Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109460, cейчас на сайте: 916, в чате: 0, новых: 178

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » почему так?

почему так?

света, 35 лет

Минск, Беларусь

Познакомилась на сайте с молодым человеком, договорились на встречу в кафе. В кафе поговорили на общие темы, оказалось что можем встретиться и провести приятно время по Теме, в кафе мы только определили пристрастия и что не будем делать. Более конкретно решили договориться уже при встрече на месте.
В назначенный день я приехала по адресу, открываю дверь и вижу картину - стоит на коленях перед дверью давешний человек (вначале показался адекватным) и только я захожу в квартиру как меня тут же хватают за ногу и начинают облизывать сапог. Вот мне стало интересно почему он так сделал ведь как по разговору я поняла что облизывать сапог, не ногу, сапог не входит в его интересы. или он решил меня огорошить и испугать?

Написано 2010-01-21 23:27:36

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.
Карл Краус.

Написано 2010-01-21 23:45:39

света, 35 лет

Минск, Беларусь

Фрау Мюллер, 43 года

Москва, Россия
согласна, но ведь можно было сказать, а не кидаться на человека только вошедшего.

Написано 2010-01-21 23:58:06

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

света, 33 года Хорошо хоть не набросился и не изнасиловал. Избирательней надо быть и узнавать человека дольше.

Написано 2010-01-22 00:05:58

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

совет опытной Верхней - никогда не встречайтесь с рабом на ЕГО территории..

или у себя или на нейтральной

Написано 2010-01-22 00:18:14

Наталья, 40 лет

Каменск-Шахтинский, Россия

Света, а что дальше то было? Встреча на этом закончилась? Вы убежали оттуда?

Написано 2010-01-22 01:38:59

света, 35 лет

Минск, Беларусь

Сабина, 25 лет

Оренбург, Россия
общались мы не долго, но определиться стебается или нет можно "не набросился и не изнасиловал" ну для этого есть сумка, руки я если что могу и в глаз.

Госпожа Катрин, 42 года

Москва, Россия
на тот момент не получалось по другому, да и я вроде не все еще "шишки набила"

Наталья, 38 лет

Каменск-Шахтинский, Россия
дальше - все было оч просто, я освободила ногу и спросила
"Почему накинулся, ведь договор был обсудить детали встречи?"
ответ " я так хотел, что просто не мог дождаться пока вы придете, и как только вы зашли я не смог сдержаться и вот.... " его штаны были мокрыми от .........
я ушла.
скучная история и теперь меня просто передергивает от посланий "готов припасть к вашим ногам" и даже не знаю как избавиться от этого неприятного осадка.

Написано 2010-01-22 02:50:21

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Девушки, какие вы однако странные. Ходите к незнакомым мужчинам домой. Надеетесь на сумки и на руки. Не глупите.

Написано 2010-01-22 05:08:12

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

света))), расслабиться и получить удовольствие. к черту рефлексии) вот, к примеру - ах! он так, бедняжко, хотел со мной втретиться, что потерял разум в мечтах обо мне))) ах, какая же я офигительная! станьте гедонисткой - это так приятно)

Написано 2010-01-22 05:08:12

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Ходить к незнакомым мужчинам домой, пусть даже и к нижним, это дело не безопасное 100%! Считаю, что стоит отказываться даже от таких встреч.
А то, что каждый нижний такой фетишист Вы разве не знали, Света? )) Об этом поэтому они даже и не говорят, бывает, поскольку это просто изначально так есть )) "Быть у ног", туфельки, сапожки... это просто само собой разумеющееся для каждого нижнего. Пусть это Вас в следующий так раз не удивляет. )) Просто, как верно предложила Виледа, получайте удовольствие. ))

Написано 2010-01-22 06:05:28

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

В данном случае человек навязал (!) без предварительного обсуждения (!!) свой сценарий!!!
Мало того, что сам начал сессию, так ещё и позволил на ней свои какие-то действия без разрешения.
Да я уж и не говорю о безопасности.

