

ну вы чего раскаркались старушки)) тут новое направление в теме, доминантный секс блин, а вы с кроватей падаете, не смешно))
АЛЕКС. а что вы хотели? вы попали на форум мохровых извращенцев, а доминантный секс легко можно найти на мамбе, там точно ни кто угарать не будет, все воспримут вас всерьез.

Написано 2010-09-05 10:23:53

КОлИна, 31 год

Иркутск, Россия

При чем здесь мамба? Среди Верхних любителей доминантного секса и тут 99% от активных пользователей. Я не могу считать тех кто просто молчит и не включаю потенциальный контингент психиатрических лечебниц, но среди остальных, кто активно высказывается на форуме, далее тематичного секса мало кто заглядывает.
(1% оставила как вероятность встретить тех кому Тема не только секс. Пока не встречала, но надеюсь что такие Доминанты есть.)
Девушек в эту статистику не беру, потому что тут как и в ванили - девушки ищут отношений, а мужчины только секс.

Написано 2010-09-05 10:34:31

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Alex, 37.Вас ужалило не шмель, не пчела, не змея, и отнють не Тематик, вы удостоились пока мелких покусов САМОК АСПОЖЕЙ! Это новый подвид жалящего и кровососущего насекомого, стремительно размножающихся в благоприятном виртуальном климате Черного форума. Срок обитания, находящихся годами в вечном поиске насекомых, а также количество времени уделяемого на покусы и поиск жертвы говорит говорит о том, что целью их налетов является отнють не поиск Тематического партнера и не конструктивный диалог.
Вечно голодное оно чуть свет вылетает на охоту, а их позиционирование - это лишь маскировочный окрас, с трудом прикрывающее рвущееся к реализации хамство, цинизм, высокомерие и лицемерие.Это их боги, им единственным они служат, лелеют и тешут как дитя.
Да, вы раззадорили осинное гнездо, в которое давно превратился сайт. Пока это были мелкие боевые комарики, но вам стоит ждать прилета главных боевых шершней и готовиться к борьбе. Удачи!

Написано 2010-09-05 10:40:11

алексей, 36 лет

Москва, Россия

Всем привет! В топиках очень много уродов, которые переходя на личности обсуждают уже не тему, а поливают грязью собеседников. Думаю таких людей надо на несколько дней блокировать, а если не поймет, то вообще удалять с сайта. Хотите кого-то оскорбить пишите в личку, Вас там внесут в черный список и проблема решена, зачем работать на публику, здесь не базар.

Написано 2010-09-05 12:56:34

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Ой, а объясните мне "старушке" что же это такое доминантный секс? Ну извращенный секс - это хоть понятно, а вот доминантный? Или это когда мужчина совсем не движется, лежит как бревно, а его усиленно имеет женщина?

Написано 2010-09-05 18:47:32

Alex, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скрэтти, не задавайте "глупых вопросов", Вам же не хочется быть "глупой старушкой")))

Написано 2010-09-05 19:46:44

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

А вопрос не глупый. Хотя я не боюсь быть "глупой старушкой". Еще Клара Новикова говорила, что дурам живется легче:) Это умные пашут как папы Карло:)
Вопрос задан, а вот ответа на него нет. Значит нет и доминантного секса, это обозначение от лукавого, заманиха для "умных".

Написано 2010-09-05 19:51:09

Готик, 24 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к Скрэтти.
Алекс, раскажите уж - будьте так добры, что же такое - "доминантный секс" ?

Написано 2010-09-05 21:02:27

Alex, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скрэтти - нет ответа, потому что вопрос тупой. И я сейчас это вам с Gotic-ом покажу. Чтобы ваши мозги начали работать не только в плане самоутверждения:

Оксфордский толковый словарь по психологии/Под ред. А.Ребера, 2002 г.

