Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109460, cейчас на сайте: 826, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Настоящий мужчина - не "ВЕРХНИЙ", настоящий мужчина - БДР-мный СВИТЧ!

Настоящий мужчина - не "ВЕРХНИЙ", настоящий мужчина - БДР-мный СВИТЧ!

Денис, 40 лет

Москва, Россия

Предлагаю подумать, "покрутить головой"!

Речь, безусловно, только о гетеросексуальных, не сессионных и не платных отношениях.

Настоящий, сейчас уже - идеальный МУЖЧИНА:
(В скобках: Верхний - В; Нижний - Н; Свитч - С.)

1. Не боится быть слабым, будучи сильным (Н, С);
2. Несёт ответственность за быт и материальное обеспечение женщины (В, Н, С);
3. Свободно реализует практически все женские сексуальные фантазии и желания (без феминизации, иначе не мужчина он уже - мнение моё), включая любую "ваниль", в том чиле кунилингус и т.п. (Н, С);
4. Не комплексует (не компенсирует) на своей слабости или своей силе (С);
И т.д. и т.п. Продолжите сами...

ИТОГО (пока-что):

В - 1;
Н - 2;
С - 4.

... в пользу СВИТЧА. И, конечно, БДР-ного...

Может я не прав?

Написано 2010-10-11 18:40:17

Иван 1, 40 лет

Москва, Россия

а вы женщин ипать не пробовали ? О_о
попробуйте авось понравится и не захочется формулы составлять )

Написано 2010-10-11 18:49:31

Gremlin, 26 лет

Ярославль, Россия

Люди добрые (и недобрые, и нелюди) оставьте вы уже свитчей в покое. Да, свитчи есть, да не всем по вкусу. При желании можно обосновать как противоестественность и ущербность их(нас), так и сильнейшее превосходство над всеми остальными позиционированиями, но на популяцию теоретические выкладки никак не повлияют)

Написано 2010-10-11 18:54:37

Денис, 40 лет

Москва, Россия

Иван!
А Вы (обратите внимание - Вы) с Женщинами (обратите внимание - Женщинами) быть равноправным сексуальным партнёром, а не "ипать" их не пробовали?
Или "недостойные внимания ванильные" умницы-красотки "идут в сад"?
Или, если честно, "не дают"?
Так и игрушечная "Корона" вырастет... Пилить придётся... По надкостнице...

Gremlin!
Дело не в позиционировании или ущербности - все хороши по-своему.
Дело в смещённых понятиях (взращиваемых предрассудках)!

Написано 2010-10-11 19:05:14

Дит, 41 год

Москва, Россия

Денис, все дело в том, что далеко не все женщины любят меняться ролями. Многие находят удовольствие в том, чтобы быть только внизу или только наверху. Ванильные женщины - да, чаще всего любят немножко подоминировать, немножко поподчиняться, что-то больше, что-то меньше, но по отношению к ванильным женщинам не совсем верно говорить про бдсм, там могут быть лишь очень условные и неявные элементы бдсм.

Что же касается женщин тематических, то нижнюю женщину скорее всего разочарует мужчина-свитч, если она сама нижняя, а не свитч. Она хочет Верхнего мужчину, и очень хорошо, что такие мужчины есть в Теме. Точно так же Верхняя женщина хочет не свитча, а нижнего, и свитчей, чаще всего, не очень любит, если сама не свитч. Поэтому, как ни крути, мужчина-свитч - может быть и идеален, но только не для всех, а для определенной партнерши. Не для нижней, не для Верхней, а для женщины-свитча, причем для свитча-нераздельного, которых в Теме довольно мало.

И зря Вы пытаетесь найти нечто универсальное. Все индивидуально. И женские идеалы - не исключение.

Написано 2010-10-11 20:27:21

Ellinka, 35 лет

Николаев, Украина

Я почти исключительно нижняя, за исключением интереса к порке сверху. Но мне нравятся свитчи, примерно по наличию признаков, описанных ТС.
То есть, люди, которые нравились мне как Тематики, почти все были хоть чуточку свитчами. Гибкость, спокойное отношение к "коронам". Причем мне не себе, в смысле, свитчевать можно не со мной (и даже желательно:))
Насчет компенсации не соглашусь, есть она и у свитчей, но в целом - присоединяюсь:).