Написано 2010-01-22 08:27:41

света, 35 лет

Минск, Беларусь

Виледа, 33 года
Северодонецк, Украина
можно было конечно продолжить и "получить удовольствие" но наверное я плохо объяснила "вот если бы он медленно подполз и попросил разрешения поцеловать мою ногу, а не набрасывался как голодный.

Фрау Мюллер, 43 года
Москва, Россия
полностью с вами согласна.

и теперь вот сижу и думаю как избежать в дальнейшем встреч с такими "голодными" и сколько надо провести времени в просто общении чтобы человек показал какой он на самом деле.
В вирте общение мне не очень нравиться, мне проще когда я вижу глаза человека, его реакцию на те или иные слова.
спасибо что откликнулись.

Написано 2010-01-22 13:03:54

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

света, странно-если общение с людьми, пусть даже в Теме, у Вас сводится только к сексу. вас интересует "мясцо"? если только оно-то не удивляйтесь, что оно будет кончать в штаны и радостно сваливать после этого - наплевав на ваши желания. тогда уж берите деньги за сессию.нет ни физического, ни морального удовольствия- так будет хоть бабло.

Написано 2010-01-22 14:37:10

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

света, 33 года
Минск, Беларусь

я всегда встречалась с рабами у себя дома - считаю, что раб сразу д.б. на своем месте и все разговоры уточняющие "о...." веду только из такой позиции..

все рассуждения о том, что пока отношения не начались - вы на равных - отрицаю в корне - серьезная тема - это не игра, имеющая начало и конец..это проявление граней личностей....а это не имеет точки отсчета....

о безопасности....

да...встречи дома ( даже есть предварительные были в общественном месте) всегда риск....я сама дважды подвергалась нападению сбрендивших рабов, которых переклинивало, когда я вытаскивала из них раба, которого они соглашались принять в себе только в игровом варианте...

один раз ограбили...хотя я нутром чувствовала, что этому "оно" следует отказать во встрече...

теперь безоговорочно полагаюсь на свою интуицию..

и еще....к непредсказуемум поступкам побольше подвержены истерические, фанатиченые личности...и, если вы в просящемся к вам рабе увидили на это намеки - лучше откажите...

мой личный 7летний опыт доказывает - тот раб, который пускает слюни по поводу вашей с ним встречи - или не подойдет вам, или получив свое - уйдет....или выкинет что-то опасно-неординарное...

вот такой мой опыт)))

Написано 2010-01-22 15:14:14

света, 35 лет

Минск, Беларусь

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия секс с нижним меня не привлекает. В теме меня привлекает само действо, когда после все договоренностей!!!!! начинаю не сразу, а упиваюсь ожиданием, напряжением.

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия при общении в вирте, в реале был сдержанным, рассуждал логически не было и намеков на "пускание слюней", а на счет безопасности даже не знаю - это чувство наверно осталось в детстве и по натуре я добрый человек и хочу верить людям.
Вообще то я провокатор вот слово за слово и видно на сколько человек меняется сколько всего начинает из него вылезать, тогда я просто не стала пугать человека, было жалко (как оказалось зря) потраченного на него время.

Написано 2010-01-22 16:35:50

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

света, 33 года
Минск, Беларусь

а я люблю пугать заранее..иногда преувеличиваю и акцентирую на чем-то, что бы проверить на верность делу и стойкость желания))

Написано 2010-01-22 16:45:16

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, девушки, с вами просто беда! Парень начитался, насмотрелся картинок, хотел доставить Госпоже удовольствие. Не дождался приказа, не выдержал. Надо было пнуть его сопогом, выпороть, поставить в угол. Он бы понял свою поспешную ошибку, но обсуждать это, простите, смешно.

Написано 2010-02-19 14:10:20

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

света, 33 года
Минск, Беларусь

Я думала, что забыла это чувство, но за тебя, мне как-то, даже стыдно стало((((
И ведь не маленькая уже...
Что ты у народа, с него бы и спрасила, да как следует... ну типа, как посоветовал
Виктор, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
Интересно, сколько времени прошло с момента так сказать сесии, до вашего вопроса на сайте...
Сколько ты вообще в теме и кем себя щетаешь?
Походу, видимо сама сабсплейс ловишь, статус не думала поменять?

