Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109464, cейчас на сайте: 868, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Предновогодняя Встреча! Отель Желаний!

Предновогодняя Встреча! Отель Желаний!

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

День добрый, дорогим …!
Предоставляем вам предварительное объявление о предстоящем предновогоднем мероприятии в городе Киеве.
Итак:

Отель желаний!
11-12 декабря 2010 года, в 15-00, мы будем рады вас видеть, для того чтобы:
1. Познакомиться;
2. Замечательно провести время с близкими по духу;
3. Поделиться и обменяться опытом;

В программе мероприятия вас ждет: воздействия – флагелляция (ротанг, флогер, кнут), бондаж (веревочный и не только), плей-пирсинг, и другие практики.
Для желающих попрактиковать со своим партнером, предусмотрена плей-зона, стационарные девайсы и мебель (готовим приятный сюрприз, который мы огласим через 1-2-3-4-5-6-7 дней) :) .

Мероприятие будет проходить в комфортабельном, закрытом, частном отеле, с уютными номерами, комнатой для переодевания, охраняемой парковкой, предусмотрено места для курения, на территории отеля находятся домики, сауна.

Стоимость участия в мероприятия будет сообщаться лично через 1-2-3-4-5-6-7 дней :) .
В стоимость входит: фуршет, алкогольные (количество алкоголя строго дозировано) и безалкогольные напитки, чай, кофе (потанцуем).

Дресс-код: Новогодний – БДСМ – фетиш (желателен)!

Заявки на участие принимаются на телефоны 063-799-71-06, 096-676-99-44, 063-856-18-40, 067-775-59-98, 063-759-99-33 до 27-28 ноября.
Для участия необходимо личное знакомство с организаторами мероприятия или рекомендация от лиц знакомых с организаторами.
Всем участникам гарантирована конфиденциальность и анонимность.

Организаторы мероприятия:
Vik aka Litsedei,
Moonira,
Shadow,
Солнце,
Tauros,
BloodyLotus (Gata).

Написано 2010-11-07 18:54:10

Госпожа-Пышечка, 46 лет

Москва, Россия

А вот в Киеве я еще не была!К сожалению! Удлиняю соооооообщеееениеп!

Написано 2010-11-08 14:35:12

Тень и Солнце, 31 год

Киев, Украина

Госпожа Пышечка, приезжайте) Планируется интересный вечер)

Написано 2010-11-09 00:42:15

Tarov, 31 год

Киев, Украина

Однозначно, скажу что приеду на вечеринку.
Тем более, если Отель Желаний....
Очень хочу увидеть старых знакомых и буду рад новым)))

Написано 2010-11-09 13:12:01

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Я тож буду)))
Таров, ты свои девайсы не забудь)) Люблю курить в колодках))))))))

Написано 2010-11-09 15:42:49

Душелов, 37 лет

Донецк, Украина

Предварительно планирую быть, и надеюсь не один
жду новых впечатлений и встреч

Написано 2010-11-10 15:08:54

Tarov, 31 год

Киев, Украина

Темноесияние, обязательно привезу))). Как же я приеду с пустыми руками?
А сугубо для тебя- самые добрые)

Написано 2010-11-10 15:56:18

Госпожа Воланда, 27 лет

Днепропетровск, Украина

Классная идея с отелем можно если что и жить остаться ))

Написано 2010-11-10 18:02:56

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Шото недоброе послышалось Тысе в обещании Тарова привезти добрые девайсы...Ты там не забыл о просьбе, прибабахать на некие девайсы, типо клетки и разных таких штучек необычных ортопедический матрасик? Комфорт сабы прежде всего!

Написано 2010-11-10 18:26:16

Good Uncle, 43 года

Киев, Украина

Желание посетить отель Желаний есть, с возможностью определюсь позднее.

Написано 2010-11-15 20:08:55

Тень и Солнце, 31 год

Киев, Украина

Здравствуйте, уважаемые!
Продолжаем анонсировать нашу предновогоднюю встречу.

