Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109457, cейчас на сайте: 896, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тематическая семья

Тематическая семья

Соня, 41 год

Пенза, Россия

хочу создать тематическую семью, это возможно?

Написано 2010-01-18 13:57:09

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

разумеется возможно, только сперва надо четко понимать - что в ней и как будет...все, что не будет определено заранее - станет камнем преткновения потом...

надо продмать все аспекты жизни - дети, родственники, друзья, кто чем владеет, кто на что может расчитывать в случае развода.......

обдумать и обговорить все!!!

и тогда вы будете очень счастливы - я считаю, что тематические семьи - самые устойчивые))

там нет поводов для ссор))

Написано 2010-01-18 15:01:05

sid, 31 год

Днепропетровск, Украина

чем яснее понимаешь свои цели потребности и приоритеты, тем проще найти партнёра, с которым можно перейти в такую форму взаимоотношений...
убирайте иллюзии (если они есть), будьте сами собой, и верьте...
и как по мне главное человеческие отношения, а потом Тема, тогда это имеет прочный фундамент для развития и Темы и всего остального...
удачи Вам

Написано 2010-01-18 15:09:01

Диана, 46 лет

Новороссийск, Россия

Мне только не понятно, чем отличается тематическая семья от ЛС? За исключением детей и штампа в паспорте....

Написано 2010-02-17 14:08:14

влад, 34 года

Новороссийск, Россия

мы мужики такие твари.что даже в разнообразие находим однообразность.а живём в семье из-за эмоционального комфорта любви и привычки.помойму темы тут не причём.

Написано 2010-03-09 12:19:34

максим, 30 лет

Чернигов, Украина

Такая семья возможна, только тема не может быть фундаментом. Фундамент должен быть гораздо прочней и долговечней. А тема это общее увлечение на ряду с другими такими как спорт, рыбалка итд.

Написано 2010-03-09 16:08:39

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

У меня Тематическая семья, создать тяжело(найти, понять, все....)
Поверти, любая семья Тематическая или ванильная похожи. Что-бы создать такою семью нужно сильно постараться у меня это заняло 10 лет. Но казусы бывают. Не плане измены, а влане минимум внимания.

Написано 2010-03-11 16:39:42

госпожа марго, 45 лет

Абрамцево, Россия

ЛС-в принципе то же самое
без дебрй тематических определений.
это-постоянный партнер и родной человек
блядство-одинаково и в ванили и в ТЕМЕ
заявленные сессии 20-летних девочек назвавших себя ОСПОЖА и упакованных в латекс без фэнтази-веяние времен свободв и любопытных в ТЕМЕ
прошедшие разный опыт и реально осзнавшие свою нестандртность в социуме-приходят к необходимости ЛС

Написано 2010-03-22 21:20:58

sonch, 32 года

Москва, Россия

Вообще, странно, что в принципе возникает такой вопрос. Мне казалось, что это не просто возможно, а каждый истинный тематик осознанно или подсознательно стремится к этому... иначе постоянно будет некая тематическая неудовлетворенность, имхо. Хотя, не исключаю, что я многого недопонимаю в теме...

Написано 2010-03-23 01:53:22

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Совершенно верно. Многие к этой гармонии стремятся. Лично знаю несколько подобных семей, даже с разными сценариями отношений. И пути "прихода" разные. Одни через Л\С создают семью. А у меня, например, семья первоначальна, а мужа в Тему -- за собой.

Написано 2010-03-23 03:13:55

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

Добрый ночер!
Всё возможно!
Я, со множеством тематических пар знакома!

Написано 2010-03-30 05:18:31

NinnaSofia, 26 лет

Москва, Россия

Возможно конечно, только семья на теме не строится) Строится на любви, уважении, взаимных интересах (в числе которых и тема) и взаимной заботе. Постоянно устраивать тематический театр - это из серии больных фантазий. Когда люди живут так, значит они живут не друг с другом, а с актерами в ролях. Было бы довольно анекдотично, если бы Боярский дома все время был Дартаньяном) Если люди говорят, что они живут в семье и все у них через призму темы - значит у них не вполне семья) У меня тематическая семья, поэтому я прекрасно знаю о чем говорю)

Написано 2010-04-03 13:51:40

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Наблюдала в жизни создание и постоянный развал таких семей. Создать их можно. Только вот есть одно и то же надоедает.
Жизнь течет и вносит свои коррективы. Как было уже выше сказано - Тема не является основой семьи и не цементирует ее.
Варианты развития такой семьи разные:
1. Уход в ванильные отношения.
2. Старение партнеров и уход привлекательности.
3. Одному из пратнеров надоедает его роль в такой семье.
4. Находится новый партнер, для новой семьи.
и т.д. и т.п.

Все видели, все слышали о таких парах, но никто не дожил в них до Золотой свадьбы.

Написано 2010-04-24 04:08:33

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Конечно возможно. Если люди подходят друг-другу не только по тематическим пристрастиям...Иное дело, что такие совпадения очень редки.

