Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109462, cейчас на сайте: 869, в чате: 0, новых: 177

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Господа,Верхи,предложение для вас!

Господа,Верхи,предложение для вас!

"Я", 32 года

Москва, Россия

Давайте создадим единый черный список обнаглевшего низа, можете почитать в моём дневнике мою последнюю запись, я там подробно описала письменные изощрения одной "мерзости".Как вам подобное предложние?Если мы все объеденимся против подобного хамства, вполне возможно, что хоть как-то сможем устранять эту проблему.

Написано 2010-01-27 14:49:04

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Юля, день добрый!
А смысл! :)
Те кто побойчей. Не отреагируют на список.
Кто похитрей. Зарегистрируются снова.
Человек может случайно оказаться в списке. Или по чьей то злой иронии.....

Злые пустобрёхи дольше месяца на сайте не присутствуют. Или уходят в подполье. Игнор воздействует.
С остальными...
Общаться, объяснять, успокаивать."Спокойствие и труд всё перетрут!". :)

Написано 2010-01-27 15:48:41

Ольга, 43 года

Москва, Россия

По моему крайнему разумению проще создать список адекватов. В черном списке столько товариСЧей, что путаются ники, имена, просьбы и требования взять немедленно в рабство. Иногородние "челобитные" и малолетних тематегов отметаю сразу, дабы не тратить время ни свое, ни соискателей.
А вот предложить в список "избранных", увы, некого. Пока некого.

Написано 2010-01-27 16:28:42

"Я", 32 года

Москва, Россия

Димитрий, 39 лет

Москва, Россия
*Те кто побойчей. Не отреагируют на список.
Так на них никто не будет реагировать!(предупрежден, значит вооружен!)
*Кто похитрей. Зарегистрируются снова.
Снова добавим их в черный список, что бы тему не превращали в клуб "идиотов-дрочеров"
*Общаться, объяснять, успокаивать."Спокойствие и труд всё перетрут!". :)
Так нужно "всем миром"их учить, нахамил одному Верху на сайте, пусть знает, что остальные на него так-же отреагируют, а то получается на меня он грязь вылил я соответственно ему ответила.., а кому то пишет лицемерные письма и ему отвечают нормально, а может и встретиться с ним решат в реале!

Написано 2010-01-27 16:38:15

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Юлия. 30. Балашиха.

Верно всё! Всем миром и учим!
Друзёй на помощь зовём, если не получается. Но это когда ученики есть. Приведённый Вами человечек, судя по анкете, не ученик - мастурбашка. :) Далёкий от Темы бесёнок. Похоже мужик средних лет. Там некого учить.
Вы цитировали мой пост. Но забыли ещё один пункт.
*Человек может случайно оказаться в списке. Или по чьей то злой иронии.....*
А судьи кто? Кто сможет сказать "Я выше конфликтов, я не подвержен эмоциям, я без пристрастен"?
Ни кого! Поэтому "Спокойствие и труд, всё перетрут!" :) А нужна будет помощь обращайтесь.....

Написано 2010-01-27 16:54:54

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Юля .
Прочитал У ВАС В ДНЕВНИКЕ остросюжетную переписку с Таней. И смех и слезы.
Я согласен с Дмитрием .Я знаю троих тематеков здесь, у них как минимум по два профайла.
Это не решит проблему.

Написано 2010-01-27 17:26:55

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

*заглянул в профайл, прочитал дневничок*
Ё-маё, Юлия! Вы недавно в интернете, да? Во фрагменте лога, который выложен, со второй же реплики лично мне понятно, что Вас "разводят" на сме...ечки. Just for lulz. В первый раз попадаете в такую ситуацию? Термин "тролление" незнаком?

Было бы из-за чего возмущаться :-). А началось всё с того, что у Вас не очень-то адекватная анкета... Возможно, написанная от чистого сердца, но на сторонний взгляд - диагноз "аспажа" более чем вероятен. Вот и пишут Вам неадекваты чаще, чем другим. Да ещё и "ведётесь" на глупые шутки.