«Отель желаний»

Итак:
На вечеринке Вас ждут «живые» сессии и экшны, которые будут включать в себя такие практики:

1. Бондаж:

· Подвесы

· Статика

· Бондаж с использованием элементов интерьера

(как просто подвесы и обвязки, так и обездвиживание для дальнейших воздействий)

2. Работа с ударными девайсами (в частности – флогер, кнут)

3. Игры с воском

4. Плей-пирсинг *надеемся вас удивить *

После окончания каждого выступления, Вы сможете задать волнующие Вас вопросы тем, кто его проводил.

Пожалуйста, учитывайте, что выступавшим в плей-зоне может потребоваться время, чтобы прийти в себя. Вам придется придержать свои вопросы до момента, когда они смогут вступить в диалог с Вами.

У каждого участника встречи будет возможность воспользоваться стационарными девайсами по договоренности с организаторами (договориться можно будет на месте).
К сожалению, мы не можем пока предоставить перечень планируемых девайсов такого рода, но обещаем, что будет интересно.

С наилучшими пожеланиями,
Vik aka Litsedei, Moonira, Shadow, Солнце, 2006Tauros, BloodyLotos

Написано 2010-12-02 13:24:30

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Я самая шустрая!)))
Вечеринка была прекрасная!!Я настолько отдохнула и нахваталась эмоций, что еще под их впечатлением и пишу.
Место шикарное для такого мероприятия.Перед вечеринкой была возможность отдохнуть, перезнакомиться со сьезжающими набраться сил после дороги, я даже в наглую поспала минут 20 в номере с дороги.

Представление и...красивейший подвес Лицедея и Рыжей О! Вообще бондаж, подвесы завораживали.К сожалению не все смогла увидеть, зато я видела веселый и драйвовый конкурс бондажников со сшитыми перчатками.Это было ааааафигенно!!И бондаж туалетной бумагой...гы..даже поучавствовала.Волх и Астра разделили с Равилем и мною приз-скотч.Очень полезная штука для разговорчивых нижних.Прошу организаторов заметить, мне его было мало, прошу учесть и в следующий раз скотч пошире задарить)))
Мой любимейший плей пирсинг. Гата и Таров как всегда ооочень вкусно, такими иглами пирсилсь, что я просто чуть не "ушла" вперед Тарова))
Поразили часы на спине Лекса от Миледи, я то отходила, то подходила ближе, получила, знач, визуальный кайф.
Еще экшн Тени и Солнца, до сих пор стоит в глазах, эти нежнейшие интимные прикосновения кнутом, дух захватывает!!!
Очень чувственный бондаж, очень эротичный Солнышка и Лицедея.Они как то втихаря начали, очень мягко, очень нежно..это надо было просто видеть, словами никогда не передашь того, что вокруг них витало.
Порка Сера Йохана Юлии!!клас!!, я ею "догналась" после своего экшна")) Спасибо)
Просто не в состоянии написать обо всех, простите, кого не упомянула, но каждый был замечательный!!! Люди просто действительно отдыхали, мне кажеться, под впечатлением выходили даже те, что не собирались.Просто обстановка..даже при таком количестве людей было ощущение внутреннего комфорта.
Да!!Я перемеряла девайсы Тарова.Особо понравились мне колодки, чудное украшение для любой нижней.Чесно, не в целях рекламы.Меня засовывали в стационарные девайсы, тоже понравилось.Аха, засунули, еще и по залу возили)) Садюги-приколисты)))
Отдельное огромнейшее спасибо Стиму, Солнцу и Тени за экшн!!!Я боялась, что при таком паблике не смогу уйти в сабспейс.Ничего подобного, вы просто меня отключили ото всех.Я вас люблю!!!
Еще хочу сказать, насколько красивые люди были вокруг.Миледи и Воланда больше всех поразили нарядами))
В общем и целом, может быть написано сумбурно, но я "насытилась", навеселилась, нахваталась эндорфинов даже из воздуха.
Гата, Таурос, Лицедей, Мунира, Тень, Солнце, ВЫ чудо!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Написано 2010-12-13 11:37:03

Госпожа Воланда, 27 лет

Днепропетровск, Украина

Огромная благодарность Организаторам за уютное место проведения вечеринки, интересную программу и ооочень вкусный ужин!! Уже скучаю за всеми хочеться еще и еще )
Приятное общение и интересными людьми самое незабываемое впечатление!

Написано 2010-12-16 04:09:21

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.423614