Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109458, cейчас на сайте: 899, в чате: 0, новых: 178

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Куда уходят..

Куда уходят..

Одиночество, 32 года

Москва, Россия

А что происходит с Верхними, которые стареют? Чем они заканчивают свою жизнь? Силы ведь уходят..внешность меняется.. а внутри всё остается по прежнему, желания, эмоции?..или?
А с Нижними женщинами? Ну допустим она посвятила свою жизнь Теме.. ушла из обычной жизни..пока она молода-всё понятно..всё эмоционально и все довольны.. А что потом? что потом с ней происходит? ее меняют на новую? мне кажется после такой жизни, она просто погибнет.

Написано 2010-09-27 18:20:30

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Уходят на покой. Поиграли и хватит. Можно и отдохнуть от трудов праведных.
Это ведь не Доминик Ори, которая прожила со своим любовником до самой его смерти более 50 лет, и написала мало кому понятный роман, единственное свое литературное произведение, с его разрешения.

Написано 2010-09-27 19:10:07

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

скупая слеза катится по щекам суровых тематиков

Написано 2010-09-27 19:50:59

Suni, 32 года

Москва, Россия

Эх, сидели мы как-то и думали над этим вопросом в кругу и верхних, и нижних. Вот сейчас молодые, шустрые, красивые. А ведь придет пенсия. За плечами будет богатый опыт, в руках деревянная клюка и всякие артрозы, хандрозы, и гипертонии…
Будем собираться тесным кругом пенсионеров - тематиков, кряхтя и бубня себе под нос всякую несусветицу про низкие пенсии делится опытом с молодежью не разумной. На тематических встречах будут нам выделять отдельные места, обслуживать нас будут по пенсионной книжке. Заработаем медали за вклад в отечественный БДСМ, и тихо будем, дрожащими от старости руками ваять мемуары о столь бурно прожитых годах и молодости))))
А вот если серьезно, сложно сказать. Ведь в душе оно все останется навсегда. Отказаться придется в какой-то момент, думаю, что для многих этот момент будет связан уже с реальными проблемами со здоровьем. Но все равно это только маленькая часть жизни, которая уйдет в какой-то момент, как и другие наши привычки. Но о которых будет приятно вспомнить.
Зато вот задумавшись, я поняла, нельзя заигрываться, а то потом вдруг может быть мучительно больно…

Написано 2010-10-24 13:43:09

Панночка, 43 года

Кузнецовск, Украина

Каждая пора времени имеет свои "+" и "-", радости и разочарования .... всё зависит что человека, "все - в твоих руках"-восточная мудрость... можно страдать, а можно находить новое яркое увлекательное

Написано 2010-11-04 15:05:16

Саша, 28 лет

Харьков, Украина

Здравствуйте!!!, Я раб 26.173.67.18..фото могу выслать на почту.мой093 номер217 телефона06 звоните16....место для пыток есть...готова быть Вашей шлюшкой, вещью...обожаю мумик, шибари, контроль дыхания, воск кляп, и ...еще много чего, лучше при личной встрече или звонке...Вы очень красивая Госпожа!!!Очень!!!-Очень Красивая!!!Для меня было бы честью, стать Вашей вещью и принадлежать только Вам!!!В теме 7 лет...Очень надеюсь на звонок, знакомство и встречу Вами!!!

3895556656325716.jpg

Написано 2010-11-20 23:18:16

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Одиночество, они уменьшают свой возвраст в анкетах, прям на ваших глазах, и никуда не уходят)))))))))))) Это я о Верхних....

О нижних...
Что значит "отдать себя полностью Теме"? (с) поясните... Я отдаю себя полностью Теме, но в то же время не отказываюсь и от социума.

Написано 2010-11-20 23:23:00

Её величество женщина, 43 года

Москва, Россия

такой блин ржач от вопроса)))) куда уходят? а склад конечно же))) как списанные вещи))

Написано 2010-11-20 23:30:01

MedveD, 54 года

Истра, Россия

смешно)))))
это говорит только о том, что вы все своего будущего не видите))))

Написано 2010-11-20 23:51:34

Её величество женщина, 43 года

Москва, Россия

А медвед уже своё отсосал))) я про лапу если что))

Написано 2010-11-21 00:40:00

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Была об этом передачка /правда, там верхние были из США/. Так вот: я прям даже позавидовала - всё пучком у них ) - мир и согласие так сказать....