Написано 2010-01-27 18:29:39

"Я", 32 года

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет

Москва, Россия
Я давно в инете, позвольте вас расстроить), мне не так часто пишут неадекваты, как вам может показаться, но это особый случай, он поразил своей неожиданностью, анкету я свою переодически видоизменяю...
В чем же у меня неадекватная анкета, назовите конкретности, очень интересно)?!Кстати, буквально несколько часов я там хоть что-то написала, до этого она у меня была практически пустая, но неадекваты писали мне именно при пустой анкете)!Потому и ведусь, что не доводилось мне часто с таким соприкасаться!

Написано 2010-01-27 19:27:57

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Юлия, злобная садистка!ррр, 30 лет

Ну например стихотворение. Типично-аспажовское :-).
Далее - девиз "ищу свежую кровь": почти то же самое, что "свежее тематическое мясо"(тм). Нормальные люди ищут себе подобных, вообще-то, а не крови...
Орфографические и стилистические ошибки, ошибки пунктуации...
И, наконец, "Интересуют люди с манерами князей, а с желаниями рабов!" - типичнейшая фраза для аспажей.

Если Вы давно в интернете, то надо бы уже иммунитет к интернет-тупости обрести. Наивно было бы полагать, что интернет, являющийся срезом общества, будет умнее самого общества. Того самого, где 95% людей не имеют собственного мнения.

Написано 2010-01-27 19:45:05

"Я", 32 года

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет

Москва, Россия
Ну вот, написала про одно...а оказывается это я виновата, никому больше на сайте тут такого не пишут или, если даже и пишут, то они не обращают внимание на эти письмена, НО, вы не берете во внимание, что люди всё таки бывают разными ;я, например, люблю бороться за справедливость и стараться сделать мир вокруг себя немного лучше!
*И, наконец, "Интересуют люди с манерами князей, а с желаниями рабов!" - типичнейшая фраза для аспажей.
Написала несколько часов назад, что бы не писали подобные "Тани".
*ищу свежую кровь": почти то же самое, что "свежее тематическое мясо"(тм). Нормальные люди ищут себе подобных, вообще-то, а не крови...
Это же шутка, или вы шуток не понимаете?(тоже написано несколько часов назад)
А стих мне нравится как творчество, я его списала из инета, сама не сочиняла.

Написано 2010-01-27 19:59:02

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Не могу понять, что Вас удивило? Вы не в курсе что тут полно шутников и дрочеров? Ну да, там явно не Таня, а Ваня сидит...))) Низзя ж так свято верить в то что написано))

Ольга, 41 год Абсолютно согласна! ППКС!)) Я лично на этот сайт захожу прям как в кунцкамеру)) Есть нормальные люди которые хотят познакомиться. Но если убрать фейки, прикалывающихся, больных на голову, пришедших перепихнуться без проблем и прочие категории... ну... уныло тут будет. ))Особливо среди нижних- мужчин.

Написано 2010-01-27 20:09:24

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Ну вот, а говорите нет адекватов! По-Моему, все откликнувшиеся здесь вполне здравомыслящие люди. Могу добавить к этому списку, не копаясь в глубинах памяти, Фрау Мюллер, Марию, Елену... Есть нормальные, хорошие, умные люди на сайте. А те, кто забегает, чтобы быстренько нагадить и спрятаться - это так, побочный эффект мировой паутины, к которому и относиться нужно соответственно.

Написано 2010-01-27 21:30:04

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Бархатная Богиня, 44 года
В подавляющем большинстве, неадекваты в сети-это мужчины. Женщина-неадекват - достаточно большая редкость. А вот мужчина...увы(((

Написано 2010-01-27 21:54:27

"Я", 32 года

Москва, Россия

Всё-таки многим интересна эта тема, судя по отзывам! Но сидеть на печи и ничего не делать - не в моих правилах)), философские рассуждения на тему "побочных эффектов" тоже не впечатляют)!Конкретных действий никто не предлагает)), ну и ладно!Значит будем "спасаться"друзьями, просто между собой распространять информацию...