Написано 2010-10-11 20:45:55

Денис, 40 лет

Москва, Россия

Дит!
Виноват я.
Некорректной постановкой вопроса (видимо, не раскрыл).
Либо полохо читали.
Речь не про ТЕМАТИЧЕСКИЙ СВИТЧ.
Вопрос простой.
МУЖЧИНА пропал... Как род, понятие, содержание...
Есть Верхние, Нижние, Свитчи, Гомосексуалисты, Трансы и пр.
А МУЖЧИНЫ-то где? Без разницы: "ванильные" или в "ТЕМЕ".
Вот в чём вопрос. И кто более из них (вышеозначенных) Мужчина?
Вы же не 100% или 1000% времени в ТЕМЕ... Если Вы не "лесби" или "ауто" - то должен быть человек рядом. Мужского пола. А вот Мужчина ли он или нет...
Верхние, к примеру, полагают, что Мужчины только они... (судя по-всему и в ТЕМЕ и вне её) Вот и задался вопросом: а так ли? Не уверен...
По ТЕМЕ понятно: всем хочется кристальной чистоты... Или Верх или Низ...
Все "полюсуют", но, если честно, - "серединят".
..."Сверху" над Женщиной - лицо мужского пола... Значит Мужчина... Доминант... Мастер...
Доминант - да! Но Мужчина ли?
Вторичные половые признаки (пенис и др.) - не значит, что он Мужчина. Так же, как и размер его "лопатника" (в долларах, евро или рублях)...

Задайте себе вопрос!
Кто Вами доминирует?
Служил ли в армии? Нет - почему?
Женат ли? Жена знает?
А с головой как?
А может...
И т.д. и .т.п.

Думайте!!!

P.S. Если он говорит: "только так, и никак иначе" - перед Вами больной человек... Умно бегите...

Написано 2010-10-11 21:37:41

Eretik, 28 лет

Курск, Россия

Смысл вопроса понятен. Автор хочет сказать, что в наше время среднестатистические мужчины становятся больше "менее мужественны"... исчезает их доминантность в обществе и в межчеловеческих отношениях...

Вот только что для самого автора понятие "Мужчина"? Сила, мужественность, напористость и все?
Понятие "мужских" качеств сильно варьируется в зависимости от народности, вероисповедания, образования, возраста, исторического периода и ещё множества факторов

для примера - анекдот:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики в современном понятии, это не хилые, женоподобные, ни на что не годные особи. Это были настоящие, подготовленные, смертельно опасные боевые пидорасы!

Написано 2010-10-12 00:01:31

Денис, 40 лет

Москва, Россия

Eretik!
Доминантности, или, точнее - "А-ля - доминантности" хватает.
Не особо умный самец может сексуально доминировать не слишком умную самку...
Особо тупой (сексуально) - самца... (Не особо мужественно... Да?)

Речь о Мужчине и вне ТЕМЫ и в ТЕМЕ (он и в "ней", и вне "её" - Мужчина).
Если не так - то он играет в "мужчинку"...
Есть "архитип"...
Не по К. Г. Юнгу...
Настоящий Мужчина - это не вонючий, грубый, а сегодня - богатый (сродни сильному) самец...

Пусть скажут Женщины!!!...

Кто такой настоящий Мужчина? Вне ТЕМЫ? И в ТЕМЕ.
Какой он?

Пишите честно. Будет меньше "лохов-Верхов", "тупых низов" !

Написано 2010-10-12 01:46:36

Нежная Садистка, 27 лет

Москва, Россия

и снова здравствуйте!!! оч. интересный пост. и самое главное пишут почти одни мужчины. а тема очень интересная. и вправду какой он? настоящий мужчина

Написано 2010-10-20 12:28:59

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Денис..Вот для своей жены я настоящий мужчина, для вашей-прохожий, а для своей бывшей-ночной кошмар..) Пример ясен? На ... эта уравниловка, вы вечерком к мужикам во дворе подсядте со своей теорией, не забыв раскрыть специфику Темы снизу..)

Написано 2010-10-20 13:00:09

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне понятно причем здесь мужская доминантность в обществе и позиционирование в Теме? Если я общаюсь на "вы" с чужими ( свободными) малознакомыми нижними, если с уажением отношусь к верхним дамам, а двум-трем из них при встрече я могу поцеловать руку, если в транспорте я уступаю место беременной женщине - то я становлюсь чуть-чуть свитчом? Бред. Знаком с нижним - мазохистом, который по моим меркам настоящий мужчина. в ванильной жизни.

Написано 2010-10-20 14:39:59

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Вот об этом речь-зачем подгонять жизнь под специфику Темы?