Написано 2010-04-24 04:50:53

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Постоянные развалы и схождения семей есть вообще везде.
Ведь нельзя сказать, что тематические пары разваливаются, а нетематические -- крепки, как сталь. Но ведь никто не запретит пробовать построить отношения хоть в одной среде, хоть в другой. Доживших до золотой свадьбы не встречала, потому что и сама ещё до этого возраста не дожила. А вот реальную цифру совместного проживания в 18 лет знаю. Дерзайте...

Написано 2010-04-24 12:06:27

мисс, 33 года

Севастополь, Украина

Добрый вечер
я тоже хочу, но пока никак:((((((((((((((((((((((((((((

Написано 2010-04-29 02:02:04

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Вот я тоже считаю, что семья строится на любви и Теме. Но когда ставишь в начало любовь, то почему-то большинство женщин вообще не идут на контакт, а другое большинство приходит в тему, чтобы решить какие-то свои проблемы, а как еще надо поинмать излишнее количество требований Нижней к своему Вернему. Елси она Саба по душе, то должна вначале с ним встретиться постараться ему понравиться, а вот потмо можно что-то спрашивать но отнюдь не требовать. Рад выслушать ответы нижних, осмысленные ответы....Я -доминант по жизни, свободный и в поиске...

Написано 2010-04-29 08:06:28

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Алекс, можно я попробую осмысленно...))))
Может и не идут женщины на контакт, там, где любовь ставится в начале, потому что не верят в любовь изначальную. Вот Вы пИшете, что саба ДОЛЖНА постараться понравиться, так о какой любви можно говорить, если она должна ? Обжигаются женщины в отношениях, поэтому и не спешат верить. А теперь по поводу того, что сначала нужно встретиться, постараться -- это всё правильно, но на этом не останавливаясь. Ведь если речь идёт о желании создать тематическую семью, СЕМЬЮ прежде всего, то мало, чтобы только саба понравилась Верхнему, нужна ещё и обратная связь. В семейных отношениях ведь есть и свои правила. И их нужно органически вписать в Тему, или Тему органически вписать в семью, это уже как кому больше по душе.

Написано 2010-04-29 15:31:51

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

нет граждане создать сие не возможно...это иллюзия......проверенно и доказанно не только мной но и группой лиц с разным тематическим подтекстом.... да мне печально это сообщать Вам но надо быть до конца честными хотя бы перед самом собой....спосибо за внимание...

Написано 2010-04-29 17:27:08

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

То, что возможно то точно абсолютно потму как знаю много тематических семей, котоыре живут по 15 и более лет а это уже срок, а вот ласоччке отвечу, что если она Саба в душе то дейтсвтиельно все нормально а вот если ей кажется и хочется попробовать да еще и в большинстве случаев корыстно получить на этом бабла то вот в таком случае никогда......

Написано 2010-04-29 19:37:32

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Элизабет . Я не видела пожилых пар в теме но вашего и старше возраста встречала. И они счастливы это видно.У них великолепные отношения друк к другу. Они если заскучают, приглашают гостей.. весело. тогда всем.) К созданию семьи как токавой, стремятся все, без исключения, не у всех получается.
В теме или без, разваливаются семьи, по различным причинам.

Написано 2010-04-29 20:56:28

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Просто спросить хочу, Алекс это Вы лично обо мне написали или о женщинах в целом ?
А то мне как-то непонятно стало, зачем я писАла 28 апреля комментарий в теме ""Для чего большинство нижних девушек посещает этот сайт???""

Написано 2010-04-30 03:21:14

Сергей, 32 года

Киев, Украина

Давно думаю об этом, и пришел к выводу, что тематическая семья - это ЛС. Тоже знаю такие семьи. Но создают их уникальные считанные люди, а потому это действительно очень редкое явление. Трудно описать, в чем состоит уникальность таких людей. Серьезность, зрелость, опыт, определенный склад характера и способ мышления, определенное воспитание и полученные в детстве ценности и установки, высокий уровень развития, особенное мировоззрение и взгляды, определенная настроенность, серьезная подготовка, особенное окружение, отсутствие мазохистских и прочих наклонностей (у низа), и еще много чего. Как сказал выше, сам думаю об этом. Прошел через неудачный опыт, тем не менее, все так же хочу и стремлюсь. Многое понял и осознал, многое изменил в себе и продолжаю менять. А ведь низу это особенно тяжело. Одним словом, серьезно готовлюсь, и надеюсь, что в следующий раз все получится...

Написано 2010-04-30 06:35:07

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Ирма,
в отличии от вас, я встречала бывшие тематические пары пенсионного возраста. Именно поэтому и написала все выше.
Вы прочитали только то, что хотели.

Написано 2010-05-02 01:13:03

Alsatian, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет ничего невозможного. Удачи Вам и терпения......