Написано 2010-01-27 22:15:59

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Балашиха, Россия
философские рассуждения на тему "побочных эффектов" тоже не впечатляют)!Конкретных действий никто не предлагает)), ну и ладно!Значит будем "спасаться"друзьями, просто между собой распространять информацию...

Ну вы ведь их тоже не предлагаете)) Составить список виртуальных ников, это примерно тоже самое, что переписать словарь имен, смысл одинаковый, я бы еще понял предложение составлять список реальных людей, и то идея малость не этичная. Ну предположим, составили вы этот список, а какая в нем практическая польза? Пара тысяч ников все возможных, получила верхняя письмо и сразу начинает искать имя отправителя в списке, а вдруг он там есть, смешно ведь. Или я чего не понял в вашей идее))

Написано 2010-01-27 22:45:23

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Я уже написал вам в дневнике, что "таня из абрамцево" - это однозначно паренек-дрочер или тролль, как тут уже правильно заметили... Что толку от вашего "единого черного списка обнаглевшего низа"? Он уже понял, что его вычислили и уже давно сменил регу! Просто фильтруйте таких придурков - можно даже в собственной личке фильтр на таких ставить... Какие проблемы то?

Написано 2010-01-27 22:47:10

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

"В подавляющем большинстве, неадекваты в сети-это мужчины. Женщина-неадекват - достаточно большая редкость. А вот мужчина...увы(((" Как любил говорить один Мой бывший раб: мужчины - это тупиковая ветвь эволюции. Шутка, конечно, но доля правды просматривается, особенно в контексте этого разговора.

Написано 2010-01-27 23:07:11

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
А вот предложить в список "избранных", увы, некого. Пока некого.

Минуточку! Не понял юмора.)

Написано 2010-01-27 23:16:06

Ольга, 43 года

Москва, Россия

boyle, 45 лет

Москва, Россия

Ваша правда!
Отметить надобно, Вы - человек покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком.
И мне по характеру подходите - я шустрых люблю.)

Написано 2010-01-27 23:30:56

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
)) Ну вот Вы и открыли список Избранных. Зачем составлять чёрные списки и искать негатив? В этой жизни так много прекрасного... Так, что долой чёрные списки, даёшь списки избранных!

Написано 2010-01-27 23:34:41

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

" Как любил говорить один Мой бывший раб: мужчины - это тупиковая ветвь эволюции."

Вообще-то, изначально шутка была про негров, но про мужиков так тоже несколько раз интерпретировал, "оправдывая" тупиковостью собственные косяки и расчитывая на снисходительность, разумеется )

Написано 2010-01-27 23:53:15

"Я", 32 года

Москва, Россия

boyle, 45 лет
*Может я хочу сюда добавить чёрные списки верхних, чтоб темы не плодить.
Так в чем же дело?Дерзайте!ОоооЧЕНЬ интересно почитать список, более того, не сомневаюсь, что еще и дружественные союзники к вам подтянутся и тут образуется то, что я изначально предлагала сделать-создать этот самый, черный список, будь он не ладен!

Написано 2010-01-28 23:49:35

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Юлия, 30 лет
Да лано..Нечто мы звери какие верхних в расстрельные списки загонять? Шутит дядя.

Написано 2010-01-28 23:53:54

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

А вот у меня есть другое предложение! Создать "черные списки" тех, кто прикрепляет в своих анкетах чужие фотографии... А что? Разве это не обман, Дамы и Господа? Самая настоящая разводка!

