Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109464, cейчас на сайте: 861, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вот интересно))

Вот интересно))

ИраГоша, 30 лет

Астрахань, Россия

Оказалось, что следует из многих Тематических форумов, что Верхние зачастую просто тащатся от унижения именно супружеских пар. Интересно, ПОЧЕМУ? И почему супружеские пары так охотно идут на такие унижения?

Написано 2010-02-05 20:23:41

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

:-))) Скрытый пиар и самореклама. Но девушка и правда красивая.

Главное вы не переборщите с гомо-составляющей: специфика Темы в России такова, что очень многие гетеросексуальные "Верхние" мужчины неприязнённо относятся к геям... Тусовка жёстко разделена на гетеро-лесби и гомосексуалистов. У нас гомосексуальные ресурсы и вечеринки не рекламируются, и наоборот.

Написано 2010-02-05 20:53:03

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Это наверное потому, что в бдсм идут много свингеров. Кстати, при встрече пара на пару, по моему, не так стремно - если партнеры мало знакомы.

Написано 2010-02-05 23:59:14

Lady Safo, 31 год

Владивосток, Россия

Я бы на стала с такой уверенностью утверждать, что подобная практика - в фаворитах у Верхних. (F /M)

Написано 2010-02-22 19:04:15

effa63, 49 лет

Киев, Украина

Да потому, что супружеская пара, в свою очередь, просто "тащится" от этих унижений и пр))) что неясно?))))))

Написано 2010-03-10 18:16:56

Оксана, 30 лет

Пермь, Россия

Есть такое дело. Просто очень сильные, даже зашкаливающие по остроте эмоции, когда твоего любмого (любимую) на твоих глазах унижают и насилуют. А тебя на ее (его) глазах. Но только, разумеется, в качестве договорной игры. Иная ситуация наоборот приносит только негатив

Написано 2010-03-11 11:26:51

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Тоже не думаю, что это прям... массовое явление, во-первых, женатая пара, где оба низ - редкость, ну, парам-то, как полагаю, согласна с Оксаной, есть резон... переться, а вот госпожам - сомнительное удовольствие... /возня сразу с двумя, при чём с "стоявшейся" парой, со своими "тараканами" и "подводными камнями", ревность одного или сразу обоих..., по себе, конечно, сужу :))))))))))))))))))))))))))))))/... Обычно /чаще всего/ обращается пара, где один, напр., свитч, либо... "почувствовал" себя свитчем и решил воплотить, но чтобы рассказали, "показали" на нём, на партнёре и дали... попробовать ;) Ещё была парочка весёлых /сем. пара/, в анкете их было написано: "отдадимся обязательно вдвоём в умелые руки госпожи" :)))))))))))))))))))))))

Написано 2010-04-01 12:56:42

Константин, 31 год

Харьков, Украина

есть такое направление куколд или рогоносец называется - кого то прет кого то нет. Впрочем как и многое другое. Не зацикливайтесь)

Написано 2010-04-01 12:59:22

Ингвар, 37 лет

Запорожье, Украина

согласен с Оксаной 28 Пермь. Один раз имел супружескую пару в рабах. Острота ощущений непередаваемая, причем они получали удовольствие не меньшее моего, а то и больше

Написано 2010-10-20 12:49:54

Alex, 30 лет

Москва, Россия

Опять приходим к тонкой грани между сексуальной девиацией - игрой, направленной на получение наслаждения, и психическим заболеванием, если супругу нравится "реальное унижение" его "половины".

Написано 2010-10-20 12:56:01

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А я наверное слишком собственник - не люблю давать кому-то свои вещи, тем более любимую вещь. Хотя, когда отдал ее в клубе на порку другому верхнему - удовольствие получили все. А может сама практика "инижение" мне не нравится.

Написано 2010-10-20 13:11:00

Счастливая, 19 лет

Одесса, Украина

я встречала очень мало Верхних, которым бы так уж безумно нравилось унижать семейную пару. Вообще мало Верхних, ищущих себе, даже как дополнение, еще и нижнего мужчину. Зато очень многие хотят двух молоденьких рабынь)) проверено практикой. Но все таки большинство объявлений идут со смыслом один на один. Никого лишнего. Да и тайну тогда сохранить легче.

Написано 2010-11-02 18:22:29

Вадим, 42 года

Астрахань, Россия

Предлагаю встретиться и проверить на практике! Мы-Астраханцы, рядом, просто совсем близко.

Написано 2011-07-14 20:17:10

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009625