Написано 2010-10-20 14:51:45

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Умеет доставить удовольствие свое женщине, может нести ответственность за ребенка-Мужчина.Остальное-размазня, или дерьмо на палочке)

Написано 2010-10-20 15:10:23

Елена, 50 лет

Курск, Россия

Настоящий мужчина- сильный в жизни, уверенный в себе!!! Он устал быть сильным, ему хочется немного расслабиться и он позволяет женщине быть внутри стен дома -"хозяйкой" или любительницей смены ролей..И для женщины- не нужен сопливый слизняк..Она тоже домина и актив в сексе временный-она хочет. ощущать на себе сильные руки мужчины!..Свитч - идеальный вариант...Или любитель смены ролей..Как угодно назови- смысл не теряется!

Написано 2010-10-21 00:28:02

Ксюша, 38 лет

Киев, Украина

ой, на эту тему можно говорить и говорить. любой, здесь зарегистрировавшийся, считает себя настоящим мужчиной (хоть свитч, хоть верхний) и с пеной у рта будет сие доказывать..а как копнешь, раз два и обчелся.
Хотя, следует заметить, что критерии и шкала измерений у каждого свои. Здесь тоже нет смысла спорить. Если брать мои критерии, то все же в Теме настоящих мужчин больше, чем вне Ее. И слава Богу.
Не каждый самец - Мужчина. на мой взгляд, настоящий мужчина - это тот, кто ведет за собой..

а вот все-таки любопытно, каков бы был этот мир, если бы позволено было править мужчинам?!

Написано 2010-10-21 02:55:45

Сергей, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Я настоящий, сильный, властный мужик, а сейчас стремлюсь попасть в тему, потому что ищу временный отдых и забытье от всего этого напряга, а потом сново в бой за место под солнцем!!!И кто я?

Написано 2010-11-15 02:24:26

Просто..Королева!, 38 лет

Москва, Россия

Я знаю мужчин, которые позиционируют себя как нижних в отношении с женщиной, тем не менее в социуме занимают позиции лидера, жесткого руководителя, проявляются очень уверенно в среде конкурентов своего пола, и знавала верхних, которые отрывались на своих женщинах, а среди мужчин в обычной жизни не о какой доминантности не было и речи..... Лично на меня более волнительно и чувственно действует первый тип, а втором даже речи быть не может -клоун, но и в сравнении с "Классическим" верхом, который был бы мне однозначно интересен в 20 лет, сейчас выберу первый описанный типаж. В личных отношениях и в близости в частности, на сегодняшний день мужская нежность и поклонение в сочетании с уверенной социальной позицией придает непередоваемый чувственный драйв, даже просто осознание этого факта лично для меня очень сексуально-волнительный момент.... и я не испытываю такого приятного волнения при общении с "Классическим" верхом ...

Написано 2010-12-04 02:57:42

Денис, 40 лет

Москва, Россия

Давно я не был здесь...

Вопрос сообщения был откровенный, не пустой и не провокационный, не содержащий переход на личности, не хамский и не оскорбительный (см. критерии оценки сообщений).

Объяснитесь, пожалуйста, если не затруднит, кто поставил "минус", ставший в итоге "жирным"...
Как, что и почему...

P.S. В идеале, голосование по теме (знак полярности) должно быть было открытым.

Написано 2011-01-17 18:51:55

Master, 48 лет

Москва, Россия

Одним словом, по мнению доминячащих дам идеальный мужчина - это набор функций для удовлетворения их потребностей)))
Чтобы на раз сидеть, на два лежать, всегда под контролем, комфортен, прост, надежен и удобен в эксплуатации. А при наличии брака и непросроченного товарного чека подлежит возврату или замене на аналогичную модель.
Мокро и комфортно!

Написано 2011-01-30 23:42:24

Станислав Zenj, 44 года

Москва, Россия

Да просто свитч ближе к ванили, нежели люди с "жестким" позиционированием. Этот ваш "идеальный мужчина" - банальный ванильный стереотип.

Написано 2011-01-31 00:29:54

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

по мне так и свитчи - те же нижние.... Которые просто не нашли Его - своего Хозяина/Хозяйку, кого смогут поставить выше своего Я...
по теме - настоящий мужчина, это Топ.

Написано 2011-01-31 03:11:50

Sold Laugh, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Идеальный мужчина - это мужчина, который отвечает идеалам конкретной женщины (у всех идеалы разные, если кто не в курсе). Верхний, нижний, свич - это всё фигня полная, игрушки для великовозрастных детей.

