Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109464, cейчас на сайте: 861, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Женщина, позиционирующая себя рабыней, ставит условия потенциальному Хозяину.

Женщина, позиционирующая себя рабыней, ставит условия потенциальному Хозяину.

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

С искренним приветствием к вам, форумчане.
Вот, какой вопрос.
Как-то получаю сообщение от весьма приятной во всех отношениях женщины, которая с первых строк предлагает себя в качестве рабыни. Я не виртуальщик, однако, диалог с ней на сайте оказался не просто болтовней. Она вполне четко рассказала о своих желаниях быть именно моей рабыней.
Скажу честно, рабынь у меня не было, но теоретически ее предложение меня заинтересовало. Речь не шла о ЛС. Но она хотела кроме встреч испытывать постоянный контроль над собой. Она из другого города. Расстояние - 40 км
Недели через две созвонились. И... опять пошли упражнения эпистолярного жанра на сайте, в агенте и т.п.
Несколько раз я предлагал ей реальную встречу. Она ссылалась на постоянну занятость и т.д.
В конечном итоге в ее сообщениях стали звучать конкретные нотки ревности. Она спрашивала меня о других женщинах, с которыми я занимаюсь практиками, и обвиняла меня чуть ли не в измене к ней. Сама она замужем.
Апофеозом переписки была ее фраза "Ты не тот, кто мне нужен. Я найду себе Хозяина, который будет меня ждать и приспосабливаться к моей временной возможности для встреч."
В общем, после более, чем месяца, бурного интерактива мы с ней так же виртуально и расстались.
Что скажете на это, Уважаемые?

Написано 2010-11-05 10:28:09

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Сергей не нужно расстраиваться, это не Ваш человек. Для нее это просто очередное сексуальное приключение, которое повышает ее либидо, а Вы невольно были вовлечены в чужую игру. Если саба хочет отношений с Вами, она будет практически делать все что бы Вас добиться, при вашей адекватной реакции на нее. Хозяина она будет искать постоянно и всегда будет не тот, потому что он ей не нужен, а нужна только игра.

Написано 2010-11-05 10:40:38

laguz, 35 лет

, Россия

А ничего.
И не такое бывает.
Замужем? Месяц мозги ипала?
Знаете...ежли кому-то что-то действительно НУЖНО...(при расстоянии в 40 км, разделяющем вас)...кхм - будьте уверены, реально загоревшаяся дама примчалась бы пусть даже на часик в кафе в первые три дня (ну или бы попросила примчаться Вас).
Ничего ужасного не произошло. Обычный детсад.
Махните рукой, забудьте (но на подкорочку всё ж запишите) и ищите счастливо себе дальше.
Это она замужем.
А у Вас - все горизонты впереди)))

Написано 2010-11-05 10:41:20

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

ЧТО тут обсуждать? Не понимаю.
"Назвалась рабыней".. и что? Можно назваться утюгом, но одетые на себя мятые вещи, разглажеваться не начнут.

Написано 2010-11-05 11:19:36

Кицунэ Эмбер Свит, 28 лет

Москва, Россия

Сергей, вам попалась виртуалка - вот и все.
Скорее всего она никогда даже и не выйдет в реал - ибо всегда Верхний будет чем-то неудобен.

Написано 2010-11-05 11:21:42

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Солидарна с SnowBlind, 40 км вообще не о чем) Я тоже замужем и расстояние между мной и Верхом 200 км и мотаюсь..да не удобно конечное, но раз есть желание, то к этому и стремишься и ждешь этих встреч с огромным нетерпением.А Вам искренне желаю удачи в поисках!

Написано 2010-11-05 11:28:48

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

У желания есть 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин.
40 км? Я ради первого Верхнего ездила из Киева в Москву :)

Написано 2010-11-05 11:30:45

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

Кстати, она только что звонила... Просила дать ей еще одну попытку.
Я не говорил, что меня вся эта история как-то задела. Просто хотелось узнать мнение аудитории.
Однако, спасибо огромное откликнувшимся.
С Уважением,
Сергей.