ДОМИНИРОВАНИЕ

1. В переводе с латинского означает управление. Следовательно, в самом широком смысле это означает отношения, при которых какой-то предмет контролирует другой. "Предмет" здесь понимается в широком смысле, как это будет видно из примеров конкретных способов употребления, приведенных ниже, и "контроль" может означать все что угодно – от физического контроля до временного старшинства, относительной значимости или просто предпочтения. 2. В генетике – это качество, благодаря которому один аллель пары подавляет проявления другого и вследствие этого преобладает в Фенотипе. 3. В этологии – тенденция проявлять контроль над поведением Других членов группы, принадлежащих к тому же виду. См. иерархия доминирования. 4. Более широкое понимание значения 3, свойство личности, характеризующееся тенденцией стремиться контролировать других людей. См. властность (господство). 5. Предпочтение в использовании. Обычно в этом смысле термин употребляется по отношению к двусторонним анатомическим структурам, одна из которых, как правило, предпочитается при функционировании См. доминирование глазное, доминирование латеральное, преобладание развития и функционирования руки. 6. Управление одной структурой или органом другими. Это значение выражается в таких фразах, как корковое доминирование или мозговое доминирование. Обратите внимание, что здесь существует некоторая неоднозначность; это может быть доминирование мозга над другими частями центральной нервной системы, или доминирование одной части мозга над другими частями. См. обсуждение термина мозговое доминирование. 7. Доминирование полушарий. См. этот термин и мозговое доминирование для дальнейшего обсуждения способов употребления этого термина. Прилагательное – доминантный.

ДОМИНАНТНЫЙ

Вообще – обнаруживающий свойства доминирования в любом из значений этого термина. Обратите внимание, однако, что "доминантный" может иметь любой из четырех различных антонимов в зависимости оттого смысла, который предполагается в слове "доминирование". А именно: рецессивный для значения 2, подчиненный для 3 и 4, непредпочитаемый для 5 и недоминантный для 6 и 7.

А это из Словаря сексопатологических терминов:

Доминантность (прилаг. доминантный) - властность, склонность и способность занимать господствующее положение.

Теперь вопрос на засыпку - прилагательное Доминантный есть, а Доминантного секса - нет?

Это было последнее, что я вам объяснял - честно говоря вы мне надоели.

Написано 2010-09-05 21:25:45

Готик, 24 года

Москва, Россия

Вы, друг мой, по моему не поняли вопроса. Вопрос звучал так - что скрывается под термином "доминантный секс", а не под словом "доминантный" .
Так вот, теперь к сути - с чего вы решили что обычный секс в определённых позициях имеет отношение к БДСМ?(в зависимости от позиции видимо подразделяется на Мелдомный и Фемдомный секс).
Да, забыл добавить - копирование текста не является признаком интелекта.Набить в яндексе слово и выбрать нужную ссылку - дело на пол-минуты. Впрочем могли не трудиться - я бы вам это и без копирований мог сюда отпостить.
Так что давайте сделаем так, своими словами продолжите фразу:
Доминантый секс - это....... (тут следует ваш текст)

Написано 2010-09-05 21:35:20

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

МИЛО-МЛЕЮ....ты смотри-что творится...БЕССТЕЛЕСНЫЙ-вещатель предупреждает...что прийдут они-как в фильме ужасов-чужие-захватят ваши тела-умы-души....и нагадят в них.....ПОРФИРИЙ-француз хренов-переросток буржуазной революции-всех на баррикады зовет....АЛЕКС-НЕКТО-ПРОСТО АЛЕКС....говорит-что тетки-здесь старушки-млин-загнивающие без спорт-зала...и Тематиггггггггггг-вымерший подвид верхнего)))))людиииииииииии-не нано...харе лить грязь-ХВАТИТ ТУМАНА......АЛЕКС-вам его не догнать..тот поядовитее будет))))И ЕЩЕ-нравится вам трахаться по-доминантски-у чем сыр-бор-ипайтесь на здоровье...советы-давать не будем...бо сами заипетесь их слушать...пришел дядя-вылил на форум кучу каки-и довольный....черный пиар..противно-надоело)))не нравится местное племя верхних-нижних-вас никто здесь насильно не держит..никому ничего не нано доказывать...в реале-усердствуйте..раз такой супер-пупер-ДЯДЯ)))ПРИВЕТ-ОТ ТЕТИ-ДРАКОНА)))

