Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109464, cейчас на сайте: 855, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите как называется девайс ?

Подскажите как называется девайс ?

ВОТИНЕХУЙ, 37 лет

Чею, Южная Корея

Подскажите кто-нибудь кто знает, как называется девайс в виде маски с воронкой, которое мужчинам одевают женщины подготавливая к золотому дождю?
То есть мужчине одевают такую вроде-как кожаную маску, на месте отверстия для рта у которой плотно закреплена широкая часть (горловина) воронки, а узкая часть этой воронки с внутренней стороны маски прилегающей к лицу имеет нагубник который вставляют в рот мужчине и застёгивают маску ремешками плотно. Связанного мужчину кладут на пол, на спину, а женщины просто подходят и присаживаются над вороночкой)))))).
Много раз где-то видел, но название этого девайса как-то ускользало из внимания.
Если кто знает, поделитесь информацией, комментариями, ссылками итд.
Заранее благодарен.

Написано 2010-10-29 22:48:46

-=FeelSteel=-, 29 лет

Киев, Украина

http://vkontakte.ru/photo-19716030_180964111
Такой? ну как-то и называется, "маска с воронкой", только на аглицком:)

Написано 2010-10-29 23:08:26

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Помимо описанной Вами модели, есть и множество других. Например, вот такая.

6287532227199095.jpg

И название именно такое: маска-воронка или Funnel Mask

Написано 2010-10-29 23:10:04

ВОТИНЕХУЙ, 37 лет

Чею, Южная Корея

FeelSteel - прошёл по вашей ссылке, но это дешёвая самоделка, выполненная находчивыми хитрецами из автомобильной бензиновой воронки для заправки машины из канистры, у меня в гараже такая валяется ещё с 90-х годов, иногда бензин в машину заливаю через неё, а выбросить бы надо по идее уже.... ГЫ)))))))))))))))
Рот ведь не бензобак всё-таки, таким девайсом не гламурно пользоваться, через такой эротично и деликатно не пописают девочки)))))) Если только женщина не персоонаж из стиха Маяковского: "бёдра метр на метр как витрина у продовольственного.......
Ну ёксель-моксель, пришёл поручик и всё опошлил....я уж не знаю....ну что ты будешь делать:))))))))

Написано 2010-10-30 00:00:27

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005079