Написано 2010-11-21 03:17:47

MedveD, 54 года

Истра, Россия

хм...
видимо барышня насчет "сосать " вежливо пошутить попыталась?
оч не хотелось бы на место ставить, если что.

Написано 2010-11-21 19:49:57

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Полностью согласен с Медведем, кто на самом деле Тематик и состоялся как личность а не просто так пописывает на форуме, тот и останется таким ион свое будущее и видит и делает уже сегодня а кто просто пытатется надеть на себя таакую форму, тот и сейчас не тематик и уж будет пенсионером с клюкой.

Написано 2010-11-21 20:18:37

Maren (Маруся), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Софи Лорен как-то сказала: "Из земли бьет ключ молодости: это ваш разум, ваши таланты, творчество, которые вы привносите в вашу жизнь, и в жизнь тех, кого вы любите. Научитесь черпать из этого источника - и вы воистину одолеете возраст!"
Первый признак старости - когда ты начинаешь о ней думать и говорить. А значит - не жить, а доживать! Я так думаю...

Написано 2010-11-26 16:38:52

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

А мне просто смешно, когда возрастных тематиков называют стариками те, кто понятия не имеет о том, как всегда сохранять свою молодость. Любой может сохранять свое тело в хорошем физическом состоянии, свои молодые чувства и эмоции в любом возрасте, но для этого нужно знать, как вначале остановить свое старение, а затем идти назад, к молодому возрасту. Это не фантастика, это малоизвестная для многих реальность.
А обыватели, которые при малейшем недуге идут к врачам, конечно, к 50 годам изменяют свои тематические ориентации, их уже ничто не интересует, не только тема. Именно о таких и говорят - думают о душе, а не о теле.

Написано 2011-04-04 09:59:51

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Да не куда не уходят, занимаются этим до самой смерти. Это у нас еще зрелость темы, а на западе уже старость ( не в плане что тема там изжила, а в плане что дольше чем у нас ). Есть тематический сайт с любительскими фотками тематиков, их там десятки тысяч. Из того что видел процентов 10 это фотки до 30 лет, 40 процентов фотки до 50 лет и 50% фотографии тех кому огт 50 до 80 лет. Хрен они на покой уходят, так до старости и занимаются, так еще на пенсии времени больше для этого появляется. А вы говорите с клюшкой, клюшкой то еще веселей чем флогером махать. :)

Написано 2011-04-04 10:40:06

........, 27 лет

, Россия

По-моему с возрастом тематики Верхние становяться только еще больше востребованы нижними, но никак не уходят в тираж. Богатый жизненный и тематический опыт, мудрость, самодостаточность - нижние обычно слетаются на это как мотельки на свет. Сужу и по собственному опыту, мой Верхний гораздо старше меня, и всегда тянуло к мужчинам за сорок.

Написано 2011-04-04 11:30:17

Анна, 40 лет

Москва, Россия

sublin, 56 лет
Что Вы, меня вон уже старухой называют, а мне и сорока нет еще))) О молодежь, о нравы! (с)
А вот чувства и ощущения с годами стали более обостренными, что мне очень нравится

Написано 2011-04-04 11:43:17

........, 27 лет

, Россия

По поводу нижних... Хороший низ будет востребован и в возрасте, если не расценивать нижнего просто как "мясо" или "тушку для битья", все зависит от отношений, восприятия партнера.

Написано 2011-04-04 11:52:33

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

"Не дождетесь"-как говорил еврейский дедушка, отвечая на вопрос о здоровье)))
Поддерживать физическую оболочку в приличной форме при нынешних технологиях и любви к себе можно достаточно долго, а Тема умрет в тебе только тогда, когда сам осознаешь себя СТАРЫМ.
Но вот что поразительно: именно Тема, дающая гормоны радости, заставляет держать себя в форме, разглаживает морщинки, заставляет сиять глаза, прибавляет оптимизма. Тема-как источник молодости....Рекомендую!

Написано 2011-04-04 11:56:53

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скоро одному из моих учителей и наставников 68 лет, у него такая энергетика, что 30 летним до него очень далеко, и он один из очень немногих Доминирующих мужчин, которых я видела.
(Все остальные только так думают, что доминанты).
Я думаю, что с возрастом накапливается в человеке очень много положительного. .

Написано 2011-04-04 12:09:35

Сказка, 35 лет

Москва, Россия

Куда уходят, преподавать......Во всяком случае надеюсь на это. С удовольствием пообщалась бы с опытным человеком. Знающим вкус жизни.