0687420137886728.jpg

-ВЕРХНИЕ ТЕТКИ..ДРАКОН- С НОУТБУКОМ))ЖИ С ПАЛКОЙ-МОГУ ПРОМЕЖ ГЛАЗ-ДАТЬ ОНОЙ БОЛЬНО-БОЛЬНО ЗА ВЕСЬ ПОТОК КАКИ В СТОРОНУ ЖЕНЩИН..ВЕРХ-НИЗ-НЕ ВАЖНО..ПЕРЕВЕЛИСЬ НЫНЧЕ МУЖИКИ..НАЛИЧИЕ ЧЛЕНА-ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ МУЖИКА..ЖЕНЩИН НАДО УВАЖАТЬ...И ГАДОСТЯМИ В КОМЕНТАХ-НЕ ПОЛИВАТЬ..ОСОБЕННО ВЕРХНИМ МУЖЧИНАМ...СРАМОТА-ДА И СМЕХ...НЕ БОЛЕЕ)))

Написано 2010-09-05 21:40:10

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Алекс, а что в России уже словари перевелись? Можно было о доминатности и один из русских словарей процитировать.
Но, как правильно заметил Готик, речь-то идет не о доминировании в целом, а конкретном виде секса. Что конкретно подразумевается под определением "доминиатный секс"?
Если взять анатомо-физиологический аспект этого вопроса, то ни один вид секса, ни одну его позу нельзя определить доминатной или сабмиссивной. СЕКС есть СЕКС и как ни крути все сводится одному и тому же - половому акту со всеми вытекающими из него последствиями:)

Хи-хи... кстати, в любой позе мужчина все равно оказывается в роли рабочего предмета:))

Написано 2010-09-05 22:02:15

Alex, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не вижу вообще никакого смысла что-то тут обсуждать, особенно то, что было обозначено в моей анкете. Вас, бедных "верхов" уязвило просто, что вам слегка дали по мозгам, вот вы и решили доебаться, говоря по простому. Но в гадюшнике у себя - можете вынимать мозг друг другу.
Лично я решу свои проблемы и вопросы без этого сайта и всяких лжеверхних и лженижних. Всё равно, кроме щеголяния аббравиатурой вы тут ничего нормального по Теме сказать не можете, вам только нужно самоутвердиться. Так что я откланяюсь тут, пожелав вам спокойно прозябать тут дальше)))

Это особенно для последних трёх участников обсуждения

Написано 2010-09-05 23:09:02

Готик, 24 года

Москва, Россия

Пришёл, нагадил и ушёл..... не воспитанный товарисч. Ну ничего - скоро проветриться и всё нормально будет . ни у кого освежителя воздуха нету?)))

Написано 2010-09-05 23:37:43

Нижний Тагил, Россия

Пассивный и доминантный секс

Доминирование и пассивность присущи сексу так же, как и другим областям человеческих отношений. В чем это выражается?

Захват инициативы

Проявление инициативы во время занятий любовью уже можно считать доминированием. Особенно, если кто-то в паре четко закрепляет за собой эту функцию, а второй - пассивно подчиняется ему. В итоге получается, что тот, кто всегда проявляет инициативу, руководит ситуацией и подчиняет желания партнера себе. Но это - на внешнем уровне. Внутренняя суть ситуации всегда сложнее.

Ведь привычка "брать все на себя" проистекает как раз зачастую из изначальной пассивности партнера, которая, в свою очередь, тоже может быть обусловлена несколькими причинами. Первая - прохладное отношение к сексу и не такая уж частая потребность в нем. Вторая - удовольствие от пребывания в роли "добычи", "завоеванного" и "подчиняющегося". Несмотря на то что здесь мы используем прилагательные мужского рода, подобная тенденция в большей степени распространена среди женщин, чем среди мужчин. Третья причина - внутренние комплексы и ложная гордость на тему "не приставать самой". И наконец, последняя причина банальна и странна - элементарная сексуальная лень, помножаемая на вялый темперамент.

Причиной отсутствия инициативы у бывшего бой-френда моей подруги...стал компьютер. Всякие там "стрелялки" и "бродилки" В результате поздними вечерами он постоянно сидел спиной к постели и подруге, не отрывая взгляда от экрана. Иногда ей даже приходилось "давить", чтобы призвать любимого к сексу. Впоследствии, кстати, их отношения распались.

