Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109460, cейчас на сайте: 916, в чате: 0, новых: 178

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А отдыхать то как?

А отдыхать то как?

Химера, 66 лет

Москва, Россия

Весь интернет облазила, не смогла найти ни одного Тематического клуба.. Ни одного анонса Тематической вечеринки на сайте((( мда уж.....

Написано 2010-01-20 15:07:01

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Химера.
Клубов в столице ДОСТАТОЧНО. Проводяться как тематические встречи, так и вечера знакомств"посиделки в кафе".

Написано 2010-01-20 15:16:47

Химера, 66 лет

Москва, Россия

ну.. вот ищу сейчас в интернете.. совсе чуть-чуть(( в прошлом году я сама организовывала вечеринку .. у нас не было бешенных цен в 2500 только за вход...
может я ни там ищу, но я не вижу этого вашего "достаточно"

Написано 2010-01-20 15:21:53

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Ну к примеру .Есть клуб Маркиза де Сада., Красное и Черное. Крутой мэн.Резнас клуб и так далее....
На форуме Резнас клуба есть вся контактная информация об основных клубах БДСМ.

Написано 2010-01-20 15:31:19

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Капитан, 36 лет
Москва, Россия

форум Резнас-клуба уже полгода как тю-тю... если не больше..
народ частично и плавно перетек в Темнички, но со скорым закрытием Донжона даже не знаю, куда сольются...
по понедельникам в Московское Время можно прийти, но там своя тусовка.. надо или кого-то знать или прийти со своими знакомыми.

Написано 2010-01-20 22:56:01

Химера, 66 лет

Москва, Россия

Спасибо Фрау Мюллер, вот это я и пыталась обьяснить.. Мне многие ответили в личку, но в основном давали ссылку либо на Резнас клуб, либо на bdsmf.ru/... ну и что? это форумы... вот рекламируют мне клуб Тема.. и что? сейчас говорят он вообще переехал, но даже искать его новое место нет смысла, т.к. уже год назад он был просто ванильным.. я ни чего против не имею, но это согласитесь немного не то

Написано 2010-01-20 23:04:44

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

а вот если по Кэйву (бдсмф.ру) полазить, то можно найти раздельчик - Встречи в реале.

Написано 2010-01-20 23:41:10

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемые форумчане. Насколько мне известно на сайтах клубов есть контактный мобильный тел.Даже если поменяли кафе, а это уже не первый раз то вам ответят где на данный момент проходит тусовка.

Написано 2010-01-21 14:45:27

Юлия, 32 года

Москва, Россия

а посиделки в Московском времени по понедельникам - это просто супер.... и не обязательно кого-либо знать... там всегда рады новичкам.... и всегда довольно-таки радушно к ним относятся))))
приходите не пожалеете)))

Написано 2010-01-21 15:20:49

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

убираю - вам уже ответили...так что не пишите в личку

Написано 2010-01-21 15:20:58

Химера, 66 лет

Москва, Россия

Катрин (42 года) - я не совсем поняла..... что значит НЕ пишите в личку? я вам не писала и даже не собиралась..
Юлия - спасибо) можно уточнить, что Вы имеете ввиду?

Написано 2010-01-21 23:08:42

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

юлия, 30 лет

Москва, Россия

Спасибо за информацию. Если новичков там радушно принимают, то это совсем меняет дело. Надо будет наведаться туда ))

Написано 2010-01-21 23:29:29

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Химера, 25 лет
Москва, Россия
*Юлия - спасибо) можно уточнить, что Вы имеете ввиду?* - это Вы о чем?))))))
Фрау Мюллер, 43 года
Москва, Россия
не за что... если интеерсна более подробная информация пишите в личку, отвечу на любые вопросы... дам ссылку на сайт с конкретным описанием адреса... там же можете почитать и отзывы многих Тематиков о данных посиделках))))

Написано 2010-01-22 00:12:50

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Посиделок тематичных действительно много в Москве, причём не только сидеть и болтать там можно ;) В МВ(Московское Время) просто нет такой конкретной тусы типа только свои! как во многих других. И даже совсем не обязательно прям тематиком быть, чтобы там присутствовать. Собственно это всё большинству и нравится в МВ. И действительно к новичкам там нормально относятся.
И вечеринок всяких тематишных тоже хватает. Но и естественно это уже более организованные мероприятия, поэтому в зависимости от размаха и цены разные. Но в принципе это всё достаточно доступно.

Написано 2010-01-22 06:30:44

Юлия, 32 года

Москва, Россия

есть еще вечеринка... "Извергения"... там собираются по большей части садисты))))
но атмосфера очень приятная.... всегда можете сами провести какой-нибудь экшн, а так же посмотреть на работу других Тематиков.... новичкам попасть туда сложнее, ибо требуются рекомендации....
кому будет интересно данное мероприятие пишите в личку - отвечу на вопросы...

Написано 2010-01-22 12:18:57

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Вы забыли написать вот что (про Москву).

1. В "МВ" тусовка в основном с форума bdsmf.ru, но много людей совсем не оттуда, либо не относящих себя ни к какой тусе. Формат встреч довольно интересный: "сверху", на первом этаже (с окнами - вид на московскую улочку) - "говорильня" с едой-питьём (хотя пьянство не приветствуется). То есть вы можете что-то "тематическое" вроде лёгкой порки или бондажа устроить, но "наверху" это неудобно.
В кафе есть цокольный этаж (спуск прямо из зала), где раньше была "кальянная" комната со вторым баром, а сейчас помещение пустует. На время "тематических" тус оно вполне официально отдано "под экшны". Там можно и уединиться (предупредив тусу), и устроить то или иное "шоу". Недостаток - очень низкий потолок (где-то 2.4 метра) и отсутствие "тематического" оборудования. Но есть мебель и, главное, 2 надёжные колонны, к которым очень удобно привязывать и приковывать "нижних". Вход в "МВ", если это не какая-то особая вечеринка, бесплатный.