Написано 2010-02-24 01:10:34

Рина, 26 лет

Москва, Россия

:))))))))))))))))))))))))))))))
"Набросился на сапог", "отошёл от сценария" - ой, ужас какой :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), наглость просто несусветная!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что собственно такого жуткого он сотворил? Или взрослые... барышни воспринимают лизание сапог нынче как акт жуткого вандализма и посягательство на честь, достоиство и проч.? :)))))))))))))))))))))))))
Нет, он конечно, невоспитан, не выдрессирован, как хотелось бы, но на то и госпожа, чтобы объяснила "что можно, что нет" ;) И тут я полностью согласна с мнением Виктора и Crow Albino...
А у вас фантазии нет разве? Ну, заигрался "щенок", а чего Вам стоило поступить с ним так же, как с собакой поступают в таких случаях? ;)
Меня, напр., жутко умиляет, когда такой вот "пёсик", со стоящим от восторга и нетерпения... "хвостом" :) кидается лизать мне сапоги, пусть и по собственной инициативе - уверяю Вас, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

Написано 2010-03-11 14:00:45

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

посмеялась от души...
что за домины пошли, в гости идти- не боялась, а сапог вылизали- испугалась ))
надо было наказать и получить удовольствие.
В следующийраз о всех деталях договаривайтесь заранее, а не перед сессией ))))))

Написано 2010-03-13 14:07:49

Алекс, 36 лет

Бровары, Украина

История ... вообщем одновременно и грусная и смешная...

грусная вообщем от того, что люди которые достаточно здравомыслящие (о чем говорит описание их знакомства и договора - если все точно описано).. так и не смогли получить удовольствие... и более того остался нехороший осадок в душе ... (а может и страх поселился)...

А смешная... (конечно это несколько преувеличеная категория).... вообщем.. все таки в теме мы доверяемся людям... и партнерам... за деньги или без... в основе должно лежать доверие... хотя бы в рамках того, что оговорено....

идти к человеку которого слабо знаешь... и тем более не уверен.... и сразу предполагать, что все будет окей... ну несколько наивно... что-ли...

С уважением....

Написано 2010-03-13 14:22:44

Ввик, 31 год

Луцк, Украина

) Носите с собой на всякий случай шокер ) И незнакомому нижнему РАЗРядик не повредит и себя безопасней чувствовать будете...

Написано 2010-04-08 10:27:34

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Виледочка, душа моя, гедонистом стать нельзя.. им надо родиться ;))

Написано 2010-04-08 13:23:33

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Носить с собой шокер... Хорошее предложение, но им еще надо уметь правильно пользоваться, а то получишь труп. Вместо сессии получишь статью за убийство.

Написано 2010-04-17 00:48:07

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Что касается встреч с нижними. Лучше всего проводить сессии на нейтральной территории. В этой ситуации и безопасно, и никто ни от кого не зависим.

Написано 2010-04-17 00:56:15

BIGLady, 42 года

Йошкар-Ола, Россия

Elizabet

))) по башке тёпнуть и сапог "обсосать" с фанатизмом могут и на нейтральной территории..

Написано 2010-04-17 08:25:31

ПАНОЧКА), 42 года

Кривой Рог, Украина

И мне смешно ) Жалко нижнего . Выбрал себе Госпожу, которая и про доменировать не смогла .

Написано 2010-07-07 19:12:38

ONA, 34 года

Акимовка, Украина

Нижний-эгоист!
Старается для себя,
хотя и покажется, что старался показать принадлежность даме,
хорошо, что набросился на сапог, а не на пальцы ног, это могло произвести другую реакцию дамы,
если бы ее это раздражало,
а то что он омокрел так быстро, мог уже там в кафе залесть под стол и сделать дело,
и не нужно было забирать время на сборы и дорогу Дамы

Написано 2011-01-02 19:27:38

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014175