Написано 2010-05-02 01:21:15

Дмитрий, 27 лет

Москва, Россия

Я знаю точно -невозможное возможно))) Есть люди в теме физической, т.е. садизм, мазохизм. Есть тема психологическая - ds. Что касается обычных семей, то практически в каждой имеется лидер, есть ведомый. Это относительно ds. Что касается см - то это дело каждой конкретной пары, потому как основано это на сексуальных предпочтениях каждого. Но, по моему мнению, семья должна основываться на взаимном уважении. Слово взаимное - ключевое. Соответсвенно, если ваш будущий партнер вас действительно уважает и существует взаимная симпатия по внешним данным, то, если вы оба заинтересованы в том, чтобы достичь гармонии друг с другом, то возможность создания семьи увеличивается в разы и становиться реальной. Но если кто-то из действующих лиц изначально рассматривает партнера не как привлекательную личность, а, напротив - как обезличенное существо, тем самым сомнительно самоутверждаясь, то вероятность создания даже не семьи, а хотя бы временного союза стремиться к нулю.

Написано 2010-05-02 02:37:45

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

да друзья я был не прав...да действительно это возможно...не далее как сегодня утром встретил тематическую семью в парке..которая стала мне на перебой рассказывать о своем опыте.. они тематят всей семьей постоянно в том числе и дети и взрослые и даже их бабушка которой перевалило за 90 и та не отстает от внучков несмотря на высокое давление...похвально.такую любовь к теме не часто встретишь... да друзья?

Написано 2010-05-02 16:06:22

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

я- верхняя. хочу семью с нижним. или это - нетематика? но все равно надеюсь. заинтересовавшихся-в личку.

Написано 2010-05-20 00:26:35

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Да, хочу. Не ЛС беспощадный 365/7/24, а именно семью. Ванильных отношений наелся, больше никогда ))

Написано 2010-05-20 00:33:09

Мэва, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я бы наверное тоже предпочла семью. В ванильных отношениях я себя не вижу, в ЛС тоже... сессии? Хочется стабильности в личной жизни))) Чувствую, тяжело мне будет с такими запросами, но пока другие варианты не приемлемы...

Написано 2010-06-04 00:16:20

Leprichauns, 35 лет

Екатеринбург, Россия

А семья, где оба нижние, считается тематической? вроде бы, таких семей тоже много..

Написано 2010-06-11 16:50:47

Алексей, 42 года

Пятигорск, Россия

Если мы говорим о тематической семье, то очевидно, что семья здесь нечно гораздо большее, чем Тема. Т.е. семья, с данной точки зрения, целое, а Тема - его часть.
Часть никогда не может быть больше целого и не может его заменить. Она может во многом определять, но полностью заменить не может. Кроме того, то, на сколько она определяет такую семью, зависит не только от того, что есть еще в семье, но и от того, что вокруг такой семьи. Т.о., это некая система с постоянно изменяющимся отношением частей - ведь внешняя среда постоянно изменяется. И если такое взаимное отношение уместно, то все хорошо, если нет - в семье кризис.
И тут понятно, что чем осмысленнее со стороны обоих такие отношения, чем больше они способны понимать, что же на самом деле они хотят и именно этим и руководствоваться каждый раз, тем устойчивее такая семья будет
Впрочем, это касается и ванильных тоже. С точки зрения жизнеспособности семей отличий нет никаких.
Конечно, слишком уж наворотил, но хотелось мысль передать.

Написано 2010-07-29 07:24:44

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

ТС, всё возможно, но для этого нужно сначала найти партнёра.
Я бы не стала тематическую семью приравнивать к ЛС.
И ещё будьте готовы к тому, что тема постепенно в такой семье будет сходить на нет.

Написано 2011-08-10 09:31:30

Александр, 21 год

Москва, Россия

Возможно конечно. Только на одном "хочу" далеко не уедешь.

Написано 2011-08-10 09:38:52

Виолла, 24 года

Владивосток, Россия

Я бы очень хотела создать тем.семью, вернее у меня есть семья только партнер ко всему этому не серьезно относиться(((Ему конечно нравятся некие элементы DS и т.д.но я завишу от этого на психологическом уровне, а он мне этого удовлетворения не дает, незнаю как быть((

Написано 2011-08-25 15:06:47

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Во-первых. Нужно задать вопрос, готовы ли Вы вынести тематические аспекты 24/7. Это не сессия, -это уже становится Вашей жизнью, где меняется всё, к чему Вы привыкли ранее. Готовы ли Вы к подобному подчинению и реализовывать свою жизнь в теме ежедневно. Некоторые, к сожалению, путают тематическую семью и не понимают смысла значения ЛС ДС 24/7.

Во-вторых. Тема никогда не станет фундаментом для создания ЛС. Прежде всего, любовь и не просто желание, а готовность создать ячейку общества с тематическими отношениями.
Как правильно заметили ранее, ЛС это в первую очередь ответственность и здравое понимание того, для чего это делается. Служить 24/7, поверьте на слово, очень сложно и если Вами взвешены все за и против и Вы готовы к такому образу жизни, всё в Ваших руках.

P/S: Подчинённый

Написано 2011-08-25 16:58:56

Виолла, 24 года

Владивосток, Россия

а как же дети??они наверняка будут сковывать во многих аспектах((

Написано 2011-08-25 19:05:49

Уже обучен,опущен,ищу применения, 46 лет

Чехов, Россия

Аболютно согласен с Mistress Grow Albino.Возможно!И ещё КАК!!!Но очень сложно найти понимающего партнёра, который-бы чувствовал в этом необходимость

Написано 2011-08-25 19:17:18

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.022375