Написано 2010-11-05 11:31:06

Алиса, 31 год

Тольятти, Россия

и сколько ж лет интересно вашей рабыньке?если к тому же она еще и замужем, такой вынос мозга своей ревностью считаю абсурдным .Даже и не связывайтесь с ней, пусть ест мозг кому-нибудь другому

Написано 2010-11-05 11:53:49

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Сергей, первый звоночек это отказ от встречи в реале, под любым предлогом, после этого нужно было свести все общение на нет.

Написано 2010-11-05 11:57:59

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей...

простите, что вмешиваюсь....
а почему Вас смущает время необходимое на завоевание женщины...
даже любая виртуалка... в одно мгновение может превратится в самую желанную не...

по мне так брезгливость и недоверие вызывают на все готовые трясущиеся мочалки.. готовые примчаться и темачиться хз с кем....
реалки...

да женщина замужем и что... да здесь существуют моральные аспекты и осторожнось.. обдуманность взвешенность.. ибо риск велик...
я считаю что у нормальной женщины так быть и должно ваниль и жизнь - жизнью.. а тема с адекватным и здравомыслящим мужчиной - темой...
и нормальные люди это понимают и ценят...

Написано 2010-11-05 12:13:13

al, 26 лет

Самара, Россия

Сергей 42, ну видимо одного желания для получения блага от встречи и общения с дамой как всегда недостаточно.
Наверно, нужно что-то сделать, а не сидеть.

Написано 2010-11-05 13:18:12

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

Полчаса назад она прислала смс, что готова приехать через неделю. Даже поинтересовалась - приехать ли ко мне в ошйнике и с девайсами, как одеться.
Получается, что ее заинтересованность больше, чем моя. Я имею ввиду личностную заинтересованность. Она в данный момент для меня не нижняя, ни саба и, уж тем более, не рабыня!Повторюсь, что я ей предлагал чисто визуальное знакомство, как это и происходит в случае любых новых знакомств.
Но, вопрос-то стоял в том, что она, называя себя рабыней, ставила мне свои условия и пыталась контролировать мою личную жизнь. Видела во мне не только Хозяина, но и ванильного любовника.
Вот, в чем дело.

Написано 2010-11-05 13:37:41

послушная, 34 года

, Испания

* Видела во мне не только Хозяина но и Ванильного любовника.....Сплошь и рядом...эмоциональная привязанность она начала Вас ревновать... А кто сказал что нижняя не должна любить своего Хозяина? За частую как раз это как раз и привязанность и благодарность и любовь и ревность....Для нее Вы царь и Бог...Ну а насчет времени...ну человек замужем будь у Вас хоть толика заинтересованности Вы бы и ждали и понимали...В конечном итоге можно было бы приехать к ней просто для визуального общения ....Вопрос в том что Ваша заинтересованность меньше .... Она четко Вам говорила что она хочет, а Вы только пробовали

Написано 2010-11-05 15:50:48

АСД, 32 года

Москва, Россия

ТС
Добро пожаловать в реальность) Вы подверглись атаке Шизойда виртуала) Таких море) Это опасные типы) Таких в шею сразу) Без вариантов - пустая трата времени

Написано 2010-11-05 15:53:31

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Здравствуйте, Сергей! Не хочу обсуждать Ваши отношения с потенциальной, виртуальной или реальной нижней, не Моё это дело. Просто подумалось, что Вы посмотрели на её вопрос о других женщинах с самой простой стороны и расценили это, как ревность. А ведь есть и другой вариант. Не секрет, что далеко не все мужчины предпочитают использование презервативов для любых, в том числе и орального, видов секса. А это, в свою очередь, означает, что все Ваши бывшие партнёрши, со всей имеющейся микрофлорой, автоматически могут считаться и её, при первом же незащищённом контакте. А женщина замужем. И принести домой "букет" для любимого мужа совсем не хочет. И о себе беспокоится, что хорошо. Может быть попробовать обсудить вместе с ней эту сторону и проблема может решиться сама собой. Ревность мгновенно улетучится, как только она получит от Вас ответ на завуалированный вопрос о безопасности секса. Знаете, женщины ведь иногда просто стесняются спросить напрямую: а всегда ли Вы используете средства защиты?