Написано 2011-04-04 12:54:40

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

О... я буду старой сморщенной бабулькой, с пучком на голове, жемчужными нитками и строгом костюме - и буду воспитывать молоденьких мальчиков. Геронтофилы-то есть))))

Написано 2011-04-04 16:07:45

Готик, 24 года

Москва, Россия

А почему вообще должны уходить?
Я думаю практиковать можно в любом возрасте. Только к старости надо аккуратнее, и ограничится более лёгкими практиками - ибо сердце уже не то.
Важно как человек сам себя ощущает - если считает себя старой перечницей и развалиной - ну тогда да, не будет не то что темачить, вообще сексом заниматься. А если живет полной жизнью без оглядки на возраст - то запросто молодым фору даст)))))

Написано 2011-04-04 16:17:20

Элина, 33 года

Москва, Россия

Милена))) Мне нравится Ваша старость)))))))

мне всегда так нравится, когда бабульки следят за собой- подкрашены, в старых, но добротных костюмах. Собраны, любознательны.
Приятно видеть, как западные пенсионеры еще и путешествуют.
Очень хочется надеяться, что наша старость будет именно такой.

Написано 2011-04-04 16:24:06

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Леонард Орр, "Бросьте привычку умирать"
Рекомендую всем почитать, книга переворачивает наши представления о смерти

Написано 2011-04-04 16:57:46

Ганс, 45 лет

Набережные Челны, Россия

В принципе ничего не меняется. Просто, опыта становится больше и многое удается благодаря этому. Тема ведь в голове! Поэтому. молодые Тематики, ничего не бойтесь! Впереди тоже Тема! )))

Написано 2011-04-04 18:15:45

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Блин как на похоронах. Никуда не уходят, темачат до гробовой доски ёпт!. А кто не в курсе, доживёте и узнаете)))

Написано 2011-04-29 15:03:30

Тала, 52 года

Александров, Россия

Хм , а чем в Теме люди отличаются от вне Темы ? все также .. кто то развалина и в 30, а кого то не догнать и в 60 .. так что это от личности зависит . от увлеченности и Жизнелюбия !!!

Написано 2011-04-29 21:48:05

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Тала, 51 год

Александров, Россия

Респект и уважуха! ))) удлиняююююююююююююююююююююююююююююю

Написано 2011-04-30 02:50:30

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

А вы уверены что в старости вам захочется темы и ваше либидо будет тянуть вас на подвиги? В природе все гармонично. Рано или поздно выращивание кабачков станет более приятным занятием чем секс. И этого не надо бояться. Ибо не сексом единым жив человек.))

Написано 2011-04-30 04:59:02

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

♥Miss Ann♥, 27 лет

Химки, Россия

Детка, вот на выращивание кабачков меня точно не потянет ибо мне среди тематиков комфортнее чем среди кабачков . А вот вас может потянуть, если в 27 лет мелькают такие мысли))

Написано 2011-05-23 20:37:02

Госпожа Алла, 50 лет

Москва, Россия

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
+1

Скоро одному из моих учителей и наставников 68 лет, у него такая энергетика, что 30 летним до него очень далеко, и он один из очень немногих Доминирующих мужчин, которых я видела.
(Все остальные только так думают, что доминанты).
Я думаю, что с возрастом накапливается в человеке очень много положительного.
Я согласна полностью, что возраст не помеха. У меня знакомая бабулька, далеко за 70 и еще огого. У нее раб 54 лет, пичкает Виагрой и мурыжит так, что тот на следующий день засыпает за рулем.
Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

А вы уверены что в старости вам захочется темы и ваше либидо будет тянуть вас на подвиги? В природе все гармонично. Рано или поздно выращивание кабачков станет более приятным занятием чем секс. И этого не надо бояться. Ибо не сексом единым жив человек.))

Miss Ann, а вот ваше замечание насчет кабачков.
Так вот эта же бабулька выращивает кабачки и использует их "по назначению", если у рабу в головке-"голова кружится или устала", конечно с его помощью!

Так, что если человеку что то нравиться, он и на смертном одре будет получать удовольствие.

Написано 2011-08-25 15:05:05

U_Jin, 32 года

Челябинск, Россия

Это ж, каким фанатом нужно быть, чтобы, не видеть других радостей в жизни, кроме темы?!

Написано 2011-08-25 15:29:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017069