Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109465, cейчас на сайте: 850, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как подарок...

Как подарок...

Аlexandr, 41 год

Тула, Россия

На одном из Тематических ресурсов прочитал сообщение, дескать есть ювелирные украшения в виде цепочки с кулоном в виде трикселя... Может кто знает, как заказать и приобрести? Скоро праздник и так хочется сделать подарок любимой сабе!

Написано 2010-02-02 04:54:20

Андрей, 32 года

Москва, Россия

Например тут: http://bizarregalaxy.ru/products/588

Написано 2010-02-02 13:03:15

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Обычно готовые изделия не отличаются изяществом. Штамповка. Ширпотреб. А ведь хочется чего-то оригинального, необычного, эксклюзива, так сказать. Попробуйте поговорить с ювелирами и сделать кулон на заказ. Мой сделан весьма оригинально и очень удобно. Он двусторонний, на вращающемся стержне. То есть в зависимости от ситуации Я просто переворачиваю его на другую сторону, не снимая с шеи. На одной стороне сделан трискель: белое золото, чёрная эмаль и три бриллианта, на обратной выгравирована Моя монограмма. Я нарисовала обе стороны и по Моему эскизу кулон был изготовлен за месяц. Наверное можно и быстрее сделать, всё зависит от ваших финансов. Ещё один момент, на что повесить готовый кулон? Можно, конечно, и на цепочку, но шнур из чёрной кожи или замши смотрится эффектнее. Не берите популярные сейчас резиновые шнурочки. Они быстро пересыхают и рвутся. А потерять такое украшение будет очень обидно.

Написано 2010-02-03 22:09:58

Philosoph, 33 года

Киев, Украина

Мастер МиледиСМ она делает очень красивые трискеля (золото, серебро)
Лично в руках держал, очень красивый как подарок.
Найти ее можно на любом БДСМ ресурсе или можно просто в поиске задать ее ник. Вам сразу же высветится как с ней можно связатся. В ее профиле на сайте www.bdsm.in.ua есть ее аська. Обратитесь к ней я уверен Вы останетесь довольны.

Написано 2010-02-03 22:47:35

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

На самом деле, пример с http://bizarregalaxy.ru/products/588 - вполне аккуратно сделанная вещь.
У тех-же ребят можно заказать ювелирную штучку нужного размера из любого ювелирного сплава. Например, видел из золота.
Получение оплаты и доставка по России организованны чётко.

Написано 2010-02-06 03:48:00

Наталья, 38 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

а я делала триксель из серебра сама....ремесло в тему)))

Написано 2010-11-19 02:21:54

Bigbrother, 39 лет

Пермь, Россия

могу подсказать ссылки на мастеров занимающихся изготовлением таких украшений. Если интересно - обратитесь в личку.

Написано 2010-11-19 08:20:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009339