Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109457, cейчас на сайте: 887, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Кама Сутра в Теме.

Кама Сутра в Теме.

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

Всем тематикам добрый вечер.
Верхним - моё почтение, нижним - здорова.
Все наверное прекрасно слышали о таком произведении как Кама Сутра. Там речь идет о всяческих сексуальных позициях (всего 64), как кто куда и что должен двигать чтоб стало совсем хорошо...
Также многие из тематиков знают или может быть хотя бы отдаленно слышали о таком приспособлении как страпон и вообщем знают для чего он есть....
так вот, а вопрос в сущности вот какой (может и глупый конечно, но имеется):
возможно ли применять позы из Кама Сутры используя страпон. Имею ввиду не банальную миссионерскую или сзади, а тот набор экзотических хитросплетений о которых повествует данная книга.
никто никогда не задавался такими вопросами? :)))

Написано 2010-01-25 20:04:54

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Конечно Антон!)) Все очень просто: вы становитесь в экзотическую позу, а дама подходит, берет дилдо в руки и ...

Написано 2010-01-26 03:54:36

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

ну дилдо это одно!!! с ним можно даже изподвыподверта!!!
а вот интересуют люди практикующие страпон, как активы так и пассивы... Никто никогда не поднимал такой вопрос? или банально сзади и миссионерская?

Написано 2010-01-26 17:26:31

Адель, 40 лет

Пенза, Россия

Антон! я предлагаю вам для начала испробывать на себе все эти 64 позы в ванили и тогда поймете мальчик мой, что эти позы для обычного человека хахахаааа мягко говоря не приемлемы! поверьте уж на слово, что поз кроме как вы высказались банально сзади и миссионерская для использования страпона намного больше! но без "вывертов" "камасутровских

Написано 2010-01-28 00:58:07

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

эх Людмила :))) если бы мне ещё и физиология позволяла испытать все эти позы НА себе в ванили (в том смысле в котором я поднял эту тему) то нафиг страпон вообще :)))))
а вот намного больше это какие??? спросил же не просто, а из интереса, чтоб знающие поделились опытом :) вдруг пригодится :)))

Написано 2010-01-28 01:32:38

Адель, 40 лет

Пенза, Россия

опыт пригодится в первую очередь твоей Верхней! и если уж она использует и главное любит это делать, то уж она найдет способы как тебя завернуть! а для тебя пусть это пока останется не до конца понятым! не стоит лишать себя удовольствия от ожидания неизвестного

Написано 2010-01-28 02:13:08

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

ааа понял :)))) как было у Винокура: "Потом сюрприз будет" :))))

Написано 2010-01-28 14:20:06

Ханна, 33 года

Днепропетровск, Украина

Недавно проскочило в СМИ... в исследовании учавствовали подготовленные пары... В итоге был сделан вывод, что из 64 поз Камасутры современному человеку доступны 40...

Написано 2010-01-28 19:00:48

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

ну потому что в некоторых надо свернуться в три погибели :)))

Написано 2010-01-28 21:10:06

Darkness, 43 года

Москва, Россия

Изучайте хатха-йогу, леди и джентельмены! И тогда вы и в 64 года сможете продемонстрировать все 64 позы кама-сутры! ;)
Вот только сперва задайте себе вопрос:
- А ОНО нам надо?
:)

Написано 2010-05-09 05:26:57

Её величество женщина, 43 года

Москва, Россия

Антон, я вас не сильно тразочарую, если скажу, что псевдо кама сутра, которую вы считаете трактатом о люви, на самом деле была создана в европеименно в том видев котором вы её представляете.А по факту, кама сутра, сложнейший филосовский труд многих поколений, суть его в достижении удовольствия физического, путём совершенствования духовных сил организма. и подобные картинки не имеют никакой ценности с точки зрения эротики и спорта кстати тоже))

Написано 2010-05-15 11:13:21

Рина, 26 лет

Москва, Россия

На боку, лёжа на животе и если "полуберёзкой"... изогнут - весьма простые позы, типа "наездница" поза /но наоборот, ну, вы поняли/ и производные от неё позы, да ещё нескольколько из камасутры пресловутой вполне лёгкие, но опять же, партнёр, которого страпонят, должен быть неполным (весить немного) и довольно гибким ;)

Написано 2010-06-08 13:32:09

Владимир, 20 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще против кама сутры, ибо самим придумывать, что-то изобретать в процессе гораздо интереснее.

Написано 2010-09-05 21:41:59

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Камасутра-лайт в русском варианте называется "Камасвечера".
Там только две позы: 1. "Я устал" и 2. "У меня болит голова".

В японском переводе добавлена третья поза: "Нисёни" (русск. "месячные").

Написано 2010-09-05 22:46:31

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009672