Написано 2011-01-31 14:11:06

Станислав Zenj, 44 года

Москва, Россия

Темный Дракон, не соглашусь с Вами. Я много разных свитчей видел... Есть такой тип людей, которые не ставят никого выше своего "Я", но при этом любят БДСМ-практики в т.ч. и в нижней роли. Вот из них-то и получаются "убежденные свитчи". Впрочем, то, что Вы описали, тоже бывает, я называю это "ситуационный свитч".

Написано 2011-02-05 13:07:14

wlad, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Вау уважаемый Темный дракон-а хорошо как сказано-только значит Топ настоящий мужчина?
А нижнкго значит, которого не прикалывает" победа "над заведомо слабым-к категории мужчин стало быть не причисляем.
Что же делать?
Значит судьба такой-мне вот возьмись я доминировать над слабым просто будет НАСТОЛЬКО за себя стыдно, что я тут же пожалуй и брошу, а наоборот слабому помогу, чем смогу значит.
А настоящий то мужчина-ну он то конечно этого не сделает.....

Написано 2011-02-05 13:43:31

Станислав Zenj, 44 года

Москва, Россия

Слабому ПОМi 4;ЧЬ - да, мож 85;о, но ПОДЧИН ;ЯТЬСЯ ему -  085;икогда.

Написано 2011-02-06 19:34:33

wlad, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Уважаемый Станислав.Безусловно достойная точка зрения, но у монеты опять таки две стороны, ведь можно взглянуть и так, что Вы не можете подчиниться, потому, что боитесь рисковать.Вы хотите постоянно держать ситуацию под контролем.
Вы ходите на одну и ту же пьессу-со своим сценарием затертым до дыр.
А мне важен элемент приключения-я играю в русскую рулетку-я заранее не знаю чем все закончится-в этом то и есть свой драйв.
Так что же получается, что настоящему мужчин чужд авантюризм
А любит он, что бы все чинно благородно, по сценарию?

Написано 2011-02-06 22:49:24

Станислав Zenj, 44 года

Москва, Россия

Влад, соглашусь с Вами: я именно предпочитаю, чтобы все было под моим контролем.

Что же касается риска и авантюризма... Можно заниматься рискованным делом, но все же таким, где результат зависит от моих действий, от моей воли, от моего умения. Русская рулетка, как игра, в которой результат от меня абсолютно не зависит, мне не очень интересна.

Что же до позиции БДСМ-нижнего - это не мое, и вовсе не потому, что она может нести риск. Просто меня не прет от подчинения, ситуация подчинения мне неприятна, это как в гавно наступить - не страшно, но противно.

Написано 2011-02-13 17:14:23

Пара, 37 лет

Москва, Россия

прикольная тема. очень. с очень *умным* вопросом. какой он, настоящий мужчина? для каждой женщины он свой. абсолютно. одной подавай сильного физически, а духом морально, да и мозгом обиженного, другой - хлюпика, на ви... но вумного. одной красавца другой урода... с одной над быть моральным уродом чтобы любила с другой наоборот ( дамы только вот не надо сейчас меня убеждать что не так это.... очень так. скольких моральных уродов любят, но до тех пор пока они остаються именно такими....)

так что... тут можно задавать вопрос только конкретной даме. общего знаменателя... ну, будет наверное несколько типов. но только приближенных к реальности.
Sold Laugh, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Идеальный мужчина - это мужчина, который отвечает идеалам конкретной женщины (у всех идеалы разные, если кто не в курсе). Верхний, нижний, свич - это всё фигня полная, игрушки для великовозрастных детей.

ППКС. полностью. лови +.

интересно, а кто такой обиженный что товарищу - влепил?

Написано 2011-07-08 12:02:30

Хамелеон, 32 года

Полтава, Украина

Настоящий мужчина, тот, что бабушку через дорогу переведёт, женщину от хулигана защитит, всё просто!а не ребусы гадаете!

Написано 2011-07-08 16:05:56

Пара, 37 лет

Москва, Россия

хамелеон настоящесть мужчины и доминанта определяют женщины его :) так же как и настоящесть женщины определит только ее мужчина :)

с уважением С

Написано 2011-07-08 20:56:02

Хамелеон, 32 года

Полтава, Украина

Пара вам отвечаю.Ну для своей женщины и маньяк может быть настоящим мужчиной, но всё же не думаю, что как мужчину воспримут его остальные:)

Написано 2011-07-10 11:28:39

Коля, 48 лет

Заполярный, Россия

Признать свою слабость может только насотоящий мужчина.

Написано 2011-11-19 19:45:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.026702