Написано 2010-11-05 18:19:20

Душелов, 37 лет

Донецк, Украина

"Ты не тот кто мне нужен....который будет приспосабливаться ...."
эта фраза все ставит на свои места....если она позиционирует себя как рабыня...то такие слова не говорят....все это можно обсудить более мягко....а так очень наглое заявление для рабыни которая САМА просилась.....
имхо в сад такую....

Написано 2010-11-05 18:51:41

Ева, 39 лет

Таганрог, Россия

Она ваша.....
Хотите - вейте верёвки, не итересно - пошлите нах...
Она эмоционально преданна вам, сама себя сломала.
Но нужна ли такая вам - другой вопрос....

Написано 2010-11-05 20:27:35

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Все конечно хорошо и советов надавали массу ТС, но.... Вы все судите о ситуации только по его словам и его восприятию ситуации. Для правильного видения описанной ТС ситуации надо бы послушать и мнение второй стороны, ее видение всей ситуации. И вот только после этого судить о том, что там происходит между ТС и его знакомой. Возможно, все не так как он описывает и он тоже виноват в сложившейся ситуации. В отношениях нет одного человека - в них всегда двое и и видят они каждый по своему ситуацию.
Ктсати, 40 км действительно не такое уж и большое расстояние, ТС и сам мог съездить посмотреть на эту женщину в реале и пообщаться. Ничего бы с ним не случилось. Зато не было бы этого "крика души" на форуме.

Написано 2010-11-05 22:43:51

Рина, 26 лет

Москва, Россия

)))радуйтесь, афтор, что "вынос мозга" был только виртуальным...

Написано 2010-11-05 23:19:08

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

Хм... Постараюсь расставить акценты в общей картине дискуссии.
Первое. Она не желает встречи в своем городе. Его население будет прямо пропорционально мгновенным слухам.
Второе. Когда я с ней распрщался, то предложил ей самой дать ответ своему недоуменю, задав вопрос на форуме. Она этого не сделала. Наверное, постеснялась.
Третье. "Крика души" не было, а был задан вопрос, который бы я мог задать, находясь в доброй компании.
Четвертое. Я не практикую. секс на сессиях. Правда, были случаи, когда со своим партнершами проводил время вне Темы. Но, это уже другая история.
Пятое. Вчера она настояла на реальной встрече в следующую пятницу. Однако, мой аппетит уже пропал.
Шестое. Я на этом сайте недавно, и такой случай произошел впервые. Кстати, в свое время с мамбы были предложения от нижних женщин, которые благополучно вытекали в реальные отношения.
И, наконец, седьмое. Я искренне признателен всем форумчанам за адекватные и не очень высказывания по моему вопросу, который-то и проблемой назвать нельзя. ИМХО

Написано 2010-11-06 10:51:42

надя, 35 лет

Пермь, Россия

Дорогой Сергей. значит у вас пропал аппетит? зачем Вы вынесли эту тему на обсуждение? Это дело ваше и мое и только.есть как тысячи людей так и тысячи мнений.и только вам решать как поступить..

Написано 2010-11-07 12:54:40

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Когда аппетит был тогда и вынес..Надежда))
как уже многие говорили 40 км это не расстояние...если бы действительно хотела встретиться нашла бы способ приехать, инициатива исходила бы от неё.. а Сергей бы уже думал, насколько ему вообще нужны такие отношения..
мне кажется, это просто виртуалка

Написано 2010-11-15 02:00:43

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Сергей. Вы так старательно каждым постом информируете нас о том, как продвигаются дела и что новенького, что невольно хочется воскликнуть "ждем следующую серию"..

