Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109457, cейчас на сайте: 899, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вы и окружающие

Вы и окружающие

Саша, 30 лет

Воронеж, Россия

Приветствую всю ВЕРТИКАЛЬ Темы!
Хотелось бы спросить, не взираю на позиционированние в Теме.....Каждый из нас занимает определенное место в обществе, является кем то в социуме (поэтому постоянно общается или нечасто), имеет положение, знакомых, друзей или образ жизни.Поскольку Тема для каждого из нас является особенным аспектом в нашей жизни.....ххотелось бы спросить.Знают ли Ваши близкие или друзья о Вашем отношении к Теме?И приобщали ли Вы их?(совместное использование в роли низа или верха).
Заранее Спасибо!

Написано 2010-09-28 01:27:14

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Знают ли Ваши близкие или друзья о Вашем отношении к Теме?И приобщали ли Вы их?»

Особенно меня тронуло слово «близкие». Синоним его, как известно – семья.

Ага, конечно, приобщали. И бабушек, и дедушек, и пап, и мам...

Тьфу! :-/

Написано 2010-09-28 01:31:20

Саша, 30 лет

Воронеж, Россия

Близкими могут быть разние люди.....порой таксит роднее..........не утрируйте пож-та

Написано 2010-09-28 01:42:58

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

У меня знает дочь о моих пристрастиях-но она вполне взрослая, соответственно и зять, и про моего нижнего-тоже-но общаются с ним вполне нормально. Знают некоторые знакомые- все принимают это нормально.

Написано 2010-10-22 21:44:17

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

похоже, все темы уже исчерпаны и форум пошел на второй, если не на третий круг. Бррр :(

Написано 2010-10-22 21:52:37

Алиска, 24 года

Ташкент, Узбекистан

Мои друзья знают, но я пожалела что поделилась с ними, они не принимают это всерьез и даже некоторые пытаются как то задеть меня, подкалывая, типа покажи синяки...и как в тебя это помещается...
это не значит что они плохие люди, просто сделала вывод-лучше не делиться.

Написано 2011-09-29 12:16:46

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Задействовала подруг и друзей, каюсь, грешна, теперь они сочувствующие и сопереживающие, но не Тематики, слава богу, хотя бы не осуждающие эту субкультуру, а вот одного совратила с пути истинного, теперь дико переживаю, так как попал в места не столь отдалённые с позиционированием низ((((

Написано 2011-09-29 12:40:37

Ironhead, 25 лет

Москва, Россия

Друзья знают. Относятся спокойно. Один очень близкий друг, как выяснилось, имеет склонности к ФФ. а вообще сейчас нравы такие, что всем похуй. На животных, детей, и стариков не тянет - значит нормальный. Вот как-то так

Написано 2011-09-29 12:44:24

Лира, 31 год

Москва, Россия

»» Поскольку Тема для каждого из нас является особенным аспектом в нашей жизни.....ххотелось бы спросить
Знают ли Ваши близкие или друзья о Вашем отношении к Теме?

Для меня тема - это такой же "особенный аспект" моей жизни как для других секс. Рассказывать о тематических пристрастиях можно тем "близким", с которыми в принципе обсуждаются всякие технические вопросы секса, из таких у меня только одна подруга - она единственная кто в курсе.

»» И приобщали ли Вы их?

Боже упаси! Всегда рассказываю без идеализации явления. Если вдруг - не прощу себе. Нельзя из здоровых людей делать, хмм... девиантов :)

Написано 2011-09-29 12:57:01

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Действительно, темки однотипные пошли. Ближайшей родне сообщила схематично.. что бы вопросов лишних не было.

А вот привлекать окружающих... зачем? Если есть у них такие интересы, то спросят, а так, незачем лихо будить.. само проснется.

Написано 2011-09-29 13:16:14

Ванильная Барышня, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне нет никакого дела до того, в какой позе занимаются сексом мои подруги и прочие окружающие. Соответственно и окружающим нет дела до того, как это делаю я.

Написано 2011-09-29 14:07:28

Валерия, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Забавно было когда лучшей подруге рассказала про свои интересы ))))
После этого пошли с ней вместе в СПА-центр )))))
Видимо пока она своими глазами не увидела следы на моем теле (сразу озвучу что это были всего лишь небольшие синяки) она не осознавала что я говорю серьезно, а когда увидела воочию долго причитала что за коварный мужчина заманил меня в свои сети и приобщил к этой ужасной группе ненормальных людей с такими дикими сексуальными фантазиями )))
Переубеждать ее не было смысла )))
Поэтому оставалось слушать и попивать травяной чай )))) вспоминая как эти синяки были получены ))))

К чему это я?
А, к тому, что после этого я поняла, что лучше не раздражать психику не готовых к этому людей ))

Написано 2011-09-29 14:36:28

клюква, 38 лет

Москва, Россия

Лира
согласна. Секс это интимная часть нашей жизни.
Тематическая или ванильная эта наша интимная жизнь, она на то и интимная что бы быть закрытой от посторонних глаз.

Написано 2011-09-29 15:37:28

Akrobatka (Садистка), 25 лет

Москва, Россия

Мама в общих чертах догадывается так же как и брат, невестка в курсе.
Из друзей и знакомых (не только близких) - в курсе все. В том числе и на работе. Не осуждают.
Просто принимают это как данность и как часть меня.
Даже не припомню случая, чтоб кто-то осуждал или не понимал.

оффтоп. Только этот вопрос уже поднимался. Давным-давно и тема эта на форуме есть.

Написано 2011-09-29 15:55:32

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010254