Написано 2010-01-29 00:19:52

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Юлия, 30 лет

Хорошо, что на меня не обиделись... Вижу, адекватный человек. У меня второй ник - "Танк", так что прямолинеен... :-)
Вы на подобные "лички" смотрите, как на поход в зоопарк. Или там в кунст-камеру. Тем, кто такое пишет, надо сочувствовать, а не обижаться на них. Одинокие, с кучей "комплексов", с аморфной моралью, не очень умные... Прочитать очередной т.н. "высер" - и забыть через пять минут :-).

А идея создания разнообразных "чёрных" и "белых" списков - не просто довольно популярна, но и регулярно получает реальное воплощение. Я раз 5, наверное, видел. Редко что стОящее получается. пару-тройку реальных "неадекватов" выявляют (честь по чести, с аргументами), а затем набИгают "петросяны", тролли, мстители, интриганы и т.п., после - друзья "помещённых".
Список становится ареной интернет-битв, и его можно смело выносить на помойку.

Гораздо действеннее - вдумчиво прочитать пару-тройку хороших статей о поиске партнёра в Теме, поучаствовать в дискуссиях об этом, и выработать свой набор правил - как и с кем знакомиться. Увы, для Домин ссылки на статьи дать не могу - другая специализация :). МэйлДом.

Написано 2010-01-29 01:40:58

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Renthon, 39 лет

» А вот у меня есть другое предложение! Создать "черные списки" тех, кто прикрепляет в своих анкетах чужие фотографии... А что? Разве это не обман, Дамы и Господа? Самая настоящая разводка!

Интересная мысль, вот только искать "пАрные" сылки в подтверждение своих слов - долгое и скучное занятие. Если кто наткнётся, - то информация интересная, конечно.
Но часто бывает так, что дама сфотографировалась в студии... Или у мужчины прямые руки - хороший фотоаппарат. И фото резко выделяются качеством. Что вызывает подозрения, хехе, в том, что они взяты откуда-то, а не свои.

Написано 2010-01-29 01:58:33

Ольга, 43 года

Москва, Россия

А если вместо "белых", "черных", "серо-буро-козявчатых" списков сделать чат? Хотя бы мини-чат.
Заметили все, наверное, что 99, 9% лизунов, ползунов и био-туалетов на форуме не пишут. Они так же и в чате не смогут общаться. Элементарно не хватит серого вещества на это.
Вопрос в списках отпадет сам собой.
И вот пообщаться "в живую" гораздо интереснее. Думаю, технически это не так сложно сделать. Висят же мертвым грузом списки игнора, забитые непрочитанными письмами "поклонникоффф".
Другой вопрос - а кому это надо? Админам сайта точно не надо. Любой уважающий себя тематический сайт "очищает" себя от малолеток и неадекватов". Здесь же предпочитают чистить форум и только. Письки-сиськи, жопки и страпоны в жопках, якобы могучие обнаженные торсы и членики к ним - главное "украшение" более половины посетителей сайта.

Написано 2010-01-29 13:56:51

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Для начала можно сделать кричалку (мини-чат), как в дестини был (покойся с миром, милый чатик:). Такой формат наглядно продемонстрировал свою эффективность для вещания таких знаменитых проектов как Радио Голос Свободы и Либерти ФД...:)

Написано 2010-01-29 16:22:58

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Не царское это дело - списки составлять....Смотришь анкету -через ж..составлено, невнятно, возраст пионерский....как дама вежливая пишу - спасибо, нет....второй раз - БРЫСЬ!, третий, не читая, в ЧС. На откровенное хамство - улыбка и -"спасибо, я тебя тоже люблю" - и в ЧС...Отработанный прием, главное - не продолжать читать письма. ..сначала - трудно, потом удаляешь на автомате, не задумываясь.

Написано 2010-02-21 21:26:34

Печорин, 21 год

Москва, Россия

По тому, что видел на других ресурсах скажу так - чат убивает форум. А для "лизунов, ползунов и био-туалетов" это вообще раздолье, будут заходить, копипастить свое "я лизун/ползун/туалет ищу гаспажу пиши не пажилееш" в чат, получать бан, регистрировать нового и "вновь аптека, улица, фонарь".

