Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109465, cейчас на сайте: 850, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » БДСМ-студия в Москве

БДСМ-студия в Москве

Алина, 27 лет

Москва, Россия

здравствуйте! хочу открыть в Москве БДСМ-студию, огромная просьба напишите плиз, не поленитесь, каковы ваши основные требования к студии, где бы вы хотели что бы она располагалась, какую сумму за час аренды вам будет не жалко отдавать, какие девайсы хотели бы в ней видеть? хочется сделать супер-мега популярную студию в которую бы вы пришли и ещё потом не раз вернулись... заранее спасибо за ответ!

Написано 2010-10-26 04:33:14

Г-н Вантала, 49 лет

Москва, Россия

Не окупится, если только вы не будете сдавать ее эту студию, вместе с собой. В любом ином случае гости будут причинять студии такие разрушения, что их не окупить никакая арендная плата.

Написано 2010-10-26 10:17:02

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Даже не проводя маркетинговых исследований, можно сказать, что платная нижняя - это дефицит из дефицитов и поэтому заработать можно очень большие бабки, если...
Так вот, если удастся обеспечить свою безопасность, и это первое, о чем надо думать, а не об устройстве студии, ибо не особо порадуешься своему богатству с больничной койки, и тем более из под двух метров могильной земли над тобой.
В чем опасность спросите? А в том, что клиенты - это весь неадекват, психически ненормальные, мерзавцы, подонки, отмороженные садисты и маньяки.
Я вообще не понимаю, как нормальному человеку могло взбрести в голову строить бизнес на общении и притом сексуальном с таким сбродом. Но если ее башню снесло окончательно, то флаг в руки.
И чесно скажу обелиски на могилах тупости никто не ставит!

Написано 2010-10-26 10:30:37

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Алин, не обращай внимание, no body - на сайте выбирает роль оппозиционера))), гордо возвышается над всеми садистами и извращенцами, с красным флагом на барикады - с ним нужно понежнее..он очень ранимый у нас..:)

Написано 2010-10-26 13:37:24

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Хех. Алина, у меня есть некоторый опыт "в студиях", а так же довольно много знаю про те, которые сейчас существуют в мск и питере. Если коротко, то Вам надо прежде всего позаботиться о красивом интерьере, который легко трансформируется, и каком-никаком фотооборудовании. Так как ТОЛЬКО сдачей под сессиии вряд ли окупится, а вот с фото - вполне. Доберёте арендой всяких любителей экзотики на фото :)

По оборудованию - выходите на связь, расскажу. Щас неохота много писать.

Написано 2011-01-06 03:11:16

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Я тоже на эту тему думаю, но сейчас знаю точно что если и буду делать тов Германии, где это прежде всего законно, а здесь в любой момент - ну в общем понятно, а если будет нужна помощь то можно побеседовать, потмоу какмой сайт и интернет-магазин сейчас будет сделан в Германии и на немецкую фирму, все что связано с темой востребовано и там и здесь, только там всегов разы больше, но об окупаеости говорить сложно, в люом случае думаю нам есть о чем побесдовать.

Написано 2011-01-06 11:28:43

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Г-Н Вантала.Вы о чем.Какие разрушения.какие убытки.
No-body/ Может это у вас в Харькове платные нижние девочки редкость а в Москвее их в достатке

Написано 2011-01-06 17:41:55

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Слушайте КрайКиттена, Алина )
Он дело говорит ))
Сессии + фотосессии = профит!

Написано 2011-01-06 20:28:49

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Алена,
но для начала вам надо не менее 2000 евро на создание первоначальной версии студии и вашей экипировки.