По теме. А давайте-ка я нарисую образ той, которую вы хотите (можете сразу запасаться гнилыми помидорами). Она должна по первому требованию прилететь на крыльях рабства. По мере возможности, конечно, ведь она замужем. Никаких условий и контроля личной жизни с ее стороны. Ее дело молчать и не вякать. Я не угадал? Это я почерпнул из ваших ответов здесь. Ну и собственно возникает вопрос, а реально вообще найти такую? И что такая будет из себя представлять? (явно будет не замужем)

Написано 2010-11-15 06:28:30

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

Сергей, Вы знаете, я вот своего ванильного партнера не люблю, но ревную до ужаса, потому что собственица страшная и эгоистка. А у Господина вообще про личную жизнь без меня не спрашиваю, потому что сцены потом устраивать начну, а мне этого нельзя. И его прошу делать так, чтобы я не знала ничего.... Так что Вы подумайте нужен ли Вам от нижней такой вынос мозга. А то со временем еще и отчеты предоставлять начнете )

Написано 2010-11-18 12:26:42

Юрий, 43 года

Киев, Украина

Завернул лихо, но правильно!
Только почему сразу не отправил её туда где Макар телят не пас?
Ответь мне.

Написано 2010-11-19 00:31:32

ОЛЯ, 27 лет

Узловая, Россия

а почему Вы, Сергей, не можете приехать к ней сами - кроме города, в котором живёт она есть близлежащие города - возможно, она просто ждала, когда Вы проявите инициативу - как я поняла Вы ожидали действий с её стороны по заявленному ей интересу к Вам и отсиживались в сторонке - а что Вы сделали, чтобы её заинтересовать собой? всего лишь назвали себя Доминантом? Видимо она ищет отношений, страсть, эмоции, которые она желала найти с Вами - но так как Вы пишете "...мой аппетит уже пропал..." наверное, его и не было вовсе - это она и увидела теперь - Вы ищете разное - она - ярких отношений - Вы - женщину, готовую просто так удовлетворять Ваши желания

Написано 2010-11-19 15:29:35

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Анастасия

Санкт-Петербург, Россия

Эка вы загнули."......по мне так брезгливость и недоверие........реалки"
Кто сказал о темачиться со всеми подряд? Чашку кофе кто то отменял при первой встрече?
Вот как по мне лучше один раз увидеться, чем по месяцу в асе зависать и создавать в голове придуманные образы, а потом ...бумс...встречаешься, а он другой оказывается совсем.
40 км фигня, и на самокате можно добраться, если действительно нужно и если человек действительно зажег и если что то вспыхнуло. Был бы у меня Верхний в 40 км, каждую неделю виделись бы, это 30 минут езды.На метро из одной точки Киева в другую больше времени уходит.О чем вообще тут говорить?

Написано 2010-11-19 20:04:13

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

По- моему она просто динамит Вас ))))) бла бла бла .. Устала девочка от бытовухи в семье и захотела поиграть в рабыню и Хозяина. Только некоторые моменты не учла))))

Написано 2011-02-09 08:39:13

voSStok, 43 года

Москва, Россия

довольно часто случается так, что за женским ником скрывается хитрожопый губошлеп

Написано 2011-02-09 09:27:33

verovulf, 33 года

Москва, Россия

SnowBlind, 35 лет
Истину глаголите!!!!

Сергей, 43 года
Пермь, Россия вы меня тоже удивляете 40 км)))) Москва 50 в диаметре и ничего люди встречаются и бывает что с первой переписке в кафе в этот же день и не чего!

Написано 2011-10-10 18:49:43

АЛЕКС, 37 лет

Александров, Россия

у меня тоже ситуация похожая...тоже попросилась, тоже замужем...месяца 2 переписка была но все же встретились...не всегда желания совпадают с возможностями, и встречи порой срывались буквально за 5 минут до отезда...удачи автору в поиске...

