Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109465, cейчас на сайте: 855, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Фетиш » мед фетиш

мед фетиш

Герцог Анри, 27 лет

Москва, Россия

Девушки, кому нравится медецинский фетиш, в контексте гинекологических осмотров, отзовитесь, расскажите о своих ощущениях и насколько это вас привлекает

Написано 2010-02-03 01:24:48

Китти, 42 года

Тольятти, Россия

мне нравится когда гинеколог мужчина это супер когда проникает инструментами до "горла" начинаешь корчиться от боли и стонать но потом оргазм точно наступает

Написано 2010-02-28 06:56:01

Мария, 31 год

Москва, Россия

Мой первый поход к гинекологу, был ознаменован первым оргазмом. Был такой конфуз, мне еще было 12ть лет, и красавец гинеколог, который так загадочно улыбался.))))) Я начинаю дико возбуждаться просто от рук в перчаток бесцеремонно но сознанием дела ощупывающим самое интимное место. Холод метала. Стыд и конечно страх от незнания что он сделает дальше. Вот наверное комбинация для самого сильного возбуждения лично для меня.

Написано 2010-03-27 14:24:42

Оле Лукое, 33 года

Москва, Россия

гинекологический осмотр неочень привлекает, а вот маммологический очень заводит, еще стетоскоп и экг...

Написано 2010-04-24 15:17:32

Андрей Воробьёв, 35 лет

Москва, Россия

Я бы сказал так: любой медфетиш, как практика, имеющая исключительно тесное соприкосновение с телом партнёра и его психологией, заключается не столько в девайсах, приспособлениях и пр., а в _отношении_ к партнёру, в умении его слышать и слушать (именно в таком порядке), чувствовать кончиками пальцев (даже в перчатках!), понимать то состояние определённой беспомощности и стыда, которое очень часто сопутствует таким фантазиям и желаниям. Медфетиш - это то, как искренне Вы показываете свою любовь к тому, кто рядом. Любовь не в смысле "уси-пуси, моя кисонька дорогая", а именно в глобальном смысле.

Написано 2010-05-05 16:15:46

Неженка, 37 лет

Самара, Россия

А меня очень заводит, когда партнер в начале встречи одевает медицинские перчатки начинает осмаривать меня со всех сторон...Просит, чтобы я поворачивалась и нагибалась для него так, как ему удобно будет....А он мягко пошлепывает или грубо, в зависимости от его настроения...Я сразу возбуждаюсь.

Написано 2010-05-09 16:51:55

Лара, 36 лет

Пермь, Россия

Медфетиш больше привлекает и тем, что партнер (в данном случае) знает что с тобой делать и все движения четкие и профессионально выверены. Чувствуется уверенность в его/ее действиях и таким доверяешь...
А с партнером это просто игра, хорошо бы сочетать игру с профессиональными навыками))))

Написано 2010-05-09 20:24:18

----, 52 года

Москва, Россия

Нижних фетишисток с медфетишем в направлении осмотров, увы, совсем немного. Те, с которыми общался и практиковал, говорили, что в осмотрах главную роль играет психологический аспект (смущение, неизбежность, беззащитность), а также доверие.

Написано 2010-05-13 02:06:06

ольга, 30 лет

Минск, Беларусь

возбуждает до оргазма, особенно когда осматривает мужчина. готова часами лежать и наслождаться, жаль муж-гинекологов мало

Написано 2010-06-29 13:19:37

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Медфетиш, в частности гинекология - одна из любимых РИ. Но рассказывать что, куда, зачем, почему и как - увольте.. Вас, дрочеров и так плодится со скоростью, с какой плодятся тараканы.. убиваешь одного - тут де двое рождаются :))

Написано 2010-06-29 13:50:54

Jm, 67 лет

, Россия

В медицине много интересных и красивых вещей, общение с больными, проведение различных мед.процедур, подготовка к операции, ощущения и многое другое))))

Написано 2010-08-15 01:54:47

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Поиграть в больничку, наверное, забавно, но когда пережил несколько реальных внутриполостных операций, не заводит совершенно. Думаю, это игры для людей, которые никогда с этим не сталкивались в реале

Написано 2010-08-15 07:28:04

Doc-sm, 35 лет

Москва, Россия

" Поиграть в больничку "...
Все когда либо были в обычных клиниках...
Со многими случались неприятные случаи с операциями...
Большая часть прекрасной половины приходила в консультации.
Это часть жизни...наше здоровье. Этим иногда приходится заниматься...ничего не поделать.