Написано 2010-02-23 11:27:58

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Да и вообще, сама схема форума тут и есть своего рода чат. Думаю чат только усложнит ресурс, который и так уже требует определенного времени для загрузки.

Написано 2010-02-23 11:37:14

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Владимир, 19 лет

Да, ты прав, камрад. Чат убьет форум... Но в чате тоже есть свои плюсы. Там нет времени на многочасовые обдумывания ответов оппонентам и соображать надо быстро. Чат быстро расставляет по местам кто и чего заслуживает... Я за чат... но очень бы не хотелось проекта, типа дестини, где балом правит серость...

Написано 2010-02-23 12:22:37

Гефестия, 42 года

Киев, Украина

Замечательная идея. Но кто будит определять неадекватность?

Написано 2010-02-27 14:11:09

Виктор, 34 года

Одесса, Украина

Неадекватность и определять нет необходимости.
У этого слова и нет второго прочтения, двойного смысла.
Хотя... любой здравомыслящий человек сочтет тут почти всех неадекватами без малейшего сомнения.

Написано 2010-03-24 04:13:02

Римма, 31 год

Барнаул, Россия

Я 2 дня на этом сайте.Завела дневник.Сегодня удалила.Оскорбления, унижения примерно от 5-6 пользователей.Требования удалить анкету, указание на мои физические недостатки и т.д. Надо пресекать.Негативный настрой от этого всего начинает отражаться на адекватных людях.

Написано 2010-03-26 10:05:57

Инвестор.(Патриарх Руссобожия), 36 лет

Москва, Россия

у мисс ан, что болит о том и говорит, сама неадекватная и пишет, что мужчин больше неадекватных, вот некому на неё пожаловаться)))))))))

Написано 2010-03-26 11:07:12

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Алексей, еще один негативный отзыв о Miss Ann и буду вынужден вызвать вас на дуэль)

Вы думаете кому-то интересны ваши негативные эмоции в адрес кого-либо из форумчан? Мужчины в сети неадекватнее, тому есть и биологические и психологические объяснения. В этом нет ничего оскорбительного, это всего лишь сеть, а не реальная жизнь. Чего кидаться-то? Тем более на личности.

Мысль про черный список теперь уже считаю несостоятельной, разве что вносить туда мошенников, разводил и прочих опасных личностей, адекватность как критерий не пойдет.

Написано 2010-03-26 13:58:04

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Ну зачем же, Юлия, ведь на сайте и так есть "чёрный список", в кот. можно внести... Ну и потом, кому-то не понравился чел. и то, что он пишет, а кому-то он вполне себе по нраву пришёлся - на вкус и цвет, как говорится, нет товарищей ;)

Написано 2010-03-26 14:13:11

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

Согласна!
И обнаглевших и с чужими фотами и мужчин косящих под женщин и наоборот и тех, кто по несколько страниц на разные имена, года рождения пол и другие принадлежности открали...
надо в какойто список, реально мешают опщаться...
Только смысл? Их не остановить, они везде)))))

Написано 2010-03-31 20:55:48

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Я несколько дней на сайте....
Ни одного неадекватного (даже обидно) ...
Пишут.. реальные, уважительные, вполне нормальные собеседники..

Даже вредина Алексей, 34))) и то в личном общении таким милым пупсиком оказался..

Так что адекватных кандидатов могу предложить если надо... ))

Написано 2010-03-31 21:43:56

туська, 35 лет

Погар, Россия

поднятая тема остра, но к ней нужно относиться очень аккуратненько, однажды на хамство, я ответила хамством и попала в список неадекватов. А вообще есть кнопочка игнор, которой я и пользуюсь ))))

Написано 2010-04-06 20:31:35

Евгений, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

можно сделать просто, "такой то такой то - неадекват, причины тета и тета"

Написано 2010-05-07 02:21:20

noname, 39 лет

Москва, Россия

Знаете, тут какое-то недоразумение...
Уж простите ветерана тематического фронта, воспитанного классическим способом, но...