2. "Извергиния" - это формат чисто "тематического" частного клуба. Есть плата за вход, есть всевозможное оборудование вроде лебёдки, креста для бондажа, лавок для порки. Есть шоу-программа и чилауты для уединения. Посещают так же самые разные люди, но "костяк" тусовки - с сайта и форума adamsbdsm.ru.

Написано 2010-01-22 15:20:51

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Да, и ещё. Тусы в реале есть во многих крупных городах России, Украины, Беларуси. Просто ищите "тематические" форумы, на которых идёт активное общение и много юзеров - там будет инфа и о встречах.

И не забывайте о том, что каждая туса себя так или иначе пиарит, поэтому "рекламные тексты" часто не соответствуют тому, что можете увидеть в реальности и почувствовать на своей шкурке.

Написано 2010-01-22 15:32:45

максим, 30 лет

Чернигов, Украина

Это вам-то Москвичам парится?
А что в моей деревне? Или может арендовать помещение и открыть бдсм клуб. Назову его "Гопак под звонкий свист кнута" Хотя нет так не разрешат на Украине. Чтоб разрешили надо назвать "рідний незалежний суверенній бдсм клуб ім. С Бендери. Вот так точно разрешат. Над входом повешу рекламную картинку с изображением Ю Тимошенки ведущей на поводке Саакашвили а за ними на карачках лезут 2000 голожепых грузинчиков. Внутри на стенах пейзаж: Карпатские леса на гористых склонах а в этих лесах см сессия " Расстрел привязанного к дереву кровожадного красноармейца, безобидными героями бэндэравцами. И вот надел-бы я шаровары, воссел на самое почетное место в клубе, в одну руку взял бы кусок сала, правда импортного, бо своего вже нэма, а в другую трезубец отечественный, и седел бы с высоко поднятой головой, и гордился. А вокруг меня рабыни ползать будут, с косичкой вокруг головы намотанной, и на щірій Україньській мові Украинский гимн блеять будут. А я их игриво так, трезубцом по попке похлопывать буду. Вот потеха бы была.
PS Хорошо, что сайт Русский, а-то наверное дибилы из упа унсо, меня уже под подъездом бы караулили.

Написано 2010-01-22 15:56:16

BDSMTop, 29 лет

Запорожье, Украина

максим, 28 лет

Чернигов, Украина

ПЯТЬ БАЛОВ!!!!!!!

Сама идею создания клуба года 2 вынашиваю...Но с нашим минталитетом воплотить ее в жизнь очень сложно.
Все хотят чтоб было *круто и прикольно* а элементарно за вход вшивую 30тку жмотятся заплатить и в друзья набиваются, чтобы больше халявы получить((((((( И если им отказать(при том, что и клуба то енще НЕТ!!!!!) начинают дуть губы...

Написано 2010-01-30 21:09:24

Юлия, 32 года

Москва, Россия

ПараBDSMTop, 27 лет
Запорожье, Украина

так можно ж не делать как в столице масштабные тусовки... а селать типа квартирников.... чловек 10 - 15 Тематиков... и постепенно разовьетесь...
в Москве тоже поверьте, сужу именно по МВ (Московское Время)... будний день... обычное кафе... общение... внизу экшены... но нижние в ошейниках.... и постепенно к нам там привыкли)))))

Написано 2010-01-30 21:21:44

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Добрый день! Бывал в разных тусовках но все время спрашивают как бы "рекомендации от других тематиков" я знаю Ужаса, Медведя может быть еще нескольких, как поаасть на эту извергинию, кстати я -
Верх и как бы садист.....
буду благоадрен за конкретные советы.
С уважением Александр

Написано 2010-02-01 23:28:26

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Алекс, 44 года
Москва, Россия
здравствуйте....
в "Извергения" да попасть можно только при наличии рекомендаций... при чем только тех людей, которые являются посетителями оного... но есть еще один способ туда попасть)))) это так называемые встречи "Беседка", проводимые организаторами Миледи Аленой и Призраком Алексом... подробности вы найдете, зарегестрировавшись на их сайте http://www.adamsbdsm.ru/

Написано 2010-02-02 00:10:02

BDSMTop, 29 лет

Запорожье, Украина

юлия, 30 лет

Москва, Россия

У нас к сожалению маленькая 2х комнатная квартира+свекровь+ребенок.

Написано 2010-02-03 17:01:23

GuDron, 37 лет

Люберцы, Россия

Касательно посиделок в МВ и Больших Ночей и Вечеринок проводимых C.A.V.E.
Инфу можно просто посмотреть тут:
http://bdsmf.ru/forum/viewforum.php?f=11
А вот конкретная страничка посвящённая встречам в МВ:
http://bdsmf.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1840

Там же написаны и правила посещения и прочее...
Ну и как тут уже говорилось будем рады новым лицам :)

Написано 2010-02-05 12:43:31

Submission, 28 лет

Москва, Россия

По предварительной и пока не очень точной информации, 16-го апреля в клубе Солярис... очередная большая тематическая вечеринка ))

Написано 2010-02-27 12:06:48

Akrobatka (Садистка), 25 лет

Москва, Россия

Кидаю в личку информацию о встречах...
Ссылки сюда размещать не хочу...

Написано 2010-03-19 15:56:31

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

16 апреля - секрет полишинеля ;) вся инфа есть на бдсмф.ру
к чему такая "таинственность"?

Написано 2010-03-19 17:12:42

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Все мероприятия отмечаются на НП, ну или почти все. Можно там посмотреть.

Написано 2010-03-19 20:27:21

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014766