А вот фантазии, cексуальность, фетиш, удовольствие из другой области.
Из-за негатива и неприятного послевкусия... игры подобного рода не у всех откликаются со знаком "плюс".
Меня оперировали несколько раз...вопросов нет ....приятного мало.
Но ничего особенного в психологическом плане не изменилось. Фантазии где были там и остались.
Так же использую атрибутику из области "мед". Так же мед маски и все остальное и бандаж и кресло и так далее.
Вот хорошая история....
Я был в рамках тематичной пары ... моей подружке нравились игры и эксперименты... решили приобрести кресло...ей очень понравилось.
Зная что нравится это далеко не всем...я спросил ... " Ты же бываешь в консультациях. Там кресло, инструменты, врачи... И здесь почти тоже самое ....Как может тебе это нравится? "
Ответ был простым...
..." Там для здоровья...тут для УДОВОЛЬСТВИЯ! " Этим все сказано.
Все очень индивидуально....

Написано 2010-08-18 11:12:20

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам, не соглашусь, даже несмотря что делали операцию на дерьмовом наркозе, все равно пока выздоравливал волочился за практиканткой пока восстанавливался....

Написано 2010-08-18 11:48:44

Dr Jekyll, 30 лет

Москва, Россия

Понимаю прекрасно, что многим тематическим девушкам подобное нравится, и меня много раз просили проделать нечто подобное, но у меня в отношении мед.фетиша стойкое неприятие. Т.к. сам врач, к тому же близкого направления, подобные эксперименты моментально расхолаживают и "переключают" сознание на профессиональную волну - при введении руки во влагалище, вместо тематических впечатлений, я диагнозы ставить начинаю. ;) Поэтому - не мое.
Анекдот бородатый был на этот счет:
Мужик приехал на море отдохнуть, вышел на пляж, увидел роскошную дивчину, развалившуюся на топчане, подвалил знакомиться. Та ответила категорическим отказом. Далее диалог. Он:
- Почему не хотите?
- А вот вы, мужчина, кто по профессии?
- Я токарь, а что?
- Ну и представьте, выходите на пляж, а вокруг - станки, станки, станки... ;))

Написано 2010-08-18 13:09:02

Ирэна, 33 года

Нижний Новгород, Россия

А я слышала, что мужчины- гинекологи очень изобретательны и творят в нерабочей обстановке такое...)) Я бы с удовольствием рассмотрела знакомство с тем, кто "шарит" в этой области... Очень люблю мед.тематику, мед. фетиши и всякие разные извраты в этой теме(уж не буду углубляться в подробности), особенно, когда Верхний знает толк в анатомии человека. И, скорее всего, для женщины это более психологический аспект, чем физиологический, когда она получает удовольствие от чувства беспомощности, неизбежности, смущения и т.д..

Написано 2010-08-18 13:26:53

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Ирина из Нижнего.
Вам жутко повезло, у меня как раз есть знакомый низ с необузданной фантазией гинеколога, он такие вещи выделывает, что аж дух захватывает, да что там говорить, даже видевшие виды патологоанатомы и те приходят в ужас, лицезря на его работу,

Написано 2010-08-18 13:41:32

Ирэна, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Огромное спасибо Вам, Дима, но я не интересуюсь маньяками с головой в одном месте, от которых даже патологоанатомы в ужас приходят, тем более- нижними... В человеке(тематик он, или ванильный) всегда должна превалировать адекватность... и вообще- осознание того, что он творит и делает...