Написано 2011-10-10 19:44:28

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Общий взгляд на проблематику: столько раз поднималась тема диктатуры с низу. :(( Это скорее несостоятельность Верха, коли Он/Она не может пресечь подобное поведение своего низа. Наказание в данной ситуации последовательно: предупреждение словесное-»игнор (с указанием сроков)-»предупреждение о вольной-»вольная. Других вариантов нет и быть не может, только жёсткое пресечении, так как почувствовав слабину, в данном вопросе, относительно Вас, низ сядет Вам на шею и свесит ножки. Порка здесь бесполезна, если это имело или имеет место быть у низа, достаточно давно пребывающего в Теме. Это уже не искоренить физическими воздействиями. Еже ли взяли девственную сабочку, то порка имеет место быть, дабы дать понять, кто в доме Хозяин. Поймите, это не тема для обсуждений, советов можно дать множество, но только Вы должны для себя принять решение, относительно Вашей нижней. Практика показывает, что если диктатура после игнора имеет место быть, Она так и будет выносить Вам мозг. Проще дать вольную и начать новый поиск. Если она уже стала дорога Вам, то придётся терпеть, что не позволительно для Верха. Увы...
.................................
По сути: Сергей, 43 года.
Не состоявшиеся потребности в Теме, лишь интерес к ней.
Тематическая ваниль, в силу неудачного брака.
-тот вариант, на который даже стоит заострять своё внимание.
.................................
алекс, 35 лет, если нет времени, не нужно заниматься Темой.
я понимаю, что хочется и чешется, но нужно здраво оценивать свои возможности.

Написано 2011-10-10 22:07:16

Саюри, 45 лет

Москва, Россия

У меня было смешнее, Господа! На сайте завязалась переписка с Верхним, почти сразу обменялись телефонами. Неделю на плотных смс, Я пару раз приглашала в гости на чашку чаю, но товарищ был очень занят. Но однажды присылает смс, что в пятницу он улетает по делам в другой город, и мы можем встретится в аэропорту Внуково с 19-45 до 20-45. Что ж выбор не большой, особых срочных дел у меня не было (но кое какие все же были - пришлось отложить). С 19 часов я во Внуково. Сыпятся смс *Я жду тебя во Внуково, моя девочка* и т.д.....19-45 ....тишина....19-50...тишина....20-00 его звонок.....Я уже на взводе интересуюсь что же нужно теперь для встречи, и получаю ответ, что он уже прошел паспортный контроль, т.к. был уверен, что я не приеду. На мое замечание, что для уверенности, он должен был хотя бы позвонить когда вошел в аэропорт, получила ответ *я никому ничего не должен*....Так, что, Господа Верхние....нечего на нижних пенять, коли сами с душком (ой, с грешком)....

Написано 2011-10-29 08:16:42

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

"Ты не тот, кто мне нужен. Я найду себе Хозяина, который будет меня ждать и приспосабливаться к моей временной возможности для встреч."
В общем, после более, чем месяца, бурного интерактива мы с ней так же виртуально и расстались.
Что скажете на это, Уважаемые?
Рабыня - это термин БД. Ролевые игры. Надеюсь никто не будет спорить, что о реальном рабстве речи быть не может.
Хочет тётенька периодически встречаться и играть в рабыньку во время БД экшенов. Что Вас так удивило? Что она не нафсёгатова?)
Речь же не о Дс-ЛС, а о так называемых сессионных отношениях

Написано 2011-10-29 15:33:02

behemoth, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, извините, а на кой чёрт вам вообще рабыня?)) Поприкалываться, что ли?
Вы пишете, что сексом на сессиях не занимаетесь. Мне, по крайней мере вот так, навскидку, открываются два варианта - черный СМ и кинбаку. По крайней мере, ДС (и в изначальном смысле, и в смысле РДС), а тем более ЛС без секса у умственно полноценных партнеров представить затруднительно. Да и сами вы пишите, что рабынь у вас не было. Значит, на фиг не нужны, уж в ваши-то годы за все это время найти было бы не проблема.
Так все-таки, на кой черт вам рабыня, если вам такие отношения неинтересны?

Написано 2011-10-29 18:17:23

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Брр..Несовпадение интересов, отсутствие желания.40 км не расстояние...Ну познакомились заочно, не срослось, не забивайте себе голову если нет интереса.

Написано 2011-10-29 18:24:59

Свечка, 34 года

Краснодар, Россия

Люди, Теме почти год! Нет, если честно интересно чем там дело закончилось. Я больше склоняюсь к тому, что девочка была - виртуалка при чем из тех, кто "типа хотеть встретиться" но при этом каждый раз "что то неожиданно мешает" .

Написано 2011-10-29 20:39:41

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.019494