В чем минусы подобной ситуации? Инициатива только одной стороны - это скучно. Кроме того, у инициатора рано или поздно может возникнуть мысль, что он не является желанным.

Поэтому ролями все-таки стоит меняться.

То же самое касается инициативы и непосредственно в процессе самого акта. Бывает так, что один из партнеров доминирует в плане фантазии и изобретательности, предлагая, скажем, попробовать что-то новенькое из поз или каких-то видов секса. А второй партнер лишь пассивно принимает эти предложения. Все это способно привести к уже упомянутым выше проблемам.

Адекватное поведение во время акта

Возьмем такую ситуацию: он горяч и активен, а она лежит наподобие, грубо говоря, бревна. Типичный пример доминирования и пассивности не в лучшем виде.

Помню откровение одного своего бывшего одноклассника. Он рассказывал, что во время секса с бывшей женой его больше всего напрягал ее скучающий вид. "Такое впечатление, - подчеркивал он, - что ее не интересуют никакие усилия с моей стороны, что ей все до лампочки". Впоследствии этот брак распался...

Сочетание опыта и неискушенности

Часто, если один из сексуальных партнеров неопытен и неискушен, другой берет на себя в отношениях доминирующую роль. Роль учителя, ведущего и наставника. И если одних эта роль несколько напрягает, другие получают от нее удовольствие. Но главное тут - не заиграться. Потому что, во-первых, рано или поздно, партнер осваивает все, что вы хотели ему дать, а во-вторых, вам может стать элементарно скучно.

Позы

Это, конечно, момент, несколько условный в нашем повествовании, и все же... Образы мужчины в миссионерской позе и женщины в позе "наездницы" ассоциативно перекликаются с идеей верховенства.

Некие девиации

К таковым сексологи относят садомазохизм. В отличие от традиционного секса, где идеи доминирования и пассивности условны, здесь все четко. Есть "верхний" и "нижний", "ведомый" и "ведущий", "подчиненный" и "подчиняемый". И "нижний" получает кайф от своей роли, а "верхний" - от своей. Смена ролей в таких случаях - редкий эксперимент. По отношению к "подчиненному" могут быть использованы разные способы "сексуального воздействия" - от моральных принижений до причинения болевых ощущений самой различной степени.

Однако садомазохизм - это абсолютно отдельная статья. Доминирование же и пассивность партнеров в рамках обычного секса все-таки должны соотноситься в разумных пропорциях.

Источник: http://www.sexbutik.by

Так чуток решила прорыться в сети и узнать, что же всё же значат это два слова "доминантный секс".

Написано 2010-09-05 23:44:48

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Ребе Порфирий, 30 лет
"гаремизированные тетки (как верхние так и нижние) дают советы, не уважая нисколько роль мужчины-атлета и просто красавца-в социуме."

Рыба, я просто ржу над тобой....)))

Вот это и есть уважаемой публике пример доминантного секса...) Когда атлет и красавец в социуме сидит и онанирует сутками перед монитором в одиночку и доминирует самодостаточно над своим членом... Потому что в любом другом виде секса есть И доминантная, и НЕдоминантная роль... Если присутствует пара...

Можно считать, что мужская роль всегда в обычном сексе доминантна, т.к. у него предмет воздействия... Но одна из моих Госпожей когда-то говорила: "Я тебя выебу!"...)) При этом ни о каком страпонировании речи, разумеется, и не шло... А всего лишь то, что она будет в роли "наездница"... т.е. Она - сверху...

Но еще раз повторюсь... Если есть пара, то доминировать должен только один... Если конечно, он не доминирует как ребе порчирий сам над собой...)