Написано 2010-08-18 13:52:49

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Да Ирина, вы в чем то правы, да я и сам ему не раз говорил поадекватнее себя веди Вася (его Вася зовут) а то даже патологоанатомы и те шарахаются, но он не внял, ушел Вася в лес искать там свою жертву.

Написано 2010-08-18 13:59:28

Павел, 21 год

Москва, Россия

Поддерживаю Мадам де Сталь! Когда с 7 лет валяешься каждый год в больнице, пережил 12 операций, то что то играть в медфетиш не тянет абсолютно. Не возбуждаетЪ....

Написано 2010-08-18 14:05:49

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Интересно, есть ли вероятность, что верхняя женщина напишет хоть одна, что её заводит медосмотр....Ведь опыт то точно есть, к маммологам и гинекологам все ходим.Сама равнодушна, вернее просто стараюсь быстрее перетерпеть это чужое прикосновение.Простите такой оффтоп )

Написано 2010-08-18 22:54:06

Эгоистка, 42 года

Самара, Россия

Вы правы, Медея. Вообще сейчас с удивлением узнала, что поход к гинекологу может вызвать возбуждение. Какой-то посторонний человек тыкает в тебя какие-то железки...бррр..неприятно.

Написано 2010-08-20 11:24:27

МАЙЯ, 22 года

Нижний Новгород, Россия

Я тоже обажаю мед тематику, а уж про мед перчатки и писать не стоит, в моем случае это особый фетиш.Но как правильно и не однократно было замеченно мед.тема привлекает в первую очередь психологическим аспектом, а потом уже действиями

Написано 2010-09-25 15:54:26

Юлианна, 22 года

Новосибирск, Россия

Медея, специально, для Вас!
Будучи Верхней в Теме, в ванильном сексе практикую мед-фетиш!
И "неизбежность, беззащитность, стыд и страх ", лично у меня, не основа.
Люблю перчатки, зеркала гинекологические...холодненькие!
возбуждает очень, вплоть до оргазма....

Написано 2010-09-27 11:55:44

Leo, 31 год

Москва, Россия

порви паспорт, накрасся как шлюха, оденься как блядь и отдайся как сучька - если стало интересно найди меня (salambaku@rambler.ru)

Написано 2010-10-26 01:40:23

Alisa, 48 лет

Москва, Россия

Меня очень привлекает! Несмотря на грустный опыт в больницах. Просто белый халат уже действует завораживающе. И я общалась как-то с гинекологом, который искал женщину для фистинга именно потому, что на работе себе этого позволить не может, а хочется. Так что все люди разные, и медики тоже.

Написано 2010-11-25 18:06:50

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Ууууууу, как заводит, не то слово, просто одна из фантазий навязчивых, к сожалению не разу не пробовала, но надеюсь на такой экшен.....ощущать холодный металлл там, руки в перчатках, а я такая беззащитная и вся во власти.....о боже....

Написано 2010-11-28 19:28:09

YA, 62 года

, Россия

Зафиксированное тело-железом или кожей : голова, щея, руки, живот -нет возможности сопротивления, ноги выворечены максимально, как требует кресло........Хруст перчаток ...и у меня стопор . Просто полное отключение мозгов, я превращаюсь в одну животную эмоцию. Холод металла, ровный, без намека на эмоции, голос, отдающий приказы.....мммммм.....Да самая частая, нереализованная фантазия))\
(присоединяюсь к высказавшимся ранее)

Написано 2010-11-28 20:34:37

Анастасия, 22 года

Москва, Россия

Да меня тоже безумно заводит медицинская Тема в БДСМ....полностью согласна с Мариной....

Написано 2010-11-30 07:36:38

Maren (Маруся), 47 лет

Екатеринбург, Россия

"...Скованные одной цепью, связанные одной целью!.." Если смотрели "Стиляг", то помните, наверное, как этот хит "Нау" в стиле хип-хоп исполнила красавица Женечка Брик? По-моему, это настоящий гимн БДСМ!

