Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109460, cейчас на сайте: 896, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как всё начиналось...

Как всё начиналось...

Рыцарь Храма, 36 лет

Москва, Россия

НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ ДЕВУШКИ.

Школа, 5-й класс.
Учились во 2-ю смену, заканчивали поздно вечером, когда в школе уже никого нет.
Последний урок. Контрольная по математике. Уеники выходят из класса по мере сдачи контрольной.
Я сдала, вышла из класса и в коридоре жду подругу. Школа уже пустынна, свет почти во всех коридорах погашен.
Это было на 5-м этаже, рядом актовый зал, а перед ним – темный «предбанник».
Из класса выходит Ильин – высокий неуклюжий увалень. Я что-то у него спрашиваю, а он с глупой ухмылкой хамит и собирается уходить.
От обиды и я с размаху отвешиваю ему смачный «пендель».
Он поворачивается и пытается ответить «пенделем» мне.
А я к тому времени уже 2 года занималась в секции кёкушинкай-карате, куда меня устроил папа-милиционер.
Дальше – как спарринге. Ухожу в сторону, его нога бьёт «в пустоту». Я хватаю его за ногу)) он несколько раз неуклюже подпрыгивает на второй ноге. Я смотрю ему в глаза, улыбаюсь, резко дёргаю его за ногу вверх и подсекаю вторую его ногу. Он с размаху рушится на спину, ударяется спиной и затылком об паркет. То ли у него сознание от падения помутилось, то ли просто обалдел, но он остался лежать и смотрел на меня ничего не понимающими глазами. Я резко опускаюсь рядом с ним на одно колено и наношу страшный удар кулаком в его солнечное сплетение.
Он – парализован и полностью в моей власти. Встаю коленом ему на грудь, беру рукой за подбородок.
«Хочешь, я так же изобью тебя завтра на перемене при всём классе»? – В ответ обалдевший взгляд.
«Тогда вставай и пойдём за мной».
Помогаю ему подняться за шиворот и толкаю в сторону «предбанника». Подталкивая его перед собой, привожу в предбанник, толкаю дверь в актовый зал – она открывается. В актовом зале уже почти темно (на улице сумерки).
Завожу его в актовый зал, закрываю за собой дверь, поворачиваюсь к нему.
«Избить тебя?» - говорю это с улыбкой, глядя ему в глаза, выставив вперёд ножку (а юбочка у меня была, по школьным меркам, коротенькой, и я уже часто замечала восхищённые взгляды мальчиков на мои ножки).
Мотает головой, буровит что-то нечленораздельное на тему «извини меня».
«Тогда на колени! Проси прощения!» Он резко падает передо мной на колени и извиняется.
И тут я впервые начинаю чувствовать свою безраздельную власть))) Вспоминаю уроки истории, блистательных королев)))
«Целуй ногу!» - он нерешительно, боязливо прикасается губами к моей ноге и начинает её целовать, временами отрываясь и поглядывая на моё лицо трусливым взглядом.
Тут мне стало ещё интереснее. «Вставай!» - поднялся. «Снимай штаны!». Он опускает глаза и медленно спускает брюки…
Я протягиваю руку и беру в ладонь его «причиндалы»… У него была такая эрекция! Это был первый раз, когда я «лапала» в школе мальчика)))))))))

5222160480902557.jpg

Написано 2010-09-13 18:45:58

Миранда, 26 лет

Москва, Россия

5-й класс. Ага. Дрочер, нездоровые у тебя фантазии.
Хотя бы 11 написал

Написано 2011-06-03 16:22:33

Rendel, 23 года

Москва, Россия

Следующий рассказ будет про доминирование в детском саду. Автор - нехороший человек.

Написано 2011-06-03 17:35:23

Стервелла, 22 года

Санкт-Петербург, Россия

Противно. Не вмешивайте сюда детей.
Это реально педофилия какая-то.

Написано 2011-06-04 14:28:49

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Солидарна с вышевысказавшимися.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Написано 2011-06-04 15:03:01

надоелиминусы, 67 лет

Москва, Россия

Ой, сейчас меня, наверное, осудят, но я пожалуй скажу. Это не педофилия, ребята, ну правда! Ведь когда зарождается сексуальность мальчика или девочки? Как раз примерно в этом возрасте. И естественно направлена она не на достигших 18летнего порога "дяденек" и "тетенек", а на своих сверстников. А потом мы взрослеем, но продолжаем оставаться в том числе и все теми же мальчиками (девочками) 11-12 лет, и наши переживания, фантазии того времени тоже не умирают, они вспоминаются, живут в душе. Никуда от этого не денешься...
Не скажу, что рассказ мне понравился, ну да я очень уж капризна в литературе. А ярлычок бы наклеивать не стала.

Написано 2011-06-04 22:41:01

Gera, 44 года

Киев, Украина

Dobryj denj, Miranda!
Pozhalujsta napishite mne. :)

Написано 2011-06-10 14:31:35

Рыцарь Храма, 36 лет

Москва, Россия

Не надо так строго судить. Педофилия здесь ни при чем. Это - реальная история, произошедшая со мной в 5-м классе, и именно после нее возникли фантазии, которые привели меня в тему, уже когда я стал большой и сильный. Но до сих пор не могу забыть эту девочку... Сиринга, спасибо за понимание))

Написано 2012-01-22 20:14:06

Кудесник, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

может быть тебе это приснилось, ведь бывают сны, которые снятся, а на утро ты просыпаешься и не можешь понять, правда это все было или это всего лишь сон.

Написано 2012-02-08 03:13:07

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008135