Написано 2010-09-05 23:46:04

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Mistress BellAtrix,
при всем уважении к вам и вашей старательности в поисках ответа в сети, вы так и не смогли дать точный ответ на определение "доминантный секс". Все, что вы процитировали относится только к общим положениям в сексе. Да, в паре всегда есть тот кто работает и тот кто расслабившись либо наслаждается (в идеальном варианте), либо пассивно воспринимает старания работающего. И не факт, что поза "наездница" будет доминантной, а лежащий и ленящийся при этом "пони" будет нижним. В сексе как раз тот кто работает на партнера и есть нижний, не зависимо от его позиционирования и нахождения в пространстве:)

Написано 2010-09-06 00:19:04

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Cкрэтти, следуя Вашей логике и проводя параллели из ванили в Тему... (а это вполне логично, т.к. BDSM - это и есть сексуальные девиантности)... то, пассивная роль поротого, прижигаемого, оплеванного, растоптанного и прочими видами наказыаемого является доминирующей?...) Вам самой не смешно? В С/М, Б/Д и ванильном сексе активная роль всегда доминантна... Могу предположить, что в Д/с отношениях ситуация может слегка измениться при, допустим, случае, когда Госпожа отдыхает в кресле, почитывая журнал, а ее нижний в это время драит полы... Тогда да... Активен тот, кто работает... Но он НЕ доминантен... Он выполняет приказ активной топовой роли...

Вообще, все эти рассуждения могут завести в глубочайшие бредни... Предположим, женщину, приказавшую сделать себе куни и ведующую себя пассивно я бы сравнил с мазодоминантами (ведь для маза боль - это и есть удовольствие)... Которые, приказав партнеру, что нужно с ними делать, расслабляются и начинают получатьсвою долю кайфа... Но все равно активная доминирующая позиция, на мой взгляд, в природе всегда за теми, кто активен...ИМХО разумеется

Выживает тот, кто движется...

Написано 2010-09-06 00:50:05

Рената (Монго), 44 года

Барнаул, Россия

Пипец, какая хрень. Нельзя вообще в теме говорить о теме. Кто хочет простого трёпа идите на лавочку к бабушкам лущить семечки. Из БДСМ сайта сделали помойку. Кому интересна шняга топайте на Мамбу. Господа давайте уважать себя ! Не опошляйте БДСМ форум дешёвыми разборками.Никому это не надо. Соблюдайте элементарные правила хорошего тона . Это не гламурная ваниль.

Написано 2010-11-20 22:38:24

Георгий, 39 лет

Севастополь, Украина

прочитал всё и проанализировал с точки зрения логики построения фразы и креативности.
Результаты такие: писать могут двое - Renthon и Nobody.

Написано 2010-11-20 23:17:06

Ольга, 29 лет

Москва, Россия

прямо песня Буратины.... "Надоело! Поучают, поучают:) Поучайте лучше ваших паучат!"

Написано 2010-11-20 23:23:49

Георгий, 39 лет

Севастополь, Украина

Ольга, ну народ тут не в курсе наших разборок на литературном поприще. Вы ж признали себя проигравшей, когда удалили все комментарии из дневника. Стоит ли по новой? За мной ведь не заржавеет - так припечатаю,
что никакая Тётя Ася не поможет отмыться..

Написано 2010-11-20 23:44:46

Persona, 33 года

Москва, Россия

Да, да, мы все тут уроды, один Вы в белом платье стоите красивый 8))

Написано 2010-11-20 23:47:46

Рина, 26 лет

Москва, Россия

А чё не так-то? - Вроде всё "по делу"...
-удлинняююююююююююююююююююююю

Написано 2010-11-21 03:20:51

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Ну надо же какая цаца.........
Здесь столько неадекватных людей, неужели нужно на всех обращать внимание ? Как сказала Послушная..почитайте "добрую хорошую книжку", успокойтесь...придите в себя...
Помедитируйте, займитесь тантрическим сексом...........и всё будет хорошо :)

Написано 2010-11-21 03:52:49

Ольга, 29 лет

Москва, Россия

Георгий, вы кого то с кем то путаете, у Вас видимо ум за разум от ярости зашел. Я никогда не удаляю комментарии. Пусть себе ядом плюют... В малых дозах это даже полезно: )Я удаляла только тему 1 поста потому как считаю что она себя исчерпала и таких постов полно, и кстати коментарии к этой теме в моем дневнике сохранены все до единого:) Ой вы только от злости слюной не захлебнитесь:). А секс... даааа... помогает.... и тантрический тоже... В крайнем случае можете потолки побелить в туалете... может тоже поможет-дешево и сердито

Написано 2010-11-30 18:20:18

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.039102