Написано 2010-12-05 20:45:13

Standartenfuehrer, 36 лет

Красноярск, Россия

я врач.... и играть в "клинику".... вот нет никакого желания......это как тема ....только наоборот....поверьте мне наслово

Написано 2010-12-09 21:50:05

Николай, 38 лет

Подольск, Россия

Невероятное чувство, дрожь во всем теле, когда вижу как дама одевает мед.перчатки, нежная, красивая, а в подсознание вползает страх неопределенности, скорее в ожидании сладкой боли.... Есть ли Госпожа увлеченная этой супер темой!

Написано 2010-12-09 22:28:56

Валентина, 36 лет

Рига, Латвия

у меня гинеколог-мужчина. Ужжасно приятной наружности и абсолютно тактичный в исполнении. Не скажу, что рвусь в его кабинет, но всегда волнует, когда приходится ложиться на "кресло".
После парочки не очень легких родов вся прелесть от медфетишизма сгорела напрочь, но именно после всех испытаний скажу, что мужчина-гинеколог - намного лучше женщины. нежнее и чутче.

Написано 2010-12-13 04:56:06

hellen, 38 лет

Мурманск, Россия

Полностью согласна с Мариной из Екатеринбурга. Но когда это не фантазия, а реальность, то подсаживаешься на прием у своего Доктора, как на наркотик. Повезло встретить Тематика, который действительно знал, что делать с женщиной на гинекологическом кресле. А в обычной поликлинике осмотр гинеколога воспринимаю так же, как и осмотр стоматолога - надо!
В глубокой юности попала в мужчине-гинекологу, к которому во время осмотра меня, несчастной, пришли 3 интерна. И он на мне им что-то объяснял, и длилось это до бесконечности, и я сгорала от стыда перед мальчишками, чуть старше меня... Зато до сих пор помню в деталях все происшедшее... Сначала фантазировала над продолжением... С тех пор и возникла любовь к теме... Потом повезло с воплощением... Сейчас вот ищу нового опытного Доктора...

Написано 2010-12-15 22:12:32

Егор, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Мед. тема - хорошая штука. Гинекология в первую очередь. В особенности своей потому, что весьма деликатная и носит закрытый характер для части окружающих. И самое основное, считаю, психологический аспект всех действий. Но при наличии соответствующей атрибутики, конечно же. Мне очень нравится быть в роли доктора. Проводить все с некоторой нежностью, но ЖЕСТКО! В этом и есть наслаждение!

Написано 2010-12-21 23:56:14

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Кстати, довожу девочки до вашего сведения, что мужчины-гинекологи, как мужчины ноль. Среди медиков они не ценятся как любовники. Самые лучшые любовники - это рентгенологи. Облучение в малых дозах повышает потенцию.
А вообще, чем меньше к вам в письку лазают дилетанты - тем лучше ваше личное здоровье.

Написано 2010-12-22 01:04:39

YA, 62 года

, Россия

Ой, не могу не поделиться с любителями медфетиша тем, что недавно была в частной клинике . Встречает в кабинете девушка -само очарование. Юная, трепетная. По ходу, я если не первый, так один из первых ее пациентов Я никогда не скрываю своего восхищения женскими чарами, но тут промолчала, не та ситуация, скованность чувствуется, да и поза не та, чтобы кокетничать с раздвинутыми-то ногами)
Слежу, как она меняет перчатки, перебирает инструменты. Она меня начинает пугать, что мне может быть больно, если я не буду ее слушать...улыбаюсь, заверяю, что буду слушать ее.
Она была такой нежной, такой ласковой....из-под маски хлопала реснищами и лепетала бесконечно:
" Расслабьтесь вот потерпите чуть-чуть сейчас будет больно...ну пожалуйста...расслабьтесь...узенько так вам больно наверное? ЕСЛИ ВЫ НЕ РАССЛАБИТЕСЬ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ.! я еще чуть -чуть..а сейчас катетор очень больно потерпите всеее-все .уже точно все." КАЙФФФФ) по-моему она перепугана больше меня)
Выхожу из кабинета. На скамейке у кабинета сидят двое мужчин, опасливо поднимают глаза, улыбаюсь.Они еще не знают, какие приятные сюрпризы подкидывает жизнь)

Написано 2011-01-28 20:24:38

Доктор, 56 лет

Донецк, Украина

Обожаю походы к гинекологу и всегда кайфую на кресле.