Написано 2011-01-06 20:36:23

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

Принимать самой в студии одно дело.., а вот сдавать на потоке дешево (дорого платить не будут)? грязь, бардак и т.д. Я лично свою студию парам, сдаю крайне редко за 12т.р. 2час.., дешевле смысла не вижу и если участвую в процессе сама еще дороже. У меня их было 2(в смысле студии) одну пришлось закрыть..
Если Вы, Алина в собственной квартире этот проект замутите, то нормально, иначе аренда квартиры можете не потянуть..
С уважением г.Любовь

Написано 2011-02-14 20:21:03

Apropos, 49 лет

Москва, Россия

Присоединюсь к Любови, Вантале. Студию хорошо иметь, не ставя задачи безусловной монетизации. Просто для себя. Можно проверенных знакомых пустить.
Дорого не снимут, дёшево - "прыжков" больше. Тематики разные - как все люди - есть и крайне неряшливые и безответственные, обеспечить контроль сложно и дорого, Пожалуй, это могло бы функционировать в рамках гостиничного комплекса. Или, как верно замечено - при сдаче с хозяйкой, хотя и этот вариант сопряжён с затратами, только уже на безопасность больше). А так..
Вот, к примеру, Вам полы воском зальют (ламинат или паркет имеют рельеф, текстуру некую, про ковролин вообще молчу, да и плиточные швы "доставят")) - умаетесь отчищать. Или платить за очистку. И так далее. Фото тоже не решение - в Москве достаточно проф. фотостудий, предлагающих тематический антураж и съёмки. А оборудование - хрупкое и движимое).
В общем - как самостоятельный проект - не поедет). Да и тематиков не так много, как иногда кажется.. Среди них ещё меньше способных оплачивать одновременно партнёра и место. Тем более регулярно. И совсем немного тех, кто желает) Ну, оплачивать это всё.

Написано 2011-02-14 20:58:30

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

Вы правы, Apropos, самой ей целыми днями поддерживать чистоту- накладно, нанимать клининг-службу-затратно... у меня студия после каждого сеанса обрабатывается препаратами( алламинол, диабак и тд.) вплоть до дверных ручек и полов, я ее не сдаю на поток...и сами работаем с моими ценами -не на потоке, а уборку делаем самостоятельно.не доверяя бытовым рабам.., но и клининг-служб не заказываем...
конечно стоит попробовать..
Алина. как откроешь пригласи в гости.познакомимся..может темы общие найдем...
с уважением г.Любовь

Написано 2011-02-25 23:54:00

Захар, 40 лет

Москва, Россия

Согласен с CryKitten, главное - приличный и продуманный интерьер! А не дешевая несуразная мебель и отделка в надоевших красно-черных тонах. Девайсы мне, к примеру, вообще не нужны. Своих полно) Атмосфера нужна.

Написано 2011-03-15 19:09:27

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

Захар, могу вас пригласить посетить оборудованную БДСМ Сауну.. и атмосфера и тона не красно черные(хотя это же тема) и не так дорого 3т.р.час... заинтересует пишите.
С уважением г.Любовь

Написано 2011-03-20 23:16:08

Захар, 40 лет

Москва, Россия

Любовь, 34 года

Спасибо за приглашение, буду иметь ввиду)

Написано 2011-05-01 15:11:29

Андрей, 31 год

Москва, Россия

я думаю что-то типа загородного дома, котеджика небольшого будет в самый раз =)) поделенного видеале на 2 части М и Ж. ну и там всякие комнаты для встреч, оборудованные в подвале на разных этажах на чердаке =) пыточные с девайсами и даже с виброкроватями в розовых тонах впротивовес =) ну а на основном этаже сделать кабинки типа переговорных комнат где соединяться могут М и Ж через отверстия в стенах для куни там или минета или еще для чего =))) основной зал где будут сидеть ожидая очереди или просто потягивать пивко обсуждая что-то, отдельно М и Ж =) туалет тоже раздельный но с возможностью соединения в кабинках для дождика и тд вобщем много можно чего напридумывать и аттракционов наделать =))) если захотеть... набирать пиплов за умеренную плату туда потом и сводить как-то, по анкетам заранее подбор предоставляя партнеров или вразнобой и тд =) можно вообще анонимно без знания кто за стеной и тд маски на лицах и тп... полет фантазии ничем не ограничен вобщем. у меня по крайней мере =))))

Написано 2011-05-01 16:48:35

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Андрей а во сколько это обойдется?
И как окупиться при умеренной плате?