Что значит: обнаглевший низ? Если это Ваш - именно Ваш - нижний, то это Вы сами так плохо воспитываете его. Так усиливайте воспитательную работу, а не жалобы в дневник пишите.

А если это не Ваш нижний, а просто посторонний человек... который позиционирует себя как саб или низ... так у Вас с ним абсолютно равные гражданские права. Пока он Вашим не стал - никаких претензий к нему Вы предъявлять не можете. Это - моветон...

Другое дело, что хамство вообще - неприемлемое явление. Но от того, кто именно хамит, саб, дом, гей, семейная парочка, слкчайный гость - ничего не меняется. С чего вдруг именно против хамства нижних такой протест?
Или вот недавно была похожая тема - против проституции верхних дам. Писал человек: есть ли тут хоть одна настоящая Госпожа? Тоже странно... проституция - зло, не зависящее от того, кто свои услуги продает, Верх или низ...

Написано 2010-05-15 21:40:46

"Я", 32 года

Москва, Россия

Рита, эта тема уже терта -перетёрта), пишут много и ненужно, впадаешь в ступор, хамства, во всяком случае в отношении меня, стало меньше.Мне пишут в основном нижние, вот и обращалась я к ним.

Написано 2010-05-15 23:47:44

Ева, 25 лет

Мурманск, Россия

Ой, создавала я уже этот список, публиковала на своём ныне покойном сайте. Около 200 имён. Начиная от конкретно пришибленных виртуалов и кончая теми, кто припирался на сессию с собакой, предлагая мне их спарить (само собой, это был сюрпрайз).
Что в итоге? Никто меня не слушал. Так что стёрла я всё и забила.

Написано 2010-07-16 09:46:49

Семен, 49 лет

Владивосток, Россия

По поводу списка неадекватных нижних мыслю так:
1. Общий список вряд ли уместен. Региональный список еще куда ни шло.
2. Согласен, что малолеткам как бы в Теме еще рано. И кто практикует их или с ними на контроль однозначно.
3. Относительно большинства не адекватов среди мужчин несогласен. Среди женщин их тоже хватает. Хотя смысл в списке, когда достаточно спросить откуда, и как следствие навести справки у народа, с кем общался человек. А хамство и прочие косяки нижних так это от плохого воспитания.
Это моя версия.

Написано 2011-05-07 11:25:24

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

А какая цель возлагается на каталогизацию нижних, как адекватных так и не очень? :)

ИМХО, поделиться наблюдениями в блоге - это одно, но "бороться" - это совсем другое. Начнем с того, что, у верхних может очень различаться представление об адекватности :)

Мой опыт показал, что эффективнее всего - система единых жестких требований к кандидатам на этапе знакомств. Возможно, она заодно отсеивает и какой-то процент в целом адекватных, но слабонервных и эгоцентричных (не способных поставить себя на место собеседника) нижних, но совершенно точно позволила забыть мне о негативе, сопровождавшем прежнее общение с незнакомцами в личке.

А ковыряться и фиксировать (для истории?) виртуальные данные тех, кто благополучно отвалился еще на этапе знакомств.. нафик надо? :)

Написано 2011-05-08 14:25:32

Лина, 67 лет

Новосибирск, Россия

А польза, как мне думается, уже и в том, что эмоции разгрузили и, каким-то образом. поддержали ТС...
Ветеранам легко - в том плане, что броня наросла и закалилась, а у новичков - из обороны - пыл желаний и надежды на лучшее!
Может, выбрать какой-нибудь день недели - для чёрных разборок и публикации неадекватов(аргументированно!), а?

Написано 2011-08-16 14:38:46

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023871