Написано 2011-05-06 12:50:33

Николай, 38 лет

Подольск, Россия

А в Москве найдется дама-медик-садистка? Готовая проделать ряд болезненыц процедур, и наслаждаться этим?

Написано 2011-06-04 22:48:17

Марат, 22 года

Москва, Россия

У меня с медициной связаны только хорошие воспоминания — докторы попадались сплошь приятные и интересные люди, так что никакого страха нет.
А интерес остался — всё же медсёстры в прозрачных халатиках и юбочках, да ещё и готовые на много с господином доктором…

Написано 2011-08-08 12:53:03

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Медея

Терпеть ненавижу!!! И, вроде, всю жизнь гинекологи приличные были, грубой ни одной не помню...

Написано 2011-08-09 02:03:42

Хельга, 30 лет

Северодонецк, Украина

Сколько людей, столько и мнений!Я имею медицинское образование и с удовольствием для себя и для нижнего проведу медицинский осмотр, не пропуская ни миллиметра...поставлю диагноз и назначу лечение!!!!

Написано 2011-09-17 18:20:17

Александр, 40 лет

Реутов, Россия

Хельга! очень жалко что Вы в Украине! я бы к Вамс удовольствием пришел.
и на осмотр, и на лечение

Написано 2011-09-23 04:41:15

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

не понимаю в чём соль медфетиша, поясните, плиз!!!!!
от чего тут прёт???

Написано 2011-10-05 23:46:26

оля, 34 года

Киев, Украина

Да поддерживаю Меня как то гинеколог- дядька немаленький шутлива но сильно шлепнул по попе. До сих пор возбуждаюсь

Написано 2011-10-07 23:19:48

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мечтаю найти девушку для подробного медосмотра в Питере! Сценарий обсудим.

Написано 2011-10-13 00:48:42

fistgus, 32 года

Винница, Украина

хочу девушку.давай знакомиться по теме.девушки пишите

Написано 2011-11-12 09:06:40

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Медфетиш (medicine fetish) — это фетиш медицинского инструментария и техники, фетиш белых халатов и врачебных манипуляций. Кто из нас в детстве не играл в доктора? Некоторые играют и во взрослом возрасте.

Медфетиш — это не только ролевая игра в Доктора и пациента. Это особое отношение к медицинской атрибутике и использование ее в экшене.

Что лежит в тайном ящике медфетишиста?
Зеркало Куско, анальный расширитель, зажимы и корцанги, роторасширитель, перчатки, катетер, иглы и шприцы, клизма и кружка Эсмарха, урологический расширитель и гинекологический шпатель, и многое другое, что не встретишь на полках обычного секс-шопа.

Что возбуждает медфетишиста?
Врачи особенно пахнут, у них чуткие руки и ласковый голос. А сколько всегда рядом с ними красивых фетишных штучек — зажимов, скальпелей, расширителей! Хочется стать неизлечимо больной, чтобы личный Доктор приходил каждое утро, осматривал и трогал — не только лоб. А заботливые медсестрички всегда поправят белье, поставят клизму и сделают укол.

Кто они, медфетишисты?
Обычные люди — они, как и Вы, ходят на работу и в кино, стоят в пробках и летают на самолетах. Их ничто не отличает от всех. Ничто, кроме этого необычного маленького фетиша.
Когда им становится грустно, они открывают ящик с красным крестом на крышке, и ждут — доктора своего тела.