Написано 2011-05-01 17:31:21

Андрей, 31 год

Москва, Россия

наверно там должно быть закрытое сообщество в любом случае =) то есть клуб закрытый и при входе в него взносы наврено членские и вагинские =)) справочки о состоянии здоровья и тд и тп с пониманием ответственности вплоть до уголовной если что-то ты там натворил не так =) вобщем делать секс-парк с секс-аттракционами, может даже уже под существующий свинг-клуб.

если просто отстроить и пытаться загрузить его чтоб нон-стоп работал клиентами М и желающими их ублажить Ж то скорее всего получится просто публичный дом, что вообще не то о чем идет речь как бы. да и прикроют просто напросто. поэтому с загрузкой и окупаемостью надо подумать хорошенько. ну а сам домишко и тд я не знаю сколько будет стоить =)) но если опять же строить для какого-то клуба свингеров и на их средства, то об окупаемости может вообще даже речи и не идти. платный он разве что будет для не членов клуба и тд. ну или дороже для не членов, а для них по льготной цене =) содержать ведь тоже на что-то придется этот пейнтхаус =) ну и персонал и управляющие и тд и тп секьюрити может даже видео наблюдение и тд. сервис там внутри помыться чтоб и побриться, напитки, еда, стойка барная может швецкий стол или еще что-то и тд и тп, все продумать надо до мелочей.

Написано 2011-05-01 18:09:55

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Андрей ну почитав здесь форум, не в обиду, денег грубо говоря нихрена ни у кого нет.
какие средства какие членские взносы?
обойдется не меньше 100.000 евро

Написано 2011-05-01 18:16:00

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

меньше чем за год отобьется. . . .при нормальном раскладе...

Написано 2011-05-20 15:24:12

Алексей, 22 года

Москва, Россия

Госпожа Любовь! Добрый день! могу я посетить вашу сауну БДСМ, для проведения сесссии? большое спасибо!

Написано 2011-07-18 16:45:03

VisSLV, 22 года

Оренбург, Россия

Нужно как минимум: Х, дыба, кресло)) ну и конечно пара крепких ребят, которые смогут если что помочь, напиши мне я кое-что подскажу, очень важно.

Написано 2011-11-22 08:58:47

Виктория, 22 года

Москва, Россия

Всем привет. Я практикующая Госпожа. Оборудовала для своих сессий небольшую студию в квартире. Живу там давно, проблем с соседями и хозяйкой у меня нет. Студия на втором этаже. Внизу ресторан. Соседей за стеной нет. Вообщем оптимальное расположение.
Так вот я принимаю у себя постояных клиентов строго по теме 4-5 раз в неделю и у меня достаточно часто студия пустует. Так вот я решила стадавать ее по часам адекватным людям в теме. Место встречи м. Арбатская. Двери открыты всем адекватным. Запись проводиться по телефону, не позже чем за 2 часа до приезда. Час стоит 2000р. Могу сдавать дешевле, если кто то надумает остаться более чем на 2 часа. Постам скидка)). В цену входит 2 одноразовые простони, 2 больших чистых полотенца, ректальные презервативы, прохлодительные и горячие напитки и прочие мелочи для комфортного времяприпровождения. Как хозяйка обеспечу Вам полный сервис, безопасность и анонимность. Могу так же учавствовать в ваших сессиях в качестве госпожи, но это за отдельную плату.
Студия выполнена и оформлена в тематике. Оснащена подвесными цепями, крестом, скамьей и кроватью/жестким лежаком. Могу так же предложить наручники, страпоны, кнуты, веревки и прочую атрибутику. Лишних людей в квартире нет, квартира подключена к пункту вневедомственой охраны. Если вы приедите на сессию, то вас никто не побеспокоит и не потревожит.
Кому интересно, пишите в личку или на почту ants-m@ya.ru
Фото по требованию.

Написано 2012-03-29 19:23:47

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015835