Написано 2011-11-12 16:10:50

Игорь, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, после общения с нашей родной медициной девушки в большинстве своем превратно воспринимают медицинский фетиш. Для многих белые халаты связаны только с неприятными ощущениями, и многие процедуры барышни, попробовавшие их в реальности, в игре для себя закрывают. Я, общаясь, даже словесную формулировку нашел:
реальные медики говорят, что заботятся о здоровье пациенток, в медфетише же на первом месте ощущения и эмоции "пациентки", а это совсем другое.
Чаще всего подобные дискуссии возникают вокруг применения катетеров. Уж как их несчастным барышням втыкают...

Написано 2011-11-23 20:17:10

серж, 38 лет

Оренбург, Россия

интересен и осмотр и лечение! как раз можно заняться этим виртуально если кого интересует

Написано 2011-12-01 13:34:14

АЛЕКСЕЙ, 45 лет

Балашиха, Россия

с большим удовольствием поиграл бы в гинеколога))) если что напишите))) желающие есть??? без фанатизма! с пониманием и адекватным подходом все в порядке))) понимающий и деликатный, порядочный и аккуратный))) Ваше желание и готовность прошу подтвердить! пишите смело! свяжу и осмотрю! остальное при общении! приемлю многое! не так жесток как многим хочется)))

Написано 2011-12-05 13:55:13

Gardemarina, 28 лет

Москва, Россия

У меня фантазии имеются, но ни одна в жизни не воплощена.

Написано 2011-12-10 17:28:20

Дарья, 22 года

Богородицк, Россия

У меня фантазии имеются, но ни одна в жизни не воплощена
у меня к сожалению тоже(

Написано 2012-01-15 20:42:12

Дарья, 22 года

Богородицк, Россия

есть ли здесь медфетишисты из Тулы? очень бы хотелось пообщаться, а в последствии и встретиться.

Написано 2012-01-15 20:44:41

Ксюша, 38 лет

Киев, Украина

Китти, 41 год
Тольятти, Россия
"мне нравится когда гинеколог мужчина это супер когда проникает инструментами до "горла" начинаешь корчиться от боли и стонать но потом оргазм точно наступает"

НИ КАПЛИ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! такого не может быть..чтобы чьи-то чужие руки да еще железяками....и от этого кончать.....не верю.

А мне тоже нравится медфетиш. Прежде всего важен психологический аспект. Прежде всего подчеркивается необходимость беспрекословного подчинения врачу. Причем, не нужно ни о чем задумываться. Он же врач!

Написано 2012-01-15 22:33:01

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот-вот! Психологический аспект! А обследовать "больную" можно по разному, кому как нравится.

Написано 2012-03-29 22:12:07

Ксения, 40 лет

Луганск, Украина

Зы) Какая темка. Могу рассказать случай из личной практики. Было это в пору учебы, числа так, 2 января в отделении проктологии. Добралось, до мест обетованных, после бурной встречи Нового года, человека четыре, остальные пали, жертвами похмельного синдрома (но что поделаешь - студенты).
Так вот, стояли мы не стройной и редкой шеренгой, без намека на инициативу, а тут, заводят нам "жертву", мужчину лет 30. Преподаватель, без лишних намеков заставляет его снять штаны, нагнуться и раздвинуть ягодицы, а нам, подойти поближе и полюбоваться его, в полном смысле геморроем. Мужчина, явно был далек от темы и злобно косился на нас. В взгляде было стойкое желание придушить каждого, кто коснется его "святыни". А преподаватель был еще тот юморист. Предложил всем надеть перчатки и дружно пропальпировать внутренние шишки. А еще подбадривал: " Ведь это, так интересно. Вы только потрогайте ту, какой классический случай!")
))) После шампанского и оливльве и дикой головой боли, народ не шелохнулся на призыв, оставаясь глух к уговорам. Вы бы видели, каким счастьем озарилось лицо подопытного. Я такого счастливого выражения, больше в жизни не видела. Он не вышел из манипуляционной, а вылетел.
И мужик не тематик был и мы не в форме))))

Написано 2012-03-30 00:59:18

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, повезло мужику... Но лучше геморроя не иметь, и для этого подвергаться иногда игровому массажу. И польза так сказать, и удовольствие. ))

Написано 2012-04-02 16:19:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.033794